С чем носить синие ботильоны: советы и рекомендации

С чем носить синие ботильоны: советы и рекомендации

С чем носить синие ботильоны: советы и рекомендации
СОДЕРЖАНИЕ
0
14 просмотров

Многие женщины уделяют много времени своему внешнему виду, строго следуют всем модным тенденциям.

В последние несколько лет большой популярностью пользуются полусапожки, ассортимент моделей и цветов которых поражает воображение. Каждая женщина может найти идеальную пару, которая завершит образ и придаст уверенности в себе и в собственной неотразимости.

С чем носить полусапожки

Такая обувь идеально подходит для ношения в осенне-зимний период, но ее бывает сложно сочетать с разными предметами гардероба.

Неправильный выбор может визуально испортить силуэт, широко распространено мнение, что короткие сапожки хорошо смотрятся только на длинноногих высоких девушках, а остальным лучше остановиться на чем-то другом. Но это не совсем соответствует действительности, правильная выбранная модель будет отлично смотреться даже при невысоком росте.

Невысоким девушкам следует выбирать ботильоны с открытым носком или пяткой, следует также отказаться от танкетки, которая визуально огрубляет образ, сводит на нет женственность и хрупкость.

Полусапожки с высоким голенищем

Оптимальным вариантом считается длина голенища до щиколотки, при этом необходимо учитывать, что этот фасон сочетается далеко не со всей повседневной одеждой.

Особенно аккуратно следует отнестись в данном случае к платьям и юбкам средней длины, так как такие ботильоны зрительно делают ноги короче и нарушают пропорции фигуры, превращая ее в нечто бесформенное. По этой причине обладательницам невысокого роста и не самых стройных ног лучше отказаться от ношения таких ботильонов или надевать их с платьями и юбками мини или макси.

Высокие женщины со стройными ногами могут носить с ботильонами юбки и платья до колена, под запретом в данном случае длина низа до середины икр. Фасон платья или юбки следует выбирать, основываясь на отражении в зеркале, предпочтение стоит отдать классическим платьям с завышенной талией, от пушных вариантов лучше воздержаться.

Полусапожки с высоким голенищем подойдут женщинам, предпочитающим классический стиль, в них можно заправлять джинсы и леггинсы, они отлично смотрятся с короткими юбками. Высокие полусапожки на скрытой танкетке отлично сочетаются с шортами, платьем и короткой юбкой, для привлечения внимания можно надеть модели с леопардовыми вставками.

С чем носить короткие полусапожки

Короткие полусапожки

От ношения ботильонов с невысоким голенищем рекомендуется отказаться девушкам с полными лодыжками, полные бедра при этом не являются препятствием. Ботильоны не рекомендуется носить с классическими брюками, бриджами, капри и платьями, низ должен быть выше колена, стройные девушки могут надевать такую обувь с гольфами, носочками и колготами.

В полусапожки не рекомендуется заправлять брюки или джинсы, особенно если у них узкое голенище. Невысокие девушки могут носить открытые модели на шпильке с вырезом, такая обувь визуально стройнит ноги, а походка становится более воздушной и легкой.


К какому стилю подходят синие сапоги?

Они идеально сочетаются с деловым стилем одежды. Например, платье-футляр, или прямое платье чуть выше колена, или строгая серая юбка, белая рубашка и приталенный серый жакет.
Имеет место использование таких сапог и в повседневном стиле. Они гармонично смотрятся в сочетании с классическими джинсами. Если дополнить образ сумочкой через плечо под цвет обуви, то сапоги будут ещё больше привлекать внимание. Смело используйте аксессуары, сочетающиеся по цвету с обувью.

Для тех, кто отдаёт предпочтение городскому стилю, также подойдут синие сапоги. Правильно подобрав замшевую обувь, крупную сумку под неё, тёмные леггинсы и свободную кофточку, вы будете приятно выделяться на фоне городской серости.

C чем носить полусапожки без каблука

Полусапожки без каблука

Хорошим дополнением любого образа станут изделия на плоской подошве, их основная особенность заключается в возможности комбинирования с разными нарядами, такая модель отличается практичностью у удобством, идеально подходит для повседневного ношения.

Низкие каблуки можно носить с леггинсами, джинсами и юбками, для сухой погоды подойдет замшевая обувь (ковбойские полусапожки), которая придаст образу очарования.

С чем носить полусапожки на каблуке

Полусапожки на каблуке

Многие женщины сомневаются в целесообразности ношения высоких каблуков в холодное время года, так не считают ее достаточно практичной. Стилисты в данном случае рекомендуют выбрать модель с устойчивой колодкой и удобной высотой каблука.

Открытые полусапожки отлично смотрятся с юбками и платьями, брюками и джинсами, осенние модели рекомендуется надевать с пальто классического фасона длиной до колена. Такие ботильоны рекомендуется надевать с жакетом или коротким пальто из настоящего меха.

Высокий каблук следует носить с плотными колготками и яркими леггинсами, аксессуары должны быть черного цвета или близких образу оттенков.

Полусапожки на невысоком каблуке со шнуровкой или на невысокой платформе ассоциируются со стилем ретро, лучше всего их носить с одеждой в том же стиле. Они отлично подходит для повседневного ношения, неплохо сочетается с джинсовыми шортами и юбками, короткими кардиганами с этническими мотивами и т. п.

Форма каблука

Самые актуальные в сезоне — полусапожки с устойчивым широким каблуком. Такая форма с хорошей колодкой делает обувь удобной, что поможет женщине целый день чувствовать себя комфортно, независимо от того, находится она на работе или идет на вечеринку.

Выбор редакции: Женская обувь осени 2021 года с фото новинок осеннего сезона, актуальные модели для девушек и женщин

Тем не менее, удерживают свои позиции и модели со шпилькой как самые элегантные варианты. Также приветствуются женские полусапоги на танкетке и на платформе, только при условии правильного подбора обуви и одежды в одном стиле.

Обувь с широким каблучком выглядит довольно изящно, а сам каблук при этом является дизайнерским элементом, который используют модельеры для демонстрации всего неординарного. Прозрачные каблуки с лепниной или принтами, стилизованные под натуральное дерево и другие материалы — такой декор придумали и воплотили в жизнь современные модельеры.

В тренде сейчас и акцентный каблук, сделанный из металла, стекла, дерева или просто кожи другого цвета — такие модели очень женственны и придают своей хозяйке яркости и оригинальности.

Еще более экстравагантно смотрятся полусапоги с прозрачными каблуками, с наполнением из цветов или блесток. Такая обувь привлечет внимание всех окружающих и вызовет удивление и восторг у ценителей модных новинок.

А вот фасоны, не имеющие каблука, — всегда популярны и любимы женщинами, предпочитающими удобство и комфорт. Многие представители слабого пола любят выглядеть модно, но без нанесения вреда своему здоровью, низкий небольшой каблучок как раз и подойдет им.

Выбор редакции: С чем носить ботильоны — яркие образы 2017 года

Высокие девушки предпочтут полусапожки на рифленой невысокой подошве, а более низкого роста — оценят все преимущества танкетки, которые в сезоне 2021 отличаются оригинальностью и разнообразием (см. фото).

Коричневые ботильоны

Коричневый цвет всегда смотрится дорого и основательно, оттенок при этом может быть самым разным. Сочетать коричневые ботильоны рекомендуется с одеждой из шерсти, замши и трикотажа. Силуэт должен быть полуприлегающим, низ — от середины колена и выше. Коричневые полусапожки будут отлично смотреться с пальто оливкового, песочного, терракотового или бежевого тонов.

Короткие сапожки цвета земли удачно сочетается с узкими джинсами, обречен на успех комплект из классического черного платья, плотных колготок того же цвета и ботильонов глубокого шоколадного оттенка.

Ботильоны бежевого цвета

Бежевые полусапожки — демократичный вид обуви, отлично сочетается с самыми разными вариантами одежды, это могут быть шелковые блузы, джинсы, кожаные брюки, леггинсы, юбки-карандаши, облегающие платья.

Бежевые полусапожки рекомендуется надевать с одеждой теплых и холодных цветов, такую обувь можно носить с вещами зеленого, фиолетового, желтого, синего и кораллового цветов, а также с одеждой в классической черно-белой гамме. Оттенок колготок должен сочетаться с обувью, что позволит визуально их удлинить и сделать стройнее.

Рекомендации специалистов

  • Женские полусапожки на каблуке для зимнего периода органично сочетаются с разной верхней одеждой. Например, пальто, узкие брюки, шляпка из фетровой ткани, замшевые перчатки и сумка-сундук.
  • Классические модели брюк можно носить навыпуск.
  • Верх комплекта должен гармонировать с деталями наряда: цвет, фасон, фактура. Выбор огромен: пуховик, дубленка, парка, шуба.
  • Старомодным, но универсальным правилом считается сочетание по цвету сумки и пары обуви.

Обувь заслуживает пристального внимания при сборе комплекта: сочетание и продолжение настроения образа – показатель вашего вкуса.

Черные, белые, красные ботильоны

Полусапожки

Черный — самый универсальный цвет, который сочетается с любой одеждой, количество образов не ограничено. Все это работает при соблюдении одного условия — черная обувь должна быть уравновешена какой-то однотонной деталью в верхней части. Идеальный вариант — черный жакет с джинами, цветной юбкой или платьем, неплохо будет смотреться также ансамбль, полностью выполненный в черном цвете, монохромный образ отлично разбавляется цветными аксессуарами.

Красные полусапожки осмелится носить далеко не каждая девушка, такая обувь абсолютно самодостаточна, может быть единственным ярким пятном во всем ансамбле, остальная одежда при этом может быть нейтральных оттенков (бежевых или серых). К красным полусапожкам можно подобрать в тон шарф, пиджак или топик.

Модели белого цвета не следует надевать в слякотную погоду, ее лучше приберечь для особого случая — выхода в свет или торжественного мероприятия. Такие полусапожки отлично сочетаются со всеми оттенками, их можно надевать с одеждой белого цвета, чтобы не выглядеть белым пятном, достаточно добавить цветные аксессуары.

Осень — отличное время для ношения юбок и платьев, на улице еще не очень холодно, ветер не сильный, еще можно носить колготки и не мерзнуть. Погода в это время года достаточно переменчивая, поэтому рекомендуется иметь несколько пар для каждого случая, что позволит создавать самые разные образы.

Кожаная обувь на устойчивом каблуке подойдет для слякоти, в ясную погоду можно отдать предпочтение замше. Классический черный цвет будет уместно смотреться с любым нарядом, черный и коричневый идеально подходят для повседневного ношения.

Осенние полусапожки 2021: цвета и фактура

В тренде — яркая и неординарная обувь, привлекающая к себе внимание и, вместе с тем, удачно подчеркивающая достоинства образа и фигуры.

Основное внимание к полусапожкам на осень- 2021 призваны привлечь оригинальные материалы, цвета и фасоны.

Практичность может быть изысканной, это отлично доказывают модели из новых коллекций. Простой фасон в сочетании с эффектным материалом – одна из ключевых идей сезона.

Наряду с качественной матовой кожей в тренде сегодня лак и эффектное тиснение. Лакированная обувь всегда выглядит нарядно, броско и вносит в повседневные образы элементы шика. Тем более что в этом сезоне к такой фактуре прилагается активный цвет. Какой именно? Взгляните на фото полусапожек из новых коллекций:

Черный и коричневый считаются классикой, но в авангардных образах выглядят слегка скучноват.

Чтобы попасть в тренд, стоит обратить внимание на гамму вишнево-красных тонов и все глубокие оттенки зеленого. Такие полусапожки в 2021 году – часть сложных, хорошо продуманных, но органичных образов.

В моде эффектные и респектабельные фактуры и тут нет равных тиснению под «крокодила» или «змею» — это по-прежнему наиболее популярный вариант выделки кожи. Но в этом году к осенним полусапожкам сложной выделки добавили цвета.

Натуральные цвета показались дизайнерам слишком простыми, и они, сохранив фактуру, добавили в модели красок. Их гамма полностью сочетается с основной палитрой, заложенной в оттенки одежды на этот сезон. А обувь, тем более такая изящная, становится пикантным и стильным дополнением.

Сезон предлагает неограниченный выбор. Простой фасон в сочетании роскошным материалом или декор – одно из двух. Для полусапожек, и характерного для них фасона в этом сезоне предложены крупные декоративные пряжки.

Сегодняшний стиль не любит условностей и объемный, эффектный, часто провокационный декор – отлично отвечает этой идее.

Комментировать
0
14 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно