Перфект Мусс – палитра цветов и оттенков краски для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

Перфект Мусс – палитра цветов и оттенков краски для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

Перфект Мусс – палитра цветов и оттенков краски для волос Schwarzkopf Perfect Mousse
СОДЕРЖАНИЕ
0
19 просмотров


Фото: внешний вид упаковки. Часто краситесь? Тогда вам обязательно нужно попробовать стойкую безаммиачную краску-мусс от компании Schwarzkopf & Henkel. Она имеет пенную текстуру, поэтому легко наносится на шевелюру и закрашивает седые волосы. А красивый цвет сохраняется на долгое время. После окрашивания локоны выглядят здоровыми и красиво блестят.

Процесс окрашивания

Красить волосы продуктом от компании Schwarzkopf & Henkel совсем несложно. Прежде всего, необходимо приготовить смесь. После этого наденьте перчатки, нанесите смесь на руки и распределите ее на локонах. Благодаря пенистой текстуре краска наносится и распределяется по волосам как обычный шампунь. После этого выдержите ее на волосах нужное время и смойте теплой водой. Затем побалуйте волосы кондиционером в составе, которого есть питающие элементы, протеины, а также экстракт орхидеи. Как только шевелюра высохнет вы увидите равномерный и глубокий цвет.

Комплект состоит из:

  • 1 флакона-аппликатора объемом 35 мл с проявляющей эмульсией.
  • 1 тюбика объемом 35 мл с окрашивающим гелем.
  • Кондиционера объемом 22 мл.
  • Пенообразующей помпы.
  • Перчаток.
  • Инстукции.

Муссы для окрашивания волос

Современная косметическая индустрия предлагает огромный выбор разнообразных красок и одна из них – муссы (пенки). Это щадящие тонирующие средства, которые позволяют бережно сменить цвет волос, не оказывая губительного влияния на их структуру. В них не содержатся таких агрессивных компонентов, как аммиак и перекись водорода.

Муссы позволяют получить красивый, яркий, однородный цвет волос. Однако они не отличаются стойкостью. Полученный цвет полностью смоется всего через несколько процедур мытья головы.

Краски без аммиака и перекиси водорода не проникают в чешуйчатый слой волоса и поэтому не относятся к средствам, предназначенным для закрашивания седины.

Чаще всего, муссы выпускаются во флакончиках, содержащих красящие пигменты и проявляющую жидкость. Перед применением баллончик нужно хорошо встряхнуть, чтобы внутри образовалась густая пенка, которую легко и очень удобно наносить на волосы. Благодаря воздушной текстуре состав равномерно распределяется по всей длине локонов, исключая вероятность частичного окрашивания.

Самыми популярными производителями муссов являются:

  • Schwarzkopf.
  • L’oreal.
  • Wella.

Краски-муссы – лёгкий способ изменить имидж

Рекомендации по использованию краски

Как выбрать оттенок.

Для получения натурального цвета необходимо выбирать краску, которая отличается от вашего натурального цвета волос на 1 или 2 тона. Если не можете определиться, то лучше отдавать предпочтение более светлому тону. А вообще следует ориентироваться по диапазону натуральных оттенков имеющихся на упаковке.

Перед применением.

Подготовьте очищающие салфетки, которыми вы будете вытирать следы от краски на ушах и лице. Приготовьте часы, на которых засечете время воздействия краски на шевелюру. Чтобы не испортить одежду наденьте что-то старенькое и ненужное или накройте плечи полотенцем. Снимите с себя все украшения. Краску наносите на сухие локоны. Чтобы не сильно испачкать лицо намажьте его кремом.

В процессе окрашивания.

Не держите краску на волосах меньше или дольше времени указанного производителем. Засекать время нужно только после нанесения смеси на всю голову.

После окрашивания.

Смывайте краску с волос, наклонив голову над раковиной или ванной. Приготовленную краску нельзя хранить. Также нельзя смешивать различные оттенки.


Фото: комплект краски.

Натуральные краски

Полезно пользоваться натуральными средствами для окрашивания локонов. Натуральные компоненты создают прекрасный оттенок и положительно влияют на структуру. К недостаткам относится невозможность проникновения в структуру волос, поэтому с такой косметикой нельзя получить длительную стойкость цвета.

К популярным средствам относятся хна и басма. Для окрашивания в домашних условиях можно пользоваться шалфеем, шелухой лука, ромашкой. Натуральная оттеночная косметика создается на основе лимона. Потребуется приготовление маски. В конце может использоваться пенка для укладки волос. С дополнительной косметикой с такими красками получится эффект мокрых волос.

Палитра Шварцкопф Перфект Мусс

Краска Perfect Mousse выпускается в 20 оттенках:

  • 950 Золотисто-русый
  • 800 Средне-русый
  • 750 Миндаль
  • 700 Темно-русый
  • 668 Лесной орех
  • 665 Золотистый каштан
  • 600 Светлый каштан
  • 586 Красное дерево
  • 500 Средний каштан
  • 465 Шоколадный каштан
  • 419 Черная смородина
  • 388 Красно-каштановый
  • 300 Черный каштан
  • 200 Черный

Холодные каштановые оттенки:

  • 400 — Холодный эспрессо
  • 536 — Морозный мокко
  • 616 — Ледяной капучино
  • 1000 — Мягкий осветлитель
  • 1100 — Средний осветлитель
  • 1200 — Интенсивный осветлитель


Фото: палитра цветов данного бренда.

Описание

Применяя мусс-краску от шварцкопф, вы получаете роскошное сияние, приятные ощущения во время окрашивания и красоту волос. Кроме этого, прическа приобретает натуральные и глубокие тона. Палитра этой краски представлена в широком ассортименте. Их около 20:русые, черные, каштановые.

Еще в коллекции имеются осветлители, при использовании которых можно получить светлый цвет различной интенсивности. Благодаря осветлителям стало возможным всего за одно окрашивание осветлить пряди на 3 оттенка.

В составе краски содержатся протеины сои и экстракт орхидеи. Благодаря им локоны насыщаются полезными элементами, сохраняют свою мягкость приобретают здоровое сияние. Отдельно нужно упомянуть про ухаживающий бальзам, после применения которого волосы получают волшебный блеск.

Подробно узнать больше о краске для волос l oreal paris preference, можно из содержания в данной статьи.

На сколько широка палитра цветов краски для волос Эстель Эссекс, подробно указано в данной статье.

А вот на сколько разнообразна палитра цветов краски для волос Фара и какие существуют фото данной краски, подробно указано здесь:

Понять какова цена краски для волос keen, можно из содержания данной статьи.

Этот продукт пользуется большим спросом и той причине, что имеет приятный аромат, удобную комплектацию и экономичность. Одной упаковки краски хватит для окрашивания даже длинной шевелюры. Еще краска Perfect Mousse без особых проблем удаляется с кожи во время ее случайно попадания.

Единственное свойство, которое осложняет процесс нанесения краски, состоит в быстром засыхании краски, в результате чего локоны склеиваются.

Так как в составе краски отсутствует аммиак, то цвет держится на волосах не так долго, как хотелось бы. Уже, начиная со 2-й недели, цвет будет вымываться. Это свойство краски можно рассматривать как недостаток, а с другой – не заметны отросшие корни.

На видео- краска мусс для волос Schwarzkopf perfect mousse:

Фото до и после окраски

Автор Sanrisa, девушка выбрала оттенок 500 — Средний каштан:

Автор Fistashka 007, девушка выбрала номер 400 — Холодный эспрессо:

Автор Тинга, девушка решила окрашивать волосы оттенком 500 — Средний каштан, фото до и после:

Преимущества

Краска-мусс благодаря своей густой консистенции очень удобна в нанесении. Ее можно распределять по волосам непосредственно руками, надев перчатки и при этом не использовать кисти и расчески.

К основным преимуществам этого косметического продукта можно отнести следующее:

  1. Приятный аромат фруктов, отсутствие резкого неприятного запаха аммиака.
  2. После окрашивания можно быть уверенным, что волос не начнут выпадать. При изготовлении мусса были добавлены ухаживающие компоненты, действие которых направлено на укрепление структуры прядей.
  3. Состав не окрашивает кожу. Остатки краски можно без проблем удалить при помощи обычной воды и ваты.
  4. В составе отсутствует аммиак.
  5. Стойкость окрашивания.
  6. Закрашивает седые пряди.
  7. Умеренная цена

На видео- краска для волос schwarzkopf perfect mousse:

Отзывы о краске Schwarzkopf Perfect Mousse

Отзыв Натальи: Пользуюсь муссами еще со школы. Они придают волосам блеск и делают цвет более насыщенным. До недавнего времени покупала мусс-краску Pallete Color Mouse. И вот подошел срок окрашивания. Оббегала множество магазинов, но так и не нашла то что искала. Продавщица посоветовала мусс Schwarzkopf Perfect Mousse. Дома все смешала, нанесла на волосы. Краска не потекла, не щипала кожу и не воняла. Цвет локонов получился такой, как и на картинке, а волосы стали блестящими и мягкими.

Отзыв Юлии: Седых волос у меня пока нет, но из-за воздействия солнца цвет локонов получается разным: где-то светлее, где-то темнее. Из-за этого пользуюсь муссом Шварцкопф Перфект. Оттенок подбираю под свой натуральный. Результат всегда замечательный. Советую попробовать.

Отзыв Марго: Ни разу не красилась. Но хотелось сделать волосы более живыми и яркими. Для этого купила краску Шварцкопф Перфект Мусс оттенок 1000 Жемчужный блонд. В коробке обнаружила краску, перчатки, эмульсию, инструкцию, помпу и кондиционер. Краску наносила сама, так как это очень легко. Выдержала на волосах 20 минут и смыла. После этого нанесла бальзам. Девочки, он такой классный! После него волосы стали мягенькими и хорошо расчесались. Цвет получился такой как я и хотела. Буду пользоваться этой краской с удовольствием.

Отзыв Елены: Мой выбор пал на темно-каштановый цвет. Помогала с окрашиванием мне моя лучшая подруга. Сделали мы все по инструкции. В итоге волосы приобрели насыщенный оттенок без рыжины, стали мягкими и блестящими. Результат просто супер!

Химические краски

Химическая краска-мусс бывает двух видов:

  • Стойкая. В ней происходит взаимодействие органических веществ и перекиси водорода. Так выполняется реакция окисления, из-за чего волосы хорошо окрашиваются. Такая косметика равномерно окрашивает локоны, и цвет сохраняется на протяжении длительного времени. После окрашивания лучше всего создавать эффект мокрых волос.
  • Безаммиачная. Такая краска-мусс благоприятно воздействует на локоны. Только цвет наносится не на очень долгое время. Окрашивание придется выполнять каждый месяц. С дополнительными средствами создать эффект мокрых волос не составит труда.

Химическая краска-мусс обладает отрицательным действием, но все же именно ее многие женщины используют для процедур в домашних условиях. Для дальнейшего ухода потребуется качественная косметика. Создать эффект мокрых прядей поможет пенка для волос.

Комментировать
0
19 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно