Шампунь Роскошь 6 масел питательный, для всех типов волос, 400мл название полностью

Шампунь Роскошь 6 масел питательный, для всех типов волос, 400мл название полностью

Шампунь Роскошь 6 масел питательный, для всех типов волос, 400мл название полностью
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

Уход за волосами должен осуществляться комплексно, поскольку внешние факторы очень быстро нарушают «гармонию» волосяной структуры. Одного простого мытья головы совсем не достаточно, и широко известная компания Loreal это прекрасно знает. Опытные косметологи-производители тщательно подготовили и выпустили инновационную серию средств для волос Elseve «Роскошь 6 масел».

В линейку входят: шампунь, бальзам, крем-масло, маска.

эльсев масло роскошь 6 масел отзывы

На чем акцентируется производитель?

Комплекс средств правильного ухода за волосами должен содержать в себе как можно больше натуральных компонентов. заверяют, что в своем составе средства содержат различные масла:

  • лотос — обеспечивает гладкость каждому волоску;
  • цветок Тиаре, которое создает послушность волосам, отчего процесс расчесывания не вызывает затруднений;
  • роза, действие которой придает волосам шелковистость;
  • ромашка, после которой волосы наполняются природным блеском;
  • лен — это жизненная сила каждого волоска;
  • подсолнух гарантирует мягкость локонов.

Работая в комплексе, компоненты серии правильного ухода за волосами создают именно тот эффект, который заверен на упаковке каждого средства. По крайней мере, отзывы подтверждают это.

шампунь роскошь 6 масел

Фирма и бренд-производитель

L’Oréal – это известная французская компания, которая начала свою деятельность еще в 1909 году. В настоящий момент – это одна из лидирующих корпораций в мире косметических средств с широким ассортиментом продукции.

Под ее крылом находится множество торговых марок, среди которых Garnier, Vichy, L’Oréal Paris, Maybelline New York и Elseve.

Лореаль – хорошо зарекомендовавшая себя на международном рынке корпорация, у которой имеется множество постоянных поклонников.

Шампунь шесть масел

Это одна из первых компаний, которая начала работать, исходя из принципов безопасности и заботы о здоровье и красоте клиента.

Эльсев – один из брендов корпорации Лореаль, который представляет линии средств по уходу за волосами. Продукция этого бренда доступна и качественна.

Несмотря на то, что это относительно недорогое средство, которое можно найти в любом масс-маркете, производитель не поскупился на разработку уникального состава, красивое оформление всей серии продуктов, а также постоянный выпуск новых ухаживающих линий этого бренда.

Эльсев занимает одну из первых позиций по продажам среди известных брендов для ухода за волосами.

Под этой маркой выпускаются самые разные ухаживающие средства: маски для волос, масла, бальзамы, шампуни, спреи.

Важно прочитать: Какие шампуни от педикулеза для детей самые лучшие?

Используя разные линии, можно подобрать уход за определенным типом волос, восстановить их.

А также есть специальные витаминные и питающие серии, средства для окрашенных локонов, против перхоти и выпадения волос.

Люди постоянно покупают товары этой марки в обычных магазинах, так как линии этого бренда всегда актуальны и хорошо выполняют свои задачи.

Легкий питательный шампунь L’Oreal Elseve

Уход начинается с мытья головы. Поэтому первым этапом будет использование шампуня Elseve.

Средство имеет приятный, пряный аромат, который, к тому же, устойчив. После смывания шампуня волосы еще несколько часов подряд источают чарующий аромат.

Консистенция шампуня «Роскошь 6 масел» не достаточно густая, но, тем не менее, растекается медленно, что позволяет плотно закрепиться на волосах.

правильный уход за волосами

Многие девушки заметили особенность шампуня: при его смывании создается впечатление, что с волос смывается масло. Но, со второго раза шампунь Elseve смывается отлично, хорошо промывая при этом волосы.

Обладательницы жирных волос отмечают то, что на следующий день после использования шампуня корни волос становятся менее сальными.

Что заявляют производители L’oreal Elseve? Нежная и легкая текстура шампуня не утяжеляет пряди, легко смывается. Действие средства направлено не только на питание кожи головы и всей длины волос, но и на их увлажнение. Все это возможно, благодаря наличию в составе комплекса из 6 редких масел.

Отзывы об «Эльсев» масло «Роскошь 6 масел», касающиеся легкого питательного шампуня, говорят о том, что, по большому счету, действие средства полностью оправдано. Но использовать шампунь надо вместе с остальными средствами из роскошной серии.

Бальзам для волос

Бальзам «Эльсев» «Роскошь 6 масел» — это еще один способ бережного непрофессионального ухода за волосами. Его действие направлено на выполнение тех же функций, что и шампунь из этой серии.

серия средств для волос elseve роскошь 6 масел

Обогащенный состав из 6 различных масел комплексно воздействует на всю длину волос, включая волосяные луковицы. Волосы после применения бальзама «Эльсев» увлажняет, питает и сглаживает волосы. Придает им естественную мягкость.

Что касается вида самого бальзама «Роскошь 6 масел»? Большинство девушек отмечает, что консистенция средства схожа с консистенцией маски для волос, но, все же, не настолько густая. Структура плотная, но не утяжеляющая, что позволяет использовать бальзам при ежедневном уходе за волосами.

Еще отзывы об «Эльсев» масло «Роскошь 6 масел» упоминают о приятном, ненавязчивом аромате, который не испаряется продолжительное время.

Цвет бальзама — кремовый, с золотистыми частичками . Нанесение осуществляется легко, средство не стекает с волос. Применять бальзам из серии «Роскошь» следует сразу же после использования шампуня «Эльсев». Так уход будет более полным и результативным.

Эффект от использования бальзама — достойный: волосы становятся гладкими, блестящими и, что немаловажно, хорошо расчесываются.

Состав

Лореаль эльсев роскошь 6 масел шампунь

Как было сказано выше, в состав шампуня «Эльсев. Роскошь 6 масел» входят масла из природных компонентов. Почему используются именно эти?

Масло, созданное из цветков лотоса, применяется для нескольких целей:

  • защищает от агрессивного воздействия окружающей среды;
  • успешно борется с перхотью;
  • укрепляет локоны;
  • придает силу корням волос;
  • придает природный блеск локонам.

Цветок лотоса был выбран для основного состава шампуня не случайно. Он позволяет бороться с такими проблемами, как перхоть и ослабление волос.

Шампунь эльсев роскошь 6 масел отзывы покупателей

Ромашка является целебным растением и широко используется в виде чая и масел. Целебные свойства масла из ромашки признаны не только в косметологии, но и в фармацевтике. В косметологии продукт пользуется особой популярностью. Оно обладает следующими свойствами:

  • стимуляция роста волос;
  • обеспечивает корни волос питательными веществами;
  • смягчает структуру волос;
  • придает локонам упругость;
  • укрепляет корни волос;
  • придает волосам ощущение шелковистости;
  • дарит естественный блеск.

Ромашка в составе шампуня не только придает волосам здоровый блеск, но и насыщает корни питательными веществами. В составе этого растения большое количество микроэлементов, которые укрепляют волосы и питают корни.

Цветок тиаре используется очень давно, в том числе в виде масла для волос. Этот цветок также обладает целебными свойствами:

  • способствует заживлению ран;
  • восстанавливает повреждённые локоны;
  • увлажняет волосы.

Розу включают в состав множества косметических средств. Часто этот цветок входит в состав мыла, шампуней и бальзамов. Поэтому масло пользуется особой популярностью. Роза обладает уникальными свойствами:

  • эффект восстановления ослабленных и поврежденных волос;
  • придает здоровый блеск волосам;
  • стимулирует процесс роста волос;
  • способствует укреплению структуры волос.

Масло подсолнуха хорошо справляется с проблемами сухих волос. Подобное средство способствует укреплению волос, смягчает структуру, придает шикарный природный блеск и наполняет питательными элементами.

Шампунь эльсев роскошь 6 масел описание

Масло, созданное изо льна, – кладезь полезных микроэлементов для здоровых волос. Лен обладает следующими свойствами, которые помогают волосам оставаться здоровыми и иметь красивый и привлекательный вид:

  • способствует устранению перхоти;
  • обладает восстанавливающим действием для сухих и поврежденных волос;
  • укрепляет корни волос;
  • питает корни волос;
  • обладает стимулирующим действием для роста волос;
  • восстанавливает жирный баланс кожи головы;
  • устраняет сухость волос;
  • способствует устранению зуда, жжения и раздражения головы.

Для того чтобы масла были еще эффективнее, специалисты компании L’Oréal решили дополнить шампунь специальным полимером, благодаря которому питательные элементы шампуня стали еще глубже проникать в корни волос. Его действие обеспечивает безопасность и заживление ран, находящихся на поверхности кожи головы.

Маска для волос

Отзывы об «Эльсев» масло «Роскошь 6 масел», касающиеся маски для волос, самые преобладающие из всей «роскошной» серии. Как утверждают покупательницы, именно с этой маски у них произошло знакомство со всей серией средств по уходу.

В составе маски повышенное содержание эфирных масел, причем в маске их немного больше, чем в бальзаме и шампуне. Результатом использования становятся невероятно гладкие волосы. Многие сравнивают эффект с ламинированием.

эльсев роскошь 6 масел бальзам

Консистенция маски густая, маслянистая. Цвет — кремовый с золотистыми вкраплениями. Маска ровно и хорошо распределяется по прядям и способна долгое время удерживаться на них. На упаковке указано, что средство необходимо нанести и удерживать на волосах 2-3 минуты, но, как утверждают некоторые девушки, от более длительного выдерживания (до 30 минут) не будет никакого вреда, а, тем более, разницы.

Благодаря своей маслянистой консистенции, маску несколько затруднительно смывать, поскольку не сразу становится понятным — смыто средство или еще нет. Но, уже через 2-3 применения эта проблема исчезает.

После использования волосы становятся невероятно гладкими и ровными, прилегающими друг к другу, как после использования мусса или выпрямления утюжком.

«Эксперт цвета»

Маска «Эльсев» направлена на интенсивный уход за окрашенными волосами и обладает эффектом ламинирования. Отзывы показывают, что она является довольно популярной среди девушек, которые часто воздействуют на волосы средствами с химическим составом. Маска увлажняет, питает и придает гладкость. При постоянном применении волосы становятся более блестящими, а компоненты продлевают стойкость краски и защищают от пагубного воздействия солнечных лучей.

Консистенция маски довольно легкая, что не вызывает утяжеления, интенсивно ухаживает за волосами. Она равномерно распределяется и покрывает каждую прядь. После использования волосы становятся мягкими, шелковистыми, блестящими, появляется легкость и послушность. Отзывы покупателей о маске для окрашенных волос «Эльсев» показывают, что их привлекает невероятный фруктовый аромат, которые сохраняется в течение всего дня и не вызывает неприятных ощущений. При постоянном использовании восстанавливается структура, снижается потребность в постоянном окрашивании, исчезает ломкость и тусклость. Волосы становятся более красивыми и здоровыми, чем до применения. Данное средство отлично разглаживает волосы и подойдет для использования девушками с кудрявыми непослушными волосами. Для получения эффекта ламинирования необходимо оставить маску на 5-7 минут для воздействия. Она легко смывается прохладной водой и не способствует быстрому загрязнению.

Экстраординарное масло

Масло для волос Elseve «Экстраординарное» — еще один «участник» в комплексном уходе за волосами. Средство выпускается в двух вариантах:

  • для окрашенных волос (опознать можно по красной этикетке и наличию спирта в составе);
  • для всех типов волос (желтая этикетка).

При нажатии на дозатор на руку выльется прозрачная с желтым оттенком жидкость, немного вязкая и маслянистая.

Наносится средство равномерно и легко. На длинные волосы достаточно количества от пары нажатий. Масло «Эльсев» является самым экономичным средством из серии.

Особенностью этого масла является то, что его можно применять 3 различными способами:

  1. Перед мытьем головы, в качестве питательной маски, которая после промывается шампунем.
  2. Сразу после мытья головы наносится на влажные (слегка подсушенные) волосы для лучшего расчесывания и укладки.
  3. На вымытые и абсолютно сухие пряди, для придания ухоженного вида и блеска. Но этот вариант подходит далеко не всем. Использованное таким способом масло может утяжелить склонные к жирности волосы.

Чаще всего девушки наносят масло на чистые влажные локоны.

И что же в результате? А в результате получаются гладкие, мягкие пряди, которые не торчат во все стороны, а послушно лежат волосок к волоску. Замечен полезный эффект: секущиеся кончики сглаживаются и не выглядят неопрятно.

Масло «Эльсев» оставляет приятный, но не долгий аромат. Волосы расчесываются легко, не запутываются. Правда, есть одно «но». Каким бы чудодейственным составом не было обогащено масло, все же лечебного эффекта оно не оказывает — исключительно косметическое.

Как правильно сделать выбор

Многие представительницы прекрасного пола покупают шампунь, ориентируясь на стоимость или яркую упаковку, что не всегда является показателем эффективности. Не каждая девушка знает о том, что именно от шампуня на 80% зависит состояние волос. Основная цель шампуня заключается в том, чтобы тщательно промыть волосы, смыть с них пыль, грязь, остатки средств для укладки. Кроме того, существуют шампуни, осуществляющие:


Восстановление;

Также в продаже можно найти специальные шампуни для окрашенных или осветлённых волос. Однако, выбирая шампунь, как и остальные средства по уходу за волосами, нельзя покупать опираясь исключительно на эти характеристики. Прежде всего, выбор необходимо делать исходя из типа волос, а также их текущего состояния.

Специалисты выделяют следующие типы волос:

  • Нормальные;
  • Сухие;
  • Жирные;
  • Смешанные.

У счастливых обладательниц нормального типа корни заметно жирнеют и становятся грязными каждые 3−4 дня после мытья головы. Для таких волос несвойственна ломкость, сухость, в отдельных случаях может быть заметно лёгкое сечение на кончиках. Для нормального типа подойдут питательные, увлажняющие шампуни, а также средства с маркировкой «для всех типов». А вот восстанавливающие и разглаживающие средства при таком типе рекомендуется использовать не чаще, чем пару раз в месяц, потому как нормальные волосы не нуждаются в таком уходе.

Обладательницы сухих волос не нуждаются в частом мытье головы, потому как жир и загрязнения на коже скапливаются довольно медленно. В среднем сухие волосы необходимо мыть раз в неделю. При этом сразу после мытья, особенно при неправильно подобранном шампуне, кожа головы может быть стянута, в некоторых случаях проявляется зуд, раздражение и перхоть. В силу пониженного выделения кожного жира такие волосы тонкие, тусклые и очень ломкие. При частом использовании фена и плойки они заметно ослабевают и начинают выпадать. Всего этого можно избежать, выбирая питательные, укрепляющие, смягчающие шампуни, также шампуни против выпадения, сечения.

Жирные волосы требуют наиболее частого мытья, в среднем раз в 1−2 дня. Для того чтобы продлить свежесть волос и сделать их более пышными и рассыпчатыми следует использовать шампуни с пометкой «для ежедневного мытья», укрепляющие, разглаживающие и смягчающие средства. С питательными и восстанавливающими шампунями нужно быть осторожным, потому как многие из таких средств содержат в своём составе масла, провоцирующие быстрое загрязнение кожи. Очень часто после таких средств корни становятся «несвежими» уже к вечеру после мытья.

Как правильно пользоваться средствами из серии»Эльсев»?

Итак. Серия «Эльсев» «Роскошь 6 масел» создана специально для комплексного ухода. По отдельности средства использовать можно, но заявленного эффекта, в таком случае, добиться будет очень сложно.

  1. На первом этапе волосы необходимо вымыть. Для этого разработан легкий питательный шампунь «Эльсев».
  2. После мытья шампунем, с волос нужно убрать лишнюю влагу (с помощью полотенца), а затем равномерно нанести ухаживающий бальзам. Продержав его указанное на упаковке время, бальзам необходимо смыть водой.
  3. Третьим шагом станет нанесение питательной маски. Но здесь есть один нюанс — для ежедневного ухода это средство не подходит.
  4. Как только бальзам или маска смываются с волос, на них наносят масло «Эльсев» любым из двух способов: на влажные или высушенные пряди.

Глас народа: отзывы о роскошной серии Elseve

Отзывы об «Эльсев» масле «Роскошь 6 масел» являются подтверждением того, что средства действительно придают локонам гладкость, которую можно сравнить с эффектом ламинирования. Кроме того, волосы становятся послушными, не пушатся и не путаются.

Но некоторым покупательницам не пришлась по нраву структура масла и бальзама, поскольку ее тяжело смыть, особенно с жирных волос.

Отмечается и то, что волосы не становятся более здоровыми, но их внешний вид становится значительно лучше.

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно