Прически с хвостом 2021 — 10 свежих трендов

Прически с хвостом 2021 — 10 свежих трендов

Прически с хвостом 2021 — 10 свежих трендов
СОДЕРЖАНИЕ
0
14 просмотров

Л Аккуратный хвост Прическа высокий хвост

Давайте вспомним, что в этом сезоне модными являются разнообразные цветовые переходы при окрашивании волос, особенно окрашивание в стиле «солнечных зайчиков». Эта укладка даёт возможность продемонстрировать всю замечательную гамму естественных оттенков с помощью французской косы сбоку и низкого хвоста сзади.
Эту причёску можно назвать модной в третьей степени: хвост, французская коса и соответствующее окрашивание волос.

Главное, чтобы, будучи настолько ослепительной, Вам не пришлось выбирать из трёх кавалеров.

Причёска №1: хвост с боковым плетением

Есть и еще более стильные прически, они невероятно привлекательные и очень простые в исполнении. Но стали настоящей бомбой этого года. Смотрите их в нашем обзоре.

Какие бывают хвосты

Вам будет интересно:Окрашивание шатуш на короткие волосы: техника для темных и светлых волос

Л

Прическа во многом зависит от того, с какими целями делается. Так что, прежде чем думать о том, как сделать красивый хвостик на учебу или на работу, нужно определиться, какую именно разновидность делать. В основном они бывают:

  • Высокие (завязываются максимально высоко, обычно на макушке).
  • Средние (завязываются между макушкой и затылком).
  • Низкий (завязываются внизу).

Кроме этого, они могут быть ровными или кудрявыми (насколько именно, зависит от способа завивки).

Например, если завивать с помощью плойки или утюжка, получаются крупные локоны, а если на ночь заплести косички, а на утро расплести, то будут легкие волны.

Хвост с плетением

Прическа №2: объёмный хвост оттенка меди

Объём и нарочитая небрежность – основные тренды этого сезона. Кроме того, медь, в отличие от яркого красного, не собирается покидать модные подиумы. Накрутите свои волосы, слегка начешите, создавая дополнительный объём. А затем соберите в эффектный высокий хвост. Эта причёска особенно хороша, если от природы этого самого объема вашим волосам как раз и не хватает.

Прическа №2: объёмный хвост оттенка меди

Причёска №3: низкий хвост а-ля институтка

Практически 100% офисный вариант. Гладкая причёска с низким хвостом и маленькой изюминкой: двумя накрест пересекающимися прядями, которые закрывают резинку. Создать это чудо скромности проще простого. Разделите волосы на три неравные части. Среднюю основную соберите в хвост, а две боковые скрестите над резинкой. Зафиксируйте дополнительные пряди под низом хвоста с помощью невидимок или вставьте кончики под резинку. Романтичная и скромная причёска готова. Остаётся слегка сбрызнуть её лаком.

Причёска №3: низкий хвост а-ля институтка

Как сделать высокий хвост с начесом. Полезные советы

  1. Чтобы было удобнее собирать волосы, запрокиньте голову вперед.
  2. Для того чтобы легче обернуть хвост, возьмите небольшую прядь и закрутите ее плойкой, сбрызните лаком сильной фиксации, оберните вокруг хвоста, спрятав кончик в резинку или закрепив невидимкой.
  3. Чтобы хвост не съезжал и был более пышный, подоприте снизу основание пучка двумя тремя невидимками. Не забудьте убедиться, что их кончики не мешают и не впиваются в кожу головы.
  4. Чтобы не вылезали боковые пряди, заплетите косички с боков и спрячьте кончики в хвост.
  5. Чтобы избежать затянутости головы, вытяните слегка прядки у лица, не трогая при этом виски.
  6. Чтобы предотвратить торчащие волоски, начешите волосы на макушке и закрепите резинкой, оставив пряди снизу и с боков, затем, начешите оставшиеся задние пряди и заберите в прическу второй резинкой, аналогично надо поступить с боковыми прядями и зафиксировать их третьей резинкой.
  7. Высокие укладки с резинками нагружают кожу головы, а сами резинки зачастую травмируют волосы. Во избежание подобных факторов надо внимательно относиться к выбору резинок и не злоупотреблять прическами с высоким хвостом в базе.
  8. Можно сделать высокий хвост с делением на секции, для этого сначала пройдитесь утюжком, потом снимите статическое электричество с волос небольшим количеством воска или масла, затем перехватите хвост тонкими резинками через каждые 10 сантиметров, растяните получившиеся отрезки в ширь.
  9. Чтобы прическа смотрелась более празднично и не так скучно, ее можно украсить:
  10. жгутами;
  11. косичками;
  12. плетениями;
  13. различными заколками;
  14. цветами;
  15. лентами.

Как вариант, сделать бант из волос поверх хвоста, декорировать отдельными локонами, сделать узел или вывернуть пучок. Для разнообразия сделать хвост не на макушке головы, а, например, сбоку. Можно сделать петлю, подвернув волосы и закрепив кончик в резинку.

  • Обладательницам редкой шевелюры подойдет шиньон. Главное, чтобы он идеально вписывался в цвет волос. – Если хочется добиться естественности и небрежности в прическе, то сделать это достаточно легко и просто, для этого надо оставить одну переднюю прядь свободной, а все оставшиеся волосы собрать в пучок на макушке.

Причёска №4: принцесса Диснея

Удивительная объёмная голландская коса сверху переходит в накрученный хвост. В принципе, нашим мамам так в школу причёски и делали: сначала косичка, чтоб «волосы не мешали», а потом хвостик. Бантика только беленького не хватает. Вместо него – дополнительный объём. Начешите сперва свои волосы, накрутите их, а уже потом плетите не слишком тугую косу. Да и хвостик должен быть слегка «растрёпанным». Нет, раньше бы за такую «небрежность» точно бы к директору отправили. А теперь – модный тренд сезона.

Причёска №4: принцесса Диснея

Как сделать объемный хвост самой себе. Высокий хвост

Высокий хвост сделать не сложно. Выглядит такая прическа всегда замечательно, волосы не мешают. Вот только затянутые резинкой пряди (особенно если они имеют приличную длину) очень быстро с макушки перемещаются почти на шею. А укладка этого типа делает свою обладательницу старше.

Какие приемы можно применить, чтобы сделать объемный высокий хвост?

Секреты модной укладки

Проще и быстрее сделать прическу тем, кто имеет короткую стрижку. Удивляться тут нечему. Достаточно приобрести необходимый аксессуар (т .е. хвост) в магазине, где продаются парики, и закрепить на нужной высоте. Накладные локоны лучше всего подбирать под цвет собственной шевелюры. Со своими натуральными локонами приходится повозиться.

Причёска № 8: хвост с витой основой

Начните плетение сбоку, ближе к уху. Заводите пряди наверх, образуя жгут. А затем завяжите волосы в хвост. Можно варьировать: создать хвост посередине, или сместить его в сторону. Да и сам жгут можно начать выше или ниже; сделать его более тугим иди объёмным. Главное – не забудьте зафиксировать причёску лаком.

Причёска № 8: хвост с витой основой

Желаете создать хвост по центру головы?

Если вы сами определяете расположение хвостика, тогда равняйтесь по ладошке, при этом расстояние в области ушей в случае прикладывания верхней конечности должно быть одинаковым подобно высоте хвостика.

Можно сделать хвост на самой макушке, ближе к шеи, либо на затылке, всё зависит от ваших предпочтений.

Причёска №9: высокий хвост для длинных волос

И снова вариант, где главной изюминкой остаётся цвет волос. Светлые длинные волосы, похожие на локоны сказочной принцессы, разделите на три части. Основную часть заберите в высокий хвост. Боковыми оберните резинку и закрепите. Не забудьте, что кончики должны быть накручены. А боковые части можно обернуть не туго, создав дополнительный объём.

Причёска №9: высокий хвост для длинных волос

Кому подходит прическа конский хвост с начесом?

Современная прическа высокий хвост с начесом подходит практически всем женщинам и особенно хорошо смотрится на круглолицых модницах.

Но при этом нужно учитывать некоторые нюансы:

  • Гладкая укладка не подходит для девушек с угловатыми чертами лица. Но если оставить локоны у висков, то проблема частично решится.
  • Девушкам с некрасивыми ушами следует отказаться от прически, она акцентирует внимание на таких недостатках внешности.
  • Укладка максимально открывает лицо и шею, поэтому подходит круглолицым женщинам с правильными чертами.
  • Конский хвост визуально удлиняет овал лица, поэтому модницам с соответствующими формами следует использовать другой стиль.
  • Женщинам с высоким лбом нужно присмотреться к варианту — высокий хвост с челкой на длинные волосы.
  • Прическа выполняется на длинных и средних локонах. На короткие волосы невозможно сделать хвост с начесом.
  • Эффектно смотрится на густых и тяжелых волосах.

Причёска №10: джентльмены предпочитают блондинок

Сказочные белокурые Барби могут просто собрать локоны в хвост на средней части головы, обернув вокруг резинки достаточно толстую прядь волос. Этим можно несколько визуально увеличить причёску. Однако, стоит помнить, что такая красота хороша для тонких и лёгких волос. Если у вас густые волосы, то хвостик в средней части головы будет вам доставлять дискомфорт и потихоньку «съезжать» вниз.

Причёска №9: высокий хвост для длинных волос

Мы доказали, что хвосты могут быть совершенно нескучным решением для повседневной причёски, и даже – для вечерних и романтичных луков. Экспериментируйте и меняйтесь. Ведь даже знакомые вещи могут порой выглядеть совершенно по-новому. Смотрите наши другие интересные подборки образов в нашем разделе о Причёсках.

С любовью, Редакция ЯвМоде.ру

Хвост без петухов. Как собрать волосы в высокий конский хвост без петухов

Все хотят сделать идеальный высокий конский хвост, но у некоторых это никак не получается. Мы поможем выполнить все шаги правильно!

Комментировать
0
14 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно