Прически как у Елены Подкаминской на длинные и средние волосы фото и видео уроки

Прически как у Елены Подкаминской на длинные и средние волосы фото и видео уроки

Прически как у Елены Подкаминской на длинные и средние волосы фото и видео уроки
СОДЕРЖАНИЕ
0
14 просмотров

Прически Елены Подкаминской в сериале Кухня и в жизни фото

Виктория Гончарова – это успешная карьеристка. Образ такой девушки должен отличаться лаконичностью. Елена Подкаминская, исполняющая роль, прекрасно справилась с задачей, играя Вику. Стилисты также постарались на славу. Не спешите расстраиваться: чтобы уложить волосы, вам не понадобится команда парикмахеров. Если разобраться, то с поставленной задачей справиться довольно легко.

Внимательный телезритель отметил, что в первых сезонах Вика была обладательницей длинных темных волос. Через время, ближе к третьей части сериала, локоны госпожи Гончаровой стали короче и посветлели. Поскольку уложить длинные пряди не составит труда, перейдем непосредственно к рассмотрению укладки на меньшую длину.

Каких-либо изысканных инструментов вам тоже не понадобится. Все, что необходимо иметь в распоряжении, это:

  • плойка (можно использовать бигуди большого диаметра);
  • средство для укладки – пенка или лак.

Укладка волос на бигуди

Какие прически носила актриса

В детстве и юности Елена не экспериментировала с цветом и короткими стрижками. Знаменитость утверждает, что «никогда не была ни фиолетовой, ни серо-буро-малиновой. Всегда ходила с длинными волосами, они были мягкие, пушистые, волнистые. Чуть влажность повысится – сразу на голове буйство волн».

На радикальные перемены с цветом и длиной волос не решалась Елена и в дальнейшем. Вот так актриса дебютировала в кино «Неудача Пуаро» (2002).

Небрежные локоны демонстрирует Елена в фильме «Ландыш серебристый 2» (2004).

Гармонично смотрится Подкаминская с челкой, как в фильме «Несколько простых желаний» (2007).

Известной актрисе идут каскадные варианты стрижки. Вариант укладки с прямыми волосами и с локонами Елена демонстрирует в телесериале «Петровка, 38. Команда Семенова» (2008).

Варианты мужских причесок с хвостиком: какую выбрать и как сделать

И снова локоны… В фильмах «О чем говорят мужчины» (2010) и «О чем еще говорят мужчины» (2011) Подкаминская демонстрирует роскошные локоны.

Шикарный объем, роскошные голливудские локоны становятся «визитной карточкой» актрисы, благодаря Виктории Гончаровой и сериалу «Кухня» (2012).

В 2014 году с выходом продолжения известного комедийного сериала «Кухня в Париже» меняется образ Елены Подкаминской. Модное брондирование и короткая стрижка очень подходят актрисе, придают ей особого шарма. Сумасшедший объем, озорные завитки, небрежно уложенные, задают героине сериала образ яркой и уверенной женщины. Именно этот вариант прически Елене по нраву, и она часто повторяет его даже в повседневной жизни.

Уже популярная Подкаминская продолжает эксперименты с волосами. В картине «Научи меня жить» (2016) актриса появляется со светлыми волосами и прямым каре.

С градуированным каре и челкой, без привычных локонов и максимального объема Елена появляется на 27-м кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. Образ получился стильный и игривый.

В этом же году Елена радует еще одним обновлением. На открытии HairSpa в Женеве знаменитость не смогла удержаться и доверила свою шевелюру гениальному парикмахеру Россано Ферретти. По мнению звезды, «невидимая» стрижка укротила ее волосы, прядки сами гармонично укладываются на места.

В кинокартинах 2021 года Елена Подкаминская предстает перед зрителем с привычными локонами средней длины.

Пошаговая инструкция укладки

  1. Слегка влажные волосы аккуратно расчешите. Нанесите средство для укладки на корни волос. Необходимо помнить: применяя пенку для фиксации локонов впервые, не рекомендуется использовать обильное количество средства сразу. У вас будет возможность закрепить прическу в любой удобный момент, а жесткие с самого начала волосы завивать будет не так-то просто.
  2. Накручивая небольшие пряди на плойку, фиксируйте локоны при помощи лака. Чтобы в точности повторить прическу Вики, завивайте волосы снизу, так как у девушки завитки начинаются от корней.

В случае если вы являетесь счастливой обладательницей волнистых волос, можете отдать предпочтение тонкой плойке (от 10 до 12 мм). В «спартанских условиях» роль агрегата для завивки прядей может выполнить даже карандаш! Главное – накручивать волосы от корней.

Девушка делает укладку и макияж

Прически Елены Подкаминской в сериале Кухня и в жизни фото Прически Елены Подкаминской в сериале Кухня и в жизни фото

Какая прическа наиболее запомнилась

На данном этапе карьеры талантливой российской актрисы кино и театра Елены Подкаминской стилисты и поклонники выделяют несколько стрижек:

  • роскошные локоны, как у Вики Гончаровой из сериала «Кухня»;
  • каре, как у Веры Михеевой из «вкусного» сериала «ИП Пирогова».

Обе прически смотрятся шикарно и идеально подходят 39-летней актрисе. Начнем с локонов. Выполнить подобную укладку можно не только при помощи мастера, но и самостоятельно дома. На помощь придут бигуди, плойка или биозавивка. Чтобы придать шевелюре объема, поочередно разделите каждый локон. Для фиксации используйте лак.

Важный совет! Ежедневные укладки с плойкой и бигуди могут испортить волосы, поэтому параллельно позаботьтесь об их питании, оздоровлении и укреплении. Используйте качественные косметические продукты, натуральные масла и витаминные маски. Массаж кожи головы, мезотерапия также окажутся полезными и эффективными.

Вариант с биозавивкой менее кропотливый, а озорными завитками вы сможете наслаждаться до полугода. Кроме того, можно поэкспериментировать с формой и величиной локонов, в зависимости от внешних данных клиентки. Что до укладки: после мытья головы нанесите на прядки немного пенки для волос. Приподнимая локоны у корней, высушите шевелюру. Прическа готова.

Стрижка, как у Веры Михеевой (девичья фамилия Пирогова) из «вкусного» сериала «ИП Пирогова», называется каре. Она смотрится не менее интересно и гармонично. Стрижка с легкой градуировкой идеально подходит обладательницам шикарной копны волос, облегчая каждодневную укладку, а также девушкам с тонкими прядками, придавая им объема. Такое каре в сочетании с локонами будет гармонично смотреться практически на каждой красавице, независимо от возраста и формы лица.

Как сделать ушки из волос на голове: кошачья прическа, Микки Мауса своими руками, как выполнить из коротких волос девочке, кому подходит, варианты укладки и фиксации, плюсы и минусы, примеры знаменитостей

Прическа смотрится стильно и красиво, соответствует модным тенденциям. Для укладки нужно вооружиться плойкой, утюжком, бигуди или феном с расческой. Зачастую каре выглядит прекрасно и без укладки, все зависит от структуры волос, насколько они послушны.

Предлагаем подборку фото с различными вариантами укладки каре, как у Веры Михеевой:

Сегодня известная и успешная актриса выглядит не менее привлекательно и стильно, чем в кино. Модное каре и осветленные кончики в сочетании со стильными нарядами помогают Елене создавать идеальные образы как в повседневности, так и на светских приемах. Так, звезда демонстрирует безупречную фигуру и непревзойденное чувство стиля.

Важные моменты

В принципе, милые дамы уже убедились, что повторить прическу Вики очень легко. Обратите внимание на некоторые существенные моменты, без которых вряд ли получится воссоздать образ.

  1. Если вы остановили выбор на бигуди, накручивайте чуть влажные волосы. Это поможет сохранить форму локонов.
  2. Не следует сушить кудри, используя фен, потому что локоны не будут держаться долго.
  3. Лучше отдать предпочтение пенке для фиксации. Если у вас длинные волосы, хватит количества средства, равного шарику диаметром в 10 см. В другом случае достаточно и 5 см.
  4. Еще один пункт, на котором важно заострить внимание. Деревянные бигуди имеют свойство загрязнять шевелюру, в то время как металлические «собратья» – электризовать. Лучше всего остановить выбор на пластмассовых бигуди.
  5. Чтобы ненароком не добиться пережигания прядей, лучше приобрести термобигуди, изготовленные из жаростойкого пластика.

Прически Елены Подкаминской в сериале Кухня и в жизни фото Прически Елены Подкаминской в сериале Кухня и в жизни фото Прически Елены Подкаминской в сериале Кухня и в жизни фото

Ольга Кузьмина в настоящее время

Далее следовали годы, когда актриса появлялась в кино только во второстепенных или незначительных ролях в кинолентах «Мужчина во мне», «Гаражи», «Столица греха», «Выхожу тебя искать», «Группа счастья» и др. В сериале «Маргоша» Ольга играла медсестру во всех сериях.

А в 2011-ом Кузьмина снялась в авторском фильме, который впоследствии получил одобрение кинокритиков и был отмечен несколькими престижными кинофестивалями – «Сибирь. Монамур», снятый Вячеславом Россом, где Оля выступила в роли Веры.

Массовая популярность пришла во время показа сериала «Кухня». Кузьмина снялась в роли официантки. Проект очень понравился зрителям, став сериальным хитом. В нём рассказывалось о девушках и парнях, кто-то из них мечтал о любви, а кто-то — о карьере шеф-повара. Оля сыграла Настю – добрую девушку, помогающую людям, любящую животных. Притом что она убеждённая вегетарианка, Настя ещё и активная участница движения за права животных.

Весь актёрский состав, снимавшийся в «Кухне», прославился на всю страну. В этом сериале также работали Юлия Такшина, Елена Подкаминская, Марк Богатырев и другие. Зрители полюбили Настю и её образ светлой девушки, который Кузьминой удалось передать своей актёрской игрой. После выхода этого сериала на экраны, у Оли появилось много поклонников. Благодаря сыгранной там роли актриса оказалась на авансцене телевизионной жизни.

Ольга рассказала, что перед съёмками всему актёрскому коллективу пришлось пройти специальные профессиональные курсы, где их научили как правильно держать бутылку так, чтобы была видна этикетка, как извлекать пробку, с какой стороны следует подходить к клиенту, учили правильно сервировать стол. После таких курсов актриса сразу в ресторанах видит, что не так, где есть недочёты. Как она сама отметила – опыт оказался весьма полезным.

Кузьмина рассказала, что Дмитрий Нагиев, который снимался в сериале, привносил в работу порядок и строгость. Он умеет создать правильный рабочий настрой. Ольга уже снималась вместе с ним в фильме «Успех любой ценой» и считает его отличным актёром, профессионалом и человеком с прекрасным чувством юмора.

Дополнения стилиста

  1. Прямые проборы делили волосы Вики на пряди.
  2. Чтобы добиться прикорневого объема, необходимо натягивать пряди перед тем, как воспользоваться плойкой.
  3. Желая сделать завитки крепкими, не держите их долго на термобигуди. Хватит приблизительно 20 минут.
  4. Можно воссоздать прическу Виктории Сергеевны, прибегнув к помощи химической завивки, но это отдельная песня, которой следует посвятить целую статью.

Еще раз подчеркнем, что от сезона к сезону прическа Виктории Сергеевны меняется. Экспериментируйте! Локоны, кудри, завитки, начесы, ровно уложенные волосы – это ведь так здорово.

Ольга афиногенова гримировала елену подкаминскую под мужчину и распрямляла ей кудри

Однажды мы гримировали Елену Подкаминскую под мужчину. Абстрактный мужик из фантазии Макса. После грима Елена стала похожа на нашего второго режиссера Овеза Нарлиева!

Опять же с Еленой Подкаминской связан смешной случай. На премьере фильма «Кухня в Париже» я сделала ей стильную укладку с прямыми волосами и мы «взорвали» умы всех мужчин-продюсеров. Они подумали, что теперь невозможно будет завить ей волосы.

На следующий день мне звонил продюсер-режиссер 4 сезона со словами: «Что же делать?Мы сможем ей завить волосы, как раньше?» Ох уж эти мужчины!

Личная жизнь Ольги Кузьминой

Кузьмина, будучи студенткой Академии славянской культуры, встретила и сразу полюбила своего будущего мужа. Как говорит сама актриса, это была любовь с первого взгляда, её первая настоящая и единственная любовь. Молодые люди долго встречались.

Свадьба же состоялась в 2010 году. Они отпраздновали её на Бали. Оля вспоминает, что за день до этого приобрела светлое хлопчатобумажное длинное платье на местном рынке. Оно и стало для неё свадебным. Церемония бракосочетания прошла прямо на пляже в присутствии всего лишь нескольких гостей.

Комментировать
0
14 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно