Прически Дейенерис Таргариен из «Игры престолов»: как плести, фото

Прически Дейенерис Таргариен из «Игры престолов»: как плести, фото

Прически Дейенерис Таргариен из «Игры престолов»: как плести, фото
СОДЕРЖАНИЕ
0
7 просмотров

Прически Дейенерис Таргариен: как плести

В сериале у Эмилии Кларк, играющей Мать Драконов, 2 парика – один для чистых сцен и один для сцен, в которых она пыльная и в грязи.

Прическа 1. Из 4х кос

Как сделать:

  1. Оставить у лица длинные пряди.
  2. Заплести по 2 обычных трехпрядных косы или с прихватом с каждой стороны.
  3. Соединить косы на затылке круглой заколкой или просто резинкой, обмотав вокруг нее прядь волос.
  4. Накрутить волосы легкими волнами на плойку или утюжок.

Пикси Бриенны

До того как Гвендолин Кристи взяла на себя роль Бриенны Тарт, она работала моделью и имела потрясающие длинные светлые волосы. В дополнение к тому чтобы набраться сил и научиться сражаться на мечах, Кристи также пришлось отрезать свои локоны.

Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря — День Ивана Молчальника

Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями

Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

Хотя она, возможно, оплакивает свою шевелюру, актриса проложила путь для женщин, которые боятся постричься коротко. Вариант ее стрижки очень оригинален и интересен. Думаю, многие захотели выглядеть подобно Гвендолин после ее появления в «Игре Престолов».

Прическа 2. Объемные жгуты

Одна из самых красивых причесок Дейнерис Бурерожденной.

Читайте, как сделать быстро и красиво прическу-рожки.

Лучшие укладки Ксении Бородиной на этой странице.

Подробнее, как сделать брейды с вплетением канекалона.

Как сделать:

  1. Волосы накручиваются крупными волнами. Волосы станут объемнее
  2. Плетем объемные жгуты с прихватом (4-5 прихвата). Закрепить изнутри невидимкой.
  3. Оставшиеся волосы скрутить в жгут и закрепить прозрачной резинкой. Если жгуты получились недостаточно объемными, то пальцами немного вытянут пряди их них.

Прически героинь «Игры престолов»


Признаться, я помешана на волосах. Всю свою сознательную жизнь у меня были восхитительные длинные волосы, убранные в косу, ни разу некрашенные, сохраняющие свой природный пшеничный цвет. И все-то было хорошо, да ладно, до тех пор, пока я не уехала из родного гнезда учиться и в результате собственной глупости и юношской тяги к эксперементам свершила НЕПОПРАВИМОЕ… я обрезала свои волосы в длинное каре. Жизнь стала проще, времени освободилось, но… НО это самая большая ошибка в плане преобразования собственной внешности… ну лично для меня… Ну не буду долго разглагольствовать, скажу лишь то, что во всех фильмах и сериалах я с удовольствием слежу за прическами героинь, ну и просто бальзам на душу, разумеется, телесериал «Игра престолов». В интернете нашла интересный пост про прически из сериала и, несмотря на то, что уже давно не писала на «Сплетнике», решила нарушить обет молчания и запостить))

Королева Серсея

Черты: изумрудные глаза, золотистые волосы

Возраст героини: 33 года

Актриса: Лена Хиди

Возраст актрисы: 39 лет

Самыми роскошными волосами обладает Серсея. Они светлые, золотистые, они ниже талии и они завиты в некрупные кудри.

Причем волосы Серсеи завиты всегда, чем бы она ни занималась: сексом с Джейми, поездкой на Север длиной в месяц без каких-либо бытовых удобств или прогулками по дворцу. Ее волосы – это и ее женственность, и ее оружие и ее символ принадлежности к роду Ланнистеров.

Как делались волосы: У актрисы Лены Хиди свои волосы темные, поэтому в дело на съемочной площадке пошел парик. Париков здесь вообще было использовано много. У шоу есть дизайнер по волосам Кевин Александр — он был номинирован на Emmy за свою работу в сериале. Он внимательно изучил книгу-первоисточник, поэтому у всех героинь волосы правильного цвета (блондинка Серсея, белоснежная Дейенерис, рыжие Кейтлин Старк и ее дочь, огненная Мелисандра), а вдохновение он искал в работах ранних прерафаэлитов.

Всего в шоу используется порядка 30 париков — их носят Дейенерис, Серсея, Мелисандра, Маргери — и каждый стоит до 7000 долларов, в первую очередь, из-за длины волос. Волосы настоящие — из Индии, Европы и России. И парик Серсеи — самый натуральный, эти волосы не красили, только вручную собрали пряди. Обращаются с париком, как с настоящими волосами: моют, укладывают. Кстати, эти самые кудри сделаны при помощи супертехнологичных бигуди Cloud Nine и их конических щипцов The Wand.

Кейтлин Старк

Черты: синие глаза, каштановые волосы

Возраст героини: 34 года

Актриса: Мишель Фэйрли

Возраст актрисы: 48 лет

Многодетной матери и хозяйке Винтерфелла некогда все время расчесывать и завивать свои волосы, потому Кейтлин чаще ходит с собранными сзади волосами или хотя бы убранными от лица прядями, чтобы не мешались.

Хотя Кейтлин всего на год старше Серсеи, жизнь на Севере, видимо, не такая благоприятная, как в столице: у Кейтлин морщины на лбу и начинающееся опущение овала лица. На деле, героиня актрисы Мишель Фэйрли должна выглядеть гораздо моложе — у актрисы и Кейтлин слишком большая разница в возрасте и это заметно и сбивает с толку многих фанатов.

Дженнифер Эль

Кстати, Мишель пришла в сериал на замену более молодой актрисе Дженнифер Эль. И Мишель — не единственная, у кого в сериале проблемы с возрастом: почти все герои гораздо моложе, чем мы о них думаем, делая вывод из возраста играющих их актеров. Просто представьте, что Роббу в начале сериала 16 лет, а Сансе -11. И тогда принимаемые ими опрометчивые решения уже не кажутся очевидной тупостью.

Дейенерис Таргариен

Черты: фиолетовые глаза, серебряные волосы

Возраст героини: 17 лет

Актриса: Эмилия Кларк

Возраст актрисы: 26 лет

У Дейенерис должна была быть классическая валирийская внешность — белые волосы и фиолетовые глаза, поэтому брюнетке актрисе Эмилии Кларк пришлось примерить парик.

Правда, брови у нее остались природного темного цвета.

Как делались волосы: волосы Дейенерис — самая запоминающаяся с точки зрения бьюти вещь в сериале. Во-первых, такой неестественный белый цвет волос (черта ее нации). Во-вторых, ее волосы претерпевают много преображений — шикарным косам, придуманным Кевином, посвящен не один туториал на Youtube.

Почему меняются укладки? Потому что у Дейенерис многое меняется в жизни: замуж она выходит с простыми распущенными волосами, потом принимает стиль дотракийцев, а в Кварте снова вернулась к более распущенному виду волос. Возможно, впереди высокие укладки на манер южанок?

Чтобы сжиться с волосами, актриса Эмилия Кларк тратит по два часа на съемочной площадке: ее собственные волосы убирают под шапочку, надевают парик, потом укладывают парик. Кстати, у Дейенерис два парика: один для сцен, когда она грязная, один для сцен, когда чистая.

Санса Старк

Черты: синие глаза, рыжие волосы

Возраст героини: 14 лет

Актриса: Софи Тернер

Возраст актрисы: 17 лет

Здесь мы тоже в полной мере имеем, что положено: длинные распущенные волосы. Но иногда на Сансу влияние оказывает мода.

Как делались волосы: актрисе Софи Тернер было 14, когда начались съемки в сериале. И что интересно, ее родные волосы — очень-очень светлые. А героиня у нее — ярко-рыжая, как все Талли.

Настоящий цвет волос Софи

Чтобы покрасить Софи, Кевин Александр использовал микс из 4 разных оттенков. И поскольку он не хотел портить ей дальнейшую жизнь с ее волосами, он не использовал настоящую краску — вместо этого он красит ее какой-то временной краской, которая держится только 10 дней, поэтому повторять приходится часто.

Черты: серые глаза, каштановые волосы

Возраст героини: 11 лет

Актриса: Мейзи Уильямс

Возраст актрисы: 16 лет

Арья Старк девочкой быть не хочет. Чем дальше сезон, тем короче волосы Арьи – если в первом сезоне они были до плеч и их можно было заплести в косички, то во второй части саги это уже даже не боб в духе Вики Бекхэм, а короткая мужская стрижка. Для сериала ее якобы подстриг Йорен, чтобы она походила на мальчика — на самом деле он стриг парик, причем раз 6 на съемках. Но ко второму сезону сама актриса захотела изменений — и Александр постриг ее по-настоящему.

Даже несмотря на то, что Мейзи старше, она все равно выглядит маленькой девочкой и когда надо — даже и не девочкой.

Половину сериала ей приходится ходить в довольно грязном виде. Чтобы сделать волосы грязными, как будто Арья не мылась с прошлого сезона, Александр использует вазелин, а поверх него — текстурирующие продукты.

Черты: красные глаза, медные волосы

Возраст: около 30

Актриса: Карис ван Хаутен

Возраст актрисы: 36 лет

Яркие красные волосы, темные глаза, гладкая белая кожа — так выглядят роковые женщины не только в Вестеросе. Кстати, фанаты считают, что столь идеальная кожа — результат заклинаний, а на самом деле Мелисандра скрывает татуировки рабыни на щеках.

Ну и в заключении поста не могу не могу не выложить)))

Парень на фото побрился, а через 17 минут пришло приглашение на съемки в «Звездных войнах 7» на роль бородатого мужчины.

ВАЛАР МОРГУЛИС, ДОРОГИЕ СПЛЕТНИЦЫ!)

Прическа 3. Французские косы

Как сделать:

  1. Верхние косы плетутся из трех прядей вовнутрь с прихватом ТОЛЬКО сверху. Верхние 2 косы сплетаются на затылке в одну. Закрепляем резинкой.
  2. Нижние косы плетутся вовнутрь с прихватом с двух сторон. Сплетаются в одну.
  3. Оставшиеся волосы завить крупными локонами, и прическа, как у кхалиси готова!

Объемная коса

Очаровательная Матерь Драконов не только мудро управляет покоренными землями, но и участвует в сражениях. Стилисты сериала тщательно продумывают все прически Дейенерис Таргариен и подбирают укладку для каждого эпизода.

Фото причесок Дейенерис Таргариен:

Во время битв ничто не должно отвлекать бесстрашную воительницу, поэтому длинные локоны Дени убираются с помощью всевозможных плетений, одним из которых является объемная коса.

Создать похожую прическу в домашних условиях вполне возможно, главное плести пошагово:

  • разделите шевелюру круговым пробором;
  • зафиксируйте верхнюю часть на макушке, а нижнюю разделите по центральному пробору на две половины;
  • начните плетение с нижнего яруса, заплетая обе части в голландские косички;
  • освободите верхний ярус и разделите его аналогично нижнему ярусу;
  • начните плести две голландские косы и, дойдя до середины макушки, сплетите их вместе. У Вас должна получиться большая коса, расположенная по центральному пробору;
  • дойдя до затылка, закрепите косу невидимкой и оставьте длинный хвостик;
  • разделите оставшийся хвост на две части и вплетите их в две нижние косы;
  • скрепите две нижние косы невидимками и расправьте элементы плетения, сделав их симметричными.

Освоить технику выполнения данной конструкции не получится с первого раза, однако немного усилий и терпения позволят воссоздать образ любимой героини.


Плетение как у Дейенерис

Прическа 4. Все в косе


Редкая прическа Дейнерис, в которой все ее волосы собраны.

Как сделать:

  1. Верхние 2 косы плетутся наружу, прихватывая волосы только сверху. Соединятся на затылке и сплетаются в одну.
  2. Оставить на затылке посередине небольшую длинную прядь. Нижние косы плетутся с двумя прихватами.
  3. Тонкой прядью «сшить» 2 косы вместе.

Санса Старк – юная красавица

Героиня демонстрирует одну из самых незамысловатых, однако, очень обворожительных причесок. Тихой, любящей песни и воинскую доблесть девчушке под стать милый, скромный стиль. К слову, это опять косы, которые красуются практически на всех головах девушек знаменитой киноэпопеи.

Для создания прически необходимо:

  • разделить волосы посередине прямым пробором;
  • в макушечной части определить две части шириной 5 см вблизи от пробора;
  • из них заплести французские колоски, остановившись чуть ниже середины головы;
  • далее скручиваются между собой, и продолжить плетение одной косы.

Экспериментировать и добавлять в свой стиль индивидуальности никто не запрещал. Поэтому для придания завершенности и оригинальности можно продолжить:

  • пряди на висках закручивают с помощью косы-твист;
  • закрепляют с помощью невидимок у подножья перекрученных колосков;
  • свободные локоны на затылке заплетаются в не тугой «рыбий хвост».

Таким образом, укладка выглядит намного интересней.

Прическа 6. Корзинка

Для этой интересной прически Дейнерис понадобятся невидимки.

Как сделать:

  1. Сначала необходимо заплести 2 обратные косы.
  2. Под основанием первых кос, заплетаются косы.
  3. Укладываются по голове в противоположные стороны и закрепляются невидимками. На затылке хвостики кос скрепляются резинкой.
  4. Первые 2 косы также скрепить на затылке резинкой, скрыв ее обернутой прядью волос.

Игритт – роскошная простота

Молодая и жизнерадостная девушка, дикарка армии Манса, обладательница рыжих волос и причудливых причесок. Она привыкла к тяжелым условиям и стремиться выжить. Поэтому и укладки достаточно просты. Хотя распущенные локоны и хитросплетения на голове не назовешь простоватыми. Скорее, сдержанное изящество.

Алгоритм действий следующий:

  • макушку разделяют на две зоны от линий лба;
  • из каждой заплетаются косы навыворот;
  • прядки подбираются до середины затылочной зоны, затем плетется простая трехпрядка;
  • височные локоны скручиваются в жгуты и немного растрепываются (как бы пощипывая);
  • косы переплетаются между собой с узел и фиксируются в месте соединения жгутообразных волн.

Растрепанный боб Элларии

Когда зрители впервые познакомились с героиней Индиры Вармы, Элларией Сэнд, у нее были длинные вьющиеся волосы. Однако по мере развития сериала ее характер трансформировался, поэтому прическа превратилась во взъерошенный боб. Хотя оба образа выглядят великолепно, фанаты не могли не похвалить именно второй.

Если у вас естественно волнистые или вьющиеся волосы, воспроизвести этот образ будет особенно просто. Знаменитая парикмахер Мара Росзак рассказала Coveteur о своих секретах укладки кудрявого боба, и эти советы, несомненно, сделают вашу прическу похожей на укладку Элларии.

Во-первых, объяснил эксперт, вы должны тщательно обработать волосы пенкой для укладки или спреем. Используя прибор для завивания, скрутите волосы в несколько секций. Затем выставите температуру на максимальную мощность и подсушите волосы. Поработайте со щипцами для завивки, чтобы добавить более четкие завитки. Наконец, завершите свое дело с помощью лака для волос. Обязательно поднимите кудри, чтобы каждая область была зафиксирована на месте.

«Папа обижается». Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода

Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь

Комментировать
0
7 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно