Обзор масел для волос от Эйвон. Состав, эффект от использования, противопоказания

Обзор масел для волос от Эйвон. Состав, эффект от использования, противопоказания

Обзор масел для волос от Эйвон. Состав, эффект от использования, противопоказания
СОДЕРЖАНИЕ
0
17 просмотров

Хорошие результаты в уходе достигаются за счет следующих масляных экстрактов в сыворотках:

  • миндаля – укрепляет волосы, делая их более крепкими, сильными;
  • макадамии – хорошо питает, смягчает;
  • косточек аргании – формирует защитный слой, придает сияние;
  • кукурузное – питает, восстанавливает;
  • абиссинское – благодаря ему локоны становятся мягкими, послушными;
  • марулы – отлично увлажняет, разглаживает, придает блеск;
  • виноградное – усиливает защитные функции, предохраняет от вредного воздействия факторов окружающей среды.

Состав каждой сыворотки уникален. В средства в зависимости от ее свойств могут добавляться другие масла и компоненты.

Применять масло Эйвон стоит в случае, если волосы часто подвергаются термическому воздействию, страдают от сухости и ломкости или просто для профилактики секущихся кончиков, придания здорового вида.

Преимущества и недостатки линейки

Судя по огромной популярности продукции для волос от Avon можно сказать,что плюсов в косметике явно больше, чем минусов. Поговорим о них подробнее.

  • невысокая стоимость;
  • приятный аромат, который остается на локонах в течение длительного времени;
  • безжизненные волосы обретают здоровый вид. становятся послушными, гладкими;
  • действие такое же, как у дорогих средств;
  • увлажняется кожа головы, исчезает ощущение стянутости;
  • увеличивается скорость роста волос благодаря ускорению кровообращения;
  • борется с зудом кожи головы и перхотью;
  • все сыворотки и масла выпускаются в флаконах, каждый из которых имеет дозатор для более экономного расхода.
  • результат нередко получается только внешний: волосы выглядят более оживленными и ухоженными, но не восстанавливаются изнутри;
  • в составе средств присутствуют ненатуральные компоненты;
  • волосы могут стать суше;
  • не расчитав количество масла на один раз, можно получить эффект грязных волос.

Предлагаем ознакомиться: Эффективное восстановление волос ― рецепты «скорой помощи»

Сыворотки серии «Advance Techniques»

«Сияние день за днем»

Продукт на основе натуральных компонентов помогает избавиться от пушистости, ухаживает за поврежденными кончиками.

Обладает приятным цветочным ароматом, не оставляет жирного блеска, разглаживает, облегчает расчесывание.

Масло для волос Эйвон: сыворотка серии Advance Techniques Сияние день за днем

«Всесторонний уход»

Насыщенная натуральными маслами, реанимирует даже сильно поврежденные локоны, делая их живыми и блестящими. Хорошо увлажняет волосы, не оставляя жирного блеска.

Сыворотка-масло для волос от Avon

«Гладкость шелка»

Это масло для волос Аvon будет идеальным для сухих прядей. В его составе протеины шелка, имеет приятный запах, шевелюра после применения приобретает шелковую гладкость.

Масла в составе сыворотки хорошо защищают от негативного воздействия фена и выпрямителя.

Сыворотка с маслами для волос от Avon

«Мгновенное восстановление 7»

Хорошо увлажняет, не утяжеляя и не делая прическу жирной. Хорошо выпрямляет, делая прядки блестящими и послушными.

Сыворотка от Avon для волос с маслами

«Драгоценные масла»

Сыворотка из этой серии подходит для всех видов волос, особенно полезно ею пользоваться зимой, когда на прическу действует морозный воздух, а в помещениях очень сухо от отопления и обогревателей.

В ее составе сразу комплекс природных масел (макадамия, марула, камелия, миндаль). Придает блеск, защищает от вредного воздействия факторов окружающей среды, сохраняя содержащуюся в структуре волоса влагу.

Сыворотка Драгоценные масла от Эйвон

Показания к использованию масла

Отзывы о сыворотке для волос «Эйвон» «Драгоценные масла» сообщают, что ее необходимо использовать людям, которые систематически подвергают свои локоны влиянию температурных перепадов, вследствие чего они становятся сухими и ломкими. Также использование масла обеспечивает профилактику для волос, которые секутся на кончиках. Их внешний вид будет постепенно улучшаться.

Драгоценные масла для волос «Эйвон» — это косметика, которую можно использовать независимо от того, какого типа волосы у девушки. Особенную пользу масло оказывает в холодное время года, когда шевелюра страдает от агрессивного влияния морозного воздуха на улице и сухого воздуха внутри помещения, вызванного обогревательными приборами.

Сыворотка для волос «Эйвон» «Драгоценные масла» в своем составе содержит макадамию – орех, марулу, камелию, зерна миндаля. Такое косметическое средство обеспечивает придание блеска, защиту от внешнего мира, сохранение влаги, которая содержится в локонах.

Способ использования

Продукт применяется сразу после основного ухода.

Чтобы волосы не были пересушенными после мытья шампунем, подбирают безсульфатный шампунь, благо, что выбор сейчас достаточен.

Он не так агрессивно действует на волосы, по составу более натуральный и мягкий.

Нужно нанести на локоны любимый бальзам, подержать несколько минут, смыть теплой водой, подсушить полотенцем.

На чуть влажные прядки наносят масло. В зависимости от длины регулируют дозатором то количество, которое необходимо. Для волос средней длины хватает двух-трех нажатий.

Выжимают нужное количество на ладонь, равномерно распределяют по всей длине волос. Через 10-15 минут смыть средство теплой водой.

Если после высыхания прядки кажутся жирными и тяжелыми, то в следующий раз надо использовать меньшее количество продукта.

Мнение покупателей

Изучая отзывы о «Драгоценных маслах», можно сделать вывод, что этот косметический продукт показывает свою эффективность практически с первого раза. Это позволяет девушкам высоко оценивать качество спрея.

Покупательницами замечено, что прическа становится более шелковистой и послушной. Она приобретает привлекательный блеск.

Дамы отмечают, что помимо мягкости и шелковистости, преимуществом использования этого косметического средства считается и приятный аромат.

Также девушки, которые уже имеют опыт использования этого косметического продукта, довольны удобством его применения. Благодаря прозрачному флакону всегда можно увидеть, сколько масла осталось внутри. А распылитель позволяет не мазать руки, ведь теперь нет необходимости наливать средство в ладони.

Использование препарата не занимает много времени. Достаточно и пары минут, чтобы распылить и распределить средство по волосам, не втирая его в корни.

Отзывы покупателей

По отзывам покупателей, эффект от масла от «Avon» виден уже после первого применения.

Волосы сразу становятся блестящими, мягкими, ухоженными, легче расчесываются, также многим нравится приятный аромат.

Многие покупательницы используют масла, как фиксирующее средство: после нанесения его на влажные волосы они лучше накручиваются на мягкие бигуди.

  • Матрикс и Гарньер;
  • Керастаз и Эстель;
  • производителей Constant Delight и Лореаль;
  • Moroccanoil и Londa Velvet Oil;
  • Велла и Капус.

Преимущества выбора косметики Avon

Спрей для волос «Эйвон» «Драгоценные масла» имеет значительные отличия, если сравнивать подобные средства от других изготовителей. Особенно приятен тот факт, что качество большинства косметических средств этого бренда приравнивается к продукции, которую презентуют культовые фирмы.

Но недостатком косметики, по отзывам о масле для волос «Эйвон», некоторые считают изобилие химии, которая входит в состав каждого продукта. Хотя производитель утверждает, что средство натуральное.

Где и по какой цене купить

Цены на сыворотки с маслами от Эйвон

Приобрести продукцию от «Avon» можно у официальных представителей этой фирмы по каталогу или онлайн на официальном сайте компании.

Это будет надежнее, а вы защититесь от покупки подделки.

Конечно, многие косметические магазины реализуют эту продукцию, но здесь их никто не ограничивает в наценке. Есть риск приобрести подделку или заплатить за товар в несколько раз больше, чем на официальном сайте или при покупке у торгового представителя.

К слову, цены на масла этой фирмы очень демократичные: сумма флакона составляет от 200 до 300 рублей.

О бренде

Для того, чтобы быть красивой, теперь не нужно тратить время и деньги на дорогостоящие салонные процедуры – шампуни, эмульсии, бальзамы, масла от Avon сделают ваши локоны поистине воплощением совершенства.
Компания Avon производит целую линейку средств для ухода за волосами. Можно подобрать необходимую серию продуктов в зависимости от типа волос или для решения той или иной проблемы: укрепление луковиц, придание объема, уход за непослушными или окрашенными волосами, наполнение их витаминами, увлажнение и многое другое. Благодаря комплексному подходу к уходу результат не заставит себя долго ждать.

Большой ассортимент от простого мытья головы шампунем до нанесения бальзамов, масок, спреев, эмульсий позволяет каждой женщине найти средство по душе.

Особой популярностью у женщин пользуются различные масла для ухода за сухими волосами. Например, двухфазное масло прекрасно справляется с проблемой пересушенных кончиков.

Применение натуральных отваров трав, меда, экстрактов цветов и фруктов, питательных компонентов жожоба, ши, орехов делает продукцию Avon маст-хэв для женщин со всего мира.

Вся косметика компании имеет сертификаты соответствия, налажено совместное производство Россия-Польша. Разработка усовершенствованных формул и внедрение новых технологий обеспечивают постоянное повышение качества выпускаемой продукции.

Неоспоримым преимуществом компании является заказ продукции у официального представителя через каталог. Представитель расскажет подробную информацию о продукте, подберет средство именно для вас с учетом пожеланий клиента. Доставка осуществляется в самые кратчайшие сроки.

Гибкая система скидок, акции, призы, распродажи, подарки при учете приемлемой стоимости средств позволяют приобрести целую серию любимых продуктов по привлекательной цене.

Меры предосторожности

Прежде чем начать пользоваться маслами, внимательно изучите состав продукта. Если на какой-то компонент у вас есть аллергия, то лучше воздержаться от использования этого средства.

Также нужно провести тест на аллергическую реакцию: нанести небольшое количество продукта на сгиб локтя и оставить на 5-10 мин.

Если по истечении этого времени кожа покраснеет или начнется зуд, пользоваться данным средством опасно. Не относитесь к своему здоровью легкомысленно!

Особенности использования

Перед тем, как приступить к использованию этой серии косметических средств, важно обратить внимание на наличие противопоказаний. Если присутствует риск развития аллергических реакций, не рекомендуется пользоваться этими спреями.

Для уточнения таких особенностей можно предварительно протестироваться на наличие реакции. Немного препарата наносят на локтевой сгиб, и следят за реакцией. Если аллергия возможна, то она проявится покраснением кожи в течение пяти-десяти минут.

Сыворотки Avon

Масло для волос «Эйвон» предназначено специально для того, чтобы восстанавливать поврежденные локоны. Сыворотки, обогащенные эфирными компонентами, наносят как на влажные, так и на сухие пряди. Но первый вариант все же является более предпочтительным.

Специалисты отмечают, что такие средства не могут полностью заменять другие восстанавливающие продукты (маску, бальзам). Поэтому их следует включать в комплексную терапию.

Каждая сыворотка «Эйвон» выполняет свои функции. Эти продукты «пробуждают» луковицы волосков, положительно воздействуют на клеточный обмен.

Свойства

Сыворотка способствует усилению внутренних процессов. Это средство также обволакивает волоски, обеспечивая защиту от негативных внешних воздействий. Оно позволяет справиться с такой проблемой, как секущиеся кончики, питает и увлажняет локоны.

Сыворотки «Эйвон» обеспечивают следующие эффекты:

  1. Внешний вид локонов значительно улучшается. Это хорошо заметно по фото, которые делают женщины, использовавшие такие продукты.
  2. Усиливается кровообращение. В результате волоски начинают быстрее расти.
  3. Кожа головы перестает быть сухой, стянутой. Она значительно смягчается.
  4. Исчезает перхоть.
  5. Локоны становятся послушными и гладкими.

Состав

Сыворотки «Эйвон» позволяют добиться замечательных результатов благодаря наличию в таких средствах удачно подобранных компонентов. В их состав входят различные натуральные масла:

Комментировать
0
17 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно