Окрашивание ресниц хной и краской: лучшая краска для ресниц

Окрашивание ресниц хной и краской: лучшая краска для ресниц

Окрашивание ресниц хной и краской: лучшая краска для ресниц
СОДЕРЖАНИЕ
0
11 просмотров

окрашивание ресниц отзывы

Первое — это наращивание ресниц. Эта процедура освободит вас на три-четыре недели от использования туши. Но не все готовы пойти на эту услугу, опасаясь повредить свои натуральные реснички, да и стоимость в последнее время не радует. А вот второй вариант на самом деле стар, как мир, и это окрашивание ресниц. Отзывы о данной процедуре встречаются очень часто, так как поклонниц у нее великое множество.

Нужно отметить, что окрашивание не добавит объема и густоты ресницам, поэтому оно больше подходит обладательницам длинных, густых, но недостаточно темных ресниц. Хотя современные красители имеют в составе вещества, способные ускорять рост и укреплять волоски.

Рассмотрим поподробнее, какие бывают способы окрашивания ресниц, красители, а также плюсы и минусы процедуры.

Окрашивание краской

Окрашивание ресниц специальным красителем схоже с окрашиванием волос и бровей. Принцип действия препарата такой же, разница — в уменьшенном количестве перекиси водорода. Краска для окрашивания бровей и ресниц гипоаллергенна, подходит людям с чувствительной кожей и имеет дополнительные ухаживающие компоненты. Перманентное окрашивание ресниц (отзывы о процедуре будут дальше) имеет своих поклонниц, особенно эффект нравится любительницам натурального макияжа и естественной красоты.

Чаще всего для окрашивания используют черную краску, реже — темно-коричневую или темно-серую. Последние два варианта подходят для натуральных блондинок с очень светлой кожей и цветом глаз. Натуральный цвет бровей и ресниц очень светлый от природы, поэтому черная краска, как, собственно, и тушь для ресниц, сделает взгляд тяжелым, а образ — резким.

Выбор оттенка по цветотипу

Во время любой косметической процедуры, предполагающей использование краски для ресниц, клиенту предлагают на выбор палитру оттенков. При воздействии хной существует только два цвета. Подобрать тон ресниц можно опираясь на цветотип:

  1. Весна. Сюда относятся обладательницы зеленых и голубых глаз, с волосами от светло-русого цвета до шатена. Для бровей и ресниц подойдут вариации от медового до темно-шоколадного тона.
  2. Лето. Этот цветотип включает обладательниц с голубыми и синими глазами, а также светлыми волосами. Оптимальным вариантом для них будут серые и графитовые оттенки.
  3. Осень. Женщина-осень имеет темные глаза и волосы теплых оттенков. При окрашивании следует отдавать предпочтение рыжим, коричневым и карамельным оттенкам.
  4. Зима. Этот цветотип характеризуется холодным тоном глаз и волос. Его обладательницам отлично подойдут пепельные оттенки и черный.

краска для ресниц

При окрашивании следует также учитывать, что цвет ресниц и волос должен быть на тон темнее бровей. И еще один нюанс. Чем темнее волосы головы, тем ближе по цвету должен быть оттенок ресниц.

Краска для окрашивания

Практически все марки, производящие профессиональные красители для волос, выпускают краску, которой делают окрашивание бровей, ресниц (отзывы об этих препаратах в основном положительные). Как правило, все они стойкие и безопасные, разница лишь в количестве предлагаемых оттенков и стоимости. Самые распространенные краски, используемые как в салонах красоты, так и в домашних условиях:

  • ReflectoCil. Это один из немногих брендов, выпускающих продукты только для работы с бровями и ресницами. Краски этой марки имеют обширную палитру цветов, качественную формулу состава, а также отдельную линию для людей, склонных к аллергическим реакциям и раздражениям кожи. Краситель и оксигент продаются отдельно, поэтому экономичным этот вариант назвать сложно, но качество средства этого точно стоит.
  • Schwarzkopf Igora Bonacrom. Краситель известного немецкого бренда, к сожалению, также не самого доступного по цене. Отличается стойкостью и качеством компонентов. Укомплектован оксигентом, емкостью для активизации краски, лопаточкой и защитными «лепестками» для окрашивания ресниц.
  • Estel Enigma. Это продукт отечественного бренда профессиональной косметики для волос Estel. Палитра краски содержит 9 стойких ярких оттенков, подходящих для окрашивания бровей и ресниц. В комплекте идет краска, оксигент, емкость для смешивания компонентов, лопаточка для окрашивания и набор «лепесточков» для окрашивания ресниц.
  • Estel Only Looks. Еще один краситель от марки Estel. Это более бюджетный вариант. Количество оттенков в палитре меньше, чем в предыдущем варианте, зато объем тюбика гораздо больше. Данный продукт является одним из самых экономичных, окрашивание ресниц (отзывы покупателей это подтверждают) можно проводить один раз в две-три недели, при этом упаковки хватит на долгое время.

окрашивание ресниц краской отзывы

Как красить ресницы краской в домашних условиях Какую краску выбрать для окрашивания

Фото до и после окрашивания ресниц

Тэги: уход за волосами

Аналитика рынка

  • Топ-10 косметических исследований и разработок 2021 года
  • 2020 год в индустрии красоты – инновации без границ
  • Движение Black Lives Matter: реакция и последствия для индустрии красоты

Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте
Салоны красоты Москвы Салоны красоты Петербурга Салоны красоты Екатеринбурга Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте

  • Naturecream / Арника — магическое растение алхимиков
  • Naturecream / Экстракт Тремеллы- Снежный гриб детокс для кожи
  • Prostye-sovety / Как зрительно увеличить губы с помощью макияжа
  • Naturecream / Масло абрикосовых косточек для лица
  • Naturecream / MATRIXYL3000 — лучший стимулятор упругости кожи
  • Naturecream / SPF в Натуральных Маслах
  • Naturecream / Масло Герани (Пеларгонии) для здоровья и красоты кожи
  • Prostye-sovety / Экономим на салоне красоты: процедуры, которые можно сделать дома
  • Naturecream / Фактор Роста — возвращает молодость?
  • Oksana-Lezina / 3 эффективных упражнения на пресс от фитнес инструктора для новичков

Последние топики форума на нашем сайте

  • Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
  • Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
  • Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
  • Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
  • РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?

Другие статьи раздела

Классическая горизонтальная техника нанесения теней Классическая техника макияжа глаз известна всем. Этот способ используют многие: светлый оттенок наносят на всю поверхность верхнего подвижного века, середину оформляют тенями среднего оттенка, а на уголок наносят тени тёмного оттенка. Несколько иным вариантом является классическая горизонтальная техника макияжа, когда каждый последующий тон наносят и растушёвывают горизонтально.
Макияж на выпускной вечер Современные выпускницы уделяют немало времени подготовке к предстоящему выпускному балу. Заранее нужно продумать, в каком наряде вы будете блистать, какую причёску выберете, и какой макияж подойдёт.
Новогодний макияж Скоро Новый год. В преддверии праздника каждая девушка задумывается о выборе наряда, прически и конечно же праздничного макияжа. В новогоднем макияже акцент следует сделать на глаза. Цвет теней должен быть ярким и экстравагантным, но в тоже время вы не должны превратится в разноцветную елку. Предлагаем вам несколько пошаговых фотоуроков нанесения красивого новогоднего макияжа с учетом цвета ваших глаз.
Мицеллярная вода: что это, состав, как пользоваться и сделать в домашних условиях Каждый человек, который следит за своим внешним видом и состоянием кожи, значительную часть времени тратит на поиски эффективного средства для идеального очищения лица. Особенно этот вопрос актуален для владельцев капризной кожи, которым большинство современных косметических средств просто не подходит. Мыло сушит и стягивает кожу, различные масла забивают поры, а косметические сливки оставляют жирный блеск и ощущение липкости. На помощь таким людям пришла мицеллярная вода, которая считается инновационным продуктом в косметической отрасли — она бережно очищает кожу и удаляет декоративную косметику. Давайте подробно рассмотрим для чего нужна мицеллярная вода, и что она представляет из себя.
Возрастной макияж или макияж после 40 лет С возрастом кожа теряет эластичность, тускнеет, появляются морщинки. Даже если постоянно пользоваться современными косметическими средствами, можно ненадолго отодвинуть процесс увядания, но это время следует использовать для того, чтобы освоить новые макияжные хитрости для женщин после 40 лет.
Макияж бровей Многим известно, что даже самый идеальный, продуманный и хорошо нанесенный макияж могут испортить неухоженные брови. Именно эта часть лица отвечает за выражение эмоций, а значит, необходимо акцентировать внимание на создании правильной и красивой формы. Но, оказывается, существует специальный макияж бровей, в котором используют карандаш, тени и даже тушь. Необходимо лишь научиться правильно выбирать косметику и грамотно её наносить.
Формы глаз: особенности макияжа Глаза являются зеркалом души человека и именно они при первой встрече притягивают взгляд. Все девушки обладают не только разными чертами лица, но и разным разрезом глаз. Поэтому, чтобы придать взгляду притягательности и обворожительности, нужно правильно подбирать мейкап с учетом формы глаз и их расположением на лице. Данная статья поможет правильно определить свою форму глаз и подобрать к ним подходящий макияж.
Макияж «Кошачий глаз» Макияж «Кошачий глаз» – чувственный, выразительный и яркий способ привлечь внимание к своей внешности. Глаза – именно то, что привлекает больше всего внимания. Макияж «Кошачий глаз» — это выбор уверенных в себе, чувственных и дерзких женщин, которые привыкли выделяться из толпы.
Макияж для подростков В определённом возрасте у детей начинается период взросления, который часто совпадает с периодом обострения восприятия окружающего мира. Переход во взрослую жизнь – важный этап в жизни каждого ребёнка, а потому родителям необходимо найти нужные слова, чтобы помочь подростку, а не бороться с ним. Дети обоих полов стремятся понравиться друг другу, пытаются больше ухаживать за собой. Девочки начинают интересоваться косметикой и стараются во всём подражать маме, тёте или просто взрослым женщинам.
Обзор губных помад черного цвета Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам.

Как красить ресницы краской

Как проходит процесс окрашивания и можно ли делать это дома самостоятельно? Подготовка к окрашиванию ресниц краской начинается с демакияжа, то есть со снятия косметики с ресниц и кожи век. Реснички перед процедурой должны быть чистыми и сухими. Следующим этапом идет приготовление красящего состава. В специальной пластиковой или стеклянной емкости смешивается крем-краска с проявляющим оксигентом. В инструкции к препарату написано, в каких пропорциях нужно разводить компоненты. Полученную смесь следует тщательно перемешать лопаточкой или кисточкой и сразу начать наносить на ресницы, пока компоненты не вступили в реакцию.

Чтобы защитить кожу от нежелательно окрашивания, под глаза нужно положить так называемые «лепесточки», которые обычно идут в комплекте с краской. Их могут заменить косметические патчи или ватные диски, разрезанные пополам. Верхнее и нижнее веко желательно смазать жирным кремом, чтобы попавшую на кожу краску можно было легко стереть.

А вот теперь о том, можно ли красить ресницы самостоятельно. Теоретически окрашивание ресниц (отзывы свидетельствуют об этом) можно делать самостоятельно, но вы должны понимать, что действовать нужно предельно осторожно, и если вы не уверены в своих силах, то лучше обратиться к профессионалу. Глаза во время процедуры должны быть закрыты, а краску нужно наносить максимально близко к веку, при этом стараясь его не задеть. Важно хорошо прокрасить корни, как и в случае с волосами, светлые корни при темных концах выглядят довольно странно. Если вы все-таки решили краситься сами, то делайте это по очереди сначала с одним закрытым глазом, затем с другим.

Ни в коем случае не открывайте глаза во время процедуры, краситель может вызвать сильное жжение и раздражение.

После нужного времени выдержки, которое также указано в инструкции, при помощи смоченных в теплой воде ватных дисков движением сверху вниз удалите краску.

Комментировать
0
11 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно