Набор для процедуры Beautex care estel haute couture

Набор для процедуры Beautex care estel haute couture

Набор для процедуры Beautex care estel haute couture
СОДЕРЖАНИЕ
0
8 просмотров

Российская компания представила совершенно новый продукт для комплексного восстановления волос. Комплекс BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE создан специально для поврежденных волос, которые потеряли блеск и силу, стали хрупкими и тусклыми. После процедуры тотальной реставрации локоны полностью преображаются.

Справка. Суть процедуры BEAUTEX состоит в следующем: поэтапно используются средства из комплекса препаратов.

    Глубокое очищение специальным шампунем обеспечивает доступ питательных компонентов. Шампунь раскрывает чешуйки волоса, что позволяет следующему средству оказать необходимое влияние.


Полотно волос обрабатывается сывороткой из ампул. Именно они содержат активные компоненты, которые питают, увлажняют, разглаживают волос. Специальная ухаживающая формула средства встраивается в структуру волоса. Реставрирует кератиновый скелет и обеспечивает эластичность.

Для чего это необходимо? В результате процедуры волосы приобретают более плотную текстуру, эластичность и защиту от природных и техногенных факторов.

Компания ESTEL позиционирует набор BEAUTEX в качестве инновационного продукта, который на долгое время (производитель обещает, что эффект продержится 90 дней при правильном домашнем уходе) обеспечит интенсивный уход и максимальное преображение.

Особенности

Производитель заявляет о данном препарате как об инновационном решении проблемы ухода за волосами. Подходит не только для натуральных, но и для прядей после окрашивания.

Набор направлен на восстановление волос после сушки феном, выпрямления и химической завивки, а также безжизненных, тусклых локонов с посеченными кончиками.

Процедура дает следующие эффекты:

  • Восстановление поврежденной структуры.
  • Борьба с пористостью волоса.
  • Глубокое увлажнение.
  • Антистатический эффект.
  • Защита от ультрафиолета.
  • Фиксация цвета.
  • Запаивание посеченных кончиков.
  • Термозащита.

Компоненты набора для её проведения

  • Инструкция.
  • Renovation-шампунь.
  • Hidrolipid-маска.
  • Сliniс-эликсир.
  • Набор для домашнего ухода: шампунь и бальзам BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.

Сliniс-эликсир

Активное средство, которое содержит множество питательных и структурных компонентов. В составе эликсира имеются аминокислоты, глиоксиловую кислоту, термозащитный комплекс.

На заметку. Действие: поддержание водного баланса, реставрация структурных компонентов волоса, увеличение плотности и защита локонов. Также оказывает эффект ламинирования.

Renovation-шампунь

Мягкое очищающее средство на основе комплекса из натуральных полисахаридов. Бережно «открывает» волос и обладает ухаживающим эффектом. Средство применяют, подготавливая локоны к реновации, а затем к разглаживанию.

Hidrolipid-маска

Благодаря составу из липидного комплекса и уф фильтра пролонгирует действие процедуры BEAUTEX. Маска препятствует выгоранию цвета и потери влаги.

Средства для Beautex и их состав

В набор Эстель для ботокса волос входят:

Renovation бесфосфатный шампунь выпускается в пластиковой ёмкости 435 мл. В нём находятся полисахариды, глубоко очищающие волосяную структуру и подготавливающие её к нанесению сыворотки.

Сыворотка-эликсир Clinic, продающаяся в ампулах, насыщена восстанавливающими компонентами. В её составе:

  • аминокислоты, обеспечивающие гладкость и шелковистость;
  • глиоксиновая кислота, повышающая эластичность локонов, укрепляющая и разглаживающая их по всей длине;
  • вещества, обеспечивающие защиту от горячего воздуха;
  • компоненты для ламинирования и утолщения волос.

HydroLipid-маска закрепляет восстанавливающий эффект. Её ингредиенты создают на поверхности волосков прозрачную воздухопроницаемую плёнку, способствующую сохранению влаги и ограждающую от негативного влияния солнечных лучей. Маска придаёт жемчужный блеск, не допускает потерю цвета и тусклости.

Плюсы и минусы


К минусам ботокса от ESTEL можно отнести тот факт, что BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE дает необходимые результаты только при тщательном выполнении всех пунктов инструкции, особенно, что касается температурных и временных режимов.
Плюсы данного ухода заключаются в действительно великолепных результатах при должном исполнении и правильном уходе. Эффект действительно сохраняется долгое время, а составы оказывают свое лечебное воздействие на локоны. Так же к положительным качествам можно отнести наличие специального комплекса для использования дома. Этот факт свидетельствует о том, что производитель заботиться о своих потребителях.

Уход за волосами после Beautex

Чтобы локоны после процедуры как можно дольше сохраняли идеальный вид, им необходим регулярный домашний уход.

Для мытья волос производитель рекомендует шампунь Estel Haute Couture Beautex Care. Средство продаётся в пластиковой тубе объёмом 150 мл. Подходит для любого типа прядей и продлевает эффект ботокса. В составе находятся натуральные полисахариды и косметические масла. Шампунь можно применять ежедневно.

Для поддержки гидролипидного баланса после мытья шампунем на волосы наносится бальзам Estel Haute Couture Beautex Care. Он дарит гладкость, эластичность, обеспечивает антистатический эффект.

Где используется?

Внимание! Набор предназначен для салонного использования, так как составы требуют особой сноровки при нанесении, а также строгого выполнения требований относительно температурного воздействия и времени выдержки.

Необходимость использования специального оборудования тоже говорит о салонном назначении препарата. Комплекс рассчитан на 20 порций, и он достаточно дорогой для использования дома.

Сравнение средства от Estel с аналогами

Название ботокса Применение дома Действующие вещества Долгосрочность эффекта
Beautex estel haute couture Нет Аминокислоты, глиоксиловую кислоту, термозащитный комплекс, липидный комплекс уф фильтры. До 90 дней
Cadiveu professional plastica de argila keratin Да Гиалуроновая кислота, органический силикон, белая глина. До 2 месяцев
H-brash от honma tokyo Да Ботокс, витамины, ценные растительные масла. 2-3 месяца
Inoar “moroccan hair plastic” Да Кератинламин, витамины. До 2 месяцев
Fiberceutic от l’oreal Да Молочная кислота, витамины. 2 месяца

Аналоги

Рассмотрим несколько аналогичных средств.

Fiberceutic Fine Hair Restorative от


Данное средство применяется только в салонах, не подходит для домашнего использования. Подходит для всех типов волос, рекомендовано к применению для волос после химической завивки и сильно поврежденных. Результат от использования ботокса сохраняется до 2 месяцев.
Преимуществом является безопасность и эффективность средства, волосы становятся мягкими и послушными.

К недостаткам относят не долгое время сохранения эффекта, необходимость частого повторения процедуры.

Набор состоит из шампуня, сыворотки и маски.

Цена набора: 5200-5400 р.

H-bruhs Carpillary Reconstruction от


Процедуру с использованием этого ботокса также проводят только в салоне профессиональные мастера. Рекомендуется для окрашенных и осветленных волос, однако можно применять и для неокрашенных. Эффект зеркальной гладкости и блеска сохраняется около 2 месяцев.
Преимуществом этого средства являются,входящие в состав, природные компоненты: экстракты алоэ вера и листьев зеленого чая. Средство является отличной альтернативой ламинированию и кератиновому выпрямлению.

Недостаток H-BRUSH CAPILLARY RECONSTRUCTION – при частом применении увеличивается ломкость волос, неэффективен против тугих завитков.

Набор состоит из шампуня и маски.

Цена набора: 11 600-12 000 р.

Предлагаем посмотреть видео о применении ботокса для волос H-BRUSH Botox Capilar:

Инструкция по применению


Помыть голову шампунем из набора. Важное условие – пену нужно выдержать 3 минуты.

Побочные эффекты

Благодаря своему щадящему составу BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE практически не имеет нежелательных эффектов, но для предупреждения аллергии необходимо удостоверится в том, что состав подходит. Для этого можно нанести капельку сыворотки, маски и шампуня на кожу руки и понаблюдать за реакцией. При отсутствии каких-либо симптомов можно смело приступать к процедуре.

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата встречается крайне редко.

Эффективность BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE подтверждается многочисленными положительными отзывами. Успех от восстановления волос с помощью комплекса от ESTEL зависит от качества проведения всех этапов.

Предлагаем прочитать о лучших средствах для ботокса волос других фирм, а именно Констант Делайт, Иноар, Greymy, Brush Botox, Tahe Magic Efecto Botox, КВ-1, Felps.

Подходит ли для домашнего использования?


Beautex – это салонная процедура, ее выполняют профессиональные мастера и парикмахеры. Мастер анализирует тип волос и дает рекомендации по применению средства. Полностью контролирует всю процедуру. Это помогает добиться максимального результата. Мастер может грамотно рассчитать количество средства для каждого типа волос, выбрать безопасную температуру для процедуры.
В домашних условиях и без определенной квалификации, можно навредить своим волосам, например, перегрев волосы или передержав средство, вы не только не достигнете нужного эффекта, но и испортите локоны.

Комментировать
0
8 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно