Ринфолтил силекс шампунь п/выпадения волос 200мл кремний усилен формула

Ринфолтил силекс шампунь п/выпадения волос 200мл кремний усилен формула

Ринфолтил силекс шампунь п/выпадения волос 200мл кремний усилен формула
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

Ринфолтил — итальянская трихологическая линия препаратов. Натуральная альтернатива для предотвращения выпадения волос и активации их физиологического роста.
Средства Ринфолтил Силекс содержат экстракт карликовой пальмы Serenoa Repens, богатый природными ингибиторами 5-альфа редуктазы. Эти активные компоненты защищают наши волосы от «ядовитого» гормона. Волосы возвращаются к жизни, набирают силу и цвет, восстанавливается их физиологический рост, стимулируется рост новых волос, находившихся до этого в «спящей» неактивной фазе.

Silex Complex с органическим кремнием минерализует волосы, восстанавливает эластичность и стественный блеск. Экстракт карликовой пальмы защищает волосы от губительного действия гормона DHT, останавливает выпадение и восстанавливает рост.

Ринфолтил Усиленная формула шампунь от выпадения волос 200 мл

Описание

Основной компонент, действующий против выпадения волос и облысения, в составе средств Ринфолтил — экстракт ягод карликовой пальмы Serenoa Repens, яркий представитель класса Фито-ингибиторов 5-альфа-редуктазы. Этот компонент содержится в одинаковой дозировке и в классическом Ринфолтиле, и в серии Ринфолтил Эспрессо.
Благодаря экстракту карликовой пальмы Ринфолтил действует сразу по двум направлениям:

Снижает количество токсичного для волос дигидротестостерона в коже волосистой части головы.

Снижает восприимчивость волосяных луковиц к действию «ядовитого» гормона.

Именно дигидротестостерон в совокупности с чувствительными к нему волосяными луковицами являются причиной потери волос при андрогенной алопеции. В результате Ринфолтил останавливает процесс отравления волосяных фолликулов токсичным гормоном. Запускается активный рост волос и они вновь возвращаются к жизни. По мере лечения, восстанавливается толщина и пигментация волос, прекращается избыточное выпадение.

Серия Ринфолтил содержит два разных шампуня – шампунь «Усиленная формула от выпадения волос» и шампунь «Укрепление слабых волос».

Трихологический шампунь Ринфолтил «Усиленная формула от выпадения волос» используется как дополнение к лечению волос ампулами Ринфолтил, подготавливает кожу головы к нанесению раствора.

Трихологический шампунь Ринфолтил «Укрепление слабых волос» используется как дополнение к профилактике выпадения волос и облысения лосьоном Ринфолтил, подготавливает кожу головы к его нанесению.

Шампуни Ринфолтил не содержат агрессивных косметических добавок, негативно влияющих на ослабленные волосы, мягко очищают кожу головы и обеспечивают максимальное проникновение раствора из ампул или лосьона Ринфолтил. Также шампуни используется в перерывах между курсами лечения для поддержания стойкого эффекта. Мягкая, pH-нейтральная основа позволяет использовать шампуни без ограничений, каждый день.

Форма выпуска

Активные компоненты

Ягоды карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto), кофеин, Гинкго Билоба, Женьшень, Мята перечная, Настурция большая, Камелия китайская.

Действие

Ягоды карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto)

Cодержат природные антиандрогены, блокирующие действие фермента 5-альфа-редуктазы и препятствующие превращению тестостерона в дигидротестостерон — наиболее частую причину выпадения волос у женщин и облысения у мужчин. Индейские племена традиционно использовали это растение как средство от множества болезней, особенно связанных с простатой и мочеполовой системой. В трихологии этот природный антиандроген начали применять как средство против выпадения волос после открытия механизмов возникновения андрогенетической алопеции. Экстракт ягод карликовой пальмы содержится в одинаковой дозировке в средствах классической серии Ринфолтил и средствах Ринфолтил Эспрессо.

Кофеин

Является мощным стимулятором роста волос. Это свойство кофеина было открыто совсем недавно (2007 г.) немецкими учеными. В отличие от карликовой пальмы влияние кофеина на рост волос проявляется вне зависимости от предрасположенности к выпадению или облысению. Т.е. кофеин действует даже когда проблемы с волосами не связаны с андрогенной алопецией. Примечательно, что кофеин влияет на волосы только при наружном нанесении и не проявляет никакой активности при приеме внутрь. Именно поэтому серия Ринфолтил Эспрессо не имеет таблеток для приема внутрь. Кофеин является «визитной карточкой» серии Ринфолтил Эспрессо и входит только в эти средства.

Для оказания комплексного воздействия и восстановления волос, в состав средств Ринфолтил также входят растительные компоненты, стимулирующие обменные процессы в коже волосистой части головы, усиливающие и питающие волосы:

Гинкго Билоба и Женьшень

Cтимулируют микроциркуляцию, что значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах за счет дополнительного притока кислорода, витаминов, минералов и прочих питательных веществ, необходимых для образования и роста волос.

Мята перечная

Устраняет зуд кожи волосистой части головы, который часто сопутствует проблеме выпадения волос. Помимо сосудорасширяющего и антисептического действия оказывает и анестезирующее действие, успокаивает воспаленную кожу. Мята раздражает нервные окончания, создавая ощущение холода и покалывания, вызывает прилив крови к волосяным луковицам, стимулирует рост волос. Также смягчает волосы, предотвращает появление перхоти, повышает тонус волос и фиксирует прическу.

Настурция большая

Богата серными компонентами, имеющими ранозаживляющее свойство, минеральными солями, содержит никотиновую кислоту, большое количество аскорбиновой кислоты, каротин, рутины, витамины группы В. Эти, необходимые для роста волос, компоненты питают волосяные луковицы минералами и витаминами.

Камелия китайская

Экстракт из листьев растения обладает антимикробной, противовоспалительной активностью и используется при хронических воспалительных процессах на коже волосистой части головы. Полифенолы, химические компоненты, содержащиеся в листьях, борются с клеточным окислительным стрессом.

Способ применения и дозы

Одной упаковки шампуня (200 мл) хватает на 100 дней использования.

Срок годности

Состав

Активные компоненты средства:

  • Ягоды карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto) содержат природные антиандрогены, блокирующие действие фермента 5-альфа-редуктазы и препятствующие превращению тестостерона в токсичный для волос дигидротестостерон. В трихологии это растение начали применять после объяснения механизмов андрогенетической алопеции.
  • Экстракт проса — источник богатый органическим кремнием. Восстанавливает липидный барьер и минеральный баланс, способствует удержанию волосами влаги, что делает их упругими и объемными. Положительно влияет на активность волосяных фолликулов, ускоряет обновление их клеток и стимулирует рост. Экстракт проса применяется в препаратах, способствующих восстановлению волос у пациентов, прошедших химиотерапию.
  • Хвощ полевой — знаменитое в народе средство для укрепления волос. Очень богат кремниевыми кислотами, укрепляет волосы и способствует правильному формированию кератина. Обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, что делает его незаменимым при проблемах кожи волосистой части головы. Нормализует кровообращение в тканях волосяного скальпа. Снижает избыточное выделение кожного сала, приводит в норму жирность волос.
  • Белый люпин — третий компонент формулы Silex Complex. Так же богат органическим кремнием. Благотворно влияет на жизненный цикл волос, способствует пробуждению «спящих» волосяных фолликулов. Замедляет процессы старения и атрофии волосяных фолликулов. Используется практически при всех видах алопеции.

Шампунь Ринфолтил Усиленная формула от выпадения волос

Трихологический шампунь Ринфолтил «Усиленная формула от выпадения волос» подготавливает кожу головы к нанесению раствора и используется как дополнение к лечению волос ампулами Ринфолтил.

Шампуни Ринфолтил не содержат агрессивных косметических добавок, негативно влияющих на ослабленные волосы, мягко очищают кожу головы и обеспечивают максимальное проникновение раствора из ампул или лосьона Ринфолтил.

Также шампуни используется в перерывах между курсами лечения для поддержания стойкого эффекта. Мягкая, pH-нейтральная основа позволяет использовать шампуни без ограничений, каждый день.

Основные компоненты и их действие

Основной компонент, действующий против выпадения волос и облысения, в составе средств Ринфолтил — экстракт ягод карликовой пальмы, яркий представитель класса Фито-ингибиторов 5-альфа-редуктазы. Этот компонент содержится в одинаковой дозировке и в классическом Ринфолтиле, и в серии Ринфолтил Эспрессо.

Благодаря экстракту карликовой пальмы Ринфолтил действует сразу по двум направлениям: Снижает количество токсичного для волос дигидротестостерона в коже волосистой части головы и снижает восприимчивость волосяных луковиц к действию «ядовитого» гормона.

Именно дигидротестостерон в совокупности с чувствительными к нему волосяными луковицами являются причиной потери волос при андрогенной алопеции. В результате Ринфолтил останавливает процесс отравления волосяных фолликулов токсичным гормоном.

Запускается активный рост волос и они вновь возвращаются к жизни. По мере лечения, восстанавливается толщина и пигментация волос, прекращается избыточное выпадение.

В каких случаях следует применять Ринфолтил?

В целях профилактики выпадения волос в периоды физического или эмоционального стресса, обострения системных заболеваний, межсезонья, и в других ситуациях, когда отмечается ухудшение состояния волос.

При начальной стадии выпадения волос или облысения рекомендуется:

  • Лосьон Ринфолтил и шампунь Ринфолтил «Укрепление слабых волос», или:
  • Ампулы Ринфолтил Эспрессо и шампунь Ринфолтил Эспрессо.

Курс 3 — 4 месяца непрерывно. Флакон с лосьоном рассчитан на 50 дней использования. Упаковка с ампулами рассчитана на 25-50 дней лечения. Флакон с шампунем рассчитан на 90-100 дней использования. Упаковка с таблетками рассчитана на 25 дней лечения.

При избыточным выпадении волос или облысении рекомендуется:

  • Ампулы Ринфолтил и шампунь Ринфолтил «Усиленная формула от выпадения волос», или:
  • Ампулы Ринфолтил Эспрессо и шампунь Ринфолтил Эспрессо.

Любая из выбранных методик, для повышения эффективности лечения, может быть дополнена таблетками Ринфолтил.

Состав

Ягоды карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto), Кофеин, Гинкго Билоба и Женьшень, Мята перечная, Настурция большая, Камелия китайская.

Фармакологическое действие

Основная роль в составе препаратов серии Ринфолтил принадлежит экстракту ягод карликовой пальмы Serenoa Repens, наиболее яркому представителю фито-ингибиторов 5-альфа-редуктазы.

Ягоды Карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto) содержат природные антиандрогены, блокирующие действие фермента 5-альфа редуктазы и препятствующие превращению тестостерона в дигидротестостерон, основную причину андрогенетической алопеции.

Шампунь Ринфолтил Силекс содержит экстракт карликовой пальмы, останавливающий выпадение волос, и минерализующий Silex Complex с кремнием. Идеально очищает и подготавливает волосы и кожу головы к нанесению лосьона Ринфолтил. Подходит для ежедневного использования.

Ринфолтил шампунь, 200 мл «Активация естественного роста. Усиленная формула от выпадения волос»

Ягоды карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto)

Cодержат природные антиандрогены, блокирующие действие фермента 5-альфа-редуктазы и препятствующие превращению тестостерона в дигидротестостерон — наиболее частую причину выпадения волос у женщин и облысения у мужчин. Индейские племена традиционно использовали это растение как средство от множества болезней, особенно связанных с простатой и мочеполовой системой. В трихологии этот природный антиандроген начали применять как средство против выпадения волос после открытия механизмов возникновения андрогенетической алопеции. Экстракт ягод карликовой пальмы содержится в одинаковой дозировке в средствах классической серии Ринфолтил и средствах Ринфолтил Эспрессо.

Является мощным стимулятором роста волос. Это свойство кофеина было открыто совсем недавно (2007 г.) немецкими учеными. В отличие от карликовой пальмы влияние кофеина на рост волос проявляется вне зависимости от предрасположенности к выпадению или облысению. Т.е. кофеин действует даже когда проблемы с волосами не связаны с андрогенной алопецией. Примечательно, что кофеин влияет на волосы только при наружном нанесении и не проявляет никакой активности при приеме внутрь. Именно поэтому серия Ринфолтил Эспрессо не имеет таблеток для приема внутрь. Кофеин является «визитной карточкой» серии Ринфолтил Эспрессо и входит только в эти средства.

Для оказания комплексного воздействия и восстановления волос, в состав средств Ринфолтил также входят растительные компоненты, стимулирующие обменные процессы в коже волосистой части головы, усиливающие и питающие волосы:

Гинкго Билоба и Женьшень

Cтимулируют микроциркуляцию, что значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах за счет дополнительного притока кислорода, витаминов, минералов и прочих питательных веществ, необходимых для образования и роста волос.

Устраняет зуд кожи волосистой части головы, который часто сопутствует проблеме выпадения волос. Помимо сосудорасширяющего и антисептического действия оказывает и анестезирующее действие, успокаивает воспаленную кожу. Мята раздражает нервные окончания, создавая ощущение холода и покалывания, вызывает прилив крови к волосяным луковицам, стимулирует рост волос. Также смягчает волосы, предотвращает появление перхоти, повышает тонус волос и фиксирует прическу.

Богата серными компонентами, имеющими ранозаживляющее свойство, минеральными солями, содержит никотиновую кислоту, большое количество аскорбиновой кислоты, каротин, рутины, витамины группы В. Эти, необходимые для роста волос, компоненты питают волосяные луковицы минералами и витаминами.

Экстракт из листьев растения обладает антимикробной, противовоспалительной активностью и используется при хронических воспалительных процессах на коже волосистой части головы. Полифенолы, химические компоненты, содержащиеся в листьях, борются с клеточным окислительным стрессом.

Ринфолтил шампунь Усиленная формула (активация естеств. роста с кофеином фл. 200мл)

Страна

Италия
Страна производства может меняться в зависимости от партии товара. Детальную информацию уточняйте у оператора при подтверждении заказа.

Фармакологическое действие

Ягоды карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto). Cодержат природные антиандрогены, блокирующие действие фермента 5-альфа-редуктазы и препятствующие превращению тестостерона в дигидротестостерон — наиболее частую причину выпадения волос у женщин и облысения у мужчин. Индейские племена традиционно использовали это растение как средство от множества болезней, особенно связанных с простатой и мочеполовой системой. В трихологии этот природный антиандроген начали применять как средство против выпадения волос после открытия механизмов возникновения андрогенетической алопеции. Экстракт ягод карликовой пальмы содержится в одинаковой дозировке в средствах классической серии Ринфолтил и средствах Ринфолтил Эспрессо. Кофеин. Является мощным стимулятором роста волос. Это свойство кофеина было открыто совсем недавно (2007 г.) немецкими учеными. В отличие от карликовой пальмы влияние кофеина на рост волос проявляется вне зависимости от предрасположенности к выпадению или облысению. Т.е. кофеин действует даже когда проблемы с волосами не связаны с андрогенной алопецией. Примечательно, что кофеин влияет на волосы только при наружном нанесении и не проявляет никакой активности при приеме внутрь. Именно поэтому серия Ринфолтил Эспрессо не имеет таблеток для приема внутрь. Кофеин является «визитной карточкой» серии Ринфолтил Эспрессо и входит только в эти средства. Для оказания комплексного воздействия и восстановления волос, в состав средств Ринфолтил также входят растительные компоненты, стимулирующие обменные процессы в коже волосистой части головы, усиливающие и питающие волосы: Гинкго Билоба и Женьшень. Cтимулируют микроциркуляцию, что значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах за счет дополнительного притока кислорода, витаминов, минералов и прочих питательных веществ, необходимых для образования и роста волос. Мята перечная. Устраняет зуд кожи волосистой части головы, который часто сопутствует проблеме выпадения волос. Помимо сосудорасширяющего и антисептического действия оказывает и анестезирующее действие, успокаивает воспаленную кожу. Мята раздражает нервные окончания, создавая ощущение холода и покалывания, вызывает прилив крови к волосяным луковицам, стимулирует рост волос. Также смягчает волосы, предотвращает появление перхоти, повышает тонус волос и фиксирует прическу. Настурция большая. Богата серными компонентами, имеющими ранозаживляющее свойство, минеральными солями, содержит никотиновую кислоту, большое количество аскорбиновой кислоты, каротин, рутины, витамины группы В. Эти, необходимые для роста волос, компоненты питают волосяные луковицы минералами и витаминами. Камелия китайская. Экстракт из листьев растения обладает антимикробной, противовоспалительной активностью и используется при хронических воспалительных процессах на коже волосистой части головы. Полифенолы, химические компоненты, содержащиеся в листьях, борются с клеточным окислительным стрессом.

Показания к применению

Против выпадения волос и облысения.

Способ применения

Для наиболее стойкого эффекта рекомендуемый курс применения — 3 месяца. Первые результаты обычно заметны через 3-6 недель, в зависимости от стадии проблемы.

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно