Модные джинсовые жилеты 2021: фото новинок, с чем носить в сезоне осень-зима

Модные джинсовые жилеты 2021: фото новинок, с чем носить в сезоне осень-зима

Модные джинсовые жилеты 2021: фото новинок, с чем носить в сезоне осень-зима
СОДЕРЖАНИЕ
0
17 просмотров

жилетка из денима джинсовые жилеты джинсовые жилеты

Одна и та же жилетка может дополнять самые различные образы, делая их более насыщенными и эффектными. С какими нарядами стоит примерить джинсовый жилет в первую очередь – узнаем.

В каком стиле приветствуются джинсовые жилетки

Начнем с любимого всеми кэжуала – здесь допускаются сочетания джинсовой жилетки с юбками и брюками, различными топами и блузами, сапогами на каблуке и комфортными балетками.

джинсовая жилетка

В рамках подстиля спорт-кэжуал рекомендуем носить короткую джинсовую жилетку с водолазкой или футболкой-поло. Смарт-кэжуал предполагает рубашки и пуловеры под жилетку из денима.

Стиль рок – это джинсовая жилетка с кожаными брюками или черными джинсами, ботинками на шнуровке, майками-алкоголичками и футболками.

Очень кстати придется модель жилетки с молнией, расположенной по диагонали – эдакая косуха без рукавов. Джинсовая жилетка – прекрасное дополнение стиля гранж. Выбирайте модели оверсайз с потертостями и прорехами, комбинируйте их с прямыми джинсами, растянутыми майками и старыми кедами.

джинсовый жилет

Длинное пестрое платье в стиле бохо с многослойной юбкой можно смело носить с джинсовой жилеткой спокойной расцветки, дополняя наряд бижутерией ручной работы из кожи, ткани, деревянных и металлических элементов.

Джинсовая жилетка впишется и в стиль кантри. Сюда тоже можно надеть пестрое платье в горошек или мелкий цветочек, подобрать сандалии с тонкими ремешками, шляпу с широкими полями, соломенную сумочку.

Какой жилет подойдет?

В зависимости от стиля сильного пола, нужно знать, как носить жилет мужской. Нельзя надеть один и тот же жалеет под разные стили одежды. Однако это правило не касается жилетов свободного вида. Давайте посмотрим, с чем можно сочетать эту одежду.

К джинсам

Не все знают ответ на вопрос, можно ли носить мужской жилет с джинсами. Так как мода значительно шагнула вперед, можно сказать однозначно, что жилет прекрасно сочетается с джинсами

Важно помнить лишь о том, что эти две одежды должны быть одного стиля и похожей цветовой гаммы. Помните, правильное сочетание цветов – это один из показателей стильного образа

Как и жилеты, джинсы бывают разного вида. Если вы купили классический жилет, тогда выберете джинсы клинического стиля. Они не должны быть сильно зауженными. Если вы выбрали рваные штаны, тогда отдайте предпочтение жилету свободного вида. Под утепленный жилет можно подобрать абсолютно любую модель джинсов.

Совет! Если вы решили надеть классический жилет и такие же джинсы, тогда в этом случае не обойтись без рубашки.

Также с джинсами будет идеально смотреться джинсовые или кожаные жилеты. Эти две модели просто созданы для сочетания джинсовых брюк. Чтобы образ не выглядел дешевым, старайтесь покупать качественные вещи.

К спортивным штанам

Стильные жилеты никак не могут сочетаться со спортивными штанами. Однако это не означает, что под этот стиль нельзя подобрать жилет. К этому образу следует выбирать либо утепленные модели, либо варианты свободного кроя. Есть специальные спортивные жилетки. Их надевают в прохладное время года, чтобы не надевать курточку и свободно заниматься спортом.

Особенность спортивного жилета в том, что он на молнии и имеет приталенный крой. Хотя он плотно прилегает к телу, это не мешает мужчине делать свободные движения. Помимо жилетов, также есть безрукавки. Эти модели, мужчины часто используют вместо верхней одежды.

К брюкам

Первоначально, жилет был придуман, как дополнение к классическим брюкам и пиджаку. Всем известно, что есть такой костюм как тройка. Жилет позволяет мужчине снимать пиджак без разрешения и это не будет нарушением правил этикета. Некоторые мужчины носят жилет без пиджака, поэтому им нужно правильно его скомбинировать с брюками и рубашкой.

Как уже говорилось, если мужчина надевает жилетку, тогда он не должен носить ремень, однако нет жестких правил – это все дело вкуса. Стиль жилетки и брюк должен быть одинаковый. Если вы купили приталенную модель, тогда брюки должны быть зауженными. Жилет должен быть классического стиля и закрывать мужскую талию. Выбирайте такую длину жилета, чтобы между ним и брюками было не видно рубашки.

Если вы решили дополнить образ пиджаком, тогда жилетка должна быть приталенной, чтобы не выделяться из-под пиджака. Если вы хотите иметь оригинальный образ, тогда обувь должна сочетаться с пуговицами жилета. Помните, что брюки и жилет не обязательно должны быть одного оттенка, однако нужно уметь сочетать цвета. С брюками, можно сочетать вязаные жилеты для повседневного образа.

Важно! Если вы носите классическую одежду, тогда обязательно нужно дополнить образ галстуком, иначе жилетка будет выглядеть странно.

К кожаным брюкам

Кожаный жилет наденет не каждый мужчина. Такая одежда предназначена только для тех мужчин, которые принадлежат к определенному течению, например, байкерам и любителям рок-музыки. Мужчины, носящие кожаные брюки, сильно отличаются из общества, поэтому им нужно подобрать достойный внешний вид.

Они могут сочетать такие брюки только с приталенными или свободными кожаными жилетами. В этом случае, классические и вязаные модели будут лишними. Такое сочетание одежды очень броское, поэтому модные парни, стараются правильно подбирать каждую часть своего образа.

Как носить джинсовую жилетку

Небрежно, расстегнув пуговицы, или сдержанно и строго – застегнув на все? Все зависит от модели самой жилетки и от того, в каком наряде она используется.

Модели жилеток с одной пуговицей всегда носят застегнутыми – пуговица в данном случае играет главную роль и определяет фасон изделия. Надевая жилетку на голое тело или на бюстгальтер, ее, разумеется, тоже застегивают.

Если жилетка имеет квадратный вырез и является приталенной, ее носят застегнутой по аналогии с корсетом и комбинируют с рубашками и блузами.

Укороченные жилетки обычно носят расстегнутыми и используют в качестве болеро. Они могут иметь традиционную застежку или вовсе не подразумевать наличие пуговиц.

джинсовая жилетка мода

В остальных случаях можно носить жилетку и так, и так. Если на улице прохладно, имеет смысл застегнуть пуговицы, а, чтобы продемонстрировать принт на топе или стильное колье, жилетку придется расстегнуть.

Так же, как и обычную жилетку, можно носить жилетку с рукавами. Правильнее называть такую одежду джинсовым жакетом с коротким рукавом, но чаще он используется именно в качестве жилетки.

Жилет как самостоятельная одежда

Стеганый жилет в качестве самостоятельного предмета верхней одежды становится все популярнее. Главное его преимущество — это, конечно, легкость и удобство. Эти модели хорошо защищают от ветра и сохраняют тепло, но при этом они оставляют свободными руки, не сковывают движений, что очень удобно как во время прогулок пешком, так и за рулем автомобиля.

Жилеты можно надевать поверх свитера, толстовки, футболки с длинным или коротким рукавом, поло, повседневной рубашки и т. д. В качестве низа отлично подойдут джинсы, а также чиносы или вельветовые брюки

Из обуви стоит обратить внимание на дезерты или ботинки чукка, топсайдеры, а также кеды, кроссовки и сникеры

реклама не отображается

Тонкий жилет нейтрального цвета можно надеть и поверх джемпера в офис

Тонкий жилет нейтрального цвета можно надеть и поверх джемпера в офис

Тонкий жилет нейтрального цвета можно надеть и поверх джемпера в офис

Тонкий жилет нейтрального цвета можно надеть и поверх джемпера в офис

Тонкий жилет нейтрального цвета можно надеть и поверх джемпера в офис

Учтите, что толстые жилеты, напоминающие теплый пуховик без рукавов, особенно с капюшоном, больше подходят для отдыха, путешествий, загородных поездок и т. п. Для ежедневной жизни в городе лучше выбрать тонкие и средней толщины жилеты, без крупных логотипов спортивных брендов и других деталей стиля outdoor. Интересно смотрятся комбинированные жилеты, например, со вставками из шерсти.

Джинсовая жилетка и джинсы

Джинсовый тотал лук нынче в моде, но как подобрать джинсы к джинсовой жилетке, чтобы не выглядеть старомодно? Первый вариант – костюм, где джинсы и жилетка сшиты из одного и того же материала.

Можно и отдельно подобрать вещи аналогичного оттенка и фактуры. Не менее удачным будут сочетания различных оттенков денима.

Женские джинсовые жилеты

Например, черные джинсы-скинни отлично смотрятся с белой майкой и ярко-голубой жилеткой. Классические синие или голубые джинсы можно дополнить белой или цветной жилеткой.

Оригинально выглядят женские джинсовые жилетки с разнообразными принтами и узорами, но их стоит надевать только с однотонными топами нейтрального оттенка.

джинсовая жилетка с апликацией

Наряду с джинсовыми брюками к жилеткам из денима подходят джинсовые шорты и юбки самых разнообразных фасонов. Узкие мини или расклешенные миди с коротенькой жилеткой смотрятся очаровательно.

Новая тенденция – джинсовый жилет поверх джинсового комбинезона. Изделия могут быть в одном цветовом решении или создавать контрастное сочетание. Комбинезон должен быть из мягкого денима в лаконичном дизайне, а жилетку уже можно обильно декорировать.

сочетания с джинсовыми жилетами модные джинсовые жилеты Жилет джинсовый

Популярные модели

Несмотря на то, что модная индустрия предлагает широкий ассортимент женских жилетов, стилисты выделяют несколько базовых фасонов. Каждый из них подойдет под тот или иной стиль одежды, акцентирует внимание на достоинствах девушки.

популярные джинсовые жилеты

На фото: Джинсовый жилет BUONO / Жилет DSHE / Жилет DSHE — Перейти в каталог —

Модели женских джинсовых жилетов:

  • Классические. Для такого изделия характерен традиционный покрой. Наряд не характеризуется лишними деталями и декором. Нередко именно прямой покрой считается базовым и сочетается практически с любой одеждой.

модели джинсовых жилетов

На фото: Джинсовый жилет VISERDI / Жилет VISERDI / Жилет Arizona — Перейти в каталог —

  • С глубокими вырезом. Среди таких моделей можно подобрать и удлиненные жилеты, которые отлично комбинируются со штанами и футболками, и укороченные, прекрасно сочетающиеся с воздушными летними платьями.

цветные джинсовые жилетки

Saint Laurent Джинсовый жилет Saint Laurent 93 950 руб
-70%

Whitney Джинсовые жилеты 4 230 руб 14 100 руб

Жилет джинсовый

bonprix Жилет джинсовый 1 990 руб

Love Republic Джинсовые жилеты 1 782 руб 3 599 руб

Bluzka Жилет Bluzka, цвет голубой 1 130 руб 3 300 руб

Жилет джинсовый

bonprix Жилет джинсовый 1 990 руб

  • Цветные. Сейчас дизайнеры создают совершенно необычные джинсовые жилеты благодаря комбинированию контрастных тонов или подбору оттенков одного и того же цвета (синего или черного). Особенно популярными сегодня считаются жилеты-омбре с плавным переходом цвета из одного в другой. Жилеты-варенки, будучи еще недавно на пике своей популярности, утратили интерес к себе со стороны большинства Домов моды.

цветные джинсовые жилетки

  • Декорированные. Они могут быть украшены заклепками, стразами, модной сегодня вышивкой и принтами. Часто модельеры прибегают к использованию воздушного кружева. Но следует помнить, что массивные и нередко грубые украшения вещей, к примеру, шипы, сегодня потеряли свою актуальность. Акцент предпочтительнее сделать на женственности, простоте и комфорте.

цветные джинсовые жилетки

Джинсовая жилетка – удачные комбинации

Джинсовые жилетки прекрасно смотрятся с платьями – как пестрыми, так и однотонными. Наденьте трикотажное платье-футляр, жилетку, кеды, подберите рюкзачок – прогулочный вариант готов.

Более соблазнительный лук – ажурное платье с джинсовой жилеткой. Платье может быть гипюровым или даже ручной вязки. Выбирайте светлое платье и темную обувь для максимально эффектного образа.

К голубой жилетке подойдет комплект из яркой юбки фасона тюльпан и белой или пастельного оттенка майки. Подходят майки как с круглым, так и с треугольным вырезом.

модная джинсовая жилетка

Расклешенные юбки в пол – отличная пара джинсовой жилетке. Носите в данном случае жилетку с майкой или на голое тело, дополняйте образ сандалиями на плоской подошве, для стиля бохо подойдут летние полусапожки.

Если вы любите балетки, носите их с брюками-бананами или скинни, джинсовой жилеткой и футболкой либо шифоновым топом. Уместным будет яркий ремень и оригинальный головной убор – шляпа-федора, фуражка.

Цвета и фасоны

Современные дизайнеры не боятся использовать почти всю цветовую палитру, от самых ярких тонов до спокойных пастельных оттенков. Новой тенденцией стало окрашивание изделия не целиком одним цветом, а выделение «перьев» разных оттенков и нанесение ярких принтов на мех, что пришлось по вкусу некоторым молоденьким девушкам.

Однако многие всё же предпочитают классические цвета:

  • черный;
  • белый;
  • серый;
  • рыжий.

Длина жилета может спокойно достигнуть до колен, а может с трудом доставать до талии.

Фасонов и моделей очень много:

  • узкие и объемные;
  • гладкие и пушистые;
  • свободного кроя и приталенные;
  • с капюшонами и без него.

Особую популярность завоёвывает вязаный мех, представляющий из себя шкурки, которые нарезаются на тонкие меховые полосы, а потом особым образом навязываются на сетку.

Помните, что выбирать данную вещь следует исходя из особенностей вашей фигуры. Удачно подобранный фасон жилета поможет подчеркнуть её достоинства и скрыть все недостатки.

С чем нельзя носить джинсовую жилетку

На этот вопрос можно было бы ответить в начале статьи, ведь запрещенных сочетаний намного меньше, чем рекомендуемых.

Разумеется, джинсовую жилетку не носят с вечерними платьями. А вот к коктейльному платью в некоторых случаях вполне можно надеть жилет из денима.

Неудачно смотрятся сочетания джинсовых жилеток со свитерами крупной вязки и массивными джемперами. Такой наряд придает лишний объем верхней части фигуры.

джинсовая жилетка с юбкой

Не стоит использовать джинсовые элементы в деловом наряде, в офис не носят джинсовые жилетки. Также деним не допустим в спортивном стиле – только в вариации спорт-кэжуал.

Запомните эти несложные советы и изучите фото, а затем примерьте джинсовую жилетку по очереди ко всем элементам вашего гардероба. Уверенны – вы найдете массу новых стильных образов для любого случая.

Когда жилет заменяет шарф

Да, может быть даже такой случай. Кроме очевидных преимуществ — отсутствие необходимости носить, завязывать и поправлять шарф, этот способ может быть также намного теплее. Благодаря плотности и непрерывности воротника жилета. А вот с чем одеть такой жилет — это уже искусство высокого уровня.

Чтобы рискнуть, как этот мужчина, который сочетает спортивные штаны, пиджак и кожаную куртку, надо не раз обжечься и иметь большой опыт самых экстравагантных импровизаций. Но, как по мне выглядит очень необычно. Во многом зависит от твоего места нахождения и круга общения. Попробовать однозначно стоит.

Комментировать
0
17 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно