Прическа Тома Харди — как называется, фото прически

Прическа Тома Харди — как называется, фото прически

Прическа Тома Харди — как называется, фото прически
СОДЕРЖАНИЕ
0
13 просмотров

Нельзя поспорить с тем, что Том Харди – настоящий бог груминга. А заодно пророк бороды и бодхисатва небрежно растрепанной укладки. И даже если вы атеист или вам не понравился «Веном», позаимствовать у Харди некоторые лайфхаки укладки не помешает.

Вообще в вопросе груминга легко забыть о том, что у вас есть сотни вариантов, которые вы можете попробовать. Необязательно бриться под ноль, краситься в изумрудно-зеленый и вообще всячески кидаться в крайности. Меняйте свой образ постепенно. Слегка укоротите (или отрастите) бороду, попросите вашего барбера сделать виски покороче (или, наоборот, подлиннее). Мы понимаем, что сложно решиться на что-то новое, если вы нашли «свой» образ. Ведь нет ничего проще, чем каждый раз приходить в парикмахерскую и просить прическу «как обычно». Но, во-первых, это как всю жизнь пить один и тот же коктейль. А во-вторых, не давайте вашему барберу расслабиться: если он из раза в раз будет повторять одно и то же, то пропадет творческий запал. Оно же вам не надо, правда?

Вот и Том Харди держит своего парикмахера в постоянном тонусе. Выбрали пять классных образов актера и рассказываем, как их повторить.

Гель – не всегда плохая идея

Нетрудно догадаться, чем Том Харди укладывал волосы для премьеры «Венома». Даже если вы всю жизнь презирали гель для волос, нельзя не признать, что эта укладка получилась весьма удачной. Иногда просто необходимо средство, которое поможет прическе удержать форму и придаст волосам блеск.

Как повторить? Нанесите немного геля на влажные волосы (ключевое слово – немного), затем высушите их, наклонив голову вперед, чтобы создать объем. Зафиксируйте лаком, чтобы быть окончательно спокойным за стойкость укладки.

Что еще? Пробивающаяся седина выглядит благородно. Не стесняйтесь ее. В конце концов, что может быть лучше, чем покупать алкоголь без паспорта?

Том Харди и его Борода. Хочешь узнать как победить непослушную бороду? Тогда читай, пригодиться.

Я всегда хотел бороду, но я был не в состоянии иметь собственную, потому что я всегда брился для моей следующей роли. Но в последнее время я часто отказываюсь от съемок в фильмах. На мой взгляд, борода намного круче.

Роскошная послушная борода скорее редкость. Чаще всего мы сталкиваемся с тем, что волосы начинают расти в неправильном направлении. Вот семь простых способов сделать ваши волосы послушнее.

Наберитесь терпения: если вам надоела непослушная борода и вы решаетесь ее сбрить, остановитесь и подумайте еще раз. Есть двухнедельный период, обычно следующий сразу за стрижкой, когда борода топорщится, и лицо выглядит опухшим, и с этим ничего нельзя поделать. Все, что вам остается – ждать пока борода не вырастет достаточно длинной, чтобы выпрямиться под собственным весом. У вашей бороды может быть переходный период, и, если вам повезет, все вернется на свои места само собой. Это не самый надежный способ, зато он требует минимум усилий.

Не мойте ее каждый день: не слушайте женщин, когда они уверяют, что бороду необходимо постоянно мыть. Вы когда-нибудь видели чистые волосы у супермодели? Они выглядят масляными, потому что они их не моют. Ежедневное мытье бороды делает волосы жестче и вымывает природные масла, которые придают волосам послушность. Конечно же, не стоит совсем забывать о мытье бороды, но если это делать хотя бы через день, она будут успевать накапливать масла чтобы подлатать коаксиальную систему волос.

Раз в неделю пользуйтесь кондиционером для волос: если выросшая борода длинна, но недостаточна тяжела, то вас спасет регулярное пользование кондиционером. Еженедельное «кондиционирование» бороды придаст волосам управляемость. Пользуйтесь обычным кондиционером для волос. Если продавец предлагает специальный кондиционер для бороды – знайте, вам пытаются продать воздух.

Обучайте бороду расти правильно: части бороды могут расти в хаотичных направлениях, и один из способов бороться с этим – научить их. Вам пригодится обычная пластмассовая расческа, которая всегда будет с вами. Десять-пятнадцать минут в день у телевизора или при чтении – и ваша борода «научится» расти правильно.

Обучайте бороду расти неправильно: способ спорный, но иногда работает. В те дни, когда вы моете бороду, волосы из-за недостатка масел в ней более жесткие. Расчешите бороду в неправильных направлениях – так как она не должна расти, и подождите пока она высохнет. В эти минуты стоит остерегаться женщин и детей. После того, как борода подсохла, расчешите ее в правильном направлении и пригладьте слегка смоченными руками. Борода будет пышнее, чем обычно, но волосы станут послушными.

Попробуйте мылом: вымойте бороду с мылом. Да, это полностью смоет все масла, которые делают бороду послушной. Но при этом борода в целом получится пышной и подомнет неконтролируемые участки. Звучит не очень, и на самом деле ваша борода может обратиться в хаос. Тут важно решиться и попробовать – вдруг, этот метод сработает именно на вас.

Исключить причину проблемы: если ни один из методов не помог, и непослушные участки бороды никак не получается усмирить, можно попробовать просто удалить их. Смените стиль бороды – посмотрите картинки, какой-нибудь из них вам обязательно подойдет. А непослушные волосы отправятся в мусорное ведро.

Даже undercut может восстать из мертвых

На премьеру «Дюнкерка» Том Харди пришел с укладкой, которую мы пару лет назад предали анафеме. И вот теперь она вернулась и, надо сказать, выглядит вполне свежо. Может, все дело в том, что она подходит плохим брутальным парням, каким Харди кажется со стороны. Но на самом деле никому в голову не придет обсуждать актуальность вашей прически, если она вам по-настоящему подходит. Хотите носить undercut? Мы только за.

Как повторить? Вам понадобится немного помады для волос. Слегка просушите волосы, наклонив голову вперед, а затем зачешите их назад. И не забывайте про регулярные походы к барберу – даже слегка отросшие виски выглядят неаккуратно.

Биография актера

биография актера

Том Харди родился в пригороде Лондона. Он единственный ребенок в семье матери-художницы и отца-писателя. Учился актерскому мастерству с детства в театральных школах. В 19 лет выигрывает на конкурсе красоты, получив денежное вознаграждение и предложение сотрудничать с модельным агентством.

Дебютное появление на телеэкранах состоялось в сериале «Братья по оружию». Сама картина имеет прекрасный сюжет и положительные отзывы критиков, но наш герой там появлялся эпизодически. Он частенько представлялся для телезрителя брутальным и жестким мужчиной, где иногда атрибутом мужественности служила борода. Том Харди получал роли с закрытым лицом, например маской или наложенным гримом, но всегда оставался секс-символом женщин.

Густые усы и борода – не единственный вариант

Попробуйте сыграть на контрасте: густые усы и небольшая бородка или, наоборот, окладистая борода и коротко подстриженные усы (такое сочетание, кстати, предпочитает Леброн Джеймс). Неоднородная растительность на лице может выглядеть аккуратно, если в ней есть логика, как у Тома Харди в 2015-м: чем ближе к центру лица – тем гуще борода и усы.

Как повторить? Варианта два: сначала отрастить усы и эспаньолку, а потом дать волю волосам на щеках или же обрасти полностью и только потом безжалостно сбрить лишнее.

Что еще? Небрежность – ваш лучший друг. Иногда Том Харди выглядит как человек, который брился по дороге на премьеру, сидя в машине. И укладывался там же. Выглядит эффектно, особенно в сочетании с идеально сидящим костюмом.

Прически Тома Харди с шипами

  • Этот лук начинается с высокого бритья сторон и филировки кончиков волос верха, в результате которой они имеют остроконечную текстуру.
  • Нечеткий пробор добавляет мятежное чувство.
  • Внешний вид прически завершен с добавлением некоторого фиксирующего продукта.

На премьере «Венома» волосы голливудской супер Звезды были приподняты в «шипы» с помощью геля. Это должно положить конец любым неприятным ассоциациям, возникающим при упоминании геля. Иногда вам нужен высокий уровень фиксации, четкости и блеска, и формальное событие идеально подходит для такого случая.

Вероятно, влажным волосам Харди, обработанным небольшим количеством (каплей в копеечку) геля была придана форма шипов, которые затем были высушены и зафиксированы лаком.

Том Харди в роли Эдди Брока в фильме «Веном». Волосы подстрижены классическим кроем с современным оттенком.

Смиритесь с тем, что ваши волосы становятся тоньше

Во-первых, если ваши волосы становятся тоньше с возрастом, это не трагедия. Да, вы просто такой же, как и еще 100 % мужчин в этом мире. У кого-то волосы истончаются раньше, у кого-то – позже, но полностью избежать этого не помогут ни пересадка, ни чудо-таблетки, ни выигрыш в генетическую лотерею.

Во-вторых, если ваши волосы и становятся тоньше, то не стоит сбрасывать со счетов все прически, кроме одной. Посмотрите на Тома Харди на премьере фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» – очень короткая стрижка, выбритая полоска посреди головы и виски, бритые под ноль. Пусть его волосы и не отличаются той же густотой, что и в 20 лет, Харди отлично выглядит с совершенно разными прическами, включая и этот почти лысый вариант.

Как повторить? Как и в случае с undercut, нужно следить, чтобы ультракороткая стрижка не отрастала. Так что вам придется наведываться к парикмахеру: пусть ненадолго, но регулярно.

Что еще? Такую прическу будет отлично дополнять густая борода.

Топ-10 лучших мужских стрижек 2018-2019

том харди прическа

Мужские прически всегда были своеобразным идентификатором успеха; исторически их пышность и ухоженность приравнивались к классу, богатству и силе мужчины. Сегодня мало что изменилось.

И хотя современные мужские стрижки претерпели немало изменений, главная задача прически остается прежней: сделать ее обладателя самым неотразимым. Для тех, кто собирается стать таковым в 2018 году, мы предлагаем топ-10 лучших мужских причесок.

Топ-10 лучших мужских стрижек

Если вы никак не выберите свою идеальную стрижку, то этот список самых модных причесок для мужчин – маленькая, но очень полезная шпаргалка. Что вы предпочтете сегодня – короткие или длинные волосы, небрежные пряди, стильный бокс или классику – мы не знаем. Но знаем точно, что с новой прической меняется жизнь — доказано Бритни Спирс.

Типы мужских стрижек с акцентом на форму лица

Современные мужские стрижки – это дань прошлому с доброй щепоткой свежих идей: фото в интернете не дадут соврать.

То, что было модно среди римских императоров, по-прежнему имеет место – правда, в несколько видоизмененном варианте. Ну а чтобы не прослыть ретроградом или городским сумасшедшим, нужно выбирать современные мужские прически так, чтобы они лучшим образом подчеркивали овал лица и скрывали существующие недостатки. Вот и весь секрет!

Опытные барберы еще не придумали названия для всех мужских стрижек и причесок, которые только можно вообразить на голове клиента, однако, о главных типах рассказать стоит. Всегда стриженым под «ноль» господам читать особенно внимательно – настало ваше время для экспериментов со внешностью!

Читайте как сделать мужскую стрижку британка.

Классическая мужская стрижка

Приверженность классическим прическам – отнюдь не показатель занудства ее обладателя. Классический опрятный стиль мужской стрижки был, есть и будет в моде всегда. Как дорогие часы или хороший мужской костюм.

Самый яркий пример популярной классики из прошлого – трендовая в 1950-х мужская стрижка «Лига Плюща», также известная как «Гарвардская» или «Принстонская». По сути, это чуть более длинная версия «военной» мужской стрижки, но с экстра-объемом сверху, предоставляющим шанс на стилистические трюки. Лучшие представители современности, которые практически всегда придерживаются этой прически, — Райан Гослинг, Райан Рейнольдс, Зак Эфрон и Дэниел Крэйг.

Иногда стоит просто побриться

Невероятно, но факт: иногда, чтобы выглядеть лучше, стоит просто побриться. Впрочем, проявлять чудеса цирюльного мастерства необязательно: можете оставить легкую щетину. Обратите внимание, что здесь тоже сохраняется контраст между количеством растительности на щеках и подбородке.

Как повторить? Воспользуйтесь триммером, чтобы подравнять щетину. К укладке можно, как и Харди, отнестись просто: достаточно высушить волосы с небольшим количеством крема для стайлинга.

«Значит, война»

значит, война

Легкая развлекательная комедия, которая придется по душе молодежи и более старшему поколению. В картине задействовано актерское трио, в котором наш герой играет роль без бороды. Том Харди, Крис Прайн и Риз Уизерспун приковывают взгляды фанатов всех возрастов у экранов. Классическая история заиграла новыми красками, где два закадычных друга пытаются добиться расположения одной привлекательной девушки. Искрометный и своеобразный юмор сочетается с грамотно проработанным сценарием, где каждый участник проекта дополняет другого.

Комментировать
0
13 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно