Не любите сухие шампуни? Вы просто не умеете их готовить! Что лучше: Syoss, Batiste или Colab?

Не любите сухие шампуни? Вы просто не умеете их готовить! Что лучше: Syoss, Batiste или Colab?

Не любите сухие шампуни? Вы просто не умеете их готовить! Что лучше: Syoss, Batiste или Colab?
СОДЕРЖАНИЕ
0
8 просмотров

Несколько лет назад на полках различных маркетов появилась линия средств от немецкой компании Schwarzkopf, которую производитель разрекламировал как «профессиональный уход, доступный каждому». Именно под таким лозунгом и получил популярность шампунь «Сьес». Отзывы об этом продукте продолжают будоражить внимание женщин, так как они доказывают, что данное средство действительно способно дать фору профессиональной салонной косметике.

шампунь сьес отзывы

Почему именно «Сьес»?

Да потому, что эта торговая марка находится на рынке относительно долгое время и совсем неспроста завоевала доверие покупателей. Преимущества шампуней очевидны:

  • Состав продукта соответствует всем требованиям по качеству, а также содержит кератин и различные растительные масла.
  • Производитель использует инновации в области ухода за шевелюрой для изготовления средств.
  • Волосы приобретают здоровый блеск и становятся крепкими.
  • Продукт довольно экономно расходуется.
  • Все они выпускаются в удобных флаконах по 500 мл.
  • Невысокая стоимость делает средства доступными.

В качестве дополнения к перечисленным пунктам можно добавить, что производитель предлагает достаточно широкий ассортимент продукции. К тому же заметное улучшение структуры волос замечают многие женщины, использующие шампунь «Сьес». Отзывы наполнены информацией о том, что при регулярном применении продукта шевелюра становится послушной и шелковистой, а также дольше сохраняет объем.

Новый косметический продукт Сьес

Каталог продуктов Сьес достаточно обширен, он представлен многочисленными косметическими средствами.

В серии средств для ухода волосами находятся шампуни, маски и бальзамы, призванные решать различные задачи: поддержание цвета, восстановление структуры, противодействие перхоти, стимуляцию роста и другие.

Производитель определил предназначение этого комплекса как «возрождение волос по семи признакам».

Действительно, специалисты Сьес разработали уникальную формулу шампуня и других средств, входящих в комплекс, способных противодействовать повреждениям и ломкости волос, сечению кончиков, появлению электризации, тусклости, спутанности, перхоти, потере объема.

Отзывы женщин относительно применения шампуня Renew 7 и других средств, входящих в этот комплекс, в настоящем имеют весьма позитивную окраску.

Возможно, высокий рейтинг базируется на привлекательности «новинки» и посыле от бренда по поводу воздействия на волосы по семи направлениям.

Однако именно этот комплекс средств, и прежде всего шампунь, в настоящем пользуется высокой популярностью.

Чтобы убедиться в результативности препаратов, можно посмотреть многочисленные фото-доказательства.

Основные характеристики

Как отмечают специалисты, немецкий производитель очень грамотно подошел к изготовлению шампуней. Во-первых, уровень рН моющего состава нейтрален, что обеспечивает бережный уход за локонами без риска их травмирования. В отличие от большинства шампуней с агрессивной щелочной средой, данный продукт характеризуется слабокислым балансом, поэтому во время мытья поверхность волоса не повреждается.

Во-вторых, несмотря на то что в составе средства присутствуют только мягкие компоненты, оно очень хорошо промывает шевелюру. В результате гораздо дольше остается ощущение свежести и легкости волос. Это заметили многие женщины, написавшие про шампунь «Сьес» отзывы. Выпадения волос также не наблюдается, продукт, наоборот, укрепляет их.

В-третьих, шампуни содержат в себе массу питательных веществ, таких как кератин, натуральные масла и экстракты растений. Поэтому они одновременно оказывают и очищающее, и ухаживающее действие.

Шампунь SYOSS Клеточное восстановление для очень поврежденных волос — отзывы

Что такое волосы? Собственно, это отмершая ткань, нечто, состоящее из мертвых клеток. Живая часть волоса сидит под кожей — это луковица, а все, что торчит из-под кожи — мертвее мертвого.

«Да здравствуют зомби-волосы!», смеялась я, покупая новинку от Syoss «Клеточное Восстановление». Ох, не пошло оно мне, ох, не пошло…. Не возродились мои волосы, восстания мертвецов не вышло, а я уж так ждала….хнык… ;-(

Шампунь «Клеточное восстановление» я покупала вместе с одноименным бальзамом, и единственное, что я могу похвалить в этом продукте, так это грамотную работу маркетингового отдела фирмы Syoss. Доказательства — в студию!

Красота, ведь правда?? Яркая туба горит золотом, а уж чего стоят слова «возрождение», «restore-технология», «клеточный уровень» и иже с ними. Читаешь и забываешь, что живы у волос только непосредственно луковицы….эээххх, думать бы вот так же ДО покупки, а не ПОСЛЕ((

В общем, оду на этот раз петь не будем, ибо в отличие от собрата, шампунь не заслужил даже двойку. Да, банка выглядит так же шикарно. Цена

примерно как и у бальзама — в районе 5$.
Крышечка тоже плотная
, не протекает. Шампунь, в отличие от бальзама, еще и
золотого цвета, густой
, светящиеся частички в нем так и кишат.
Запах божественный
, ничего не скажу. Это аромат амброзии, рая и ангелов, что-то легкое, неуловимо-сладкое и тонкое. Ням, короче.

Шампунь SYOSS Клеточное восстановление для очень поврежденных волос - фото

Но, при всей этой внешней красоте, состав

шампуня потрясает в не самом хорошем смысле этого слова. Химия на химии и химией погоняет — самое верное определение. И поверьте, я придираюсь даже не к SLS — они вездесущи, и не к силиконам (хотя в шампунях я и считаю их присутствие лишним). Зачем тут хлорид натрия?? Феноксиэтанол?? Поликватерниум-10?? Не знаете, что это? Не вопрос — поясню.

  • Хлорид натрия.
    Консервант. Основная сфера применения — антифриз против гололеда. Это именно он оставляет белый неубиваемый налет на наших сапогах зимой и способствует коррозии транспорта. В шампуне выступает в роли загустителя, в результате чего продукт, имевший бы разжиженную консистенцию, выглядит более плотным. С волосами-то что он сделает, подумали?
  • Феноксиэтанол
    . Много говорила о нем в отзыве на бальзам. Производная формальдегида, которая может вызывать раковые опухоли, канцероген. Опасный и высокотоксичный элемент.
  • Поликватерниум-10
    . Антистатик и смягчитель. Высокие концентрации при попадании в глаза вызывают потерю зрения, при проглатывании — как минимум раздражение желудка.
  • Бензоат натрия
    . Может вызывать астму и различного рода аллергии. Исследования на животных показали, что длительное воздействие этого компонента часто способствует развитию болезни Паркинсона.
  • Пропиленгликоль
    . Производная нефти, довольно опасная штука в косметике. Удручает тот факт, что обычно в косметике его концентрация довольно высока. Он высушивает кожу, провоцирует появление прыщей и раздражений. Это очень сильный аллерген, через кожу он проникает в организм и свободно там гуляет, ведя себя как яд, белки клеток под воздействием пропиленгликоля разрушаются, а потом он накапливается в почках, в печени и бог его знает, где еще, и вызывает всякие страшные заболевания… Если не брать в расчет косметическую сферу применения, то пропиленгликоль — основной ингредиент тормозной жидкости. И антифризов. ПрЭлестный компонент, ничего не скажу.

Шампунь SYOSS Клеточное восстановление для очень поврежденных волос - фото

Это я еще поленилась штудировать состав полностью. Но и так впечатляет, правда? «Клеточное восстановление», » Бережное очищение», «Точечное заполнение»…. да, как же. Мягкая порча, медленное убиение — вот это больше похоже на истину, но кто ж это напишет на упаковке? Как это все способствует оживлению, если по отдельности каждый ингредиент — Яд Ядов?? Видно Сьёссовцы почитали Википедию, и смекнули — мертвое два раза не убьешь, смешаем все остатки с химсклада в одну бадью, разольем по красивым банкам, напишем чо покраше, да и на продажу!

И ладно бы шампунь был сплошь химический, но толково промывал — мне в общем именно это и нужно, так нет! Промывает он настолько «мягко», что не промывает совсем.

Столько всего напихали в состав, что волосы должны скрипеть, как несмазанная дверная петля, но даже этого не случилось. Что голову помыла, что газету почитала — результат на волосах одинаковый. И что удивляться, что никакого ощущения, что мои волосы воскресли, я не получила. Хорошо уже то, что они вообще еще торчат на голове. Секутся, пушатся, но торчат, бедняги….

Шампунь SYOSS Клеточное восстановление для очень поврежденных волос - фото

Шампунь этот я не то что не рекомендую к использованию, я наоборот, рекомендую снять его с продажи и не травить народ! Думала котов им мыть, но у меня Маруся старушка ( 24 года ) и Шурка уже пожилой (11 лет), хочу, чтоб жили еще столько же, так что все это чудо-золотишко пойдет на чистку ванны и прочей сантехники. Туда ему и дорога.

Спасибо за внимание, берегите себя!

Главные линейки

На данный момент продукция «Сьес» представлена несколькими сериями шампуней, а именно:

  • С эффектом ламинирования — Glossing Shine Seal.
  • С кератином — Keratin Hair Perfection.
  • Без силикона — Syoss Silicone Free.
  • Против выпадения волос — Anti-Hair Fall.
  • Против перхоти — Anti-Dandruff.
  • Для объема — Volume Lift.

Каждый из продуктов разработан по индивидуальной технологии, специально для решения тех или иных проблем, связанных со здоровьем и красотой локонов.

Отдельным пунктом стоит вынести так называемый сухой шампунь. Это средство выпускается производителем в баллончиках с распылителями. По консистенции и способу применения данный продукт совершенно не похож на обычный шампунь «Сьес». Отзывы женщин, уже успевших испробовать на себе новинку, утверждают, что средство просто незаменимо в критических ситуациях, когда нет возможности помыть голову стандартным способом.

Обзор шампуней

SUBSTANCE & STRENGTH – для тонких и нормальных типов волос. Создан для укрепления структуры волоса изнутри и защиты от ломкости, а также обеспечивает стойкость к внешним факторам. Не утяжеляет.

COLOR PROTECT – для окрашенных и мелированных прядей. Обеспечивает уход и защиту после окрашивания, позволяет сохранить цвет надолго, обеспечивает мягкость и блеск.

VOLUME LIFT – для ослабленных локонов. Заметно укрепит и придаст им дополнительный объем, не утяжеляет, так как в его составе нет силикона. Придает блеск и препятствует их электризации.

REPAIR THERAPY – для сухих и поврежденных типов волос. Восстанавливает, разглаживает, придавая здоровый блеск.

Линейка достаточно разнообразна и рассчитана на различные типы волос и воздействие на их структуру.

SYOSS SILICONE FREE

SYOSS SILICONE FREE ЦВЕТ & ОБЪЕМ для окрашенных прядей, препятствует смыванию цветового пигмента, ухаживает за ними придает им блеск и объем, полностью смываясь после нанесения.

SILICONE FREE ВОССТАНОВЛЕНИЕ & СИЛА восстанавливает локоны без лишнего их утяжеления, разглаживает и ухаживает за ними.

OLEO INTENSE THERMO CARE интенсивно питает, благодаря новейшей термоактивной формуле, максимальный результат проявляется после сушки феном. А ценные масла в его составе придают шевелюре блеск и эластичность.

Серия GLOSSING SHINE-SEAL с ламинирующим эффектом

Glossing Shine-Seal благодаря технологии ламинирования укрепляет и придает зеркальный блеск локонам. Идеально для девушек, которые хотят добиться эффекта ламинирования дома, не прибегая к дорогостоящим услугам стилиста. При ламинировании, волос покрывается тонкой пленкой, которая склеивает чешуйки, придает гладкость и блеск. Способ применения прост: используйте его как обычно при мытье головы.

Состав

Кератин в основе шампуня укрепляет локоны, позволяя им выглядеть так, как будто вы только что вышли из профессионального салона красоты.

Кроме этого, в них присутствуют:

  • пантенол, который очень полезен коже головы и самим прядям, так как нормализует обмен веществ, восстанавливает на клеточном уровне, оздоравливает, защищает от повреждающих факторов, стимулирует рост и укрепление, предотвращает выпадение;
  • глицерин, который борется с сухостью и ломкостью;
  • касторовое масло, обеспечивающее активный рост;
  • абрикосовое масло, обладающее увлажняющим и смягчающим эффектом.

В основе всех линеек средств марки лежит запатентованная технология PRO-CELLIUM KERATIN.

Мужская линейка

Не обошел вниманием “Schwarzkopf&Henkel” сильную половину человечества. Шампунь для мужчин SYOSS POWER & STRENGTH на каждый день для нормального типа волос и ANTI-GREASE для шевелюры, склонной к жирности так же сделаны по профессиональной технологии PRO-CELLIUM KERATIN. Используются для восстановления и ежедневной защиты. Средство для жирных прядей обеспечивает чистоту и мягкое очищение до 48 часов. POWER & STRENGTH обеспечивает им дополнительный объем и густоту.

Сухие средства

Помимо ряда стандартных средств, SYOSS предлагает сухие шампуни. Они избавят вас от мытья головы и подарят вам один дополнительный день свежести. На выбор предлагается VOLUME LIFT или ANTI-GREASE. Первый предназначен для ослабленных и тонких прядей, второй – для склонных к жирности. Выпускаются во флаконах объемом 200 мл.

Удобен сухой шампунь в тех случаях, когда на мытье головы совершенно не остается времени, а выглядеть нужно безупречно.

Инструкция по использованию:

  1. Встряхните баллон, укройте плечи полотенцем и распылите средство с расстояния не менее 20 см.
  2. Подержите порошок на голове в течение 5 минут, промокните ее полотенцем и расчешите.
  3. После расчесывания не должно остаться видимых следов порошка, локоны должны быть чистыми и объемными.

Так как на рынок данный товар вышел достаточно давно, то не только успел приобрести немало поклонников, но и заработать ряд негативных отзывов.

Отзывы о данном продукте

Алена, 32 года

Пользовалась им, когда попала в больницу. Помыться там не было никакой возможности, очень меня выручил. Пряди мягкие и долго не становятся жирными.

Инга, 25 лет

Не рекомендую этот продукт при каких-либо проблемах с дыханием, особенно при астме. У него очень едкий запах, а эти частички порошка остаются везде при распылении. Закашлялась, пока брызгала. А так, полезная вещь при экстренных ситуациях, когда нет возможности помыть голову. Например, перед внезапным свиданием

Комментировать
0
8 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно