Самые красивые парни из аниме; 20 фото

Самые красивые парни из аниме; 20 фото

Самые красивые парни из аниме; 20 фото
СОДЕРЖАНИЕ
0
9 просмотров

Несмотря на то, что в нашей стране почему-то принято считать, что мультфильмы — это продукт для детей, аниме нашло множество преданных фанатов. Людям нравится непривычный стиль, атмосфера Японии, рисовка. Аниме — это индустрия, в которой есть десятки жанров, и практически каждый сможет найти тот, который его действительно затянет. Да и кому не хочется в наши мрачные времена помечтать о психоделическом, ярком мире?

Сюжеты аниме, как правило, достаточно интересны и характеризуются яркими эмоциями главных героев, множеством интриг и приключений, необычными поворотами событий.

Специально для тех, кто хочет приобщиться к культуре Японии, или уже давно полюбил аниме и находится в поиске новых историй, мы подготовили подборку самых красивых аниме-кунов.

Генджо Санзо (Genjo Sanzo)

Генджо Санзо (Genjo Sanzo)

Сногсшибательный Генджо Санзо покоряет своей внешностью с первого взгляда. Это герой манги «Сайюки», состоящей из 4 частей. История о походе монаха буддизма Санзо и трёх екаев на Запад, чтобы победить опасного злодея Гю-Мао. Его добрые качества — это обман, он совсем не такой каким кажется изначально.

Удивительно, но всегда печальное лицо не помешало Санзо попасть в список самых горячих парней аниме.

Кураносукэ Коибучи (Принцесса Медуза)

Аниме черные длинные волосы мужчина

Кураносукэ Коибучи – сын богатых родителей-политиков. Он использует псевдоним «Курако» перед другими амарами, чтобы скрыть свой пол.

Он любит переодеваться, к огорчению своей семьи, а также не находит политику интересной и мечтает работать в сфере моды.

Гламурный и невероятно милый Коибучи – совсем не герой и не смельчак, но определённо сердцеед и красавец.

Фудзимия Ран (Ran Fujimiya)

Фудзимия Ран (Ran Fujimiya)

Фудзимия Ран — парень с окаменелым лицом, является одним из главных персонажей Weiss Kreuz. По сюжету он и ещё трое парней являются наёмными убийцами, наказывающими страшных преступников. Но Ран преследует совсем другую цель. Ему нужно отомстить за убитых родителей и спасти, лежащую в коме сестру. Виновник всего политик Такатори, проводивший махинации в банке, где работал отец Фудзимия, и решил убрать ненужных свидетелей.

Так как Ран очень выносливый и внимательный воин, своих целей он добился, однако остался работать наёмным убийцей.

Зеро Кирию (Рыцарь-вампир)

зеро

Этот высокий парень с пепельными волосами и глазами лавандового цвета не оставит вас равнодушными. Он редко улыбается, всегда выглядит немного грустным. Его родители были очень уважаемыми охотниками за вампирами. Однако, в один злополучный день на его семью напала злая вампирка Сидзука Хио. Она убила его родителей и увела слабого брата-близнеца Зеро, а его самого укусила и оставила на произвол судьбы. Из-за того, что парень стал вампиром, он испытывает постоянную ненависть к самому себе.

самый красивый кун из аниме

Икуто Тсукиоми (Ikuto Tsukiyomi)

Икуто Тсукиоми (Ikuto Tsukiyomi)

17-летний Икуто Тсукиоми учится в школе. Он очень высокий — 179 см и его тело в прекрасной форме. Икуто имеет уникальную возможность изменения Характера — он превращается в рысь. У него, как у кота, вырастают ушки, а рука становится похожей на лапу с металлическими когтями.

При виде Икуто сердце бьётся быстрее. Он очень вдумчивый, заботливый и самоотверженный. Его облик милый и действительно сексуальный.

самые красивые парни из аниме леви

Киллуа Золдик (Охотник на охотника)

киллуа золдик

Бледный мальчик с растрепанными белыми волосами и неестественно яркими синими глазами выглядит невероятно милым и забавным. Киллуа вырос в семье знаменитых наемных убийц, однако, он хочет выбрать собственный путь, а не наследовать семейное дело. Он очень смел, не слишком стремиться соответствовать ожиданиям окружающих и обладает достаточно специфичным чувством юмора. В нем проявляется жестокость, передававшаяся ему на генном уровне — Киллуа нравится убивать, для него это просто один из способов снятия стресса. Как и большинство жестоких людей, Киллуа имеет проблемы с эмпатией, легко переносит физический дискомфорт и редко проявляет свои эмоции.

самый милый кун из аниме

Тоя Киномото (Touya Kinomoto)

Touya Kinomoto. Самые красивые парни из аниме

Тоя Киномото — один из главных персонажей манги «Сакура». Тоя старший брат Сакуры, и часто над ней подшучивает.

Как подобает любому красавчику, Тоя — спортсмен. Он отлично играет на рояле. Он учится в старших классах и часто меняет работу. Парень дико популярен среди девушек, но не имеет серьёзных отношений.

До того как отдал свои магические силы, умел чувствовать магию в других и говорить с умершими людьми.

Саске Учиха (Наруто)

саске учиха

О “Наруто” слышали даже те, кто японские мультики на дух не переносит. Действительно, это аниме стало по-настоящему культовым.

лучшее аниме

Саске считают очень привлекательным молодым человеком, и многие ровесницы им увлечены. Однако, мальчик рос в тени своего гениального старшего брата Итачи, и долгое время не мог дотянуть до установленной им планки. После того, как Итачи уничтожил весь клан Учиха, Саске поклялся себе, что отомстит ему.

Фува Шо (Fuwa Sho)

Фува Шо (Fuwa Sho)

Фува Шо (Шотару) — 16-летний певец из романтической комедии «Не сдавайся». Фува очень самоуверенный персонаж, а потому ведёт себя очень нагло. Не смотря на то, что парень сам пишет музыку и тексты своих песен, порой он ленится работать. Сам, не подозревая того, любит девушку Кьёко, которая работала на трёх работах ради его блага, но которую обидел своими словами и отношением, как к прислуге. Но стоило ему увидеть, что девушка красива и ей уделяет внимание другой мужчина, начал ревновать.

Его любимое занятие — поесть и посмотреть смешное шоу. В нем смешалось два человека: плохой парень и хороший, что и делает его красивой и желанной персоной.

Тики Микк (Ди Грей-мен)

Аниме черные длинные волосы мужчина

В отличие от других героев нашей подборки, Тики Микк из аниме «Ди Грей-мен» не является хорошим парнем. Он один из антагонистов сериала, что не мешает ему иметь обаяние и быть чертовски привлекательным.

Кроме того, в нем уживаются две личности, так что это крайне интересный персонаж.

Атобэ Кейго (Keigo Atobe)

Атобэ Кейго (Keigo Atobe)

Атобэ Кейго красивый в своей силе. Он король тенниса и возглавляет школьный теннисный клуб Хетэя, не уступая своё место другим участникам, которых более 200.

Также он президент школьного совета, занимается фехтованием и бальными танцами. Все его навыки и красота делают его влиятельным человеком в школе. Несмотря на эгоистичность характера, Атобэ сексуален и красив, а потому завоёвывает женские сердца.

Рыжие

Рыжий цвет волос у человека — признак вспыльчивого и упрямого характера. Если у такой девушки лицо имеет квадратную форму, то это сильная натура, способная преуспеть в «мужских» специальностях, а те дамы, у кого овальный «фейс», как говорят американцы, — личности творческие, склонные к различным искусствам (музыке, поэзии).

Рыжеволосые не идут на компромиссы, презирают опасность, в большинстве своем они нетактичны и чересчур порывисты в проявлении эмоций. Таким людям не присуща добродетель, однако они способны поступать благородно. В рыжих женщинах переплетается два чувства — нежность и страсть. Однако они не спешат создавать семью, так как предпочитают развиваться в карьере и самореализовываться. Наиболее их темпераменту соответствуют активные, высокие мужчины с темными волосами (брюнеты или шатены).

Рыжеволосые женщины во все времена считались колдуньями. Они наделены хитростью, любят приврать, а также внести в свою жизнь как можно больше приятных моментов. Из рыжих людей выходят отличные полководцы.

Хаято Гокудера (Gokudera Hayato)

Хаято Гокудера (Gokudera Hayato)

15-летний Хаято Гокудера с ростом 168 см родом из Италии. Он внебрачный ребёнок пианистки и женатого главы мафии, который впоследствии забрал Гокудера в свою семью, где уже была дочь Бьянка.

Он отлично разбирается в бомбах и динамите, а спустя 10 лет станет страшной правой рукой 10 Боса Вонголы.

Персонаж Хаято Гокудера постоянно участвует во всевозможных аниме опросах и занимает лидирующие позиции. Его лицо используется во всевозможных направлениях: от обычных брелоков до компьютерных игр.

Хаул Дженкинс Пендрагон (Ходячий замок)

Аниме черные длинные волосы мужчина

Загадочный красавец Хаул Дженкинс Пендрагон – крайне интересный персонаж с точки зрения создания, как и весь фильм. Его снял Хаяо Миядзаки, но автором первоисточника была английская писательница Диана Уинн Джонс.

Возможно, именно благодаря этому в герое прослеживаются черты европейца, что делает его ещё более привлекательным.

Примечательно, что прообразом ходячего замка является старая добрая избушка на курьих ножках.

Ичиго Курасаки (Kurosaki Ichigo)

Ичиго Курасаки (Kurosaki Ichigo)

Яркий персонаж по имени Ичиго Курасаки запоминается зрителю в первую очередь ярко рыжими волосами, торчащими во все стороны. Он прилежный ученик и хороший сын своих родителей. С 4 лет мальчик занимается карате. С раннего детства видит и умеет общаться с призраками.

Вначале его внешность была ничем не примечательна. Высокий худощавый парень в обтягивающей одежде, таких много. Но как только он стал синегами его тело стало мускулистое. Его причёска, собственный стиль и ум делают его очень привлекательным.

Гаара (Наруто)

гаара

Гаара — обладатель достаточно нестандартной внешности. У него короткие растрепанные волосы оттенка “красное дерево”, белая кожа и огромные аквамариновые глаза, с неизменными черными кругами под ними, которые он сам связывает с одержимостью и бессонницей. Над ним часто шутят потому, что у парня отсутствуют брови.

В раннем детстве Гаара был очень светлым и дружелюбным ребенком, однако, это не нравилось его отцу и тот приказал сказать сыну, что его родители его никогда не любили. Несмотря на внешнюю умиротворенность, Гаара — персонаж с крайне нестабильной психикой.

Хисока (Hisoka)

Hisoka. Самые красивые парни из аниме

Главный антагонист серии Хисока внешне напоминает шута. У него загримированное лицо. На правой щеке — красная звезда, на левой — зелёная слеза. Он вычурно одевается, порой даже в женскую одежду, или каблуки. Его волосы приподняты и слегка влажные у кончиков. Убивая сильнейших злодеев, кажется Хисока получает наивысшее удовольствие.

Его эксцентричный внешний вид привлекает внимание, а характер вызывает бурю эмоций. А хорошее тело вызывает восторг.

Коши Сугавара (Хайкью!)

коши

Коши — семнадцатилетний ученик старшей школы и игрок волейбольного клуба. У него пепельные волосы, карие глаза с родинкой под левым, его выражение лица всегда доброжелательно-спокойное. Он добрый, сочувствующий, всегда стремиться поддержать своих друзей и помочь им. За умение хорошо понимать человеческие эмоции и находить нужные слова, Коши нравится абсолютно всем. После окончания школы, парень становится учителем младших классов.

хайкью аниме

Когами Шинья (Kougami Shinya)

Когами Шинья (Kougami Shinya)

Когами Шинья (или Синъя Когами) — исполнительный сотрудник первой команды отдела уголовных расследований в Бюро Общественной Безопасности.

Красивым этого героя делает идеальное тело, полученное в процессе жестоких и изнурительных тренировок, которые ему, к слову, приносят удовольствие.

Его склад ума, коэффициент преступности, смекалка и уникальная память добавляют герою сексуальности.

Брюнетки

Черноволосые женщины по своей натуре — провокаторы. Они обладают упрямым характером и не признают никаких порядков. По своей силе и темпераменту они могут сравниться с мужчинами, у которых брюнетка ассоциируется с «роковой женщиной». Терпению, целеустремленности и проницательности черноволосых дам можно лишь позавидовать. Они не останавливаются перед трудностями, всегда идут вперед, настойчиво стремясь к поставленной цели. При этом используют все возможные способы и обходные пути, не зря же многие брюнетки занимают руководящие должности в крупных компаниях и успешно реализуют себя на дипломатическом и политическом поприще. Они одержимы работой, тяжело сходятся с людьми, поэтому большой компании предпочитают одиночество или же узкий круг близких людей.

Такие девушки любят деловой и классический стиль в одежде, их цвета — алый и черный. Что касается мужчин, то тут все сложно. Волевые и сильные брюнетки зачастую отпугивают кавалеров, желающих видеть рядом настоящую домохозяйку, заботливую мать и хранительницу очага. Поэтому черноволосые девушки выходят замуж достаточно поздно — ближе к тридцати. Хороший союз может получиться со спокойным шатеном или мягким блондином.

Канеки Кен (Ken Kaneki)

Канеки Кен

Кен Канэки (金 木 研, Канеки Кен) — главный герой сериала «Токийский упырь». В настоящее время он муж Туки Кирисимы. Ранее он был студентом, изучавшим японскую литературу в Университете Камии, ведя относительно нормальную жизнь. Однако, это быстро изменилось после того, как в него был пересажен какухо Ризе Камисиро, и он превратился в одноглазого упыря. После того как он присоединился к Антейку в качестве официанта на полставки, он учится жить как упырь и в конце концов становится известен как Eyepatch (眼 帯, Gantai).

Люцифер (Сатана на подработке)

люцифер

Падший ангел и один из генералов Владыки Тьмы обладает достаточно феминной внешностью. Ранее он был одним из самых уважаемых и почитаемых архангелов, и даже после своего перехода на темную сторону не утратил авторитет в глазах ангелов рангом ниже. Однако, рай казался ему уж слишком скучным местом, и он получил черные крылья, как символ саморазрушения. Быть признанным среди демонов Люциферу не удалось, из-за своего святого происхождения. Люцифер крайне вынослив, и может выжить даже после сильнейших атак.

сатана на подработке аниме

Волосы и макияж

Прежде, чем выйти из салона со словами «Теперь я брюнетка!»

, стоит принимать во внимание состояние своей шевелюры. Если волосы тонкие, жидкие и повреждены, тёмный цвет поможет сделать их более объёмными визуально. Если вы выбрали для себя образ брюнетки, тогда без правильного макияжа не обойтись никак. Глаза обязательно нужно выделять. Для этого подходит чёрный карандаш, а также тени бронзовых и холодных тонов. Но центром внимания всё таки лучше сделать губы, особенно, если они от природы имеют красивую форму. Для них идеальными вариантами послужат помады или блески ярких тонов.

Комментировать
0
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно