Мужские интимные стрижки: виды, особенности, фото

Мужские интимные стрижки: виды, особенности, фото

Мужские интимные стрижки: виды, особенности, фото
СОДЕРЖАНИЕ
0
9 просмотров

женские и мужские интимные прически

Ее реакция, когда она видит, что ты впервые побрился.

Помните “Золотое правило мужской интимной стрижки”.

Во время бритья (будь то бритва или триммер) кожу всегда следует натягивать!

Никогда не брейтесь на расслабленной коже – Вы рискуете порезаться, так как волосы и кожа могут зацепиться за лезвие бритвы. Бритва будет работать гладко и без порезов, пока Вы держите кожу подтянутой.

Бритье ПО росту волос и ПРОТИВ.

Бритье против роста волос обеспечивает более гладкое бритье, но также повышает риск раздражения. Я бреюсь против роста волос и не получаю раздражения, потому что использую лосьон после бритья, пудру и антисептик..

Однако многие парни предпочитают бриться по росту волос, чтобы предотвратить раздражение, порезы или вросшие волосы. Если Вы – новичок, возможно, Вам следует побриться по росту волос, чтобы увидеть, как реагирует Ваше тело.

Как побрить пах женщины Стрижка волос в интимных местах мужской Мужская интимная стрижка своими руками

Мастер на страже красоты вашей интимной зоны

Для того, чтобы создать действительно красивые и оригинальные мужские стрижки интимных мест, лучше всего обратиться в салон, где вам будет сделана высококачественная мужская интимная стрижка. Мастер салона имеет все необходимое оборудование для создания стрижки (бритва для мужской интимной стрижки, машинка для мужской интимной стрижки, мужской триммер для интимной стрижки и многое другое).

Мастер сумеет воплотить в жизнь любые капризы и пожелания своего клиента, сделать яркий окрас, украсить всю композицию стразами или блестками. Конечно, простые рисунки можно сделать и своими руками, но для оригинальной и сложной мужской интимной стрижки, без профессиональной руки мастера не обойтись.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Как сделать мужскую интимную стрижку

Следуйте этим пошаговым инструкциям:

Шаг 1 – Дезинфекция лезвия бритвы

Перед тем, как начать бриться, Вы всегда должны убедиться, что Ваша бритва чиста и не содержит бактерий и грязи. Промойте бритву под сильным потоком воды, чтобы удалить любой мусор. Затем продезинфицируйте бритву или средства для ухода за телом вручную спиртом. Для ручной бритвы налейте спирт для натирания непосредственно на бритву. Для грумера по уходу за телом намажьте спиртом ватный шарик, протрите лезвия и сотрите щетку. Бритву всегда нужно чистить и дезинфицировать перед бритьем.

Шаг 2 – Сначала нужно подстричь

Если волосы длинные, подстригите их так, чтобы они были достаточно короткими, чтобы бритва могла легко их убрать. Если волосы на лобке не длинные, то вы можете пропустить этот шаг.

Шаг 3 – Нанесите масло до бритья

Нанесите масло для предварительного бритья на ствол полового члена, мошонку и прилегающие участки. Этот шаг является необязательным, но рекомендуется для лучшего скольжения лезвия бритвы.

Шаг 4 – Нанесите крем для бритья

Вспеньте крем для бритья на руках и нанесите на зоны бритья густую пены, затем ополосните руки.

Шаг 5 – Начать бритье

Возьмитесь за кончик пениса и потяните его или стимулируйте эрекцию, чтобы натянуть кожу – это значительно облегчит бритье. Возьмите бритву или грумер для тела и аккуратно скользите по стержню. Не давите на бритву – ваша бритва будет работать без усилий. Для области над и вокруг пениса используйте точно такую же технику. Для мошонки: потяните кожу и в натянутом состоянии начинайте бритье в любом удобном для вас направлении. Иногда бывает трудно побриться, потому что кожа постоянно меняется, чтобы приспособиться к температуре. Поэтому бритье в горячей ванне работает лучше всего, так как кожа будет достаточно свободна. Если Вы используете бритву, обязательно полоскайте ее часто и вытаскивайте длинные волоски из лезвия. Как только вы закончите бритье, тщательно промойте и вытрите кожу.

Шаг 6 – Нанести антисептик

Нанесение антисептика – один из важнейших этапов бритья. Он уничтожит любые бактерии, предотвращая раздражение или вросшие волоски. Нанесите антисептик на руки, сразу после бритья равномерно и щедро потрите кожу. Дайте антисептику высохнуть.

Шаг 7 – Нанести присыпку на тело

Далее вы можете нанести присыпку для тела или тальк. Если вы не хотите чувствовать липкость и зуд, этот шаг является обязательным.

Когда появились

Интимные прически для мужчин появились еще в Древнем Египте и Индии: представители мужского пола регулярно удаляли волосы со своего тела. Делали они это частично или полностью — густая растительность способствовала размножению бактерий и появлению неприятного запаха.

Воины так же удаляли волосы в паховой области из-за невозможности проводить частые гигиенические процедуры.

А вот в Древней Греции интимные стрижки делась гладиаторами в эстетических целях, ведь им часто приходилось демонстрировать свое тело публике в полуобнажённом виде.

Современные молодые люди могут позволить себе поэкспериментировать. Кто-то удаляет волосы только в паху и на груди, а кто-то делает необычные интимные прически. Некоторые мужчины обращаются на услугой в специализированные салоны, а другие наоборот — учатся делать стрижки самостоятельно.

Прически в домашних условиях

Интимная стрижка мужская в домашних условиях — это не так сложно.

Сначала стоит определиться с видом прически и способом удаления волос. Данную процедуру можно доверить своей второй половинке или поэкспериментировать своими руками.

Самостоятельно можно выполнить следующие виды причесок:

  • полное удаление волос в паховой области;
  • стрижка по трафарету;
  • стрижка по рисунку.

Если вы решили украсить свое тело интимной стрижкой, то примите теплую ванну: вода распарит кожу и брить паховую зону будет гораздо проще.

Виды мужских стрижек

Мужские стрижки интимных зон бывают самыми разными. Каждый молодой человек сможет найти рисунок по своему вкусу.

Это интересно: Gemei машинка для стрижки 2021 год

К наиболее распространенным прическам относятся:

  1. Атлет . Растительность удаляется по линии нижнего белья. Такую стрижку выбирают мужчины, часто посещающие пляжи и общественные бассейны. Благодаря такой прическе лобковая область выглядит аккуратно даже в обтягивающих плавках.
  2. Акцент . Небольшой квадрат, выбритый над половым органом.
  3. Полоса . Прическа подразумевает небольшое количество волос, оформленное в квадрат или прямоугольник.
  4. Бразилец . Волосы удаляются с гениталий, промежности и анальной области, а на лобке остается ровно выбритый треугольник.
  5. Фигурные знаки . Некоторые молодые люди предпочитают выбривать разнообразные фигуры по своим трафаретам. Это может быть как обычное сердечко, так и эмблема какого-то автомобиля. Как ни странно, последний вариант пользуется популярностью среди представителей сильного пола.

Любую уже существующую прическу можно переделать под себя: добавить или убрать некоторые элементы.

Видео

Стрижка в салоне

Если мужчина хочет видеть на своем теле какую-то интересную и сложную прическу, то следовало бы обратиться к салонным услугам.

Профессиональные мастера сделают работу аккуратно и быстро.

Интимная стрижка мужская в салоне может подразумевать окрашивание волос. Для этого используются красители без аммиака, не вызывающие раздражения и сыпи.

Мастер сможет сделать то, чего клиент не может сделать в домашних условиях. Вы можете выбрать самую экстравагантную прическу: с использованием страз или хны.

Стрижка при помощи машинки или триммера

В магазинах продается множество разнообразных машинок и триммеров для удаления волос в паховой зоне. С их помощью зона гениталий будет выглядеть намного опрятнее. Сделать прическу машинкой для интимной стрижки мужской не составит большого труда: нужно наметить изображение с помощью трафарета или карандаша, удалить волосы за границей рисунка, а после отодвинуть половой орган.

После бритья наносится тальк.

Как правильно выбрать триммер

Выбрать триммер очень просто: существует огромный выбор моделей с разными характеристиками. Гигиеничнее завести отдельный инструмент: использовать машинку для бриться лица не стоит. Кроме того, не все триммеры подходят для удаления волос в паховой зоне — кожа там очень чувствительная.

Выбирайте машинку, исходя из своих потребностей. Вы можете приобрести триммер, работающий от сети или с помощью батарейки. Есть и те модели, которые оснащены аккумулятором.

Салонные или домашние процедуры — что лучше

Многие молодые люди задумываются о том, как сделать стрижку в домашних условиях. Каждому мужчине хочется выглядеть красиво и аккуратно. Некоторые экспериментируют дома перед зеркалом, а некоторые идут в салон.

Сложные прически лучше делать у мастера в салоне. Интимная мужская стрижка, цена которой варьируется от ваших пожеланий, будет выглядеть намного лучше того, что вы сможете сделать своими руками. Не рекомендуется производить окрашивание дома. В салонах используют специальные гиппоаллергенные красители, купить такое средство в обычном магазине клиенту не удастся. Да и качество работы будет на гораздо более высоком уровне.

Однако простые прически сможет сделать даже новичок.

Главное, проявить терпение и действовать не спеша. Вы можете воспользоваться триммером, машинкой, бритвой. Процедура эпиляции непопулярна среди представителей сильного пола, так как волосы густые, а кожа в паху очень нежная. Самый удобный и безболезненный способ — бритва. Но есть и минус: изображение придется корректировать уже через пару дней. Такой способ подходит, если вы хотите сделать минималистичную стрижку.

Основные причины

В основном стрижка волос в интимных местах (мужская) делается по некоторым причинам.

  1. Гигиена. В первую очередь прически в интимных местах делаются в гигиенических целях. Всем известно, что растительность имеет свойство преть, тем самым накапливает не только неприятный запах, но и раздражает нежный кожный покров. А также является рассадником для большинства микробов.
  2. Улучшение внешнего вида.
  3. Порадовать свою партнершу.
  4. Стремление выглядеть сексуально.
  5. Стрижка со смыслом. Таким способом некоторые мужчины выражают свое мировоззрение. Например, выбривают узор с брендом автомобиля или символ любимой футбольной команды.

Мужские интимные стрижки фото

Действия после бритья3

Как у мужчин, так и у женщин через сутки после процедуры сильно начинает чесаться кожа. Это обусловлено тем, что интимные места намного чувствительнее. Только под микроскопом можно увидеть микротрещины, которые остаются после бритвенного станка, именно из-за них появляется зуд. Волосяные луковицы начинают работать с удвоенной силой, пробивая волоски через кожу. В этот момент можно увидеть маленькие красные точки в лобковой зоне.

Этот зуд невозможно стерпеть, поэтому люди начинают усилено расчесывать место, а этого делать нельзя. Как ни крути, но все-таки бритье это вмешательство в естественный процесс природы. Человек травмирует кожу, оставляя на ней незримые трещины. В течение дня люди касаются предметов, на которых кишат микробы, а потом этими ногтями с инфекцией расчесывают побритое место на самом нежном участке тела – лобке. Это еще больше вызывает раздражение.

Бритье паха

Сухая кожа или использование мыла тоже приводит к нестерпимому зуду. Такой же исход может быть и после тупого лезвия, потому что оно не сбривает, а выдергивает волосинки. Как только зачесалась кожа после бритья, ее нужно смазать детским кремом. Нельзя использовать мужские средства после бритья, потому что в состав входят компоненты несовместимые с женской кожей.

Сообщение от редакции

Смогли узнать что-то интересное? Наша команда старалась подобрать для каждого только ценную и важную информацию. А сейчас расскажем один секрет, который позволит сохранить, улучшить отношения со второй половинкой и сделать их гармоничными. Ключ к успеху – внесение разнообразия. Каждый опытный психолог скажет, что, если отношения на грани разрыва, лучший метод их реанимировать – поменять привычную обстановку. Но не стоит откладывать до конца! Ходите на спонтанные свидания наедине. Отправляйтесь в необычные места. Почаще путешествуйте. Забронируйте номер в гостинице и проведите романтичную ночь! Не стоит ждать момента, чтобы это сделать. Просто дарите радость своей половинке и наслаждайтесь временем, проведенным вместе.

Окрашивание волос

Бывает, что выбор останавливается на экстравагантной прическе, где необходимо окрасить волосы. Также это делается, если у мужчины светлые волосы, а узор сложный, результат будет напоминать расплывчатое пятно, для четкости необходимо окрасить волоски. Для этих целей используется специальная краска без аммиака, в противном случае может появиться раздражение или аллергическая сыпь. Краску наносят строго по рисунку на волосяной покров и через время, которое указано в инструкции, тщательно смывают. Эффект окрашивания держится около десяти дней, по истечении этого времени процедуру повторяют. Краска для интимных зон продается не во всех магазинах, но ее можно приобрести через интернет. Если нет времени дожидаться заказа, а для прически выбран натуральный оттенок, можно применить средство для окрашивания ресниц и бровей.

В салонах для дорисовки узора используют хну, которая не продержится более пяти суток.

Комментировать
0
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно