Оттеночный шампунь для волос Kapous Live color

Оттеночный шампунь для волос Kapous Live color

Оттеночный шампунь для волос Kapous Live color
СОДЕРЖАНИЕ
0
11 просмотров

шампунь капус отзывы

С недавних пор профессиональная косметика по уходу за волосами стала доступна каждому, но, к сожалению, стоимость ее зачастую кусается. Но как быть, если хочется пользоваться профессиональным качественным средством, а желания переплачивать пока не появилось? Рассмотрим средства от профессиональной марки Kapous — виды шампуней и отзывы покупателей. И возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Kapous Professional

Отечественный бренд Kapous Professional основан в 2001 году. Все производство сконцентрировано на территории Западной Европы, а значит, марка отвечает требованиям не только российских, но и европейских стандартов качества.

Косметика имеет полную линейку продуктов для окрашивания, ухода, восстановления волос, а также стайлинга и химической завивки. Все средства разработаны ведущими технологами и трихологами, с использованием натуральных ингредиентов: экстрактов ценных растений, фруктов, эфирных масел.

Профессиональная линия продуктов доступна не только салонам красоты и частным мастерам-парикмахерам, но любому, кто желает использовать дома качественные средства по уходу за волосами. Один из самых любимых продуктов марки – шампунь «Капус». Выбор действительно велик, каждый может подобрать для себя шампунь, идеально подходящий по типу волос и кожи головы.

Еще одним неоспоримым плюсом продукции марки «Капус» является цена. Бренд не делает «накрутки» за сложные упаковки, отдушки, рекламу, что никак не отражается на качестве средств.

профессиональные шампуни капус

Как выбрать шампунь

В погоне за модой на какой-либо шампунь, прорекламированный в социальных сетях, мы забываем, что основная его функция – это очищение волос и кожи головы от загрязнений и кожного сала. Восстановить поврежденные пряди и «запаять» секущиеся концы, к сожалению, он не в силах. Так на что же нужно обратить внимание при выборе шампуня?

Основное, на что нужно ориентироваться, – это тип кожи головы. Самый распространенный тип – жирная. Соответственно, шампунь нужно выбирать «для жирных волос» независимо от того, в каком состоянии находятся концы. То же самое касается кожи нормального и сухого типа. Средства с пометкой «для всех типов волос» использовать можно, но только в том случае, если оно вам идеально подошло. Например, шампунь «Капус» с ментолом подходит для любого типа волос. Он бережно очищает, питает, насыщает кожу и пряди питательными веществами. Ментол, входящий в состав, приятно охлаждает и освежает, что идеально подходит для летнего периода.

Немного другая ситуация с окрашенными волосами, особенно в яркие цвета – красные и медные. Обычные шампуни имеют свойство «вымывать» цвет, поэтому для его сохранения лучше использовать средства «для окрашенных волос» либо оттеночные. Такие шампуни можно использовать, если нет излишней жирности кожи головы, перхоти, выпадения волос или аллергии.

Лечение перхоти или выпадения волос лучше сопровождать подходящими лечебными шампунями.

Оттеночный шампунь для волос Kapous Live color

В этом отзыве я решила рассказать об оттеночном шампуне от Kapous в оттенке Песочный.

Долго и мучительно я шла к решению отрастить свой родной цвет волос. Последний раз волосы красились в мае и корни прилично отросли. Свой волос у меня на уровне 7, окрашенная длина 9+10. Контраст значительный. И чтобы смягчить этот переход пришла мне в голову гениальная идея воспользоваться оттеночным шампунем. В ближайшем проф магазине в наличии был только этот в нескольких оттенках. Консультант предположила, что сгладить контраст мне поможет оттенок песочный. Оплатив в кассу 540 рублей (переплата не хилая получилась, как выяснилось) я поскакала домой тестировать.

Упаковка: Шампунь заключен в прозрачную пластиковую тубу объемом 200 мл. Крышка-дозатор могла бы показаться удобной, но не для такой консистенции шампуня. Добыть его из упаковки достаточно трудно. Информация о составе, способе применения, сроке годности находится на задней стороне бутылька. Содержимое: Шампунь очень густой. Как я уже сказала, трудно извлекается из упаковки. в бутыльке он темно коричневого цвета, на деле же откровенно рыжий. Пенится с трудом, но все же пенится. Пена ярко оранжевого цвета. Тем не менее, руки шампунь не окрашивает, ванную тоже, смывается легко. Консультант в магазине предложила приобрести мне перчатки, но они не понадобились. Отдушка мне показалось приятной, салонной.

Если ваши волосы сухие, ломкие, или повреждены, то оттеночный шампунь — прекрасная альтернатива стойким краскам. Kapous Шампунь оттеночный для волос Life Color Песочный является прекрасным дополнением к косметическим оттеночным бальзамам Kapous Life Color, поддерживающим окрашенные цвета. Песочный мягкий тон для нанесения на обесцвеченные волосы и придания им нейтрального, натурального цвета. Оттеночный шампунь Life Color помогает подчеркнуть натуральный цвет волос, придать более глубокий оттенок ранее окрашенным или выгоревшим волосам, скрыть первую седину. Компоненты шампуня бережно очищают волосы от загрязнения, выравнивают структуру волоса, восстанавливая и питая ее, надежно удерживают цвет внутри волос, защищают волосы от выгорания на солнце, а также обеспечивают дополнительное ухаживание и уход. Оттеночный шампунь Life color не содержит окислителей и аммиака, поэтому не может радикально изменить цвет волос. Красящие вещества шампуня не проникают внутрь волоса, а обволакивают волос снаружи цветной пленкой, удерживаясь лишь на поверхности. Поэтому оттенок смывается постепенно, не оставляя четкой границы между отросшими корнями и окрашенной частью волос.

Способ применения и эффект:

Оттеночный шампунь нанесите на влажные волосы, равномерно распределите по всей длине, оставьте на волосах на 3-5 минут, затем смойте. Повторите эту процедуру. Чем дольше шампунь остается на волосах, тем ярче и насыщенней получается оттенок. Рекомендуется использовать перчатки. Результат окрашивания оттеночным шампунем зависит от исходного цвета. Не стоит пытаться закрасить седину или корни волос, если они сильно отличаются от основного цвета.

Первый раз я вымыла голову шампунем так, как советует производитель. Вспенила, распределила по волосам и оставила на 5 минут. Смыла и повторила еще раз. Промывает шампунь хорошо, но появилось ощущение, что в руках у меня не волосы, а солома. Шампунь ужасно сушит волосы. Маска после него обязательна. Она исправила ситуацию, и я выдохнула. Перед сушкой нанесла крем, чтобы еще смягчить и увлажнить волосы. После сушки подошла к зеркалу, чтобы оценить результат, а его не было. Расстроилась, но руки не опустила. Начитавшись отзывов, в следующий раз сперва нанесла шампунь глубокой очистки, а потом виновника поста, держала уже 10 минут. Удовольствие то еще. Стоять вниз головой над ванной, ибо пена тает и стекает с волос, пачкая все вокруг… И снова никакого удовлетворительного результата… Как видно по фото, я использовала уже половину упаковки — а видимого эффекта как не было так и нет — лишь немного изменился оттенок, но совсем не критично. Пока не сравнила фото до и после, то в зеркале разницу не видела. В итоге, кроме высушенных волос я ничего толкового не получила( расстройство да и только. Дабы не быть голословной прилагаю фото до и после.

Спасибо, что читаете!

Для окрашенных волос

Профессиональные шампуни «Капус» для окрашенных волос Color Care защищают цвет на молекулярном уровне, предотвращая его «вымывание». Средство не только хорошо очищает кожу головы и волосы, но и питает корни. В состав входят витамин E и биологически активные элементы, содержащиеся в злаковых культурах, которые благотворно влияют на состояние кожи и локонов.

Активные моющие компоненты не сушат и не раздражают кожу, а, напротив, восстанавливают PH-баланс. Шампунь «Капус» для окрашенных волос имеет еще один плюс – очень вкусный аромат карамели, оставляющий на прядях легкую сладкую вуаль.

безсульфатный шампунь капус

Против перхоти

Profilactic от Kapous – эффективное средство, помогающее бороться с перхотью, зудом, раздражением кожи головы. Активным компонентом данного средства является пиритионат цинка. Благодаря своим антимикотическому, антибактериальному и противовоспалительному свойствам он и борется с грибковыми поражениями.

Также шампунь «Капус» содержит масло чайного дерева, богатого терпеноидами. Оно также обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Результат становится заметен уже после четвертого применения. Перхоть проходит быстро и надолго.

Против выпадения

Если выпадение волос не обусловлено заболеванием внутренних органов, а имеет исключительно косметический характер, связанный с неправильным уходом, то справиться с этой проблемой поможет средство от «Капус» — шампунь для волос Treatment. Эта линия направлена на борьбу с выпадением волос за счет укрепления волосяных луковиц. Экстракты лечебных трав и вытяжка из шишек хмеля усиливают кровообращение, что способствует укреплению фолликулов. Как следствие, ускоряется рост волос и предотвращается выпадение.

Шампунь, благодаря натуральным компонентам, не сушит и не раздражает кожу. Наиболее эффективен в комплексе с другими средствами из линии Treatment: лосьоном и ампулами против выпадения.

Использование шампуня в домашних условиях

На влажные волосы нанести шампунь, тщательно распределить по всей длине, немного помассажировать корни волос. Через 5 минут смыть. Затем провести процедуру еще раз. Затем нанести оттеночный бальзам на три минуты и смыть.

После применения оттеночных средств волосы высушить естественным путем.

Чтобы надолго сохранить оттенок, можно применять оттеночные средства каждый раз при мытье головы. Kapous life color шампунь оттеночный для волос полностью смывается за 8 процедур мытья головы обычным шампунем.

В результате возвращается родной цвет волос и можно снова использовать тонирующий шампунь прежнего или нового оттенка.

Противопоказанием к применению оттеночных средств для волос может стать индивидуальная непереносимость одного или нескольких компонентов шампуня либо бальзама. Чтобы этого избежать, необходимо провести тест. Нанести немного средства на кожу головы возле линии роста волос и оставить на 4 часа, затем смыть. Если не возникло зуда, покраснений или иных аллергических реакций, шампунь можно смело использовать, экспериментируя со своим цветом волос.

Без сульфатов

Оказывается, пышная ароматная пена, которую мы так любим при мытье волос, образуется посредством совсем не полезных химических веществ – сульфатов. Кокосульфат натрия, аммоний лаурилсульфат, магний лауретсульфат – соединения, которые содержатся практически во всех моющих средствах, начиная от средств для мытья посуды и заканчивая гелями для душа и шампунями. Они действительно хорошо справляются с загрязнениями, но, к сожалению, беспощадны к чувствительной коже. Способны вызывать аллергические реакции, покраснения, раздражения, зуд. Хорошая новость состоит в том, что существуют шампуни без содержания сульфатов. Данные соединения заменены на другие, которые намного бережнее смывают загрязнения, не раздражая и не пересушивая кожу.

Линейка Kapous содержит несколько таких шампуней:

  • Безсульфатный шампунь «Капус Magic Keratin» идеально подходит для ухода за прядями после кератинового выпрямления. Средство очень бережно очищает, а также питает и увлажняет волосы.
  • Profound Re содержит ценное марокканское масло, которое ухаживает за локонами и мягко очищает кожу, не вызывая раздражения и чувства стянутости.

Отзывы о безсульфатных средствах

Что говорят покупатели, попробовавшие шампунь «Капус»? Отзывы на безсульфатные средства в основном положительные. Во-первых, они нравятся своей доступной ценой. Во-вторых, результат практически всегда радует как обладательниц сухих и поврежденных волос, для которых принципиально важен состав шампуня, так и тех, кто просто решил отказаться от препаратов с содержанием сульфатов. Покупателям нравится, что после использования средств:

  • Нет зуда и чувства стянутости.
  • Пряди не путаются, легко расчесываются.
  • Безсульфатный шампунь «Капус» очень приятно пахнет.

шампунь капус

Оттеночный шампунь «Капус»

Многие бренды профессиональной косметики предлагают палитры оттеночных средств для волос. Почетное место среди подобных продуктов занимает оттеночный шампунь «Капус».

капус шампунь для окрашенных волос

Производитель предлагает свою палитру тонирующих средств. В нее входят следующие оттенки: коричневый, баклажан, гранатовый, фиолетовый, песочный и медный. Все эти шампуни подходят как для неокрашенных волос, так и для ранее тонированных и окрашенных. При использовании средств линейки в первом случае достигается эффект выравнивания естественного цвета, во втором – поддержание искусственного тона и придание волосам здорового блеска.

Оттеночный шампунь «Капус» отзывы получает в основном положительные. В его составе отсутствуют парабены, сульфаты, аммиак и окислители – вещества, которые вредят волосам в обычных красках и оттеночных шампунях, поэтому влияние его носит исключительно положительный характер. Далее об этом чуть подробнее.

Средства для поддержания цвета

Поддержать яркость окрашенных локонов можно не только при помощи шампуня, способствующего стойкости цвета, но и благодаря оттеночным средствам, освежающим окрашивание, делающим его ярче и насыщеннее. Помочь сохранить цвет, добавить ему блеска и глубины поможет оттеночный шампунь «Капус Life Color».

Шампуни этой линии содержат мягкие моющие компоненты, натуральные экстракты и пигменты, которые придают локонам яркий насыщенный оттенок без аммиака и окислителей. Пигменты обволакивают каждый волосок снаружи, не попадая вовнутрь и не нарушая их структуру. Полученный оттенок смывается постепенно, поэтому границы между отрастающими корнями и окрашенными прядями не будет. Оттеночные шампуни представлены в следующих тонах:

  • Гранатово-красный. Подходит для поддержания окрашенных волос в красные и каштановые оттенки.
  • Коричневый. Подойдет к шоколадным и русым тонам.
  • Медный. Поддерживает яркость рыжих прядей.
  • Песочный. Тонирует теплый блонд.
  • Темный баклажан. Придает яркость темным волосам.
  • Фиолетовый. Нейтрализует желтизну осветленных локонов.

Оттеночный шампунь «Капус» нужно нанести на влажные волосы, вспенить и выдержать от трех до пяти минут в зависимости от желаемого результата. После тщательно промыть водой.

оттеночный шампунь капус

Оттеночный шампунь Капус — применение:

Применение шампуня практически не отличается от любого другого средства для мытья волос. Средство нужно нанести на влажные волосы, вспенить, массажными движениями втереть в корни волос, далее распределить по всей длине. Для тонирования достаточно подержать шампунь на волосах от 3 до 5 минут, затем промыть водой.
Использования шампуня Капус имеет накопительный эффект, соответственно при регулярном его использовании вы получите более насыщенный оттенок.

Как же воспринимают этот продукт потребители? Большинство отзывов носят положительный характер. Клиентки отмечают такие факторы как отсутствие парабенов, аммиачных производных и окислителей. То есть, в них нет веществ, вредных для волос, как в обычных красках и некоторых оттеночных продуктах, соответственно окрашивание таким способом носит абсолютно положительный характер. Хотелось бы отметить, такие, безусловно, важные факторы, как способность закрасить небольшую седину и защита волос от последующего выгорания. Таким образом вся линия средств KAPOUS LIFE COLOR — это отличное средство для бережного ухода за Вашими волосами и поддержания их красоты.

Отзывы об оттеночных средствах

Оттеночный шампунь «Капус» отзывы имеет в основном положительные. Покупательницам очень нравится:

  • Невысокая цена продукта.
  • Блеск, который придают оттеночные средства.
  • Нейтрализация желтого оттенка при использовании фиолетового шампуня.
  • Возможность дольше поддерживать яркий насыщенный цвет после окрашивания.

К сожалению, не всем подошло данное средство. Некоторые покупатели отметили, что:

  • Не увидели результата. Чаще всего такое бывает из-за неправильно подобранного оттенка к исходному цвету.
  • Недовольны полученным оттенком. Это может произойти при тонировании сильно поврежденных волос, чаще обесцвеченных. Поскольку данное средство не является перманентным красителем, на пористых и пересушенных волосах результат может быть непредсказуемым.

Любой шампунь «Капус» достоин внимания как недорогой и качественный продукт. Но чтобы выбрать свое идеальное средство, нужно пробовать!

Оттеночный шампунь Kapous — отзывы

В период, когда я занялась отращиванием волос своего цвета, и был приобретён этот шампунь. Мне необходимо было средство, которое придаёт натуральный оттенок волосам, не причиняя им вреда и которое немного выравнивает границу между окрашенными волосами и отросшими.

Свои натуральные волосы у меня тёмно-русые, окрашенные тогда имели цвет «шоколад». В магазине профессиональной косметики мне порекомендовали шампунь+бальзам Kapous коричневого цвета. Я внимательно изучила написанное на упаковках и в каталогах производителя и, конечно, приобрела.

Бежала домой- аж ручонки тряслись от предвкушения скорейшего преображения из чучундры в красавицу.

Итак, что получилось в итоге.

Как правильно выбрать оттеночный шампунь и бальзам Kapous Professional?

Шампунь и бальзам следует выбирать того оттенка, какого у вас волосы.

Ага, выбрала. Всё сходится. Волосы тёмно-русые и шоколадные, цвет шампуня- коричневый. Ближе оттенка не было.

Какой эффект после применения оттеночных шампуней и бальзамов Капус?

Оттеночные шампуни придают яркость уже существующему цвету и оживляют его.

Не заметила я ни яркости, ни оживления. Шампунь-как шампунь. В смысле, обычный, не оттеночный.

Какова стойкость продуктов линии Kapous Life Colore?

Стойкость мытья от 4 до 8 раз.

О какой такой стойкости идёт речь, я так и не поняла(((

Если нюансы способа применения?

Да, если вы используете оттеночные продукты в первый раз, то применение несколько необычное: Сначала моем голову шампунем (желательно техническим), далее наносим на влажные волосы оттеночный бальзам Kapous на 5-30 минут (в зависимости от желаемой насыщенности оттенка), смываем и моем голову оттеночным шампунем Kapous.

Ага. Всё так и сделала. Намыла волосы глубоко-очищающим шампунем, промокнула их полотенцем и нанесла бальзам, держала полчаса- чтобы уж точно взялось. Потом смыла оттеночным шампунем. Результат был нулевой. Причём, это не волосы у меня такие. Например, ужасной «Тоникой» или, например, «Иридой», или оттеночным лореалевским и велловским шампунем волосы закрашиваются просто на отлично!

Рекомендуем использовать перчатки.

Даааа. Вот уж совет, так совет! Перчатки использовала, но бальзам и шампунь в процессе использования попали на уши, лоб, плечи, ванную…. Вот тут-то я и смогла в полной мере оценить стойкость красителя в данных средствах! Смывала долго и с трудом!

Седины у меня практически нет. Так. несколько волосков, меня не напрягающих…. Но вот что показалось забавным.

Закрашивают ли седину оттеночные шампуни Капус?

Нет, седину они не закрашивают, так как эта продукция не содержит аммиака и окислителя.

Оттеночный шампунь Life Color позволяет подчеркнуть натуральный цвет волос, придать более глубокий оттенок ранее окрашенным или выгоревшим волосам, скрыть первую седину.

Очевидно, они не смогли определиться, скрывает он седину или нет…. Но на всякий случай, чтобы охватить максимум целевой аудитории, на флаконе решили написать, что закрашивает. Ыы.

По моим ощущениям данные средства со своей задачей абсолютно не справляются. Но я поставлю данному комплекту 2, потому что в качестве обычного шампуня и бальзама эти средства хотя бы не навредили моим волосам. Перхоть не завелась, волосы не посыпались. Хотя, по большому счёту, это основная задача ЛЮБОГО шампуня. А двойка- это потому, что я сегодня добрая!

Комментировать
0
11 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно