Шампунь восстанавливающий Brelil Numero с экстрактом овса; отзывы

Шампунь восстанавливающий Brelil Numero с экстрактом овса; отзывы

Шампунь восстанавливающий Brelil Numero с экстрактом овса; отзывы
СОДЕРЖАНИЕ
0
10 просмотров

Изготавливает эти чудо-средства компания Brelil Professional. Итальянская фирма внушает модницам доверие и увеличивает популярность и объёмы продаж самой продукции. Но производители марку свою держат. Поэтому 90% отзывов о косметике являются положительными, даже более — восторженными.

Как заявлено на упаковке маски, она глубоко питает волосы, но при этом их не утяжеляет. А наоборот, придаёт объем и естественный блеск. Ко всему прочему, локоны становятся упругими и эластичными.

Овсянка, сэр. Восстановление волос овсом

Brelil Numero Shampoo Ristrutturante all’Avena и Crema Ristrutturante all’Avena
Добрый день!

Этот отзыв о не побоюсь этого слова легендарных продуктах марки Brelil — восстанавливающем креме для волос с овсом и восстанавливающем шампуне с овсом. Интересующихся приглашаю под кат

Продукты для волос от итальянской марки Brelil я люблю. Это хорошая рабочая лошадка. Еще ни одна покупка меня не разочаровала. Эта серия для восстановления волос с вытяжкой из овса, пожалуй, визитная карточка марки, самый известный продукт уже несколько лет. Побаловавшись вдоволь с разными флакончиками, я снова вернулась к этой серии.

Волосы у меня длинные, ниже лопаток, прямые, пористые, многократно окрашенные. Два месяца назад подвергались декапированию, чтобы выйти с 5-6 уровня на 7. После такого стресса всячески стараюсь подпитывать длину.

С восстанавливающим кремом я была знакома еще года 2 назад. С удовольствием тогда использовала тюбик 300 мл, но почему-то повторно не купила. Видимо, отвлеклась на какую-то другую марку. Сейчас снова вспомнила об этом креме, когда решила внести разнообразие в уход. В пару к крему взяла еще и шампунь, потому что люблю использовать одну серию. Верю, что так уход лучше работает, плюс нет смешения запахов на волосах.

Brelil Numero Restructuring Shampoo with Oats

Шампунь восстанавливающий с овсом


Описание производителя:
Шампунь восстанавливающий с вытяжкой из овса рекомендуется использовать для активного восстановления и питания всех типов волос. Средство придает волосам блеск, эластичность и упругость.

Рекомендации к применению: нанести на влажные волосы, осторожно втирая в кожу, распределить по всей длине до кончиков волос. Оставить действовать на несколько минут, тщательно смыть теплой водой. При необходимости повторить применение.


Мои впечатления:

шампунь похож на жидкий светло-желтый крем. На свотче видно, как быстро он пытается сбежать с руки. Имеет довольно интенсивный сладкий запах, который лично мне очень нравится. Пенится средне, поэтому расходуется не очень экономично. Я рекомендации производителя держать шампунь на волосах не следую. Просто намыливаю и смываю. Обычно два раза. Смывается шампунь хорошо, никаких неприятных ощущений на коже не оставляет. По ощущениям мокрые волосы после него на паклю не похожи, но и струящимися их не назовешь. Но у меня так со всеми шампунями, поэтому без бальзама я никуда. В целом, шампунь мне нравится. С задачей промывать справляется, длине не вредит.


Описание производителя:

около 600 рублей за 300 мл
Срок тестирования:
2 недели (ежедневно)
Оценка:
5

Brelil Numero Restructuring Cream with Oats

Крем для волос восстанавливающий с овсом


Описание производителя:

Крем для волос оказывает интенсивное питательное и восстанавливающее воздействие на капиллярную структуру волос. Вытяжка из овса глубоко питает волосы, делая их более эластичными и упругими. Не утяжеляет, придает объем и блеск.

Способ применения: нанести крем на вымытые шампунем влажные волосы, тщательно распределив по всей длине. Помассировать поврежденные участки волос, смыть водой.


Мои впечатления:

Густой светло-желтый крем с аналогичным шампуню запахом. Хорошо распределяется по влажным волосам, за счет своей насыщенности экономичен. Я наношу его на всю длину, отступая 10 см от корней. Особенно тщательно втираю его в кончики, потом заворачиваю волосы в пучок и оставляю на какое-то время, поскольку крем все же заявлен как маска. Иногда перед нанесением промакиваю волосы полотенцем, иногда наношу на совсем мокрые. Результат в обоих случаях одинаковый — мягкий струящийся шелк уже во время смывания. После высыхания волосы гладкие, упругие, живые, даже на давно не стриженных кончиках. Несмотря на гладкость и интенсивное питание, волосы не утяжеляются, остаются легкими и подвижными, сохраняя естественный объем. Запах маски остается на волосах до следующего мытья. Мне кажется, что у нее есть эффект накопления.


Цена:

около 600 рублей за 300 мл
Срок тестирования:
2 недели (и целый тюбик 2 года назад)
Оценка:
5

Состав «Брелил Нумеро» с овсом

О том, что на первом месте в списке стоит вода, и говорить не стоит. Но пройдемся по списку дальше.


Миристиловый спирт. Нужно отблагодарить компанию Brelil Professional за то, что они используют именно этот вид спирта. Потому что он абсолютно безопасен для применения в косметических целях. А его свойство просты:

Является натуральным компонентом.

Настоящая находка для вас и ваших локонов.

Но нельзя не сказать, что парабены отлично влияют на состояние волос, делая их гладкими и блестящими. Но производители применяют их не ради этих свойств, а из-за того, что только парабены позволяют косметике хранится как можно дольше благодаря их антимикробному эффекту.

Как ученые не старались, до сих пор не смогли изобрести подобный элемент, но с менее негативным влиянием на здоровье человека.

    усиление образования пены;

отшелушивание мертвых клеток на коже головы;

Шампунь восстанавливающий Brelil Numero с экстрактом овса — отзывы

Доброго времени суток, дорогие мои красавицы!

Сегодня хочу рассказать вам о шампуне, который за короткий срок использования стал одним из самых любимых!

Фирма Brelil

очень известна своими качественные средствами для волос. Многие девушки доверяют свои волосы этой фирме и не зря!

Полное название:

Brelil Numero, восстанавливающий шампунь с экстрактом овса.

50 грн (приблизительно 5.5. у. е.)

Место покупки:

местный магазин косметики и бытовой химии «Fabula»

для всех типов волос.

Срок годности:

12 мес. с момента открытия.

Есть две версии упаковки данного шампуня. Первая-это такая, как на заглавной фотографии отзыва и вторая, как у меня!

Я покупала этот шампунь первый раз, поэтому решила сразу не брать большую версию и купить маленькую.

В общем, упаковка оказалась не прочной! При первом же открытии у меня поломалась крышка:

и теперь ее невозможно закрыть!

Шампунь по идеи надо хранить крышечкой вниз, но из-за того что крышечка не закрывается это невозможно. Приходится постоянно прислонять тюбик к чему-нибудь и держать его крышечкой вверх.

Это достаточно большой минус!

Обещания производителя и способ применения:

Шампунь восстанавливающий Brelil Numero с экстрактом овса - фото

Я обожаю, когда производитель не обещает свернуть нам горы и достать звезду с неба! Обещания должны быть всегда выполнимыми и краткими! А то любят некоторые производители петь песни о своем средстве чуть ли не абзацами. На деле же средство оказывается плохим.

Шампунь восстанавливающий Brelil Numero с экстрактом овса - фото

Консистенция:

Очень жиденькая желтоватого цвета. Пенится достаточно хорошо.

Шампунь восстанавливающий Brelil Numero с экстрактом овса - фото

Очень классный! Жаль, что в отзыв нельзя добавлять файл, который бы передавал запах!

Пахнет вкусными лимонными леденцами! Запах не сильный, а наоборот очень приятный и притягательный.

Огромнейший плюс данного шампуня состоит в том, что после него можно не использовать кондиционер или бальзам! Он отлично промывает волосы и одновременно питает их!

Уже во время смывания шампуня чувствуется, что волосы становятся очень гладкими!

Шампунь не спутывает волосы. Они прекрасно расчесываются с моей любимейшей расческой.

Как я писала выше, шампунь потрясающе питает волосы, что очень важно для зимнего периода.

Волосы становятся более объемными и пышными, но в разные стороны не торчат, а наоборот приглаживает их. Они становятся более плотными на ощупь!

В общем, девушки, это полный восторг!

Вывод:
Замечательнейший шампунь с очень классным запахом!
Отлично ухаживает за волосами и достаточно экономно расходуется!

Я его отношу в первую группу своей классификации шампуней!) А она у меня такая:

1)Офигенный шампунь, буду покупать еще!

2)Шампунь хороший, но больше не куплю потому что надо еще опробовать 10000000 шампуней.

3)Это что за фигня??

Показания к использованию


Маска для волос с овсом Numero необходима вам, если вы часто подвергаете волосы термообработке или же шевелюра часто поддается окрашиванию. После этих процедур, без которых, к сожалению, мы уже не представляем себя привлекательной, волосы становятся сухими, посеченными, и вся красота, которую мы так усердно добивались, становится абсолютна незаметна на безжизненных волосах.

Вот в этом случае наша маска становится просто спасением. Но есть один нюанс, который представительницы прекрасного пола игнорируют, а потом не понимают, почему эффекта от средства не заметно. Этот нюанс заключается в следующем — маска подходит исключительно для сухих волос!

Если ваши волосы и так склонны к жирности, средство только усугубит ситуацию, и волосы будут казаться жирными даже через несколько часов после того, как вы их вымоете. Поэтому не гонитесь за брендами и рекламами, а подбирайте именно то, что подходит вам.

Действие

Комплексное влияние маски достигается благодаря ее сложному составу. В нем находятся органические компоненты, которые сочетаются с химическими составляющими, дополняя друг друга. Как уже упоминалось выше, основой маски является экстракт овса. Это средство пользуется большим спросом в народной косметологии. Его часто используют для приготовления масок, действие которых направлено на регенерацию здоровой структуры шевелюры. Злаковый ингредиент содержит в себя массу микроэлементов.

На видео-маска для волос нумеро:

К таким можно отнести:

  • серу;
  • кремний;
  • марганец;
  • кобальт;
  • фтор;
  • йод;
  • аминокислоты;
  • жиры;
  • углеводы.

Представленные компоненты оказывают активное питание непосредственно на волосы и на волосяные фолликулы, придавая шевелюре блеск и сияние.

В составе содержится еще один интересный компонент под названием миристиловый спирт. Он находится на первом месте в списке составляющих продукта. Это говорит о том, что в количественном эквиваленте данный компонент преобладает.

После этой информации многие начинают пугаться, то миристиловый спирт – это обычный образователь пены и увлажнитель. Благодаря ему маска Нумеро очень легко распределяется и не течет.

Мощное питание волосы получают благодаря наличию в составе маски такого компонента, как амодиметикон. Этот полимер содержит в большом количестве аминокислоты. Его полезные свойства крайне необходимы для лечения тусклых, ломких и сухих прядей, имеющих поврежденную структуру.

Такой компонент, как центримония хлорид, оказывает антисептический эффект. Благодаря ему удается затормозить развитие большинства микроорганизмов, которые используются в роли консерванта для косметических средств.

Феноксиэтанол относится к группе эфиров этиленгликоля. Его роль заключается в усилении антисептического свойства других компонентов. В результате этого повышаются очистительные функции средства.

В составе маски Нумеро содержится лимонная кислота. Ее роль – отбеливать, очищать волосы и оказывать природный антисептический эффект. Кроме этого, лимонная кислота способна контролировать производство кожного сала железами. По этой причине этот компонент часто применяют для функционирования работы сальных желез.

Отыскать в составе маски можно такой компонент, как гераниол. Это эфирное масло, которое выполняет роль консерванта. Имеются еще эфиры кислот и спиртов, которые не оказывают токсического влияния при наружном использовании.

Инструкция по применению

Есть два варианта использования маски:

  • в качестве кондиционера;
  • в качестве непосредственно маски.

ВАЖНО! Максимального эффекта от маски можно добиться, если комбинировать первый и второй вариант применения.

В первом случае:

  1. Наносить состав один раз в три дня.
  2. Держать его при этом на волосах около 3-4 минут.
  3. Затем тщательно смыть теплой проточной водой.

А во втором случае:

  1. Наносить на вымытые влажные волосы.
  2. После нанесения обмотать полиэтиленовой шапочкой и укутать теплым полотенцем.
  3. Продержать средство в таком положении в течение одного часа.
  4. Далее смываем. Заметим, что смывать нужно очень обильно.

Рекомендуется использовать маску не чаще одного раза в семь дней.

Когда ждать результата?


Главным свойством маски можно назвать глубокое восстановление локонов. И вы действительно можете заметить эффект уже после первой недели применения. Дополнительными свойствами считаются:

  • естественный блеск волос;
  • гладкость и послушность прядей;
  • питание локонов.

Противопоказаниями является только индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.

ВАЖНО! Даже после того, вы смоете маску, она все равно продолжит свою работу, так как на волосах останется невидимая пленка, которая будет защищать шевелюру от негативных внешних воздействий.

Комментировать
0
10 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно