Прическа мальвинка: мастеркласс на фото и видео

Прическа мальвинка: мастеркласс на фото и видео

Прическа мальвинка: мастеркласс на фото и видео
СОДЕРЖАНИЕ
0
11 просмотров

Это лучший вариант для длиннющей шевелюры! Укладка с локонами создается очень быстро, выглядит просто прекрасно и открывает лицо.

  1. Расчешите все назад.
  2. Накрутитесь утюжком.
  3. Справа и слева возьмите по одной небольшой прядке и закрутите в жгуты.
  4. Соедините их на затылке. Для удобства можно применить резинку из силикона, которую затем нужно будет срезать.
  5. Разделите получившийся хвостик пополам и заплетите косичку в технике рыбий хвост.
  6. Закрепите ее кончик и немного растяните плетение.


Ретро мальвинка
Эта свадебная укладка смотрится очень нарядно. Она безумно популярна среди нынешних невест.

  1. Расчешите шевелюру на прямой пробор.
  2. Завейте пряди утюжком.
  3. На макушке отделите не очень широкую часть волос и сбрызните ее лаком.
  4. Аккуратно начешите расческой с частыми зубцами.
  5. Опустите начес вниз и причешите верхний слой.
  6. Сформируйте мальвинку и заколите ее красивой заколкой.

Прическа мальвинка: мастеркласс на фото и видео

Мальвинку можно назвать первой прической, которую учится делать маленькая девочка. Ведь она проста в исполнении и весьма удобна для повседневной жизни. Прическа мальвинка будет идеально смотреться на длинных и средних волосах. Она подходит как для прямых, так и для кудрявых волос.

Стоит заметить, что мальвинка дает возможность убрать волосы с лица, привлекая тем самым внимание к глазам. Это делает её популярной и у девушек, и у взрослых женщин.

Прическа мальвинка. Разнообразие вариантов на любой случай.

Прическа мальвинка является одной из самых романтичных. Она способна дополнить легкий и нежный женский образ. Такая прическа прекрасно смотрится на волосах любого типа. И при своей простоте мальвинка имеет множество вариаций укладки.

Прическа мальвинка будет уместна, как на офисном собрании, так и на каком-либо торжестве. Классический вариант такой прически выглядит следующим образом: часть верхних боковых прядей стянуты в хвостик на затылке или макушке, а нижние волосы остаются распущенными.

Прическа мальвинка для романтического образа

Прическа мальвинка для романтического образа

Очень популярным сегодня является праздничный вариант – прическа мальвинка с начесом. Главная особенность – пучок верхних прядей закрепляют с помощью резинки или заколки выше затылка. Это дополнительно придает прическе объем и делает образ эффектным.

Если вы хотите выглядеть более романтично, тогда наилучшим вариантом будет прическа мальвинка с кудрями. Важно помнить, что в этом случае боковые пряди нельзя туго сжимать. Ведь они должны обрамлять лицо, собираясь в хвостик немного ниже затылка. Таким образом, прическа мальвинка с кудрями подчеркнет нежный и сексуальный образ своей обладательницы.

Прическа Мальвина с локонами и с бантиком из волос

Не менее популярным остается вариант с пробором. Мальвинка обычно исключает его наличие. Однако такая прическа будет отлично смотреться с боковым пробором, особенно если пряди свернуть в жгутики и закрепить с помощью красивых заколок.

Прическа мальвинка с начесом выгодно подчеркнет черты лица

Прическа мальвинка с начесом выгодно подчеркнет черты лица

При создании прически мальвинка своими руками используются разнообразные аксессуары. Так, для праздничного случая лучше всего подойдут яркие заколки и цветы (живые или искусственные). А для повседневного образа можно использовать лишь несколько резинок и невидимки. В любом случае мальвинка способна подчеркнуть красоту и естественность.

Прическа мальвинка способна выделить красоту волос

Прическа мальвинка способна выделить красоту волос

Как сделать прическу мальвинка

У прически мальвинка много преимуществ – универсальная, практичная, идеально подходит и для вечерней, и для дневной укладки волос, а также выгодно подчеркивает красоту шевелюры. Такую простую прическу сможет запросто сделать каждая девушка.

Прическу мальвинка можно легко сделать своими руками

Прическу мальвинка можно легко сделать своими руками

До того, как сделать прическу мальвинка, необходимо вымыть волосы, нанести на них средство для объема и затем высушить.

Теперь приступаем к созданию мальвинки. Сначала отделяем часть волос на макушке и слегка начесываем. Для удобства закалываем горизонтально с помощью двух невидимок.

Далее выбираем небольшую прядь волос от лица, перекладываем её на правую сторону, перекрывая при этом верхнюю прядь. Закрепляем невидимкой. Снова выбираем прядь и перекладываем уже на противоположную сторону – налево. Эта часть волос должна перекрыть предыдущую прядь и закрыть свободные локоны. Также закрепляем невидимкой.

Повторяем действия 2-3 раза в зависимости от длины волос. Готовую прическу можно закрепить лаком и украсить аксессуарами.

Прическа мальвинка с пробором и красивым аксессуаром подчеркнет женственность

Прическа мальвинка с пробором и красивым аксессуаром подчеркнет женственность

Чтобы сделать прическу мальвинку в стиле шестидесятых, необходимо сначала придать волосам объем, особенно в области корней. Потом следует проделать такие же действия, как при классическом варианте, и закрепить все волосы с помощью спрея для фиксации волос.

Комментировать
0
11 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно