Семь стран, в которых проживают самые красивые голубоглазые блондинки

Семь стран, в которых проживают самые красивые голубоглазые блондинки

Семь стран, в которых проживают самые красивые голубоглазые блондинки
СОДЕРЖАНИЕ
0
10 просмотров

Основные правила макияжа для блондинок с голубыми глазами

Следуя даже самой точной инструкции, вы не сможете создать идеальный образ, если не будете знать о таких нюансах:

  • блондинкам со светлой кожей лучше применять палитру косметики теплых тонов – она не только подчеркнет женственность, но и создаст эффект омоложения;
  • если ваши глаза темно-голубые, а кожа умеренно смуглая, используйте подводку и тушь – они сделают ваш взгляд еще более выразительным и глубоким;
  • выделение внутренней поверхности нижнего века белым карандашом сделает ваш взгляд более раскрытым;
  • голубые глаза с серым оттенком удачно подчеркнет косметика синей и серебристой палитры.

Основные правила макияжа для блондинок с голубыми глазами

Правила нанесения вечернего макияжа

Светловолосые голубоглазки – воплощение нежности и чистоты. Им к лицу нежные тона. Но как выглядеть ярко и при этом не вульгарно при выходе в свет? Делая вечерний макияж, лучше будет выбрать металлические оттенки теней: серебро или золото. Разберем процесс пошагово:

· Для начала выравниваем тон кожи при помощи тонального крема. Кожу предварительно очищаем.

· Наносим немного пудры на кожу, чтобы она выглядела естественно.

· Переходим к глазам. Первым слоем должен быть базовый, который будет немного светлее основного. Затем наносим основной цвет. Есть небольшой нюанс для небольших глаз или глаз с нависшим веком – тени должны доходить почти до самой брови. Более темный оттенок должен заполнить складку между подвижным и веком и бровью. Вечерний вариант макияжа предполагает яркие цвета, но блондинкам со светлыми глазами не стоит применять, к примеру, черные тени, чтобы не выглядеть вызывающе.

Выбор редакции: Как приклеить ресницы накладные, не посещая салонов красоты?

· Теперь дело за подводкой. Воспользуйтесь привычной для вас подводкой: жидкой, карандашом или маркером. Старайтесь сделать линию максимально узкой и приближенной к ресницам. Далее используем тушь.

· Выбирать помаду нужно в зависимости от цели, которую вы преследуете. Можно остановить выбор на нюдовых, естественных тонах или отдать предпочтение яркой помаде, которая будет выглядеть несколько провокационно. Хотя, вечерний вариант мейкапа допускает комбинацию с красной помадой, она должна быть правильно обыграна, чтобы не смотреться как чужеродный элемент.

Подбор косметики для блондинки с голубыми глазами

Чтобы создать гармоничный образ, важно правильно подобрать цветовую для каждого косметического средства:

  1. Тональная основа. Она должна быть максимально приближена к цвету кожи: для смуглой подойдет бежевая палитра, для светлой – персиковые и розоватые оттенки.
  2. Бронзер. Голубоглазой блондинке лучше всего подойдет средство коричневого цвета с матовым финишем.
  3. Тени и подводка. Идеальный вариант – косметика с металлическим блеском. Что касается оттенков, то здесь следует учитывать тон кожи. Если она слишком светлая остановитесь на голубой, фиолетовой и розовой палитре. Для смуглых блондинок подойдут насыщенные оранжевые, медные и бронзовые тона. Также помните, чем светлее локоны, тем более нежной и прозрачной должна быть текстура теней.
  4. Румяна. Универсальным решением станет персиковый или розовый оттенок. Если ваш тип кожи теплый, также можно воспользоваться коралловыми и абрикосовыми румянами.
  5. Помада. С этим проще всего, ведь голубоглазые блондинки будут выглядеть одинаково хорошо с любым оттенком. Можно выбирать как розовую, так и коралловую или красную палитру. При светлом тоне кожи удачнее смотрятся яркие оттенки красной или розовой помады, при смуглом – сияющие коралловые и красные.

Советы стилиста для макияжа глаз

Нанесение макияжа начинается с тональной основы. Блондинки должны пользоваться нежными светло-розовыми тонами. Использование цвета слоновой кости придаст образу благородство.


Ни в коем случае не пользуетесь густыми тяжелыми кремами. Лучше взять нежный увлажняющий, а сверху припудриться прозрачной пудрой. А если завершить основу бронзирующим оттенком, то вид будет отдохнувшим и здоровым. Для устранения жирного блеска лучше всего подойдет пудра с минералами.

Сделать взгляд блондинки завораживающим можно, всего лишь правильно нанеся макияж на глаза.

Как правило, у обладательниц солнечных волос голубые или серо-голубые глаза. Чтобы не испортить этот дар природы, помните, делая макияж для блондинок с голубыми глазами, нельзя пользоваться яркими интенсивными, темными мрачными тонами. Выбирайте светлые, нежные оттенки.

Так, выделяя светлые глаза, нанесите на веко голубые или серо-голубые тени, сочетая их с серебристым оттенком. Если по основанию ресниц провести линию карандашом насыщенного серого цвета, подчеркнув еще и наружный край нижнего, а потом хорошенько растушевать линию, то взгляд станет более выразительным. Тени тоже растушуйте, а тушь используйте черную или серую.

Обладательницы медового оттенка волос могут попробовать нанести тени теплых тонов, а ресницы выделите с помощью коричневой туши.

Днем при желании можно совсем отказаться от теней. Достаточно лишь подчеркнуть форму глаз с помощью бежевого тона, нанеся его на внешний уголок складки верхнего века. Ресницы подчеркните коричневой, серой или черной тушью.

Декоративная косметика теплых тонов будет выглядеть лаконично, если вы голубоглазая блондинка с пепельными волосами. Подкрасьте глаза светлыми шоколадными тенями в сочетании с бронзовыми, а лицо припудрите прозрачной розовой пудрой.

Светло-русым блондинкам лучше выбрать пудру бронзового оттенка. Она придаст яркости и выразительности вашей внешности и выгодно подчеркнет цвет волос. Придать взгляду большую выразительность можно с помощью голубых и серебристых теней – они усилят голубизну ваших глаз. Оттенки розовой палитры превратят вас в настоящую красотку, главное, не переусердствовать. Тушь лучше использовать насыщенных цветов: черную или синюю.

Так как макияж для голубоглазых блондинок направлен на выделение глаз, то лучше использовать помаду неярких естественных оттенков. Можно ограничиться нанесением блеска для губ.

Когда в летний период кожа покрывается загаром, помаду надо сменить на более яркую, по-прежнему отдавая предпочтение бежевым тонам.

Вечером используйте помаду цвета сочной клюквы или светло-лиловую, интересно может смотреться гранатовый цвет.

Дневной макияж для голубоглазой блондинки

Если вы хотите выглядеть женственно и подчеркнуть внешность, нижеприведенная пошаговая инструкция поможет вам достичь такого результата. Как же сделать красивый дневной макияж блондинке с голубыми глазами:

  • нанесите тональную основу – использовать можно любую, которая подходит под ваш тип кожи, главное – она должна быть не слишком плотной;
  • чтобы сделать глаза более выразительными, нанесите на веки светлые тени – розовые, бежевые, бронзовые (главное – они не должны быть слишком яркими);
  • вместо теней можно воспользоваться и карандашом, для создания стрелок удачно подойдет коричневый оттенок, его можно слегка растушевать;
  • далее прокрасьте ресницы тушью, чтобы добавить пышности, нанесите средство в два слоя;
  • выделить губы можно с помощью светлой помады – используйте нюдовые, розоватые оттенки;
  • по желанию можно нанести персиковые или розовые румяна, чтобы подчеркнуть скулы.

Дневной макияж для голубоглазой блондинки

Главное правило дневного макияжа для блондинок с голубыми глазами – никаких ярких и кричащих оттенков, только косметика нежных спокойных тонов, которая подчеркнет достоинства вашей внешности.

Свадебный макияж

К невесте всегда приковано много взоров. Она должна выглядеть идеально, подчеркивая достоинства своей яркой внешности.

Первое, чего необходимо добиться, создавая свадебный мейкап – это идеальный цвет лица. Все изъяны кожи должны быть тщательно скрыты. Оттенок тонирующего средства должен в точности повторять естественный цвет кожи. Блондинкам со светлой кожей визажисты рекомендуют использовать розовато-бежевые тональные крема и пудру.

Исправить слишком круглое лицо позволит использование светлого и темного корректора, затемняя или высветляя определенные зоны на лице. Переход к шее тщательно растушуйте, сделав его незаметным. Пудру подбирайте нежных коралловых или персиковых оттенков.

Оттенки помады лучше выбрать в холодных прозрачных цветах: розовые или сиреневые.

Создание свадебного макияжа – дело тонкое. Необходимо добиться выразительности и утонченности не прибегая к ярким цветам.

Выбор редакции: Легкий макияж для голубых глаз, советы (фото, видео)

Брови прорисовывайте тщательно и аккуратно, естественным тоном, максимально похожим на ваш собственный цвет бровей. Старательно растушуйте.

Подчеркните выразительность глаз при помощи черной подводки или темного цвета карандаша. Нанесите тушь на ресницы или воспользуйтесь искусственными.

Существуют некоторые правила подбора теней для разных оттенков глаз. Блондинкам с голубыми глазами советуют выбирать голубые, серые, синие и фиолетовые оттенки. Сероглазым красавицам рекомендуют воспользоваться серыми, синими и голубыми тонами. Обладательницам серо – голубых глаз, которые иногда называют хамелеонами, противопоказаны зеленые и розовые оттенки. Кроме этого, старайтесь избегать слишком яркой подводки, чтобы не перегрузить нежный, деликатный цвет глаз. Блондинкам с яркими синими глазами обязательно нужно присмотреть для себя тени лавандовых оттенков, с осторожностью относиться к коричневым, они могут сделать глаза красновато – припухлыми. Лучше остановиться на кофейном или бронзовом оттенке. Золотой оттенок лучше смотрится на девушках со смуглой кожей лица.

Совет: макияж должен вписываться в образ невесты полностью гармонируя не только с оттенком волос, но и цветом платья, аксессуарами и букетом.

Макияж невесты представлен на фото:

Как сделать вечерний макияж голубоглазой блондинке?

В этом случае вы можете позволить себе более яркие и насыщенные палитры косметических средств. Чтобы ваш образ был завершенным и привлекательным, предлагаем выполнить макияж, следуя пошаговой инструкции:

  1. Замаскируйте недостатки с помощью консилера, нанесите базу под макияж и тональную основу. Для вечернего образа можно использовать более плотные средства. Сверху закрепите все мерцающей пудрой. Под лучами искусственного света ваша кожа будет сиять и станет выглядеть несколько моложе.
  2. Выделите брови с помощью карандаша или теней. Затем приступайте к макияжу глаз. В вечернем свете удачно смотрятся насыщенные яркие цвета, создающие эффект глубокого взгляда. Удачно будут смотреться кремовые или жидкие тени фиолетовой, синей, серебристой палитры. Еще большую четкость придадут черные стрелки. Завершить этот этап следует нанесением коричневой или черной туши.
  3. Для губ вы можете подобрать любой оттенок помады, начиная от ярко-красного и заканчивая оттенками вишни, сливы, бордо, медного сияния и пр. Все зависит от ваших предпочтений, однако не забудьте следовать одному важному правилу: акцент делаете либо на губах, либо на глазах. Если глаза накрашены слишком ярко, лучше используйте помаду нюдовых или нежно-розовых тонов. На середину нижней губы нанесите немного прозрачного блеска. Так ваши губки будут казаться объемнее.
  4. Румяна. Вечером это средство особенно уместно. Наносить румяна можно более интенсивно и ярко. Подойдут не только оттенки розового, но и терракотового с мерцающим эффектом.

Как сделать вечерний макияж голубоглазой блондинке?

Создать гармоничный образ для голубоглазой блондинки довольно просто, ведь такое сочетание черт само по себе привлекает. Используйте вышеприведенные советы, и от вашего образа никто не сможет оторваться.
Поделиться:

Мейкап на каждый день

Белокурые модницы, создавая повседневный образ, должны руководствоваться чувством меры, чтобы не сделать его кричащим, перенасыщенным темными красками в сравнении со своими светлыми локонами. И наоборот, чтобы не стать прозрачной, девушка должна грамотно подчеркнуть свою чистоту и нежность взгляда. Не следует отказываться от румян.

Выбор редакции: Что такое пудра для губ?

Как поэтапно сделать дневной мейкап? Это просто:

1. В первую очередь следует замаскировать все несовершенства корректирующими средствами, сверху наложить соответствующий тон, припудрить.

2. Очень светлые брови лучше прорисовать тенями, а не карандашом. Так получится более естественно, без резкого контраста с кожей.

3. Зрительно увеличить глаза можно с помощью очень светлых теней, нанесенных под линией бровей. Ими пользуются, накладывая тени на внутренний уголок глаз и подвижное веко.

4. Прорисовываем веко от светлого к темному оттенку (во внешнем уголке глаз). В завершение, подчеркиваем реснички тушью.

Образ на каждый день не должен быть скучным. Экспериментировать можно и нужно. Светлые волосы и голубые глаза можно подчеркнуть не только уместным макияжем, но и правильно подобранным цветом одежды. Ярко и смело будет смотреться голубоглазка в синем платье или небесно голубой блузе. Впрочем, вариантов – бесчисленное множество! Выбор за вами!

Комментировать
0
10 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно