Pantene Pro V (Пантин Прови) интенсивное восстановление

Pantene Pro V (Пантин Прови) интенсивное восстановление

Pantene Pro V (Пантин Прови) интенсивное восстановление
СОДЕРЖАНИЕ
0
8 просмотров

Если ваши волосы быстро жирнеют, но их кончики раздваиваются, то обратите внимание на серию Pantene Pro-V «Слияние с природой. Очищение и питание». В новую линейку от «Пантин» вошли шампунь и бальзам. При их изготовлении новейшие достижения науки соединяются с силой природы. Эти средства изготовлены с добавлением экстракта грейпфрута.

Требования к шампуням

Со дня появления шампуни были только средством гигиены. Со временем к ним стали предъявлять повышенные требования:

  • Мягкий уход.
  • Отсутствие раздражающего действия.
  • Наличие биологических добавок.
  • Улучшение внешнего вида волос.

Как справляется с этими задачами новый «Пантин. Очищение и питание»? Отзывы пользователей свидетельствуют, что большинству нравится этот шампунь. Они отмечают, что достаточно небольшого количества средства, чтобы качественно промыть волосы. Шампунь «Пантин-прови. Очищение и питание» отзывы характеризуют как очень экономный.

Для чего применяется?

Бальзам сам по себе является увлажняющим средством. Он довольно эффективно увлажняет ваши волосы, одновременно восстанавливая их. А также данный продукт идеально подходит для тех дам, которые часто подвергают свои волосы химическим и термическим обработкам.

Бальзам защищает шевелюру от влияния вредных факторов, таких как жёсткая вода, палящее солнце и холодный воздух.

Также бальзам поможет девушкам решить проблему секущихся кончиков. После применения средства ваши локоны будут с легкостью расчесываться и иметь ухоженный вид.

Волосы будут ложиться ровно один к одному. Однако не стоит сильно обольщаться, так как бальзам-ополаскиватель от торговой марки Пантин не является лекарственным средством. Поэтому препарат не подойдет для сильно поврежденных локонов. Для восстановления ломких волос или при проблемах с кожей головы вам лучше будет обратиться в аптеку, а ещё лучше сходить на прием к трихологу.

Состав

Основа шампуня – луарил сульфат натрия. Он входит в состав большинства средств для мытья головы и способствует обезжириванию волос. Но кроме синтетических средств в состав шампуня входят натуральные вещества. Экстракт грейпфрута шампуня «Пантин-прови. Очищение и питание» не только передает волосам свой аромат, но и питает их витаминами. Он одновременно очищает корни волос от жира и кормит кончики полезными веществами.

шампунь пантин очищение и питание отзывы

Ученые говорят о том, что грейпфрут особенно хорошо действует на локоны летом. Он придает им свежесть, витаминизирует и снабжает антиоксидантами. Экстракт грейпфрута нормализирует работу сальных желез, что предотвращает излишнее выделение жира.

Бальзам-ополаскиватель из этой же серии с помощью гистидина, полученного из грейпфрута, восстанавливает волосы. Он защищает их от повреждений, кончики не секутся.

Состав шампуня: цена соответствует качеству

В составе Рantene находится много составляющих, он не был бы настолько хорошим и эффективным средством без:

  1. Воды.
  2. Лорет сульфата натрия – вещества, которое образовывает пену.
  3. Содиум лаурит сульфата – натриевой соли.
  4. Синтетического полимера Гликоля Дистеарата – нефтехимического продукта для смягчения, увлажнения, вязкости.
  5. Силикона – вещества для увлажнения, укрепления кожи и защиты от воздействий окружающей среды.
  6. Кокамидопропилбетаина – мягкого очистителя с сурфактантами.
  7. Цитрата натрия – натриевой соли с лимонной кислотой.

Шампунь pantene в составе имеет более 27 компонентов, которые похожи по названию и обозначением на упаковке. Если у вас есть аллергия на любые компоненты из состава, лучше перед покупкой изучите их внимательно, чтоб после применения вам не пришлось лечиться от выпадения волос или повреждений кожного покрова головы.

Действие

Из-за влияния жира и пота, выделяющихся кожей головы, волосы у корней становятся жирными и теряют объем. А кончики в это время остаются сухими. Ведь на них действуют различные природные факторы, в том числе ультрафиолетовые лучи. Они усиливают действие оксидантов. Шампунь «Пантин-прови. Очищение и питание» защищает волосы от их воздействия. Современные технологии позволяют обнаружить места с проблемами и влиять на отдельные участки по-разному. Одни активные вещества действуют на волос изнутри, а другие размещаются по всей длине, чтобы предотвратить негативное воздействие на них.

Вещества, входящие в состав шампуня, находят радикалы и удаляют жир с волос, восстанавливая их баланс. Под действием ингредиентов возле корней волосы становятся плотнее. Питательные вещества разглаживают каждый из них, увлажняют и уменьшают их сухость.

пантин прови очищение и питание отзывы

По типу воздействия на волосы шампуни делятся на мягкие, для ежедневного ухода и глубокой очистки корней. Шампунь «Пантин-прови. Очищение и уход» относится к последнему из них.

Шампунь Pantene pro v aqua light — очищение и питание для волос

Данное средство для ухода за волосами изготовлено по последним технологиям в лабораториях красоты, чтоб сделать образ каждой женщины еще привлекательней и обворожительней.

  • Ухаживать за шевелюрой в жаркий летний день или сильный мороз;
  • Придавать естественный блеск;
  • Уберегать от истощения и ломкости;
  • Не уменьшать объем под шапкой;
  • Беречь от негативных перепадов температур при сушке феном и другое.

Внешний вид

Шампунь «Пантин-прови. Очищение и питание» — прозрачная жидкость гелевой консистенции с приятным цитрусовым запахом без приторности, легкой текстуры. Он хорошо распределяется на волосах и активно пенится. Быстро смывается, не оставляет ощущения непромытости. К сожалению, вместе с шампунем уходит и его запах.

Упаковки шампуней от «Пантин-прови» похожи друг на друга. Изменяется только название. Традиционную пластиковую упаковку имеет и «Пантин. Очищение и питание».

Отзывы одних потребителей говорят о том, что крышка флакона легко открывается и так же закрывается. Другие же потребители сетуют, что она быстро отламывается, и высказывают пожелание изменить ее качество.

Отзывы положительные

Многим пользователям нравится шампунь «Пантин-прови. Очищение и питание». Отклики потребителей свидетельствуют о том, что средство очень хорошо очищает волосы. Настолько, что не советуют использовать его каждый день, чтобы не пересушить шевелюру. Оптимально нужно применять раз в неделю шампунь «Пантин. Очищение и питание».

пантин очищение и питание с грейпфрутом отзывы

Отзывы пользователей утверждают, что это поможет глубоко очистить корни тем женщинам, чьи волосы жирные или комбинированного типа. Сейчас многие используют термозащиту или укладочные средства. Таким женщинам также рекомендуют применять шампунь «Пантин-прови. Очищение и питание».

Отзывы свидетельствуют, что пряди намного меньше электризуются после применения шампуня. Это связано с наличием в его составе специальных веществ. Шампунь «Пантин-прови. Очищение и питание» качественно промывает волосы, не спутывая их. Кончики локонов становятся мягкими и не секутся.

Не утяжеляет волосы шампунь «Пантин. Очищение и питание». Отзывы потребителей говорят о том, что они становятся легкими и пушистыми. Он не приглаживает волосы, как некоторые другие средства.

Сейчас многие женщины применяют для мытья головы безсульфатные средства. Они считаются более экологичными. Но случается, что пользуются шампунем «Пантин-прови. Очищение и питание». Отзывы тогда отмечают, что волосы остаются чистыми намного дольше. Поэтому пользователи решают применять его и в дальнейшем.

Многие женщины и даже мужчины используют шампунь «Пантин. Очищение и питание». Отзывы говорят о том, что средство не вызывает аллергии и побочных явлений. У большинства пользователей не вызывает оно и появления перхоти. Но для детей до 18 лет данный продукт не рекомендуется.

Локоны хорошо расчесываются, особенно после применения бальзама из той же серии. Хотя многие пользователи говорят о том, что такой эффект наблюдается даже без бальзама. Также многие покупатели отмечают, что придает волосам приятный блеск шампунь «Пантин. Очищение и питание» с грейпфрутом.

Положительные и отрицательные стороны: шампунь и бальзам Пантин 2 в 1

Шампунь и бальзам-ополоскиватель Пантин имеет такие плюсы:

  • Хорошая густая консистенция, что позволяет экономно расходовать средство;
  • Мягко и бережно ухаживает за шевелюрой, во время мытья нет скрипа, в отличие от некоторых других средств;
  • После мытья пряди рассыпаются, их легко расчесывать;
  • Локоны приобретают объем, которого не наблюдалось раньше. Создается такое впечатление, что они будто стали толще, что особенно хорошо для тех, кто имеет тонкие и ослабленные волосы;
  • Пряди не пересушены у корней и на кончиках, кожа головы также, это не вызывает появление перхоти;
  • Не появляется неприятный зуд;
  • У прядей вид становится более естественным, блестящим и натуральным, полным сил и красоты.
  • Средство оказывает только косметический уход, им нельзя на самом деле вылечить выпадение или избавится от перхоти, если она существует;
  • Состав переполнен вредными химическими веществами, но их предостаточно и в других шампунях.

Совет: некоторые средства способны вызвать сухость и раздражение кожи в случае неправильного подбора: для жирных, сухих, окрашенных или ослабленных локонов, выбирайте только тот шампунь, который подходит по типу.

Отзывы отрицательные

Но не всем пользователям нравится это средство. Некоторые отмечают, что никакого восстановления и питания они не заметили после применения шампуня «Пантин. Очищение и питание». Отзывы этих покупателей утверждают, что он очень пересушивает кожу головы. В результате появляется перхоть. Естественно, лечить ослабленные волосы в таком случае он не может.

Не все заметили положительное влияние шампуня «Пантин-прови. Очищение и питание» на поврежденные кончики волос. Потребители советуют использовать для восстановления их структуры насыщенные маски и сухое ухаживающее масло для волос.

Есть и очень неприятные для шампуня «Пантин-прови. Очищение и питание» отзывы. Покупатели жалуются, что их волосы после мытья стали похожими на солому и не прочесываются.

Можно сделать вывод, что шампунь «Пантин-прови. Очищение и питание» отзывы собирает неоднородные, ведь у каждого пользователя есть свои индивидуальные особенности организма. Однако большинству пользователей он нравится.

Обзор шампуней торговой марки Пантин

Выберите очищающий состав с учётом особенностей вашей шевелюры. Каждый вид шампуня имеет немало полезных свойств.

Мытьё шевелюры проводите обычным способом независимо от выбранного средства. Для деликатного очищения подержите состав на коже 2–3 минуты, одновременно помассируйте эпидермис, обработайте увлажнённые пряди. Сильно загрязнённые локоны промойте дважды.

Дополнительный объём

Качественный продукт для максимальной пышности шевелюры.

Идеальный состав для оздоровления тонких локонов не только добавляет пышность, воздушность прядям, но и укрепляет, защищает волоски при термоукладке.

Особенности:

  • уникальная формула с микробустерами для восстанавливающего действия;
  • приятная гелевая текстура, нежный запах, лёгкая, объёмная пена;
  • средство содержит компоненты, по всей длине утолщающие волосяные стрежни;
  • при регулярном применении очищающего состава происходит активное увлажнение, питание корней, эпидермиса, клетки быстрее восстанавливаются;
  • витаминный комплекс оздоравливает истончённые, ослабленные прядки, возвращает приятный блеск.

Живой цвет

Деликатное средство для ухода за окрашенными волосами.

Специальные компоненты долго сохраняют глубокий цвет, приглаживают чешуйки, придают локонам гладкость и блеск. После мытья вполне можно обойтись без бальзама – настолько заметна гладкость, шелковистость прядей.

Комплексный спа-уход за окрашенными локонами обеспечивает качественный состав с инновационной формулой. Средство сохраняет тонкий липидный слой на коже, волосяных стержнях, предупреждает пересыхание шевелюры. Здоровые, хорошо увлажённые пряди – результат регулярного использования шампуня «Живой цвет».

Густые и крепкие

Эта разновидность очищающего состава марки Пантин разработана для восстановления повреждённых волосков.

Активный компонент – витамин В7, впервые появившийся в составе продуктов Pantene Pro-V. Ценное вещество укрепляет стержни, придаёт эластичность прядкам.

Пантенол регулирует количество кожного сала, увлажняет шевелюру, защищает стержни от термического воздействия. Постоянное использование очищающего состава делает пряди густыми, крепкими. Волоски от корней до кончиков наполняются силой, шевелюра быстро приобретает аккуратный, ухоженный вид.

Гладкий шёлк

Уникальная формула для ухода за прядями, страдающими от «эффекта одуванчика».

Активные ингредиенты проникают вглубь стержней, увлажняют, питают кутикулу. Формула с разглаживающими микрочастицами приводит пряди в порядок, поддерживает идеальную гладкость волос.

Пантенол нормализует обмен веществ, контролирует выделение кожного сала, оберегает волоски от внешнего воздействия. Аминокислоты поддерживают правильную структуру стержней, восстанавливают повреждённые волоски.

После мытья локоны легко расчёсываются, становятся мягкими, блестящими. Компоненты предупреждают ломкость стержней, поддерживают достаточный уровень кератина. Средство «Гладкость плюс блеск» придаёт шевелюре здоровый, ухоженный вид.

Слияние с природой «Укрепление и блеск»

Состав с нежной текстурой питает, активно увлажняет тонкие, повреждённые локоны.

Новые технологии плюс сила природных бальзамов слились в эффективном очищающем составе.

Лёгкая формула с экстрактом кассии впервые применена экспертами компании Pantene. Растительный компонент восстанавливает повреждённые участки кутикулы, укрепляет стержни и волосяные луковицы. Пантенол активно увлажняет волоски, эпидермис, придаёт шевелюре глянец, лечит сечение кончиков.

При постоянном применении вы ощутите бережное действие очищающих компонентов, целебную силу природных экстрактов. Шампунь подходит для постоянного использования.

Лёгкий и питательный

Ещё один состав для лечения, увлажнения тонких волосков.

После мытья прядки лёгкие, воздушные, хорошо блестят, имеют свежий запах. Прозрачное средство с нежной текстурой, без силиконов, синтетических красителей деликатно удаляет загрязнения, придаёт прядкам глянец, шелковистость, освежает цвет.

Инновационная технология Clean-Rinse лежит в основе уникальной формулы, обеспечивающей лёгкость, удобное нанесение и удаление состава. Лимонная кислота избавляет от повышенной жирности прядок, борется с перхотью, тусклым цветом локонов. Средство губительно действует на бактерии, обладает антиоксидантным действием.

Защита от потери волос

Эксперты компании Pantene разработали уникальную линию для борьбы с алопецией. Постоянное использование замедляет поредение шевелюры, укрепляет волосяные фолликулы.

Специалисты центра Pantene Pro-V создали состав, перевернувший представление о воздействии на ослабленные луковицы. Укрепляющий комплекс сохраняет целостность стержней, наполняет силой волосяные фолликулы. Регулярное мытьё шампунем против поредения шевелюры предупреждает потерю стержней.

Для большего эффекта используйте инновационное средство вместе с бальзамом, маской из популярной серии против поредения шевелюры.

Шампунь плюс бальзам 2 в 1

Уникальная формула для максимальной густоты, пышности прядей придаст роскошный вид тонким прядям.

Упругие, здоровые локоны, увлажнённая кожа, естественный объём – мечта миллионов девушек с истончёнными, ослабленными локонами.

Формула Amino-S оздоравливает стержни, делает пряди эластичными, блестящими. После мытья волоски лёгкие, мягкие, не путаются при расчёсывании, легко укладываются в причёску. Провитаминный комплекс активно действует на корни и прядки по всей длине, улучшает качество стержней.

Глицерин незаменим для восстановления кутикулы, активного увлажнения, природного глянца. Регулярное применение состава избавит от сухости, ломкости волосков, уменьшит сечение кончиков, ускорит рост прядок.

Комментировать
0
8 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно