С чем носят легинсы в этом сезоне, идеи модных образов

С чем носят легинсы в этом сезоне, идеи модных образов

С чем носят легинсы в этом сезоне, идеи модных образов
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

Далеко не все модницы знают, как правильно носить легинсы. Эти брюки подойдут ко многим вещам из женского гардероба. Но для того чтобы образ был гармоничным и модным, необходимо соблюсти баланс комбинирования вещей по стилю, цветам, фактурам.

Спортивные плотные лосины следует сочетать с верхом из эластичных тканей, таких как лайкра, полиэстер, нейлон. Для праздничного образа за основу, как правило, берутся облегающие брюки из вельвета или блестящих материалов. Смотреться подобные модели будут лучше всего в комбинации с шелковым или шифоновым верхом. Легинсы из эластана и хлопка, идеально подходящие для делового стиля, великолепно сочетаются с шерстяными, акриловыми, кримпленовыми нарядами.

Нежелательно перегружать гардероб множеством ярких акцентов, образ в целом должен быть сбалансированным.

Чтобы наряд получился эффектным, необходимо запомнить несколько простых правил, как носить легинсы. Достаточно дополнить лосины сдержанных тонов цветным интересным верхом, стильной обувью и парой аксессуаров. К легинсам броского цвета, наоборот, следует подбирать монохромную одежду.

С чем комбинировать?

Разберемся, с чем носить лосины, и с чем сочетается этот элемент одежды.

Основные правила

Лосины – специфический элемент гардероба, поэтому важно правильно подбирать к нему остальные элементы ансамбля. Девушки нередко совершают ошибки, создавая модные образы.

Вот основные правила сочетаний:

  • избегайте надевать с лосинами короткие топы и майки. Даже если у вас идеальная фигура, подобное сочетание выглядит непривлекательно. А если бедра немного полноваты, то лучше выбирать вариант верха длиной до середины бедра;
  • лучшие варианты верха для ношения с лосинами летом – удлиненная майка, легкая длинная блуза, рубашка, туника, легкое платье лаконичного фасона. Зимой к утепленным лосинам стоит выбрать длинный свитер, вязаное платье, теплая туника;
  • не рекомендуется носить с лосинами облегающие варианты верха, лучше выбрать модель прямого или свободного силуэта;
  • выбрать обувь к ансамблю с лосинами несложно. С этим элементом одежды хорошо сочетаются все варианты обуви. Поэтому к ансамблю с футболкой и лосинами смело надевайте кеды, а если вы планируете надеть к лосинам нарядную тунику, то лучше выбрать женственные лодочки или босоножки. Зимой можно комбинировать лосины с сапогами и ботфортами, а также, с уггами и валенками.

Стилевые сочетания

Универсальность легинсов заключается в том, что их можно надевать практически под любую вещь и по любому случаю:

  1. На работу с легинсами в клетку сдержанных нейтральных тонов – серыми, синими, коричневыми – можно носить элегантные блузки, лаконичные джемпера, строгие жакеты классической длины и модели без рукавов.
  2. Модницам, предпочитающим стиль кэжуал, стоит обратить внимание на джеггинсы – лосины, выглядящие как джинсы, которые великолепно комбинируются с платьями-свитерами, туниками свободного кроя. Чтобы пропорции фигуры были соблюдены, достаточно подчеркнуть талию тонким ремешком. Отлично смотрятся цветные лосины с рубашкой нейтральных тонов.
  3. Любительницам модного направления милитари в тандем к камуфляжным легинсам стоит подбирать лаконичные рубашки, хлопковые безрукавные блузки коричневатых и оливковых тонов. Лосины цвета хаки будут неплохо смотреться с джинсовой курткой.
  4. Легинсы помогут составить вечерний образ. В качестве верха можно подобрать шелковый топ или блузку, декорированную пайетками. Если мероприятие будет проводиться на улице, на плечи можно накинуть пиджак, имеющий разрезы на рукавах, или летний вариант пальто-халата.
  5. К лосинам великолепно подойдет любой верх в спортивном стиле – майки, футболки, свитшоты, худи. В качестве верхней одежды можно подобрать стильный бомбер или куртку из денима.
  6. Отличный образ в молодежном стиле получится, если дополнить легинсы футболкой, кроп-топом, лонгсливом или рубашкой нараспашку. Многослойность в этом модном направлении приветствуется. Можно смело надевать джемпер поверх рубашки, майку под пиджак или кардиган. В молодежном гардеробе будут особенно уместны лосины с лампасами.

Сегодня в тренде женские лосины в клетку. Их лучше всего сочетать с монохромным верхом классических тонов.

Джегинсы

Джегинсы – это прекрасная разновидность леггинсов, которые весьма успешно имитируют обычные джинсы. Если вы очень любите джинсы и леггинсы, то теперь вам не придется выбирать. Приобретайте джеггинсы и все ваши проблемы решатся сами собой.

В частности, джегинсы выпускаются в синем или голубом цвете, чтобы более детальней имитировать джинсы. Под них вы вольны выбирать однотонные и разноцветные вещи, а лучше всего будет использовать что-то из джинсовой ткани.

Модные образы на каждый сезон

Сегодня дизайнеры производят лосины из различных тканей: для холода – из плотных, для жары – из тонких материалов. Благодаря этому штаны можно носить круглый год. Необходимо иметь в виду, что лосины исключают открытый живот и декольте, в противном случае образ станет вульгарным. По этой же причине противопоказана обувь на платформе либо шпильке. Леопардовая расцветка, кружева и блестящая ткань позволительны исключительно на тематической вечеринке. Если есть лишний вес, верх должен прикрывать бедра, а цвет легинсов стоит подбирать неброский.

Летние

В жаркую пору все стремятся носить минимум одежды, чтобы чувствовать себя комфортно. Для этого времени года дизайнеры выпускают легинсы с низкой, средней, высокой посадкой. Несколько примеров, описывающих, с чем лучше носить легинсы летом:

  1. К моделям, имеющим низкую посадку, отлично подойдет кроп-топ или боди. Однако с таким верхом носить легинсы полным девушкам не рекомендуется.
  2. Легинсы с завышенной талией сочетаются с легкими полупрозрачными туниками, короткими спереди и удлиненными сзади, блузками с баской без рукавов, ансамблем из простой майки и расстегнутой рубашки.
  3. Больше всего пользуются спросом летние облегающие брюки средней посадки. Такие варианты можно смело дополнять принтованными футболками и простыми майками. Платье с лосинами – идеальное решение для романтичного образа. Оно должно быть легким, струящимся и укороченным. На вечернюю прогулку с легинсами будут отлично гармонировать безрукавная блузка и кардиган ажурной вязки или эффектный топ под лаконичной удлиненной рубашкой нараспашку.

Зимние

Для зимы изготавливаются легинсы, утепленные начесом, мехом, интерлоком, флисом, махрой. Зимой особо актуальны лосины, украшенные норвежскими или скандинавскими принтами. Эти варианты прекрасно смотрятся со свитерами крупной вязки, водолазками и меховыми жилетами, пестрыми джемперами с косами и дубленками. Сегодня в моде юбка поверх легинсов.

С легинсами так же хорошо, как и с юбкой, комбинируется вязаная туника и зимнее пальто с меховым воротником. В таких ансамблях следует уделить особое внимание обуви. Она должна быть в тон легинсам. Компаньоном кожаных лосин станет объемный удлиненный свитер либо свитшот. Цвета лучше выбирать темные: черный, вишневый, коричневый. Трикотажные вставки будут удачным дополнением.

Любительницам зимнего активного отдыха можно порекомендовать образы, составленные из утепленных легинсов, облегающего джемпера, дополненные зимней джинсовой или синтепоновой курткой либо пуховиком. Модницам, которые обожают быть в центре внимания, приглянется вариант сочетания зимних кожаных легинсов нейтральных тонов с яркой шубой из песца, енота или норки.

Весна–осень

Осень и весна считаются самыми романтичными временами года. В теплую погоду в образ хочется добавить грациозности, легкости, нежных красок. Например, белые лосины можно носить с молочной или пудрового оттенка блузкой, поверх которой будет накинуто пальто пастельного тона. В таком наряде можно отправиться и на работу, и на свидание. Под розовые легинсы великолепно подойдет белая футболка с принтом и кардиган лососевого цвета. Весной уместны смелые яркие расцветки штанов, уравновешенные однотонным верхом.

К выбору нарядов осенью следует подходить особо тщательно. Именно в это время года у модниц возникает вопрос, с чем носить легинсы. Стоит обратить внимание на черные лосины из кожи, денима, хлопка с добавлением эластана в классическом стиле. Вариантов, с чем носить черные лосины осенью, множество. Такие модели можно надевать со свитерами оверсайз, джемперами, имеющими V-образный вырез, лонгсливами и удлиненными жакетами без рукавов. В качестве верхней одежды к таким ансамблям подойдут парки, пальто прямого кроя, кардиганы крупной вязки, плащи.

Носим леггинсы по временам года

Летом вам есть где разгуляться ведь под леггинсы идет все. В частности, многие девушки выбирают именно черный вариант леггинсов, потому как они универсальные. Они подойдут под светлый и темный верх, под разноцветные маечки, топы, яркие пиджаки и особенно под джинсовые вещи.

С леггинсами безупречно смотрится обувь на высоком каблуке: босоножки или туфли. Но если вы не любительница высоких каблуков, то вы запросто можете надеть балетки или кроссовки. С леггинсами можно комбинировать все.

Осень

Осенью прекрасным решением под леггинсы будет надеть легкую курточку или пиджак. Но здесь уже стоит отталкиваться от цвета ваших леггинсов. Если они черные, цвета металлик, серые или черная кожа, то запросто надевайте верх в темном, бежевом или сером оттенке.

С леггинсами хорошо смотрятся удлиненные пиджаки, свитера под горло, а также ботильоны, ботинки и полусапожки. С черным цветом леггинсов очень красиво сочетается коричневый и песочный цвет.

На зимний период стоит подбирать леггинсы из более плотной ткани, например, натуральную кожу. В таких леггинсах вам не будет холодно и ваш образ получится с ними максимально удачным. В качестве вашего верха вы можете подбирать под леггинсы короткие шубы, длинное пальто, а также куртки-дутики.

Всегда помните, чем цвет более универсальный, тем больше у вас возможностей выбирать верх в любом цвете. Он может быть даже очень ярким и цветным. Сапоги-ботфорты идеально дополнят ваш зимний образ.

Весна

Весна — это идеальное время для леггинсов, разнообразных расцветок. С ними очень хорошо будут сочетаться меховые жилетки, высокие замшевые сапоги. Не забываем также за аксессуары: сумка, очки, крупные часы, а также пояс.

Выбор обуви и аксессуаров

В восприятии любого образа очень важную роль играют правильно подобранные обувь и аксессуары. Они придадут наряду завершенный вид, добавят яркости, индивидуальности.

С какой обувью носить лосины:

  1. К романтичным и деловым образам лучше всего подбирать обувь на устойчивом каблуке: туфли-лодочки или остроносые модели, босоножки, ботильоны, сапоги, ботфорты.
  2. Для уличных образов отлично подойдут слипоны, оксфорды, лоферы, мокасины.
  3. Любительницы спортивного стиля могут носить лосины с кроссовками, кедами, сникерсами.

Аксессуары необходимо подбирать в зависимости от времени года:

  1. Летом это могут быть тонкие пояса к легким туникам, керамическая или пластиковая бижутерия, сумки в стиле бохо, шопперы, яркие клатчи.
  2. Зимние ансамбли дополнят вязаные шапки, украшенные объемными меховыми помпонами, шарфы-снуды, массивные браслеты, ожерелья.
  3. В весенне-осенний период особенно эффектно смотрятся легинсы с платьем. Такой образ дополнят шляпы, кулоны на элегантных цепочках, широкие ремни, шейные платки, перчатки и часы-браслеты.

На основе легинсов можно составить множество образов на все случаи жизни. Грамотно подобранный гардероб обеспечит моднице комфорт и восхищенные взгляды окружающих. Штаны позволительно носить девушкам любого телосложения, главное – подобрать верх и расцветку лосин, учитывая особенности внешности.

Спортивные леггинсы

Леггинсы + топ

Такие леггинсы всегда идут в комплекте с топом, что очень удобно для тех девушек, которые давно хотели купить себе костюм для занятий споротом. Расцветка таких костюмов может быть разнообразной. Вам однозначно стоит подбирать удобные для вас модели.

Ведь некоторые идут с открытыми вставками-сеточками по бокам, что может смущать некоторых представительниц прекрасного пола. Тоже самое касается и расцветки, а также из чего состоит сама ткань.

Леггинсы

Вы также запросто можете приобрести леггинсы или спортивные лосины отдельно. Здесь уже расцветка, а также принт будут побогаче, ведь они идут не в комплекте, а по отдельности. Спортивные леггинсы изготавливают из синтетических материалов, которые позволяют вашей коже дышать.

Специальные, качественные спортивные леггинсы предназначены именно для занятий споротом, где у человека будет вырабатываться повышенное потоотделение. Поэтому ткань разработана так, что ваша кожа дышит через нее и вы не будете мокрой от пота.

Виды зимних лосин

Каким бывает утепление на зимних леггинсах?

  • Самым популярным видом утепления считается начёс. Он может быть разным по фактуре и длине, тем самым по-разному удерживая тепло. Начёс приятен телу, а само изделие с начёсом выполняется из плотного трикотажа, полиэстера или хлопка с эластаном;
  • Замшевые лосины – это настоящая роскошь для каждой модницы! Такие лосины шьют из тонкой натуральной или искусственной замши, которая, благодаря своим свойствам, не продувается и отлично сохраняет тепло. Приятная бархатистая поверхность нравится всем, а если производитель предусмотрел дополнительное утепление для такой модели, то она становится незаменима в зимние морозы;
  • Шерстяные леггинсы больше похожи на очень плотные колготки, поскольку они изготовлены из шерстяного трикотажа. Такая модель, пожалуй, считается наиболее приятной для зимних холодов, особенно если вы хотите создать уютный образ;
  • Флисовые модели достаточно бюджетны и подходят для дома или для занятий спортом на природе. Флис очень любят спортсмены, поскольку этот синтетический материал не впитывает пот и достаточно быстро сохнет даже зимой.

Если вы выбираете лосины для занятий спортом, то лучше отдать предпочтение синтетическим вариантам. Хлопок впитывает пот, но долго высыхает в отличие от синтетики.

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно