С чем носить бордовую сумку: примеры удачных сочетаний

С чем носить бордовую сумку: примеры удачных сочетаний

С чем носить бордовую сумку: примеры удачных сочетаний
СОДЕРЖАНИЕ
0
15 просмотров

Почему мы всегда забываем, какой отличный цвет — бордовый? А ведь он ничем не хуже черного или морского. Мы собрали коллекцию 20 самых лучших сумок бордового цвета этой осени от именитых дизайнеров.

Бордовый — идеальный цвет для осени. Он богатый, универсальный, по большей части нейтральный. Однако не все замечают прекрасные качества этого цвета. Черный, серый, коричневый, темно-синий — бордовый выглядит безупречно с любым из этих оттенков, а в зависимости от подтонов он может смотреться теплее, ближе к коричневому или и вовсе стремиться к баклажанному. Все это, бесспорно, делает бордовый цвет идеальным выбором для новой сумочки.

Алессандра Амбросио фото

Бордовый (или, как сейчас модно говорить, темно-красный) имел огромный успех осенью прошлого года. А поскольку поставки в магазины были довольно крупными, любовь к этому цвету все никак не утихнет. Если ты предпочитаешь традиционные нейтральные цвета в своем гардеробе, но хочешь внести в него разнообразия, мы представляем тебе список из 20 самых привлекательных сумок бордового цвета. Здесь представлены сумки разных ценовых диапазонов, форм и функциональных возможностей. Смотри, выбирай:

Модные образы по времени года

Сумочки красного цвета завораживают взгляды, расставляют правильные акценты, придают энергию, страсть самому строгому образу. Существует масса вариантов, с чем лучше носить красную сумку. Время года накладывает свой отпечаток на настроение, поэтому ансамбли могут быть самыми разными.

Весна ассоциируется с пробуждением, поэтому ограничений на ношение красной сумки не существует. Ее можно носить с любой одеждой – платьем, юбками, брюками. Этот аксессуар оживляет образ, придает ему легкое настроение, добавляет жизни, энергии. Единственным условием является длинный рукав и закрытые ноги по самую щиколотку. Стилисты объясняют это неудачным сочетанием яркого аксессуара с бледностью кожи, которая неизменно появляется после зимнего периода.

Есть много интересных идей по поводу того, с чем можно носить красную сумку летом. Яркий и стильный аксессуар идеально сочетается с непроходящей классикой, стилем спорт и кэжуал. Сдержанно и изысканно вещь смотрится с деловым гардеробом, роскошно – с одеждой в морском стиле, нарядно – с денимом, милитари. Но данный аксессуар будет проигрывать в сочетании с летними ансамблями, легкими кружевными или многослойными вещами.

Традиционными оттенками осени являются красный и желтый. Беспроигрышным вариантом станет сумка кирпично-красного или огненно-алого цвета. Она отлично оживит сдержанную монохромную гамму осеннего гардероба и идеально впишется в ансамбль в теплых медовых оттенках. Чтобы не испортить образ, необходимо учитывать размер изделия. Оно должно гармонировать с верхней одеждой, крупными шарфами или объемным трикотажем. Поэтому не стоит приобретать маленькие сумочки и клатчи на ремешке.

В самый холодный период года силуэт становится достаточно объемным, поэтому у женщин значительно уменьшается выбор вариантов, с какой одеждой носить красную сумку, и подобрать ее бывает все проблематично. Стилисты советуют покупать большие вместительные изделия, уравновешивая образ дополнительным аксессуаром – перчатками, шарфом, туфлями или ботильонами.

Модницам следует учитывать, что в прохладный сезон восприятие цвета существенно изменяется. Поэтому вместо алого, который становится чересчур навязчивым и раздражает взгляд, нужно выбирать сдержанные приглушенные оттенки темно-красного, вишневого, бордового цветов. Они позволяют создавать модные образы с красной сумкой.


Весной


Зимой


Осенью


Летом


Форма имеет значение

Помимо удачного оттенка, сумочка должна соответствовать выбранному образу формой и размером. Мода диктует новые тенденции, но базовые модели остаются неизменными, только добавляя новые элементы или убирая неактуальные детали.

Сумка EUROPE женская

Сумка EUROPE женская

Условно их можно отнести к нескольким типам:

  • деловому;
  • повседневному;
  • вечернему;
  • для шоппинга.

Отличие деловой сумки состоит в четкой форме и функциональности. Наличие отделов и карманов исключает малейший беспорядок и позволяет переносить любое количество документов. Жесткая форма гарантирует их сохранность. Кожаные бордовые сумки придают облику вес и вынуждают считаться с мнением владелицы аксессуара.

Сумка кожаная женская

Сумка кожаная женская

Сумка кожаная женская

Повседневные модели более яркие, удобные и вместительные, допускают небольшие вольности в дизайне. Созданы для множества дел, когда нужная мелочь должна быть под рукой.

Сумки для шоппинга отличаются вместительностью, удобством, наличием ремешка через плечо и свободой дизайна. Причем строгий бордовый цвет великолепно будет сочетаться с разноцветными легкомысленными бабочками или принтом экзотического цветка. На фото представлены некоторые модели, которые привлекают нарядным видом и разнообразием.

Сумка для шоппинга

Сумка для шоппинга

Вечерний вариант с бордовой сумочкой станет практически беспроигрышным, если:

  • изделие выполнено из благородного материала — высококачественной кожи и текстиля;
  • имеет небольшие размеры и сбалансированную форму;
  • щедро, но стильно декорировано.

Современные модели имеют огромное количество разновидностей, среди которых найдется сумочка на любой вкус и случай жизни. Бордовые сумочки требуют более детальной проработки образа, но допускают практически любую форму.

  1. Сумка — почтальон или дипломат бордового цвета с золотыми пряжками и длинным ремешком через плечо прекрасно дополнит образ бизнес-леди.
  2. Сумка — купол. Форма и средняя длина ручек позволит носить сумку и в руках и на сгибе локтя.
  3. Сумка — ковш незаменима в случае непредвиденных покупок.
  4. Hobo носится через плечо на широком ремне. Мягкая, уютная и вместительная, она прекрасно подойдет романтичным натурам, а бордовый цвет зрительно согреет в холодный сезон.
  5. Сумка — мешок или стильный рюкзачок прекрасно дополнят задуманный образ, а бордовый цвет придаст немного женственности и загадочности. Особенно в сочетании с декоративными кистями, прострочками или клепками.

Сочетание глубокого цвета и оригинальной формы обеспечит успех и внимание обладательнице сумочки.

Сумка замшевая женская

Сумка замшевая женская

Как подобрать цвет к одежде и обуви?

Чтобы правильно сочетать сумку и обувь, можно подобрать их тон в тон, но, как мы уже писали, это совсем необязательно. Не знаете, с чем носить сумку цвета фуксии или другой яркой расцветки? Попробуйте поиграть с оттенками. Например, к темно-серым сапожкам подобрать серо-голубую модель, а к коричневой паре — кофе с молоком. Но если вы выбрали для своего образа подходящую обувь, и она яркой запоминающейся расцветки, то аксессуар лучше выбрать более спокойный.

Если сочетать с обувью оттенок аксессуара не хочется, привяжите его к одежде. При этом у вас появляется несколько вариантов выбора сочетаний:

  • под одежду — можно подобрать сумочку под тон платья, юбки, блузки;
  • в один из тонов одежды — если на вас вещи с принтом, рисунком, можно сочетать цвет сумки с одним из присутствующих в одежде оттенков;
  • на контрасте — строгий черно-белый наряд заиграет совсем по-другому, если прибавить к нему клатч цвета металлик.

Многие женщины интересуются, какого цвета сумка подойдет ко всему. Отвечаем: черная, коричневая, серая, бежевая.

Вы удивитесь, но есть и нестандартный ответ на этот вопрос, — это модель цвета металлик. Очень удобно, когда в гардеробе есть базовая вечерняя сумочка оттенка бронзовый металлик: она вытягивает по нарядности даже простенькую одежду. Этот цвет сумки подойдет к любой одежде на светский выход даже лучше, чем серебристый или классический черный.

Бордовая сумка – королевская роскошь

Бордовый цвет необычен и притягателен. Он отличается изысканностью, сдержанностью, природной элегантностью. Бордовый цвет не всегда однозначен, т.к. имеет немало оттенков. Наиболее популярны тона с красно-коричневым и черно-алым подтоном, однако часто встречаются и ягодные варианты.

Изделия бордового цвета выглядят дорого и эффектно. Поэтому следует внимательно следить за опрятностью сумки. Также важен внешний вид одежды и обуви: они должны быть чистыми, отглаженными, стильными.

Сумка бордового цвета станет прекрасным лидером вашего облика. Для этого создайте подходящую «базу». Лучше всего с непростой задачей справится одежда светлых природных оттенков: бежевого, светло-коричневого, песочного.

Бесспорным классическим вариантом сочетаемости является «бордовый и черный». Такой тандем будет идеален для страстного свидания, выхода в свет или торжественного мероприятия. Бордовая сумка на фоне черного платья выдаст в вас натуру чувственную, сексуальную и загадочную.

Не стоит бояться носить бордовую сумку с яркими и светлыми оттенками. Насыщенный цвет прекрасно «уживется» с белым, нежно-желтым, пастельно-розовым, мятным. Также бордовый аксессуар будет красиво смотреться на фоне светлого хаки и серо-зеленого тонов.

Вводя в образ бордовую сумку, тщательно подойдите к подбору обуви. Стилисты рекомендуют надевать туфли идентичного аксессуару цвета только в двух случаях: при комбинировании с черным или бежевым. Однако сегодня даже такое «соединение» практикуется очень редко. Лучшей компанией для бордовой сумки считаются черные, коричневые, графитовые и nude оттенки.

Летние образы

Летом хочется носить вещи посветлее? И замечательно! Кружевное светлое платье и сарафан, лёгкий брючный костюм, короткие шорты и топики – всё это подойдёт для компании с бордовой сумкой!

Достаточно малейшей детали для цветового соответствия: тонкий ремешок или массивный браслет, винно-красные цветы на шляпе или очки в бордовой оправе, лёгкие босоножки – совсем необязательно делать насыщенно-бордовым весь летний наряд. А вечером можно позволить себе и более глубокие оттенки – в лучах закатного солнца уместен и тёмно-красный.

Комментировать
0
15 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно