Последствия наращивания волос; фото до и после

Последствия наращивания волос; фото до и после

Последствия наращивания волос; фото до и после
СОДЕРЖАНИЕ
0
9 просмотров

Многие девушки пользуются данной процедурой, потому что не хотят ждать несколько лет до того, как их собственные волосы отрастут, и эта процедура считается одной из наиболее востребованных во всех косметических салонах. Какие последствия она на самом деле имеет?

Виды наращивания

Существует множество видов, однако самые популярные из них:

  • Итальянское. Капсулы крепятся к волосам, а затем используются электрические аппараты, температура которых не превышает обычной температуры плойки;
  • Ленточное. На волосы при помощи стикеров с двух сторон крепятся пряди. Этот тип считается абсолютно безопасным для волос, но снятие должно происходить исключительно при помощи специальной жидкости;
  • Микроколечки – также один из наиболее щадящих методов. Элемент фиксируется щипцами, а наращенные пряди комбинируются с прядями клиентки;
  • Трессовое – африканский метод, который на данный момент считается наиболее прогрессивным и безопасным. Здесь не применяются ни кольца, ни какие-либо химические средства.

после наращивания волос последствия ленточного наращивания волос после наращивания волос после наращивания волос разные технологии наращивания волос

Как наращивание волос портит волосы?

Наращивание волос на самом деле не портит волосы, и каждый из методов является абсолютно безопасным. Пряди могут портиться по следующим причинам:

  1. Из-за неправильной эксплуатации;
  2. Из-за несвоевременной коррекции;
  3. Из-за неправильного подбора моющего средства.

После процедуры каждой девушке рассказывается или выдается инструкция по тому, как правильно вести себя с наращенными волосами, что нужно и не нужно делать. Если затянуть с коррекцией, это не повредит волосы, однако они запутаются, и при их расчесывании большая часть волос может остаться на расческе. Моющее средство также должно быть подобрано к конкретному типу волос, не пересушивать их.

Самостоятельно снимать наращенные волосы также не стоит, лучше обратиться для этой процедуры в салон. Именно таким способом волосы повреждают чаще всего. Обращаться для наращивания также рекомендуется только к опытному и квалифицированному мастеру.

Спрашивали? Отвечаю. Декабрь 2014

— Выпадают волосы после афрокосичек

После заплетения афрокосичек, в среднем девушки носят эту прическу около 2х месяцев, за это время свои волосы не расчесываются, так как они вплетены в косы. Естественно они выпадают, так как в день у нас выпадает около 150 волос, поэтому после расплетения мы вычесывает большую копну волос — это то , что выпало за срок носки естественным путем.

— Сильно ли портятся волосы после наращивания

При грамотном подходе к наращиванию волосы абсолютно не портятся. Если мастер правильно подобрал вам тип волос, который подходит именно вам, правильно распределил прядки , свои волосы не повредятся. Особого ухода нарощенные волосы не требуют. Если мастер говорит вам что нужны спец средства, задумайтесь. Тут возможно использование не натурального волоса.

— После наращивания волосы испортились

Если у вас испортились волосы после наращивания, вам просто не правильно их нарастили. Приходите ко мне, я вам все переделаю. Помимо того волосы возможно восстановить качественным кератином.

— После наращивания волосы отвалились

Отвалится волосы могут тогда, когда мастер не правильно сделал соотношение — своя прядь и донорская. Это бывает , когда своя прядка намного тоньше донорской. Частая ошибка мастеров-самоучек.

— После наращивания волосы выпадают

После наращивания волосы могут выпадать, если вам их сняли не бережно, повредили луковицы волос. ни в коем случае не снимайте нарощенные волосы сами и дома. Обратитесь к специалисту, который бережно, специальными инструментами снимет их.

— После наращивания волос чешется голова

Голова может чесаться тогда, когда мастер слишком близко посадил капсулу к коже головы! Ошибка начинающих мастеров. Советую после того, как мастер сделал вам первую капсулу — проверить. Потрогайте ее, она должна быть от корня 1 — 1.5 см.

— После наращивания волос стала лысой

Полностью лысой? Вряд ли. А выпасть при не правильном наращивании волос может много. Всегда интересуйтесь опытом мастера, почитайте как это делается.

— После наращивания волос появилась перхоть

Это не перхоть, а шелушение кожи. Бывает опять же после того, как мастер слишком близко посадил капсулы к голове, она начинает чесаться и шелушиться. Так же бывает при не правильном формировании капсул, когда , например, они слишком большие и корябают голову. Так же может появится шелушение.

— После наращивания волос очень болит голова

Голова может болеть по разным причинам. Но самые распространенные — близко к голове посажены капсулы, из за этого тянет кожу и болит голова, или неправильно подобран объем волос или волосы нарастили слишком тяжелые, что опять же доставляет дискомфорт. Обращайтесь к профессионалам. А эти волосы лучше снять.

— После наращивания волос когда можно мыть голову

После любого наращивания голову можно и нужно мыть сразу!

— После наращивания волос болят корни волос

Корни волос болят от того что их тянет донорский волос. Вам подобрали неправильный волос по структуре, он более тяжелый чем ваш , либо слишком длинные волосы.

— Буст ап вред волосам

У буста ап есть несколько составов, если состав подобран именно для ваших волос, то вреда не будет никакого. Некоторые мастера покупают один состав для этой процедуры, и всем делают на нем. Это не правильно. Из за этого могут волосы даже выпасть. Выбирайте правильного мастера у которого все составы в наличии, их должно быть не менее 3, а в идеале 4 состава.

— Как ухаживать за волосами после буст ап

Уход такой же, к которому вы привыкли.

— Шампунь после кератинового выпрямления какой использовать?

Шампунем нужно пользоваться той марки, каким составом вам делали выпрямление. В моем случае это составы Global Keratin и Brazilian Blowout. Либо безсульфатные шампуни без парабена.

— Кератиновое выпрямление портит волосы?

Кератиновое выпрямление может испортить волосы. На данный момент на рынке красоты представлены много марок для кератиного выпрямления. Но не все они хорошие и мало того, очень много подделок! Мастера, иногда сами не знают того, что работают на некачественном кератине, так как им промыли мозги на бесплатном обучении, суть которого состоит в том, что бы просто продать товар. И некоторые мастера находятся в заблуждении, что их кератин на самом деле лучший при очень низкой цене.

Никогда хороший кератин не будет стоить дешево. Так как в составе самое дорогое это и есть сам кератин. Натуральный кератин очень сложен в производстве, это трудоемкий и затратный процесс. Кератин Global Keratin и Brazilian Blowout имеют высокую закупочную цену, так как в них входят только безвредные вещества! и кератин в них натуральный!

На данный момент я могу сказать, что на рынке красоты можно найти не более 5-ти безвредных составов, и такие дешевые составы как кокочоко, ионар, токио , ресерч и прочие — сильно портят волосы!

— Нужен ли специальный уход за волосами после кератинового выпрямления?

Как такого ухода после кератинового выпрямления волосы не требуют. Для продления эффекта выпрямления советую пользоваться шампунями и кондиционерами для домашнего ухода после выпрямления той марки, которой делали выпрямление волос.

— Слышала, что после кератинового выпрямления выпадают волосы

Обращайтесь только к мастеру профессионалу. Тут может много причин почему испортились волосы. Первая: дешевый кератин. Вторая, слишком перегрели волосы при выпрямлении и пересушили их, третья:индивидуальная непереносимость к кератину.

— После кератинового выпрямления волосы стали быстро жирнеть

После качественного состава волосы не будут жирнеть, а всегда будут иметь красивый эстетичный вид. Всегда выпрямляйтесь только качественными составами!

— Можно ли накручивать волосы после кератинового выпрямления

Да можно, крутить можно как на плойку так и на бигуди.

— Когда можно мыть голову после кератинового выпрямления

Смотря после какого состава. Я работаю на Global Keratin , после него можно мыть через 72 часа. Но это стоит того, так как это на данный момент лучший состав по кератиновому выпрямлению на рынке красоты. И Brazilian Blowout , можно и нужно мыть сразу — это кератиновое восстановление волос, с эффектом разглаживания.

Советы при наращивании волос

Специалисты и клиентки выделяют следующие советы:

  • При слабых и тонких волосах от процедуры лучше воздержаться. Наращивание в этом случае проводить можно, но лучше сначала вылечить свою шевелюру;
  • Время носки нужно тщательно соблюдать, оно указывается именно для сохранения состояния волос;
  • Уходу за волосами, если они наращенные, нужно уделять не меньше времени. Если этим пренебрегать, это может привести к тому, что кожа головы начнет чесаться, а волосы – путаться;
  • Отзывы о мастере нужно найти и прочитать до проведения процедуру. Это поможет успокоиться и убедиться в квалификации специалиста.

Наращивание имеет очевидные достоинства, среди которых:

  • Возможность увеличения длины полос на 70 см.
  • Позволяет всего за несколько часов превратиться в длинноволосую русалку. Прикрепление донорских волос творит настоящие чудеса, по окончании процедуры многие клиентки получают невероятный результат, не узнавая себя.
  • Прическа приобретает совершенный вид, а неестественная линия роста волос практически не видна для посторонних глаз.
  • С помощью удлинения волос осуществляется мелирование или колорирование без необходимости окраски. Чтобы поменять имидж, достаточно снять наращенные локоны.
  • Существует возможность удлинять пряди в отдельных проблемных зонах, например, в районе челки.

Наращивание волос

Более детально познакомиться с достоинствами наращивания можно на примере отдельных технологий. Представленные фотографии красноречиво доказывают все вышеперечисленные преимущества.

Среди недостатков наращивания — ограниченное количество причесок, так как в ряде случаев отчетливо видны места сочленения прядей. Существует ограничение по способу мытья головы, делать это можно самостоятельно только в вертикальном положении без наклона вперед. Наращенные локоны склонны к перепутыванию, их нужно расчесывать несколько раз в день. На чистую голову нельзя ложиться спать с распущенными прядями, лучше всего их заплести в косу или хвост.

Процедура наращивания имеет противопоказания, и я не рекомендую ее выполнять в следующих случаях:

  • Частые окрашивания — волосы становятся тонкими и утрачивают тонус.
  • Систематические головные боли и мигрень — эти болезни негативно влияют на состояние волос.
  • Склонность к аллергическим реакциям — процедура увеличивает риск их возникновения.
  • Подростковый возраст — в такой период наблюдается повышенная гормональная активность, поэтому наращивание не рекомендуется даже девушкам со здоровыми локонами.
  • Травмы головы — повреждения кожных покровов, шрамы и порезы не способствуют правильному увеличению и могут помешать надолго сохранить полученный результат.
  • Прием гормональных препаратов или антибиотиков.
  • Облысение или интенсивное выпадение волос — проведение процедуры может окончательно испортить собственные волосы.
  • Регулярные дальние командировки или частые путешествия — резкие климатические контрасты вызывают стресс у организма и стимулируют появление проблем с волосами.

Важно! Внимательно изучите мои рекомендации, если вы увидели свой случай, воздержитесь от процедуры во избежание более серьезных проблем.

Комментировать
0
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно