Мужские Стрижки в Стиле Эмо Фото Парней

Мужские Стрижки в Стиле Эмо Фото Парней

Мужские Стрижки в Стиле Эмо Фото Парней
СОДЕРЖАНИЕ
0
10 просмотров

В начале нулевых на улицах все чаще можно было увидеть юношей и девушек в необычном виде. Те, кто знаком со стилем эмо, мгновенно могли определить, к какой культуре принадлежит молодой человек или группа. В целом для эмо характерны такие черты, как личностные переживания, чрезмерная чувствительность к несправедливым действиям, частые депрессии и романтизм.

яркая эмо прическа

Все это так или иначе выражается и во внешнем виде. Из одежды эмо предпочитают узкие джинсы, толстовки и кеды Vans или Converse в черно-розовой гамме. На сумках и обуви часто можно встретить характерный для этой культуры орнамент — шашечки.

Общие тенденции причесок

Развитие эмо-культуры напрямую зависит от восприятия жизни представителями движения. Прически выражают не только принадлежность владельца к эмо, но и то, какое у него сейчас настроение.

  • Стрижки имеют различную длину, в основном короткие, и обязательно косую челку, доходящую иной раз до подбородка.
  • Изначально цвет локонов был темных оттенков, но сейчас нередко можно встретить светлый, а то и белый.
  • Отдельно выкрашенная прядь в контрастный цвет — один из основных элементов эмо-стрижек.
  • Асимметрия должна присутствовать во всех видах стрижек.

Окрашивая пряди, не нужно опасаться экспериментов. Порой самые неожиданные варианты дают эффектные результаты.

Классическая прическа

Самой популярной эмо-прической считается, по сути, обычный каскад. Но вся фишка заключается в его укладке и асимметричной челке.

эмо девочка

Для того чтобы сделать прическу, как у эмо, нужно усвоить некоторые правила:

  • Прикорневой объем. Сверху волосы должны быть уложены таким образом, чтобы визуально создавалось впечатление объема.
  • Много лака. Приверженцы этой культуры не перестают скупать лаки для волос и прочие укладочные средства, так как эмо-прически не терпят легкости и воздушности.
  • Выпрямитель для волос. Перед тем как делать прическу, большинство эмо пользуются этим прибором, дабы создать идеально ровные волосы.

Каких-то четких границ и правил в создании эмо-прически нет. Молодые люди довольно часто экспериментируют с цветом и длиной своих волос, добиваясь наиболее подходящего образа.

Женский журнал Менина.Ру

Эмо стрижки для парней

Если вы хотите придать изюминку своей стильной эмо прическе, посмотрите на новые стрижки в стиле эмо для парней, ведь они такие модные и современные, идеально подходящие для создания стильного образа.

Если вы любите стиль и образ жизни эмо, вы просто обязаны подобрать себе правильную мальчишескую эмо стрижку, ведь она поможет завершить ваш новый образ. Существует огромное количество вариантов новых причесок, так что стоит присмотреться к новейшим трендам в стрижках эмо для мальчиков и взять что-то себе на заметку. Помните, что правильная стрижка должна идеально соответствовать форме лица и подчеркивать удачные черты, скрывая недостатки.

Правильно подобранная короткая стрижка эмо позволит вам укладывать волосы любым желаемым способом, ведь уход за ними не требуют особых усилий. Новые короткие эмо стрижки выглядят великолепно и служат настоящим воплощением стиля. Прореженные волосы облегчают укладку волос, позволяя легко создавать задуманные стильные укладки.

Основная деталь стрижек эмо – челка, ведь грамотно уложенная челка добавляет прическе стильности, привлекая внимание окружающих и выделяя обладателя прически из толпы. Челке позволено быть длиннее, чем остальным волосам; ее рекомендуется уложить набок, поскольку такой стиль укладки не только выглядит великолепно, но и подходит большинству форм лица

Зачешите волосы набок или поднимите волосы ежиком на затылке, а челку вытяните и уложите гладко. Пробуйте разные варианты укладок, чтобы всегда выглядеть стильно и удивлять окружающих.

Длинные стрижки эмо обычно достигают длины плеча и выглядят очень интересно

Новые стильные стрижки эмо для мальчиков привлекают внимание окружающих своей оригинальностью: волосы на затылке стригут коротко, а волосы височной и передней зоны оставляют длинными. Также можно сделать стрижку ровной длины и уложить ее на одну сторону, создавая иллюзию длинной челки, зачесанной набок

Поднимите волосы ежиком на затылке или оставьте их гладкими прямыми – любой стиль, который вы выберете, гарантированно притянет все взгляды.

При этом челка всегда должна быть гладкой и прямой, и сейчас этого легко достичь с помощью плоских щипцов для укладки; остальные волосы можно поднять ежиком или уложить любым иным способом, используя воск, гель для укладки или лак для волос.

Когда заходит речь о прическах в стиле эмо, очень важную роль здесь играет цвет волос, так что нужно выбрать такое сочетание оттенков, которое наилучшим образом сможет отразить вашу индивидуальность. Вы можете покраситься в натуральный, ровный цвет, например, коричневый или черный, а можете выбрать более интересный образ, сделав себе многоцветное окрашивание. Выберите себе стиль, который лучше всего выразит вашу индивидуальность, и с которым вы будете чувствовать себя наиболее уверенно.

Мода на Эмо прошла, а стрижки такие у некоторых до сих пор остались. И некоторым парням они идут, а вот некоторым совершенно не подходят. В некоторых городах парням с такими стрижками не стоит ходить. Были уже печальные случаи. Гопникам не понять такого стиля.

Как сделать такую прическу?

Как уже было сказано, основа — это каскад. Если обратиться в салон с просьбой повторить эмо-прическу, то вам без труда сделают именно каскад с объемом сверху. Если волосы длинные, то концы как бы выделяются из-под «шапочки», все больше утончаясь к низу. Концы волос должны быть идеально прямыми.

рыжая эмо прическа

После того как основа готова, можно приступать к укладке. Сделать это можно самостоятельно, дома, без помощи специалиста. Чтобы добиться объема у корней, вымойте голову и просушите волосы полотенцем. Затем, опустив голову, сушите волосы в таком положении. Это поможет корням дать дополнительный объем. После этих процедур выпрямите волосы, если это требуется. Особое внимание уделяется концам. Далее нужно сделать начес верхней части волос. Для этого гребнем начешите прядь за прядью и затем расчешите волосы. Сверху обильно распылите лак с сильной фиксацией. Челку следует укладывать вместе с верхними волосами. Разве что не делать на ней начес. Она должна быть прямой и гладкой.

как сделать эмо прическу для парней как сделать эмо прическу Как оформить челку эмо

Главные особенности эмо-прически для мальчиков

Л

Прямые и черные от природы волосы – вот настоящий подарок для приверженцев изучаемого стиля. Правильная стрижка и укладка, редкие разноцветные пряди – и прическа эмоциональных мечтателей готова! Самыми характерными особенностями стиля являются густой черный цвет в сочетании с цветными прядями (в большинстве случаях пурпурными), рваные концы длинной косой челки и пейсы или бакенбарды на висках.

Короткая стрижка эмо

Вам будет интересно:Стрижка пикси с косой челкой: кому подходит, варианты и фото

Прическа эмо подходит как девушкам, так и парням. Конечно, существуют некоторые гендерные отличия, но в целом субкультурный образ выглядит именно так.

Как сделать прическу юноше?

Если речь идет об эмо-прическе для парней, то техника выполнения может слегка отличаться. Для мужских причесок этой субкультуры лучше использовать гель для волос. После мытья головы и просушки полотенцем нанести гель на руки и распределить по всей длине, высушить феном. Если волосы тонкие, то сделать начес и зафиксировать сверху лаком.

прическа для парня эмо

Следует помнить, что волосы юноши, решившего повторить эмо-прическу, должны быть достаточно длинными. Иначе желаемый эффект не будет достигнут.

Как самостоятельно сделать эмо причёску в домашних условиях

Идеальным вариантом для смены образа будет посещение салона красоты. Но особенно смелые молодые люди нередко решаются самостоятельно сделать себе стрижку, поэтому необходимо знать все нюансы этого процесса.

Для девушек

  1. Разделите волосы горизонтальным пробором посередине головы.
  2. Соберите нижнюю часть прядей в хвостик.
  3. Верхнюю часть подстригите так, чтобы она оказалась на одном уровне с хвостом.
  4. Обработайте пряди как душе угодно. Забудьте о ровных линиях и аккуратной проработке каждого локона.
  5. Небольшое количество прядей на макушке подстригите так, чтобы их длина не превышала семи сантиметров.
  6. Окрашивание — по вашему желанию. На девушках хорошо смотрятся эмо стрижки даже при условии отсутствия яркого цвета волос.
  7. По завершении стрижки сделайте сильный начёс в области макушки, а остальные пряди выпрямите с помощью утюжка.

Классическую стрижку в стиле треш сможет выполнить самостоятельно практически любая девушка

Для парней

  1. Отрастите свои волосы до такой длины, чтобы передние пряди прикрывали кончик носа.
  2. Волосы у лица соберите в высокий хвост.
  3. Задние пряди постарайтесь подстричь так, чтобы их длина не превышала 4–5 сантиметров.
  4. Пройдитесь ножницами по передним локонам в хаотичном порядке. Не бойтесь сделать стрижку слишком рваной, поскольку именно такой эффект вам и нужен. Просто стригите пряди, оставляя одну идеально ровной, а другую обрывая наискосок и так далее.
  5. Окрашивание в чёрный цвет — обязательно. Это неотъемлемый атрибут эмо-боев.
  6. Уложите волосы утюжком или феном так, чтобы пряди у лица были идеально прямые, а на затылке слегка взъерошенными. Такого эффекта можно добиться лёгким начёсом в нужной области.

Обычную стрижку в стиле треш парень может сделать самостоятельно в домашних условиях

Цвет волос

Для представителей субкультуры эмо характерны постоянные эксперименты над своей внешностью. Самым частым цветом волос молодые люди выбирают черный и белый. Но обычно этим дело не ограничивается, и в ход идут различные цветные краски. Популярным окрашиванием является двухцветный вариант. В этом случае нижняя часть волос красится в белый цвет, а верхняя, закрывающая, в черный. Для более смелых один слой волос красится в розовый, синий, бордовый или зеленый.

синяя прическа

Характерным моментом представляется неравномерное окрашивание. Так как стиль эмо относится по большей мере к людям до 20-22 лет, то неаккуратно прокрашенные пряди как бы специально подчеркивают их образ.

Инструкция по созданию эмо образа

Прежде чем выполнять понравившуюся стрижку, как у представителя молодежной субкультуры эмо, надо определиться подойдет ли она конкретно к такой форме лица. Это очень важно, ведь одна и та же прическа на разных людях может смотреться совершенно по-разному, кого-то украшать, а кого-то наоборот портить.

Следующий шаг — это обрезка прядей. Делается это так, чтобы была получена асимметрия, остальное уже зависит от личных предпочтений. Локоны чаще всего подстригаются в ступенчатом виде, то есть присутствует некоторый каскад. Далее производится окрашивание в специальной цветовой гамме, после чего осуществляется укладка. Особое внимание надо уделить челке, которая должна иметь достаточную длину примерно чуть ниже бровей. У парней не малую роль играет наличие пробора в прическах. Если выбрана косая челка, то пробор следует сделать соответствующим. На концах пряди обрабатываются бритвой, чтобы они выглядели как рваные и колючие. И важным моментом является прореживание.

Цветные пряди

Если подобные эксперименты вам совсем уж чужды и портить волосы эмо-прической не хочется, то есть прекрасная альтернатива — покраска отдельных прядей. Натуральные блондинки могут выбрать в качестве второго цвета черный или один из ярких цветов, не причиняя своим волосам невосполнимого вреда. Тем, кто решился на покраску в черный цвет, можно порекомендовать сделать пряди оранжевого или розового цветов.

Также часто можно встретить окрашивание лишь нижних концов волос, которые идут из-под «шапочки». Выглядит этот вариант необычно и довольно стильно.

яркие пряди волос

Бывают ситуации, когда красить даже пряди волос не представляется возможным. Например, если образ эмо нужен лишь для фотосессии, или если краска вызывает аллергию. Что же делать тогда? На помощь придут накладные прядки волос. С их помощью можно создать желаемый образ и менять цвет волос хоть каждый день. Сейчас в магазинах с аксессуарами для волос можно легко подобрать нужный цвет прядей и длину. Если прядки слишком длинные, их можно запросто подстричь. Также современные искусственные волосы не только идентичны натуральным, но и поддаются воздействию температур. Их можно мыть шампунем, а также сушить феном и выпрямлять.

Еще один вариант, который пришелся по вкусу молодежи, чьи родители не одобряют кардинальную смену имиджа, — это мелки для волос. Можно выбирать самые яркие и необычные цвета, потому что при первом мытье головы мелки смоются водой. Использовать их проще простого. Для того чтобы прокрасить прядь, возьмите мелок, наложите на него прядку и крепко, прижимая пальцем, проведите по всей длине. Если с первого раза цвет получился тусклый или неравномерный, повторите еще раз. Учтите, что не стоит красить одно место более трех раз, иначе волосы станут твердыми и неестественными.

Как укладывать?

При составлении новой стрижки первичная укладка производится в салоне красоты. В последующем каждую отдельную прическу необходимо укладывать самостоятельно. Короткие волосы уложить в домашних условиях довольно просто. Шевелюру достаточно намочить и просушить. При помощи стайлинговых средств придать ей необходимый внешний вид. С помощью дополнительных косметических веществ, например, восков, лаков или гелей волосы можно взъерошить, тем самым создать своеобразный хаос на голове.

Что касается длинной шевелюры, то тут дела обстоят гораздо сложнее. Укладку необходимо начинать еще в процессе сушки мокрых волос. С помощью фена требуется задать необходимое направление локонам, выпрямить вьющиеся волосы, затем придать им объем. В данном процессе укладки никак нельзя обойтись без стайлинговых средств. С их помощью можно закрепить полученный результат.

Прическа ежик

У многих представителей субкультуры эмо зачастую встречается прическа ежик. Такое название она имеет потому, что волосы, словно иголки ежа, топорщатся в разные стороны. Но эмо предпочитают не полностью «колючесть», а лишь сверху, на макушке. Если речь идет о эмо-прическе для девочки, то ежик располагается вверху «шапочки». Для этого волосы на макушке стригутся короче основной длины и при укладке фиксируются с помощью геля для волос и лака.

прическа эмо для парня

Для мужской эмо-прически волосы могут быть уложены гелем по всей длине, кроме челки. Либо же можно выделить какую-то определенную часть головы. Например, передняя часть волос остается ровной, а волосы ближе к затылку с помощью геля превращаются в ежик.

Прически эмо для девушек

На длинные волосы

Чаще девушки, обладающие длинными локонами, создавая прическу эмо, делают верхнюю часть шевелюры короче, чем нижнюю. Получается так называемая шапочка, но при этом пряди внизу филируются так, чтобы получался вид перышек.

Окрашивание может быть различным в данном случае. Может быть верхняя часть темной, а нижняя яркой или наоборот. Либо просто яркие пряди на одной из частей или же на обоих.

Важным моментом является наличие объема. Если волосы у девушки густые, то особых проблем не возникнет. А вот если редкие, то придется создавать объем в верхней части дополнительными способами, например, с помощью начеса.

Аксессуары для причесок в стиле эмо

Вот уж где можно проявить фантазию, так это выбирая аксессуары для волос в стиле эмо-культуры. Как мы уже говорили ранее, волосы девушки-эмо не только красят в разнообразные цвета и делают модные стрижки, но и усиленно украшают их.

Так, например, одним из атрибутов стиля эмо стал ободок для волос с бантиком сбоку. Девочки-эмо быстро подхватили этот тренд и стали скупать обручи с бантами. Основной отличительный момент в их ношении — это то, что ободки надеваются на голову и служат лишь украшением. То есть челка остается на месте. Ободки с бантами делают прически эмо-девушек более женственными. Бантики могут быть выполнены из любого материала: хлопка, замши, лакированной кожи или атласа.

корона в эмо прическе

Помимо бантов не менее популярны у эмо всевозможные заколочки и крабики. Причем все они, будто нарочито, должны быть несколько детскими, с изображениями зайчиков, цветочков или птичек, как будто бы сняты с младшей сестренки. Вы можете видеть выше на фото эмо-прическу с детскими аксессуарами. Самые стильные и уверенные в себе девочки выбирают аксессуары для волос с коронами. Маленькая заколочка с металлической короной прекрасно дополнит образ эмо-принцессы.

Особенности стрижки эмо

Стрижки в стиле эмо могут выполняться на разную длину шевелюры, но она не должна быть сильно короткой, так как тогда не получиться придать нужную укладку. Длина необходима для того, чтобы можно было создать объем на макушечной части, это является особенностью такого образа. Длинные пряди сочетаются с короткими, короткая стрижка с длинной челкой, выбритые элементы – все это создает стиль стрижки данной субкультуры. Прическа может быть выполнена, как в более спокойном варианте, так и в смелом креативном и ярко выраженном исполнении.

Несмотря на то, что прическа эмо выглядит неаккуратной и хулиганской, тем не менее требуется ежедневная укладка, для того чтобы создавать такой вид небрежности. Для всего этого необходимо регулярно использовать средства для фиксации и фен. Для непослушной шевелюры потребуется сначала смазать локоны муссом, создать укладку, затем просушить все феном и после этого еще зафиксировать лаком.

Также необходимо пряди регулярно выпрямлять, если они не являются такими от природы. Здесь на помощь придет утюжок для волос, которым следует ежедневно прорабатывать свою стрижку. Как видно, требуется очень много усилий и средств, на которые нужны не только дополнительные траты, а также которые негативно влияют на структуру локона. Чтобы воздействие было минимальным, надо постоянно пользоваться средствами для защиты, и питательными веществами для шевелюры.

Комментировать
0
10 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно