Прическа на полураспущенные волосы и красивые длинные распущенные

Прическа на полураспущенные волосы и красивые длинные распущенные

Прическа на полураспущенные волосы и красивые длинные распущенные
СОДЕРЖАНИЕ
0
18 просмотров

Причёски на длинные распущенные волосы очень популярны среди современных модниц. Волосы красиво струятся к плечам – и отвести глаз уже невозможно.

Укладка «водопад» заключается в том, что на распущенных волосах плетётся колосок, из которого выпускаются пряди волос. Такую косичку плетут по окружности головы – начиная от виска и далее по кругу.

Причёска смотрится очень задорно и молодёжно. Такая укладка отлично подойдёт как для работы, так и для вечерней прогулки.

Задорные локоны

Лёгкой причёской на длинные волосы будет накручивание локонов. Это можно осуществить с помощью плойки или утюжка для выпрямления волос.

После утюжка кудри будут выглядеть более естественно. Такая укладка не займёт много времени: следует накрутить все волосы, закрепить результат лаком.

Далее можно сфокусировать весь объём волос на одной стороне, зафиксировав это невидимкой или другой заколкой.

Укладки с дополнительными аксессуарами для волос

Отличным вариантом причёски на длинные распущенные волосы будет укладка с использованием лент, заколок, диадем, повязок и других предметов для волос. Например, следующая укладка подходит тем, у кого нет чёлки. Нужно надеть повязку поверх прямых или подкрученных волос, чтобы они свободно падали вниз.

Далее, начиная от лица, брать небольшие пряди волос и заворачивать их под повязку. Проделать описанное действие по всей окружности головы. В итоге сзади получится некий обод из волос, который смотрится объёмно и празднично.

Ещё одна простая, но очень красивая причёска. Необходимо с помощью утюжка вытянуть волосы, затем разделить их на три части. Для этого по бокам отделить небольшие пряди таким образом, чтобы основная масса волос была сзади.

Заплести классические косы из боковых частей, зафиксировать косички силиконовыми резинками. Далее нужно взять косу и с помощью невидимок закрепить её сзади так, чтобы это напоминало полукруг, со второй косой проделать то же самое. Дополнить причёску можно яркой диадемой.

Распущенные волосы с начесом

Бывают ситуации, в которых вам необходимо выглядеть безупречно, но на плетение косы или создания другой прически не остается времени. В этом случае отличной альтернативой станет стильный начес на распущенных волосах. Для создания такой прически вам потребуется десять минут свободного времени и минимум усилий.

  1. Вымытые волосы хорошо высушиваем феном.
  2. Локоны смазываем термозащитным средством и слегка подкручиваем кончики с помощью плойки.
  3. Отделяем небольшую прядь на макушке и фиксируем ее зажимами.
  4. Сразу же за этим локоном формируем начес.
  5. Освобождаем прядь из зажима и укладываем ее сверху.
  6. Перебрасываем всю копну волос на левый бок.
  7. Закрепляем задние локоны при помощи невидимок.

Чтобы прическа максимальное время сохранила свою форму, сбрызните конечный результат лаком или другим средством для фиксации. Нежная романтичная укладка готова.

Ни для кого не секрет, что плетение кос — очень популярное веяние в мире моды в последние 5 лет. Вы можете сделать практически любую прическу из косичек и обязательно останетесь в выигрыше, так как в сегодняшнее время модными можно назвать совершенно различные плетения.

Аккуратно выполненная и правильно подобранная прическа скроет недостатки и, напротив, подчеркнет приятные черты вашей внешности. Однако при плетении косичек нужно также учитывать и форму лица.

Перед предстоящим Днем Валентина предлагаем урок прически с плетением в виде сердечка на распущенные волосы. Волосы можно завить в локоны или оставить прямыми. Косы с распущенными волосами прекрасно смотрятся как на волосах средней длины, так и на длинных локонах. Прическу возможно сделать даже на себе своими руками, нужно лишь немного потренироваться.

Урок прически Сердечко

Сделать такое плетение, на самом деле, очень легко и просто. Нужно отделить прядку сбоку головы, обработать ее гель-воском или лаком для гладкости (убираем пушок). Отеляем следующую за ней прядь, не толстую.

Нижнюю прядь пропускаем под верхней и делаем «узелок». Натягиваем.

Кончики прядей не теряйте, они нам пригодятся для формирования сердца. Так как пряди предварительно обработаны воском или лаком, их заметно на фоне остальных волос. Делаем около 6 узелков. Затем переходим на другую сторону головы и также делаем 6 узелков.

Связываем две косы вместе.

Теперь берем кончики прядей, оставшиеся из узелков и по-очереди связываем друг с другом.

Украшаем соединения волос стразиками на спирали.

Выбираем косы под форму лица

Вы можете выбрать прическу, подходящую именно вам.

Круглое лицо. Подойдут косы, начинающиеся ото лба. Это могут быть плетения: французская коса, колосок, обратная коса. Такие типы причесок будут хорошо смотреться при любой длине волос. Для удлинения лица можно чуть вытащить прядки волос, а также некоторые из них спустить на лоб и завить. Не желательно обладательницам круглого лица гладко зачесывать волосы.

Длинное и узкое лицо. Лучше всего соорудить асимметричную прическу. Челка расширит лицо и сократит его длину. Обязательное условие – объем. Волосы предварительно следует накрутить или сильно начесать. В этом случае подойдет любая прическа из кос. Например, коса на один бок – просто и со вкусом.

Квадратное лицо. Лучше выбрать укладку, сделав пышные локоны и уложив пряди волнами по бокам лица. Вы можете зачесать назад волосы со лба или разделить их косым пробором. Это смягчит очертания лица. Идеальный вариант — две обыкновенные русские косы. Если у вас короткие волосы, подойдут греческие косы, заплетенные от висков по бокам к затылку.

Треугольное лицо. Волосы следует зачесать, чтобы избежать объема в верхней части головы. Косы нужно плести туго и крепко. Пробор сделать ровным. Подойдут прически из тонких косичек.

Ромбовидное лицо. Такая форма лица считается красивой в наше время. Поэтому можете делать абсолютно любую прическу. Различные варианты плетения кос будут смотреться уместно. Для лучшего результата немного начешите волосы у корней.

Ну и, конечно же, под лицо овальной формы подходит большинство причесок с всевозможными плетениями.

Косы с распущенными волосами — это идеальный вариант прически для девушек, которые предпочитают распущенные пряди на своей голове, но при этом желают иметь оригинальный и интересный внешний вид. Данная укладка волос создает элегантный и красивый образ. Она отлично подойдет для любительниц частых смен причесок. Этот способ плетения волос может подойти для любого случая – праздничного дня, деловой встречи или просто прогулки с семьей.

Вы будете выглядеть очень красиво с распущенными волосами, которые содержат элемент плетения, тем более косы сейчас в тренде.

Технологию плетения косичек нельзя назвать простой. Но внимание и несколько тренировок докажут вам, что результат действительно того стоит. Косичка может быть обычной вертикальной, а, если хотите внести в прическу нотки оригинальности, то можно сделать колосок наизнанку, греческий хвост с французской косой или косы на бок.

Косичка ободок с распущенными волосами

Эту прическу можно еще встретить под названием греческая коса. В Древней Греции она символизировала женственность и аристократичность своей хозяйки и являлась признаком принадлежности женщины к высшему обществу. Эта универсальная прическа – распущенные волосы с косой будут уместны почти в любой ситуации. Ее можно заплести обладательнице волос с любой структурой, отлично будет смотреться как на прямых, так и на вьющихся волосах.

Пошаговая инструкция плетения косички-ободка с распущенными волосами:

  • Сделать пробор горизонтально на всю ширину и разделить волосы на две зоны,нижняя часть крепится зажимом,верхняя часть зачесывается вперед.
  • От виска отделяется часть волос, которая потом делится на три пряди.
  • Начать плести косу
  • Через небольшой промежуток центральную прядь необходимо зажать между пальцами, а прядь у лица провести вниз и добавить к ней часть еще незадействованных волос
  • Плести так, чтоб коса уходила под низ и добавлять пряди только с одной стороны – со стороны лица
  • Во время плетения нельзя отклоняться от линии пробора и плести максимально близко к нему
  • Когда плетение дошло до другой стороны головы, то нужно продолжать плести обычную косу
  • Конец косы завязать резинкой
  • Затем из косы немного вытягиваются звенья, чтоб полученный ободок выглядел пышнее
  • Затем коса по всей длине закрепляется невидимками
  • Если хочется, чтобы коса не выпадала из струи распущенных волос, то нужно взять тонкую прядь, соединить ее с косой и далее зафиксировать резинкой.

Косичка на бок с распущенными волосами

Еще одна популярная «прическа – коса с распущенными волосами» на бок. Такая коса может быть самой разнообразной. Опытные парикмахеры утверждают, что для повседневного образа лучше выбирать вариант рыбьего хвоста, а для праздничного торжества лучше предпочесть стиль перевернутой французской косы.

Вариант №1 – обычная коса на бок с распущенными волосами

  • Расчесать волосы на боковой пробор
  • Взять часть волос у лица и разделить на три пряди
  • Сначала плетется односторонняя французская коса
  • Плетение идет до уровня уха, а затем переходит в традиционную косу с тремя прядями
  • Кончик крепится резинкой
  • При необходимости прическа фиксируется лаком

Вариант №2 – «колосок с распущенными волосами» на бок

Создавать косички и делать новые прически – это очень увлекательный и творческий процесс. Такая «прическа на распущенные волосы с плетением» будет очень выгодно и необычно смотреться на обладательнице любых средних или длинных волос.

Небрежный пучок

Пучок бывает не только из полностью собранных волос. Он отлично смотрится на распущенных волосах. Нужно спереди сделать небольшой начёс для придания волосам объёма. Закрепить лаком.

Потом следует сделать пучок, но не тугой, а слабо затянутый и немного небрежный, закрепить чуть ниже макушки шпильками. Затем можно пальцами немного вытянуть волосы спереди, чтобы был заметен объём.

На оставшихся распущенных волосах можно заплести одну-две тонкие косички. Причёска готова!

    Как избавиться от секущихся волос — делаем правильный выбор

градуированная челка фото

Челки 2021 — подборка самых модных вариантов (100 фото)

Такая укладка выглядит ярко и неординарно и наверняка принесёт её избраннице массу восторженных комплиментов от подруг.

Не бойтесь отращивать длинные волосы, ведь это выглядит так роскошно и никогда не выйдет из моды. Главное не забывать о правильном уходе за волосами.

В век информационных технологий сделать стильную причёску на длинные волосы не составит труда. Можно посмотреть фото- или видео-инструкции для укладок и повторить всё это самостоятельно на собственных волосах.

Так можно подготовиться к любому выходу, будь то обычный рабочий день или особое свадебное торжество.

Ободок

Распущенные волосы с косичкой окантовкой — прическа, которая никогда не выйдет из моды. С такой укладкой вы будете эффектно выглядеть как в любимых джинсах, так и в элегантном платье. Как плести косу:

  1. Хорошо расчешите волосы, отделите один локон над ухом. Остальную копну волос лучше собрать в пучок и закрепить резинкой или заколкой, чтобы не мешала.
  2. Выбранную прядь заплетать лучше «французским» методом. Для этого разделите локон на три одинаковых части и создавайте косу с добавлением прядей из основной копны волос. При этом не стоит стараться переплетать пряди слишком туго, ведь «легкая» коса будет выглядеть объемней.
  3. Получившуюся прическу закрепляем невидимкой или удобной резинкой.

При желании подобную укладку можно украсить красивыми заколками с бисером или жемчугом или эффектным бантом.

Комментировать
0
18 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно