Платье летучая мышь – с чем носить и как создавать модный образ?

Платье летучая мышь – с чем носить и как создавать модный образ?

Платье летучая мышь – с чем носить и как создавать модный образ?
СОДЕРЖАНИЕ
0
11 просмотров

Люди, которые умеют вязать, автоматически открывают перед собой много возможностей в мире одежды! Будь то спицы или крючок. Сразу хочется себя порадовать и взять проект потруднее, доказать, что любая преграда – не помеха. Но начиная набирать первые петли, оказывается, что не всё так просто.

Перепробовав множество идей, человек разочаровывается в себе, начинается паника, из – за которой работа становится более непродуктивной. Могут начаться различные проблемы, стрессы, ненужные организму. Всё это можно прекратить, взяв за начало что – то простое, но одновременно актуальное. Идеально подойдёт кофта летучая мышь. Она не сильно сложна в изготовлении, подбирается по индивидуальным меркам человека. Эта кофта обязательно займёт особое место в интерьере любой девушки. В предоставленной статье вы запросто научитесь вязать кофту летучая мышь, в зависимости от инструмента, также узнаете с чем её можно сочетать.

Виды пуловеров с рукавами

Существует огромное количество разнообразных блуз, кофт, пуловеров с рукавами «летучая мышь». Среди всего разнообразия можно выделить несколько популярных, зарекомендовавших себя на рынке, в моде.

  1. Свободная кофта. Яркая и стильная свободная кофта подойдёт для наступающей на порог весны. Она проста в вязании, но как красива! Расцветка может быть абсолютно любой, дизайнеры предлагают выбирать более летние цвета: Оранжевый, голубой, красный.

Выбор редакции: Модные брюки 2021: фото новинок сезона осень-зима и весна-лето

  1. Цветной джемпер. Очень актуален во время прихода осени. Поражает своей красотой, хоть и вяжется достаточно легко. Творческий подход дизайнеров удивляет, вначале даже нельзя разобраться, как связано это «чудо».
  1. Узорчатый джемпер. Современная молодёжь в восторге от него! В образ можно дополнить множество ажурных узоров. Так что многие девушки мечтают научиться вязать, как можно скорее. Специалисты считаю, что скоро это будет новым хитом, начинайте просить бабушку или маму о помощи заранее!

Модные платья летучая мышь: красиво и стильно 4 Модные платья летучая мышь: красиво и стильно 3

Разнообразие моделей: на чем остановиться?

Классифицировать современные модели можно согласно сразу нескольким признакам: длине рукава, длине самого изделия, сезонности, вырезу горловины и модели воротника. Рассмотрим подробнее наиболее популярные варианты.

Укороченные кофты. Такие модели больше похожи на топ. Они идеально подходят молодым девушкам с красивой фигурой без лишних сантиметров. Укороченный вариант можно носить с юбкой или брюками.

Укороченные кофты

Длинные модели. Способны закрыть ягодицы, поэтому часто изготавливаются для носки зимой. Тонкие туники со свободным рукавом из шифона, актуальны в летнее время года.

Длинные модели

Кофта летучая мышь на кокетке. Изделие с тонкой кокеткой по нижнему краю поможет зафиксировать кофту на бедрах. Она может быть выполнена в узком или широком виде и оформлена по типу резинки.

Кофта летучая мышь на кокетке

Изделие с круглой горловиной. Наиболее популярными считаются модели с круглым вырезом. Однако они не подойдут обладательницам широких плеч – таким девушкам лучше отдать предпочтение V-образному вырезу.

Изделие с круглой горловиной

Кофта – свитер. Большой выбор расцветок зимних изделий поможет выбрать модель для особых случаев или для простого выхода на прогулку. Дополнить свитер с рукавами летучая мышь можно с помощью длинных украшений на шею.

Кофта – свитер

С вырезом на спине. Элегантно смотрятся такие варианты на вечеринках, когда кофта красиво обнажает спину.

Кофта модели летучая мышь по типу жакета. Изготавливается из шерсти и актуальна для холодного времени года. Такие варианты подходят под джинсы и брюки.

Кофта модели летучая мышь по типу жакета

Отдельно стоит выделить вязаную кофточку с рукавом летучая мышь. Вязаные узоры на поверхности создают небольшой объем, поэтому носить такое изделие полным дамам не рекомендуется.

Разнообразие моделей: на чем остановиться?

Среди материалов изготовления производители используют кружево, шелк, атлас, шифон – такие ткани подходят для летней носки. Зимой предпочтительнее выбирать кофту из шерсти, хлопка и велюра.

Разнообразие моделей: на чем остановиться?

Вязание свободной кофты

Нежная кофта, которая понравится любому человеку, начинающему познавать вязание. Она требует умелых расчётов, но удивляет своей простотой.

Схема номер 1. Вязание происходит путём дальнейшего соединения двух частей. Спинки и переда. Особенность заключается в том, что происходит процесс снизу вверх. Перед началом работы нужно отметить нагрудную вытачку, ширину каймы снизу, а также по линии горловины.

Схема номер 2. После вязания пробного образца, начните полное изготовление изделия.

Схема номер 3. Рукав можно сделать желаемой длины.

Сборка. Соединяемые детали нужно увлажнить, после скрепить боковые и плечевые швы.

Кому подойдет такая модель

Фасон с рукавами «летучая мышь» хорошо смотрится на обладательницах любого типа фигуры: будь то «яблоко», или «груша», с широкими плечами, субтильными формами, с вычерченной талией или без таковой.

Сейчас в моде тонкие свитера с глубокой проймой, спускающейся ниже линии талии. Вырез горловины — «лодочка». Подол прямой, часто слегка расклешенный. Особенно выделяется узор «горизонтальная резинка».

Вязаный свитер летучая мышь

Вопреки мнению о том, что просторный рукав придумали для маскировки полных рук, девушкам в теле сложнее всего подобрать подходящий свитер. При выборе модели надо учитывать:

  • цвет — желательно однотонный темный: черный, синий, маренго, серый, травяной, изумрудный, бордо, лиловый;
  • рисунок — лучше отказаться от моделей с принтом, но допустимы крупные повторяющиеся элементы, например, геометрические или флористические;
  • фактуру — тонкая пряжа, гладкая лицевая или изнаночная вязка, без кос и рельефных узоров;
  • выкройку — пройма выше талии не менее, чем на 3-5 см. Более свободный крой придаст избыточный объем в бедрах.

Девушкам с тонкой фигурой можно смело покупать любой приглянувшийся свитер. Приталенная модель любого цвета радуги, либо оверсайз грубой вязки с выпуклым узором будут смотреться на такой фигуре одинаково хорошо.

Красивую грудь такой фасон свитера зрительно увеличит. В случаях, когда этого не требуется, лучше выбрать вариант с V-образной горловиной.

Справка У девушек ростом до 160 см «летучая мышь» визуально скроет несколько заветных сантиметров роста, поэтому его носить рекомендуется с обувью на высоком каблуке или платформе.

С чем носить кофту «летучая мышь»

Первые упоминания об этом пуловере были найдены в 20 веке, в Восточных странах. В России такие кофты появились только в начале 21 века, в Москве, женщины начали носить дизайнерские пуловеры без рукавов, эту идею подхватили многие девушки, умеющие вязать. Теперь они также могут похвастаться своими индивидуальными кофточками с узорами, переливающимися цветами.

Выбор редакции: С чем носить жилет: актуальные советы по созданию идеального образа с фото

Летучая мышь имеет перепонки между пальцев. Такие «крылья», наподобие складки у белки – летяги. Такую особенно получили и названные в честь животного кофты. Они имеют большую тканевую основу, соединяющую рукав и тело по середине.

Возникает вопрос: «А с чем носить?». Ответ на него достаточно прост.

Такая кофточка легко может поладить с леггинсами разных расцветок. Подбирайте цвета, подходящие под ваш цвет глаз, как советовал один дизайнер. Обувь на высоком каблуке добавит в образ чёткости. Волосы завяжите в хвост, либо распустите. Отлично, если они у вас волнистые. Добавьте ювелирные украшения, браслеты, сумочки.

Разноцветный джемпер будет отлично сочетаться с поясом, выделяющим талию. Добавьте в образ джинсы, либо брюки бежевых оттенков. Под жакет, джемпер наденьте блузку белого цвета. Подойдут гольфы до колена, сапожки со шнурками.

  • Видеоподборка по теме статьи:
  • Видеоуроки для начинающих:

С чем носить кофту? С чем носить кофту?

Подборка стильных образов

С чем носить кофту летучая мышь? Если женщина привыкла всегда следовать моде, она должна быть в курсе, какие образы сегодня популярны на подиуме. Предлагаем рассмотреть подборку нескольких идей для прогулок, праздников и выхода на работу.

Подборка стильных образов

Пончо с рукавом летучая мышь в сочетании с серыми брюками-скинни, оформленными высоким поясом – поможет создать дерзкий образ. Чтобы его завершить – необходимо надеть вниз хлопковую блузку. Из аксессуаров уместной станет длинная цепочка с габаритной подвеской из металла. Не стоит забывать про обувь на каблуке.

Подборка стильных образов

Розовая кофта оригинально смотрится со светло-синими джинсами прямого покроя или тёмной юбкой. Дополняет образ тонкий ремешок на талии с металлическими вставками. Это романтический лук завершит неброский макияж, подчеркивающий глаза.

Подборка стильных образов

Вязаный зелёный свитер, связанный вручную, с широкими рукавами хорошо смотрится с кожаной юбкой.

Подборка стильных образов

Большинство моделей оформляются в однотонном виде, однако существуют варианты с рисунком. Такое изделие можно сочетать с темными брюками или джинсами, создавая спокойный лук.

Подборка стильных образов

Проявив фантазию и придерживаясь основных правил сочетания цветов, можно экспериментировать с различными образами. Кофта актуальна для женщин любого возраста – она удобна в носке и хорошо комбинируется с любой одеждой.

  • +0
  • -0
  • 0 рейтинг
Лайк! Дизлайк!
0% 0%

Кому подходит блузка «летучая мышь»

Главным преимуществом фасона «летучая мышь» является то, что он очень красиво подчёркивает грудь, а также скрывает многие недостатки торса. Именно поэтому, если Вы обладаете непропорциональной фигурой Перевёрнутый треугольник, данный фасон – идеальный для Вас вариант – под широкими рукавами удачно скрываются широкие плечи и зачастую не очень привлекательные руки. Обладательницам фигуры Треугольник эта же блузка поможет прибавить некоторый объём в плечах, а также сделать фигуру более пропорциональной.

Женщины с фигурой типа Прямоугольник под блузкой фасона «летучая мышь» могут спрятать основной свой недостаток – отсутствие талии.

Минус данного фасона заключается в том, что он уменьшает рост, то есть, если Вы не обладаете модельным ростом, носить такую блузку Вам придётся исключительно с туфлями на высоком каблуке.

Комментировать
0
11 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно