Невидимка: 7 способов сделать её заметным и стильным аксессуаром

Невидимка: 7 способов сделать её заметным и стильным аксессуаром

Невидимка: 7 способов сделать её заметным и стильным аксессуаром
СОДЕРЖАНИЕ
0
11 просмотров

Для начала узнаем, как все же правильно пользоваться невидимками и в каких случаях они будут особенно уместны. Так уж исторически сложилось, что невидимку не должно быть заметно в прическе: она призвана лишь закреплять отдельные пряди и фиксировать сложные элементы укладки, чтобы конечный результат смотрелся опрятно и гармонично. Невидимки можно использовать при создании корзинок из волос, сложных пучков, жгутиков, колосков и прочих необычных причесок. Для того чтобы заколка лучше выполняла свою функцию, перед началом укладки можно сбрызнуть ее лаком — так она будет крепче держать локоны.

Невидимку можно крепить двумя способами: рельефной или гладкой стороной вверх — все зависит от выбранной укладки.

Кроме того, невидимка может выполнять функцию самостоятельного аксессуара для волос. С помощью 5–10 таких заколок легко создать настоящие шедевры. Закрепите боковую прядь четырьмя невидимками крест-накрест и получите лаконичную, но весьма эффектную «снежинку»!

Как пользоваться невидимкой в Одноклассниках?

Перед этим вы должны подключить данную услугу. Стоит отметить сразу, что эта функция платная и временная. Поэтому используйте ее обдуманно. Для подключения выполните следующие действия:

  • зайдите на сайт через браузер и авторизуйтесь со своего аккаунта;

  • далее под вашей аватаркой кликните по кнопке «Включить невидимку»;

  • после этого вас отправит на страницу с выбором периода подключения на 1, 7 или 30 дней. Также вы можете оформить ежемесячную подписку, которая будет выгоднее в том случае, если вы решите пользоваться данной услугой на постоянной основе;

  • далее выберите способ оплаты и введите данные;

  • подтвердите операцию.

Таким образом вы можете включить невидимку в Одноклассниках. Также можно ее активировать с мобильного телефона или планшета под управлением Андроид или iOS. Для этого нужно зайти через браузер в мобильную версию сайта ОК m.ok.ru или скачать бесплатно официальное приложение в магазине Play Market или App Store.

Простые прически с невидимками на короткие волосы

Косички

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Redken (@redken)

Если хочется добавить прическе торжественный и немного богемный вид, разделите волосы на прямой пробор и заплетите две маленькие косички. Далее просто закрепите обе косы множеством невидимок, ведя концы по затылку. Вообще в данной укладке существует множество интерпретаций: варианты с плетением всегда получаются красивыми и необычными.

Жгутики

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от L’Oréal Professionnel Paris (@lorealpro)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ludmila Soltanovskayaya (@soltanovskaya)

Небольшие боковые пряди закрутите в слабые жгуты и закрепите невидимками над ушами. Этот вариант прически отлично подойдет тем, кто предпочитает убирать волосы от лица.

Начес

Начес 2

Всего пара невидимок, расческа с мелкими зубчиками и лак для волос Quick Tease 15 от Redken помогут создать стильную укладку в стиле 60-х! Для этого необходимо разделить волосы на прямой пробор, начесать макушку и соединить кончики начеса на затылке, закрепив их несколькими невидимками крест-накрест.

Варианты причесок с невидимками на средние волосы

Мальвинка

Мальвинка

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Matrix (@matrix)

У этой укладки существует множество вариаций. Главный принцип — убрать две боковые пряди с лица и закрепить их на верхней части затылка с помощью невидимок. Вы можете закрутить волосы в жгуты, заплести косы, сделать начес в стиле Брижит Бардо или завязать ультрамодный пучок-бант прямо на макушке!

Эльфийка

Эльфийка

Все разновидности причесок в эльфийском стиле основаны на сложном плетении кос, так что без невидимок точно не обойтись! Самый простой способ создать эльфийку — заплести косу из двух боковых прядей на затылке и закрепить ее множеством невидимок от макушки до затылка.

Волна

Волна 1

Одна из самых женственных укладок, которая подойдет для создания вечернего образа. Зачешите волосы на косой пробор, завейте передние пряди на крупную плойку, сбрызните лаком сильной фиксации Freezing Spray, Matrix, и закрепите невидимками вокруг лица, укладывая волосы аккуратной волной.

Правила ухода

Как ухаживать за бюстгальтером, выполненным из мягкого и эластичного силикона? Сегодня предоставляется возможность качественной очистки без особых затруднений с применением специальных моющих средств.

Следует с осторожностью относиться к нежному изделию, поэтому рекомендуется стирать белье вручную в воде комнатной температуры. Сушат изделия на мягком полотне вдали от источника тепла или нагревательного прибора и не гладят утюгом.

Оригинальные прически с невидимками на длинные волосы

Ракушка

Ракушка

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Biolage (@biolage)

Строгая и в то же время безумно модная укладка, которая особенно эффектно смотрится на густых длинных волосах. За счет объема волос формируется пышный валик, который должен закрепляться невидимками. Это как раз тот случай, когда заколки не должно быть видно в прическе.

Узор крест-накрест

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИРИНА ЖОХОВА|ОБУЧЕНИЕ УКЛАДКАМ (@zhokhova_style)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mila Belova (@milabelovahair)

Невидимка может стать интересным аксессуаром и способом подчеркнуть свою индивидуальность! Закрепите невидимки крест-накрест по всей голове, формируя что-то вроде ободка, или заколите таким образом две боковые пряди на затылке.

Елочка

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Redken (@redken)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИРИНА ЖОХОВА|ОБУЧЕНИЕ УКЛАДКАМ (@zhokhova_style)

Еще один способ выделиться из толпы — украсить голову интересным узором из невидимок. Чтобы получить еще более необычный вариант, подберите невидимки к оттенку помады или лака для ногтей. Для создания безупречного рисунка старайтесь размещать заколки максимально ровно под одним и тем же углом.

Хештег

Для создания этого красивого узора необходимо использовать лишь четыре одинаковые по размеру невидимки. Заколите две из них параллельно друг другу и еще две – также параллельно друг другу, но перпендикулярно первой паре. Особенно интересно такой декор будет смотреться в асимметричной укладке.

Треугольник

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Redken (@redken)

Заколоть боковые пряди на затылке можно десятками разных способов. Один из самых эффектных — создать при помощи невидимок изящный треугольник. Самые красивые укладки с таким видом узора — жгутики и косы в богемном стиле.

Техника Twist & Pin

Многие прически создаются на основе техники Twist & Pin. Но сейчас мы используем это название, чтобы напомнить вам, как делать поворот, когда вы вставляете заколку. Это то, что помогает булавке и вашим волосам оставаться на месте.

Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь

Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря — День Ивана Молчальника

Вместо того чтобы просто вдавливать булавку, сначала зацепите волосы за ее заостренное отверстие. Затем поверните штифт и подтолкните его в противоположную сторону. В итоге вы создадите напряжение, которое даст вам дополнительную фиксацию. Это означает, что ваши заколки останутся на своем месте гораздо дольше.

Идеи укладок с невидимками на челке

По бокам

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от L’Oréal Professionnel Paris (@lorealpro)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Кукушина (@kukushina_pro)

Для выполнения этой укладки вам понадобится от четырех до шести невидимок — в зависимости от желаемого результата. Разделите волосы на пробор и закрепите передние пряди парой невидимок крест-накрест или в ряд. Чем больше заколок вы используете, тем оригинальнее получится прическа!

Посередине

Посередине 2

Если вам не дает покоя идея создания простого и в то же время стильного образа в стиле ретро, то этот вариант точно для вас! Слегка начешите челку, сбрызните ее лаком и закрутите кончик в небольшой жгут. Уберите челку со лба наверх и заколите на макушке — выразительный объем укладке обеспечен! Правда, подобная прическа больше идет девушкам с круглым или квадратным лицом. Обладательницам овальной или треугольной формы лица лучше избегать укладок с объемной макушкой.

Как крепить шпильки и невидимки отзывы — Косметиста

Всем привет! Сегодня я бы хотела поделиться своим опытом в креплении невидимок, какие невидимки и шпильки выбрать, а также разобрать пару ошибок, которые делают прическу недолговечной. Прошу под кат. Наверное сразу же стоит сказать, что это только мой опыт, а не какие-либо общепризнанные советы. И я буду очень рада, если в этом посте вы узнаете что-нибудь новенькое:) А начну я с того, какие шпильки и невидимки выбрать. На мой вкус 1. Длинные шпильки и невидимки лучше коротких; 2. Волнистая поверхность предпочтительнее, чем прямая;3. На концах невидимок должна быть т.н. «расщелина»: В продаже еще можно встретить невидимки, где концы плотно прилегают друг к другу, и это очень неудачный вариант. Как раскрыть такие невидимки и не сломать ноготь, я не представляю. К тому же такой вид невидимок склонен перекручиваться, что даже прическа с минимальным их количеством превращается в пытку. Для чего необходима эта «расщелина»? Для того, чтобы пальцами раскрыть невидимку. Конечно, можно это делать и с помощью рта (за закрытой дверью и никому не рассказывая). Но я делаю прически еще и посторонним людям, и поэтому таких вольностей себе не позволяю ни с другими, ни наедине с собой. Отсюда и получился этот пункт.
4. Жесткость невидимок выбирайте на свой вкус. Конечно, чем сложнее раскрыть невидимку, тем крепче она будет держать прядь. Но мне банально неудобно с ними работать. Поэтому я для себя предпочитаю невидимки средней или даже чуть ниже жесткости, а надежное крепление обеспечу тем, что закреплю прическу не четырьмя, а шестью невидимками. Слишком «мягкие» невидимки помимо слабой фиксации будут постоянно перекручиваться, поэтому я бы не советовала их покупать.

Итак,как крепить невидимки? Тут все просто: необходимо раскрыть невидимку и захватить ею основную массу волос и прядь, которую вы хотите зафиксировать.Долгое время я фиксировала пряди неправильно, поэтому прическа держалась не очень долго. Я сразу же захватывала прядь, которую необходимо закрепить, отпускала «ножки» невидимки и вставляла ее в волосы. По итогу получалось, что я просто надевала невидимку на прядь, и ни о какой надежной фиксации речи не было.

Поэтому раскрытой невидимку нужно держать до конца, чтобы точно закрепить необходимую прядь.

Какие еще могут быть ошибки?Слишком толстая или тонкая прядь. Очень тонкая прядь просто проскочить через «ушко» невидимки, а толстая прядь растянет ее. Но такие «сломанные» невидимки я не выбрасываю, а использую их в качестве шпилек. И наверное сейчас будет очень важный момент, который играет чуть ли не основную роль в стойкости вашей прически. Для крепления невидимок должен быть каркас. Если вы прядь закрепите одной невидимкой к распущенным волосам, то такая прическа скорее всего быстро развалится, потому что волосы будут перекидываться туда-сюда, и невидимка с них со временем начнет соскальзывать. Как этого избежать, и какие «каркасы» для крепления могут быть?

1. Если необходимо прикрепить прядь к распущенным волосам, то лучше ее зафиксировать невидимками крест накрест. 2. Также можно под фиксируемой прядью «прошить» волосы невидимками, а уже к ним крепить прядь.3. Как я говорила выше, проблема распущенных волос в том, что они перекидываются туда-сюда. Поэтому логично, что если волосы собрать, например, в хвост, то основная масса волос будет «находиться на одном месте», поэтому и крепление невидимок к ним будет надежнее. 4. И последний «каркас» — это валик для волос. На самом деле это спасение для прически. Ведь с ним она будет не только более объемной, но и очень стойкой. Смотрите, я воткнула в валик обычные шпильки, и даже когда я держу его вверх ногами и трясу, шпильки никуда не вываливаются. Поэтому если длина и/или густота волос позволяет, то я рекомендую для всяческих собранных причесок приобрести валик для волос.

К слову, в сети есть рекомендация крепить невидимки волнистой стороной к голове, якобы таким образом увеличивается стойкость прически. Лично мне такой способ по душе не пришелся, но вы имейте его в виду.

И напоследок хотелось бы поделить одним приемом, который позволяет зафиксировать прядь так, чтобы невидимки не было видно. Конечно, можно поднять верхний слой волос и под ними зафиксировать желаемую прядь.А можно раскрытой невидимкой подхватить нужную прядь, повернуть невидимку с прядью на 180 градусов вокруг своей оси и закрепить ее к волосам.Получается что-то наподобие завитка, который смотрится не так плоско, как просто зафиксированная прядь. Но в прическах для себя я такой метод применяю только для волос у лица. Все-таки таким способом крепить все пряди в собранной прическе не очень-то и удобно.

Вроде бы о невидимках я рассказала все, что хотела. «А как же шпильки?» — спросите вы. На самом деле со шпильками я управляюсь похуже, чем с невидимками. Для меня до сих пор остается загадкой, как девушки исключительно при помощи шпилек могут зафиксировать распущенные волосы в пучок. Лично я применяю шпильки только в двух случаях: когда я креплю прядь к валику для волос и когда я предварительно с помощью невидимок сделала «каркас» на волосах, за который я и цепляю невидимки.

На этом у меня все. Буду рада услышать ваши приемы в креплении шпилек и невидимок в комментариях. Спасибо за внимание, и стойких вам причесок! Алеся

Комментировать
0
11 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно