Перманентная крем-краска Selective Professional «Oligomineralcream

Перманентная крем-краска Selective Professional «Oligomineralcream

Перманентная крем-краска Selective Professional «Oligomineralcream
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

Отзыв: Краска для волос Evo Selective — А может рискнуть, да в рыжий))

Достоинства:

Качество окрашивания, большая палитра.

Нет.
Всем доброго времени суток! Сегодняшний отзыв хочу посвятить профессиональной краске для волос Selective Evo, которую я недавно для себя открыла.
Немного предыстории: было дело, когда я красилась в черный цвет, очень долго, на протяжении пяти лет я ходила в таком образе. Потом черный цвет меня стал угнетать и мне пришлось сделать много смывок и отрезать длинные волосы чтобы избавиться от черноты.

После этого я была русая, коричневая, шоколадная. Но редко когда я красилась одной краской более двух раз. Потому что либо мне не нравилось качество краски, либо не нравился цвет. Причем краски были как профессиональные так и любительские из масс маркета. Были не очень удачные попытки перейти на натуральную краску на основе хны. Но результат меня абсолютно не радовал. В итоге путем различных экспериментов я как-то незаметно для себя опять ушла в темный цвет. А за счет того что иногда приходилось красить волосы дома самой, цвет получился неоднородным.

И в один прекрасный летний день, я плюнула на все. Лечила, лечила волосы да и пошла опять сделала смывку. Из оранжевого цвета, который у меня получился после обесцвечивания, вариантов особо не было и я решила рискнуть перекраситься в медный. Особо не представляя пойдет ли он мне. Вот тогда-то мастер мне посоветовала итальянскую олигоминеральную крем-краску Селектив Эво.

Чем же по словам производителей так хороша эта краска. В ее составе есть такой компонент Ceraflux. Который обладает восстанавливающими способностями, увлажняет и выравнивает даже очень пористые волосы. А так же по словам моего мастера, краска очень стойкая.

Выпускается краска в объеме 100 мл плюс отдельно покупается оксид, смешивается все в соотношении 1:1 и получается очень даже немало. На мою длину чуть ниже лопаток вполне хватает одного тюбика, даже еще остаётся.

Краска для волос Evo Selective фото

Оттенок которым я окрашиваю волосы 6.4 и называется он «темный блондин медный».

Краска для волос Evo Selective фото

Такое вот лаконичное и стильное оформление у краски.

Краска для волос Evo Selective фото

Итак, мои отросшие корни до окрашивания.

Краска для волос Evo Selective фото

Краска для волос Evo Selective фото

Выдавливаю краску в чашку. Вид конечно у нее не очень. Но если приглядеться, то можно рассмотреть мерцающие частички. Сама крем-краска имеет очень приятный аромат, но в сочетании с оксидом получается как всегда ядреная смесь. Волосы лучше красить в проветриваемом помещении.

Краска для волос Evo Selective фото

После того как я смешала краску с оксидом, цвет смеси получился фиолетовым

Краска для волос Evo Selective фото

Но на волосах краска приобретает медный оттенок. Красить нужно на сухие волосы. Наносится легко, прочесать волосы с краской также не составит труда. Время выдержки 30 минут, накрывать ничем не надо.

Краска для волос Evo Selective фото

Смывается краска без проблем. При смывании я сразу отметила что волосы не такие жесткие и пересушенные как после многих красок из масс маркета.

Ну и результат. Корни прокрасились хорошо. Без претензий.

Краска для волос Evo Selective фото

Фото всей длины без вспышки

Краска для волос Evo Selective фото

Со вспышкой.

Краска для волос Evo Selective фото

Цвет получился я бы сказала больше красно-рыжий, чем медный. Но уже после первого-второго мытья головы, получается нужный оттенок. Волосы после этой краски мягкие, блестят и струятся, выглядят в общем-то живо.

Через две недели цвет немного подсмылся. Так как у меня обесцвеченные волосы, пигмент после первого окрашивания вымылся очень быстро. На сегодняшний день это третье окрашивание и чувствуется накопительный эффект, хотя вполне возможно что продлить стойкость краски мне помогает специальный шампунь. А вобще волосы окрашиваю раз в месяц, может чуть больше месяца.

Фото через две недели. Со вспышкой.

Краска для волос Evo Selective фото

Фото при дневном освещении.

Краска для волос Evo Selective фото

И вот так волос выглядит на солнце.

Краска для волос Evo Selective фото

Подводя итог хочу сказать что краской я довольна на все 100%. И кажется я наконец-то нашла свой цвет. Качество тоже хорошее. Да конечно химия, да как и все краски наносит определенный вред волосам, но за счет ухаживающих компонентов волосы все же прекрасно себя чувствуют. Поэтому я смело ставлю твердую пятерку и конечно буду рекомендовать ее всему прекрасному полу.
Время использования:3 разаСтоимость:400 руб.Общее впечатление
:
А может рискнуть, да в рыжий))
otzovik.com‏>

Йями-йями!! (++фото)

Эту краску я приобрела чисто случайно. До этого полгода пользовалась «Igora», за эти 6 — 7 окрашиваний мои волосы превратились в пережженную солому, хотя окислитель брала вполне щадящий 6%. И вот стою я печальная в отделе средств для волос пытаясь выбрать из всего этого обилия средств что-нибудь более щадящее. Девушка-консультант, видимо уставшая от созерцания моей грустной физиономии, наконец поинтересовалась моими проблемами и посоветовала без аммиачную краску от 3-х производителей на выбор. Выбрала селектив так как уже приобретала их продукцию и осталась вполне довольна.

В результате я приобрела тюбик краски и окислитель (взяла саааамый щадящий — 3%)

Краска для волос Selective Professional фото

Кстати, окислитель был только в литровой таре, но это в цене все-равно получается выгоднее, так что взяла весь литр)) Тюбики с краской кстати тоже не маленькие — 120 мл против обычных 60

Краска для волос Selective Professional фото

Так как на момент написания отзыва я уже производила окраску волос селективом, то мне необходимо было только прокрасить корни и немного обновить общий цвет. Вот отросшие корни (видно даже несколько седых волосков):

Краска для волос Selective Professional фото

Тон 8.1 (светлый пепельный), развожу как обычную краску 1:1 на мою длину это выходит 120мл краски на 120 мл окислителя, держу 40-45 минут.

О свойствах: БЕЗ запаха. вернее он есть но очень легкий, мягкий, кремовый, деликатный с легкой цветочной отдушкой. Сама по себе краска белая перламутровая, при взаимодействии с окислителем мой оттенок становится нежно-сиреневого цвета, тоже перламутрового))) Консистенция немного жиже чем обычная краска, но при нанесении не течет. После смывания волосы на ощупь плотные, немного скользкие, но я всегда пользуюсь бальзамом сразу после окрашивания!

Вот моя же голова после окрашивания

Очень естественные приятные оттенки

Очень естественные приятные оттенки

Волосы после окрашивания мягкие и блестящие

Волосы после окрашивания мягкие и блестящие

Немного о результате: Даже при окрашивании всей длины сразу, а не поэтапно, отросшие корни выравниваются с общей длиной, цвет получается естественный, волосы не пересушиваются, цвет на моих пористых больных волосах держится около 3-х недель, но меня этот срок устраивает)) По поводу седины: у меня седых волос немного, поэтому пользуюсь 3%-м окислителем, но он не позволяет прокрасить седину на 100%, но 6-9%-ные окислители справляются с этим гораздо лучше))

В общем я очень довольна что рискнула и купила этот комплекс, пользуюсь им уже 4-й месяц и буду пользоваться им в дальнейшем.

Проблем с приобретением краски возникнуть не должно, так как она продается в любом специализированном магазине. Там краска Селектив представлена в широком ассортименте. Если по какой-то причине вам не удалось отыскать нужный оттенок, то обратитесь за услугами в интернет-магазин. Стоимость продукта составляет 416 рублей.

Ознакомьтесь с рейтингом лучших профессиональных красок для седых волос.

Отзывы о применении красного перца для волос: .

Тут можно посмотреть цены на краски для мелирования волос.

Решила сэкономить, покрасилась сама)))) удался ли эксперимент? :)

Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать, как я решила сэкономить и покраситься самостоятельно.

Скажу, что опыта в «самоокрашивании» у меня мало. Лет 5 назад тонировалась дома Wella Color Touch, очень нравилась краска. Потом перешла на Matrix Color Sing (без аммиака), красоту наводила парикмахер. Я была всем довольна.

Как-то пришла я на очередную покраску, и сказала своему парикмахеру, что хочу что-то новенькое. Она предложила палитру краски Selective Professional Oligomineralcream. У меня глаза разбежались от многообразия оттенков. После окрашивания я была довольна полученным результатом, и огорчена ценой.

Корни отрастают, нужно подкрашивать. Но платить парикмахеру бОльшую сумму денег, чем раньше я оказалась не готова.

Долго вспоминала, чем она меня красила последний раз, перебирала краски в интернете, пока наконец не нашла знакомый тюбик. (Спасибо тебе, зрительная память )

Купила тон 7.43 и активатор 6%. Краска содержит аммиак, производитель рекомендует производить окрашивание на немытые волосы.

Активатор 6%

Активатор 6%Тюбик краски 100 ml, довольно большой. С четырьмя метками-разделителями.

Перманентная крем-краска Selective Professional «Oligomineralcream фото

Волос у меня средней длины. У парикмахера на мою длину ушло 1,5 тюбика. Я решила разводить частями. Сперва развела 50 мл.

Волос перед окрашиванием в тон 7.43

Волос перед окрашиванием в тон 7.43

Корни до окрашивания в тон 7.43

Корни до окрашивания в тон 7.43

Перманентная крем-краска Selective Professional «Oligomineralcream фото

Т.к. у меня волосы ранее окрашенные, я сперва нанесла краску на корни. В инструкции было указано, что нужно выждать время 20 минут. Затем нанесла краску по всей длине волос. Развела еще 25 мл.

Итого на мою длину хватило 75 мл краски и 75 мл активатора. Разводится 1:1.

Краска не течет. Немного щипало кожу головы

Краска не течет. Немного щипало кожу головыВыждала необходимое время. Смыла. Промывала волосы долго, и очень тщательно, до чистых вод. Затем дважды промыла шампунем для окрашенных волос TIGI, нанесла маску этой же фирмы.

Через 5 минут смыла.

Промокнула волосы полотенцем. Нанесла питательное масло Loreal.

Высушила феном. Вот что получилось

После окрашивания в тон 7.43

После окрашивания в тон 7.43

Перманентная крем-краска Selective Professional «Oligomineralcream фото

На корнях оттенок получился тон в тон, как на пробнике волос в книжке-палитре. А вот по длине волосы оказались темнее. Почему так вышло, не знаю, я не профессионал, может что-то сделала не так, хотя следовала инструкции.

На следующий день я прокрасила волосы по длине (не затрагивая корни), выждала 20 минут. Смыла. Тон по длине выровнялся.

После окрашивания волосы не испортились, несмотря на аммиак в составе.

Цвет на солнце играл красками, очень красивый тон получился. Вообще, хочу отметить, что оттенки играют при разном освещении. Очень красиво!

Перманентная крем-краска Selective Professional «Oligomineralcream фото

Через четыре мытья оттенок выглядел так:

Перманентная крем-краска Selective Professional «Oligomineralcream фото

Цвет стал спокойнее, и очень естественный.

Буду ли я краситься этой краской еще? Пару раз точно буду, т.к активатора осталось 200 мл)))) Дальше посмотрю. У меня нет седых волос, отсюда отпадает необходимость окрашивать волосы красками содержащими аммиак.

Из минусов отмечу самый главный для меня:

— ЕДКИЙ запах аммиака, глаза выпадают))

— самой краситься не удобно, особенно сзади.

— краску оказалось не так просто купить, не во всех парикмахерских магазинах моего города она есть.

Привлекайте к помощи подруг, весело время проведете, наболтаетесь и красоту друг другу наведете

Отличная краска. Любимый медный цвет (7.43) и естественный черный шоколад (7.51)+фото

Всем приветик! Сегодня хотела бы поведать вам о такой краске для волос как Selective Professional Evo, оттенок 7.43 (иначе Блондин медно-золотистый). Свой природный цвет волос у меня темно-каштановый, но когда эта краска оказалась у меня в руках мои волосы к тому моменту подверглись не одному окрашиванию и даже небольшому мелированию. В общем, подошла я к окрашиванию с тем цветом волос, что на первом фото.

Фото1. До окрашивания

Фото1. До окрашивания Что из себя представляет краска? Как и большинство обычных красок — это тюбик с крем-краской и флакончик с окислителем на выбор от 3% до 12%. В первом случае я приобрела 6%. Собственно цвет получился такой как на фото.

Фото 2. Сразу после окрашивания

Фото 2. Сразу после окрашиванияКраска приятная, не течет, не красит кожу, не раздражает кожу головы, легко смывается с рук, да и со стен ванны тоже. Легкий запах аммиака все равно присутствует, но тут уж ничего не поделаешь. Если о самом цвете волос говорить, то цвет получился яркий, сочный, волосы не похожи на мочалку после окрашивания, а гладкие и шелковистые.

После нескольких окрашиваний волосы все также остались ухоженными. Волосы я обрезала и цвет корней не так сильно отличался от цвета кончиков.

Фото 3. Через пару месяцев после окрашивания в один и тот же цвет с 6% окислителем

Фото 3. Через пару месяцев после окрашивания в один и тот же цвет с 6% окислителем

Позже жажда экспериментов взяла верх и захотелось чего-то нового, но не радикального. В связи с чем я покрасилась той же краской, но с 9% окислителем. Цвет получился более медным, а на солнце, так вообще волосы пылали ярким пламенем.

Фото 4. После окрашивания с 9% окислителем

Фото 4. После окрашивания с 9% окислителем . На данный момент, я все таки остановилась на 6% окислителе.

После двух лет окрашивания в разные оттенки медного, решила вернуться поближе к родному темно-каштановому цвету. Продавец в магазине посоветовала оттенок 7.51 (Блондин грецкий орех, хотя на мой взгляд орехом тут и не пахнет) и 3% окислитель. Результат был таков. Волосы гладкие и блестящие, мягкие на ощупь. Краска как и прежде хорошо смылась, и в этот раз не окрасила даже полотенце.

Перед окрашиванием

Перед окрашиванием

После окрашивания в оттенок 7-51

После окрашивания в оттенок 7-51

Через неделю после окрашивания

Через неделю после окрашивания

Как и любого продукта, есть у этой краски и свои минусы. Это цена. В свете подорожания цен, последний раз она обошлась мне в 450 рублей. Хотя, если считать, что этой краски мне хватает на 2 окрашивания, то 225 р. за краску вполне приемлемо.

Следующий минус является даже не претензией к производителю, а относится скорее к недостатку всех медных оттенков — это быстрое смывание медного пигмента, но плюс краски Selective в том что этот пигмент все же держится несколько дольше, чем у красок масс-маркета.

Собственно, вот и все впечатления! Рада буду, если отзыв будет Вам полезен и поможет определится с будущим цветом волос!

Палитра

селектив профессионал краска для волос палитра

При создании краски специалисты очень много работали, чтобы получить многогранные, актуальные и четкие оттенки, как и в палитре краски для волос Keen. Благодаря им можно создать точный результат. Цветовая гамма рассматриваемого продукта включает в себя очень эффективные и выразительные тона:

  • Экстра светлый блондин. Если вы хотите осветлить волосы, то читайте какой краской можно осветлить темные волосы. По ссылке также описана лучшая краска блонд без желтизны.

В палитре цветов имеется 72 оттенка, благодаря чему несложно подобрать оптимальный вариант для создания совершенно любого образа. Такая краска пользуется широкой популярностью по той причине, что она позволяет достичь желаемый результат. Линия профессиональной косметики Селектив может быть использована даже в домашних условиях. Ассортимент краски представлен в нескольких направлениях: природная, золотистая, махагоновая, фиолетовая, медная.

Кроме этого, в ассортименте профессиональной краски имеются корректоры и осветлители. Их целесообразно применять тем, кто не боится экспериментов и желает кардинально поменять свой цвет волос. Наличие оптимизированного состава позволит получить равномерное и плотное окрашивание.

Придать шевелюре приятное сияние можно, если использовать такие тона: светлы блондин, темный блондин и очень светлый блондин. Большинство женщин уже спело оценить качество краски, так как их шевелюра приобрела сеяние и блеск. Краска Селектив – это прекрасное решение полностью изменит образ и сохранить здоровье волос.

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно