Пиксельное окрашивание волос — как быстро сменить имидж и освежить образ

Пиксельное окрашивание волос — как быстро сменить имидж и освежить образ

Пиксельное окрашивание волос — как быстро сменить имидж и освежить образ
СОДЕРЖАНИЕ
0
10 просмотров

идеи пиксельного окрашивания Пиксельное окрашивание волос

Кстати!

Советую прочитать статью в блоге моей подруги как можно
избавиться от волос
на теле НАВСЕГДА?! Ей дочка из-за границы привезла какой-то хитрый депилятор, который работает по принципу пинцета, она им буквально один раз попользовалась, и волосы
БОЛЬШЕ НЕ РОСЛИ
.
Читать статью >>>

Модные тенденции мира причесок

Стильные девушки 21-го века обладают смелостью и стремлением к оригинальности. Стилисты, желая удовлетворить все запросы модниц, разрабатывают новые способы ухода за локонами. Так появились весьма сложные и необычные техники окрашивания волос. Наиболее популярными являются:

  • Шатуш – метод, в результате применения которого возникает имитация выгоревших волос.
  • Брондирование – плавный переход от темных оттенков локонов к более светлым.
  • Зональная покраска – окрашивание целых участков волос, разделенных по вертикали или горизонтали, в разные оттенки – медовый, темно-русый, рыжий.
  • Трафаретная покраска – тонирование волос при помощи трафарета, наложенного на волосы. Форма клише зависит от желания и фантазии клиента. Мастер наносит контрастную краску по контурам трафарета, не трогая остальные локоны. Примечательно, что трафаретное окрашивание не подходит для дам с кудрявыми волосами. На такой прическе рисунок будет выглядеть нечетким.
  • Голография – сложный метод окрашивания волос, предложенный голливудским колористом Россом Майклсом. На осветленные пряди наносится смесь из ярких тонов – зеленого, красного, синего, фиолетового. В результате появляется имитация голограммы. Способ универсален разнообразием цветовых вариантов.
  • Жемчужная покраска, предложенная Кевином Мерфи, чем-то похожа с голографическим способом. Отличие состоит в основном тоне прядей. В жемчужном окрашивании базовый фон – платиновый. На волосы наносится смесь из красок нежно-розового, светло-серого, бежево-шоколадного оттенков. Результат напоминает жемчужину – отсюда и название метода.
  • Неоновые пряди получаются в результате использования особенной смеси с сияющими частичками в составе. Прическа особенно эффектно выглядит в сумерках и темноте.

Особенности для разной длины волос

Креативное воздействие на пряди можно делать на любую длину волос. На коротких прическах эффектно смотрится выделение ассиметричных прядей или геометрический рисунок на затылочной части головы. На среднюю или длинную длину прядей стилисты наносят рисунок по прямым волосам в области плеч или лопаток.

Ограничений при использовании техники никаких нет: в жизнь можно воплотить самые смелые идеи и пожелания.

Новинка сезона

Не последнее место в ряде стильного колорирования занимает пиксельное окрашивание волос. Этот способ идеально подходит локонам разной длины. Название техники произошло от слова «пиксель» — маленькая частичка рисунка. Узор наносится как по всей длине, так и на отдельные участки прически – челку, концы, теменную или височную часть головы.

Рисунок может располагаться асимметрично или состоять из нескольких одинаковых долей. Цвета подбираются по желанию клиента. При пиксельной покраске можно использовать один или несколько тонов.

Преимущества техники окрашивания

Времена, когда женщины окрашивали волосы по всей их длине, прошли. Ведь это выглядит банально и не подчеркивает индивидуальности. Техника омбре позволила дамам выделиться из толпы, добавить своему образу яркости. Пиксельные прически – еще более креативный вариант. Рисунки наносятся не на всю шевелюру, а на определенные участки. К примеру, на челку. Такой подход позволяет минимизировать риск повреждения волос.

Пиксельное окрашивание

Еще один плюс пиксельного окрашивания состоит в том, что мастер получает большие возможности для реализации своих идей. Клиентка сама выбирать цвета краски, размер и форму рисунков.

Теперь, отправляясь в клуб, вы можете не переживать из-за того, что кто-то еще придет в таком же образе. С уверенностью заявляем: встретить две одинаковые прически в стиле пиксель-арт практически нереально.

Суть процедуры

Техника пиксельного окрашивания волос довольно непростая и состоит из нескольких этапов.

  • Сначала необходимо подготовить волосы, вымыв и высушив их феном. При этом укладывать локоны нужно в обычном стиле.

Пиксельное окрашивание волос: техника

  • Трафарет для пиксельной окраски прорисовывается на плотной бумаге маркером. Узор может быть разнообразным. Однако не стоит увлекаться слишком сложными рисунками: пиксельная покраска будет выглядеть оригинально и при самом простом выборе.
  • При пиксельном окрашивании краситель наносится только на верхние пряди, не затрагивая все волосы. Для этого прикрепляют под верхний локон пищевую фольгу и закрепляют ее заколками во избежание сдвига. На участки волос наносится рисунок из осветлителя и аккуратно покрывается пищевой пленкой. Таким образом для получения эффекта пиксельной глубины окрашивается несколько слоев прядей. Мастер выбирает каждый раз другой локон. Спустя время, которое необходимо для закрепления краски, волосы прополаскиваются и высушиваются.
  • Собственно окрашивание происходит на осветленных участках прядей, начиная с самого нижнего слоя. Покраска производится разными тонами для усиления пиксельного эффекта. По истечении некоторого времени локоны моют с шампунем и прополаскивают кондиционером.

Фото пиксельного окрашивания волос

Техника выполнения пиксельного окрашивания волос трудоемкая и длительная. Но эффект в результате такой покраски стоит затраченных сил.

Как правильно сочетать такую прическу с одеждой и внешним видом?

Новые направления в мире моды и стиля воспринимаются людьми с осторожностью и опасением. Не удивительно, что пиксельное окрашивание пользуется популярностью в первую очередь у любителей и ценителей нестандартных вещей и нетривиальных трендов. Будьте готовы, что даже родители могут осудить вас за такие перемены во внешности. Чтобы ваша новая и ультрасовременная прическа смотрелась эффектно, не забывайте о гармонии своего образа. Запомните следующие советы:

Хотя пиксельная прическа смотрится эффектно под любой наряд, важно не забывать о ее экстравагантности. Поэтому и образ должен быть соответствующий. Если вы планируете изменить внешний вид, позаботьтесь и об освежении гардероба. Помните о минимализме в одежде и макияже. Достаточно одного яркого акцента, привлекающего внимание окружающих. Не забывайте, что с данной прической вам придется ходить продолжительное время, а значит подбирайте нейтральные и не слишком яркие оттенки, чтобы без стеснения посещать и серьезные встречи.

Зная главные правила сочетания пиксельной прически с одеждой и макияжем, вы сохраните индивидуальность в сочетании с уравновешенностью!

Необходимые материалы: краска и инструмент

Кроме умения и терпения стилиста для пиксельного окрашивания понадобится любая качественная краска для волос и средство для осветления прядей.

Кроме красителей, в набор для пиксельного окрашивания волос должны входить:

  • Фольга для отделения слоев прядей и нанесения красителя на волосы.
  • Листы пищевой пленки для закрепления красящего средства.
  • Расчески.
  • Заколки для закрепления ненужных локонов.
  • Фото пиксельного окрашивания волос (для вдохновения и разработки собственных идей).

Актуальные версии модов и собственные разработки

Блики на волосах. Модное окрашивание волос. Калифорнийское мелирование фото
Для удобства наших игроков на наших серверах установлены последние версии самых необходимых модов:

«Pixelmon Reforged» последней версии; «Optifine»; «GameShark»; «CustomNPCs»; «Iron Chest»; «JourneyMap»; «Mouse Tweaks»; «Emoticons»; «BetterFPS»; «SG Craft»; «Schematica»; «What Are We Looking At?»; «Hwyla» + интеграция с Пиксельмон; «Music Player»….и немного «самописных» модов, написанных нашей командой для вас.

Комментировать
0
10 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно