Средства Dove против выпадения волос — полный обзор

Средства Dove против выпадения волос — полный обзор

Средства Dove против выпадения волос — полный обзор
СОДЕРЖАНИЕ
0
16 просмотров

) славится богатым ассортиментом косметических средств, которые обеспечивают уход за внешностью, и среди них особую нишу занимает шампунь марки Дав.

Вернее будет сказать не «шампунь», а «большое разнообразие шампуней». Их ассортимент растет с каждым годом, производитель учитывает возникающие потребности покупателей с 1956 года и создает новые формулы для устранения той или иной проблемы.

Линейка шампуней

Основная «фишка» состоит в том, что все виды средств по уходу за волосами и кожей на четверть состоят из специального крема, который предназначен для интенсивного увлажнения и питания.

Благодаря этому шампунь Dove становится одним из фаворитов на косметическом рынке.

Далее приведены характеристики некоторых шампуней марки «Дав», компоненты, входящие в их состав и отзывы о них.

Шампунь от выпадения локонов

Dove Repair Therapy «Контроль над потерей волос». В наше время у многих людей возникает довольно серьезная проблема выпадения волос.

Вызвано это может быть самыми разными причинами – от внутренних сбоев работы организма до небережливого отношения к собственным локонам.

учла появившуюся потребность покупателей и предложила шампунь «Контроль над потерей волос».

В его состав входит увлажняющая микросыворотка, которая обеспечивает достойный уход за локонами: питает, восстанавливает поврежденные истонченные косы от корней и до самых кончиков.

Растительный глицерин является натуральным увлажняющим комплексом для регуляции содержания воды, он препятствует потере влаги через испарение.

Средство «Контроль над потерей волос», по отзывам потребителей, действительно останавливает процесс выпадения прядей.

Многие женщины, столкнувшиеся с потерей локонов после родов, смогли успешно устранить эту проблему благодаря шампуню от марки «Дав» «Контроль над потерей волос».

Для более успешной борьбы против выпадения локонов предлагаются еще бальзамы и маски с пометкой «Контроль над потерей волос».

В целом, линия не только обновляет поврежденные пряди, но и оберегает здоровые локоны, что позволяет увеличить густоту волос.

Контроль над волосами

Так ли качественен бальзам для волос Dove, как обещает реклама?

Если говорить о качестве этого продукта, то отзывы здесь довольно противоречивые. Так, некоторые покупательницы с пересушенными после множества окрасок волосами подмечают, что бальзам совершенно не оправдал их ожиданий, хотя на этикетке сплошь и рядом написано о его практически волшебных свойствах. Бальзам им обошелся от ста до двухсот рублей, но многие говорят, что эта цена явно завышена. Даже использовав всю бутылку средства, особых изменений они не заметили. Так что имейте в виду, что такие отзывы также имеют место.

Дав шампунь интенсивное восстановление 250 мл

Шампуни для восстановления волос

Помимо проблемы выпадения локонов, женщин часто беспокоит ухудшение состояния волос, вызванное различными причинами: использование плоек, щипцов, горячего фена для укладки, плохая экологическая обстановка, инфекции и пр.

Важно прочитать: Природные компоненты шампуня Натура Сиберика (Natura Siberica)

разработала средство Dove Repair Therapy «Интенсивное восстановление». Состав данного шампуня содержит нутри-кератиновый комплекс.

Как известно, волосы состоят на 85 % из белка. Действие внешних агрессивных факторов приводит к тому, что клетки кератина разрушаются, пряди повреждаются – локоны становятся слабыми, тонкими, безжизненными.

Восполнить недостаток этого компонента поможет шампунь «Интенсивное восстановление».

Кератиновый комплекс, входящий в состав шампуня, не только восстанавливает кудри, но и оберегает их от воздействия высоких температур при укладке, от разрушения при окраске и т. д.

Как свидетельствуют отзывы, продукт «Интенсивное восстановление» больше подходит для сухих поврежденных волос. Шампунь оказывает положительное действие на секущиеся кончики.

Средство отлично промывает локоны, делает их послушными, снимает электростатический заряд, придает им невероятный блеск. А вот объем волосы от данного шампуня не получают.

Интенсивное восстановление

В этом случае можно предложить отличный продукт Dove «Объем и восстановление».

В состав средства входит увлажняющий комплекс Pro-Moisture, который легко проникает в локоны, регенерируя их и придавая им дополнительный объем.

Как заявляет производитель, пряди укрепляются, приобретают гладкость и пышность. Этот шампунь рекомендован для истонченных и слабых волос.

Средство против секущихся кончиков

Секущиеся кончики волос – бич для многих женщин. Красивая шевелюра вмиг прекращает впечатлять, когда кончики выглядят, как солома.

учла и эту проблему и включила в каталог своей продукции средство Dove Hair Therapy «Против секущихся кончиков».

В состав данного продукта входит специально разработанная формула Tip-Reconstructor. Ее компоненты способны попадать далеко внутрь волоса и регенерировать и укреплять его изнутри.

Шампунь не только существенно уменьшает число секущихся кончиков, но и упреждает возникновение новых. Локоны приобретают упругость и силу.

Шампунь «Против секущихся кончиков» имеет тонкий запах и густую мягкую консистенцию.

Для получения максимального эффекта производитель рекомендует использовать бальзам-ополаскиватель и крем-сыворотку линии «Против секущихся кончиков».

Как гласят отзывы потребителей, полностью избавиться от секущихся кончиков невозможно, но внешний вид волос и кончиков становится намного привлекательнее и здоровее.

Локоны хорошо расчесываются и приобретают красивый блеск. Еще один плюс шампуня «Против секущихся кончиков» – это его вполне доступная стоимость.

За сравнительно недорогую цену можно приобрести достойное средство против секущихся кончиков.

Отзывы о Dove

Из положительных моментов в отзывах о шампунях Дав отмечают , что они отлично пенятся, хорошо промывают волосы и придают блеск.

Из недостатков: некоторым покупательницам не нравится запах, изредка бывают нарекания со стороны обладательниц очень жирных волос, что Dove плохо справляется с очищением.

Шампунь Dove Hair Therapy «Интенсивное восстановление» получает обычно самое большое количество хороших отзывов. Что интересно, отмечают мягкость волос после его применения, уменьшение секущихся кончиков, обретеие объема, но при этом говорят о том, что волосы начинают быстрее жирниться. Впрочем, если использовать шампунь вместе с бальзамом-маской той же серии, эффект увеличивается.

Средство для сухих прядей

Каталог продукции включает различные виды шампуней, которые обеспечивают уход разным типам волос.

Важно прочитать: Серьезный подход к выбору шампуня для волос

Особое внимание заслуживают сухие локоны, поскольку они имеют тусклый и безжизненный вид. На ощупь такие пряди достаточно жесткие.

Сухость волос может быть вызвана особенностями организма, пассивной работой сальных желез, химической завивкой, обесцвечиванием и пр.

Специально для сухих и непослушных прядей разработан продукт Dove Hair Therapy «Питающий уход». В состав средства входят ультра-легкие масла кокоса и миндаля.

Кокос содержит много органических кислот и витаминов A, B, C, которые благоприятно воздействуют на пряди: предохраняют их от выпадения, ускоряют рост локонов и регенерируют структуру волоса по всей длине.

Масло миндаля ухаживает за кожей головы и прядями и параллельно лечит их. Оно оживляет кожный покров и устраняет шелушение, является прекрасным средством от выпадения волос и хорошо увлажняет сухие локоны.

Масло кокоса и масло миндаля не обволакивают поверхность волоса, а проникают внутрь него и доносят туда много полезных компонентов, при этом не делая косы жирными.

Шампунь «Питающий уход» увлажняет локоны и дает им питание, в результате чего пряди становятся послушными, шелковистыми и блестящими.

Если верить отзывам потребителей, то после применения средства «Питающий уход», бальзамом пользоваться необязательно, поскольку волосы приобретают мягкость, пряди не электризуются и легко расчесываются.

Состав моющего средства

Шампунь «Дав», после применения которого производитель обещает интенсивное восстановление прядей, имеет в составе много химикатов.

Женщины отмечают, что, судя по этикетке, список химических веществ довольно внушительный.

По мнению большинства девушек, восстанавливающие свойства данного косметического продукта обусловлены силиконами, преобладающими в составе.

Раз эти компоненты присутствуют в шампуне, то, как думают потребители, испорченные локоны станут выглядеть намного лучше.

Но многие женские отзывы свидетельствуют, что не стоит пользоваться «Dove интенсивное восстановление», если пряди здоровые, не испорчены химической завивкой или окрашиванием.

В этом случае есть риск, что локоны утяжелятся, станут быстрее загрязняться и будут некрасиво «висеть сосульками».

Некоторые девушки пишут в интернете, что лучше комбинировать это средство для мытья волос с каким-нибудь другим.

То есть, шампунем «Dove» пользоваться при необходимости, а, в основном, мыть шевелюру промышленным продуктом без силикона.

А если волосы на самом деле повреждены воздействием обесцвечивающей краски, утюжка или фена, а также после постоянного окрашивания, то этим средством стоит пользоваться.

Оно устраняет все последствия перечисленных негативных факторов – ломкость и истончение волос, секущиеся концы и отсутствие объема.

За счет силиконов, шампунь вернет локонам прежний здоровый и роскошный вид.

Поэтому некоторые дамы даже сравнивают «Dove» с профессиональным шампунем, правда, стоимость последнего продукта намного больше.

Многие женщины обнаружили, что данное средство разработано по технологии Kreatin Actives. Благодаря этому, пряди регенерируются на уровне клеток и исчезают секущиеся концы.

Консистенция шампуня

По информации потребителей, эта технология может помочь улучшить состояние шевелюры, то есть сделать ее сильнее и существенно гуще.

Женщины отмечают, что в инструкции к шампуню написано, что его лучше применять в комплексе с бальзамом.

Но есть дамы, которые обходятся и без него, поскольку говорят, что волосы и так не путаются и отлично разглаживаются.

Важно прочитать: Виды и состав шампуня Дав (Dove)

Средства «Дав» по уходу за жирными волосами

Если обладатели сухих волос страдают от их чрезмерной жесткости и тусклости, то владельцы жирных прядей пытаются избавиться от сального блеска и слипшихся локонов.

Некоторые женщины в отчаянии начинают мыть голову каждый день, а иногда и дважды в сутки. Но проблема только нарастает, т. к. сальные железы выделяют свой секрет еще сильнее.

Для жирных прядей предлагает средство Dove Repair Therapy «Комплексное очищение».

В его состав входит микроувлажняющая сыворотка, которая обеспечивает достойный уход для жирных волос.

По отзывам покупателей, шампунь приводит в порядок жирные пряди, делает их рассыпчатыми, блестящими, пышными.

Каталог продукции Dove пополнился еще одним средством для жирных волос – это сухой шампунь из серии Dove Hair Therapy «Восстановление и уход».

В его состав включены протеины шелка и экстракты зеленого чая, которые обеспечивают питание и увлажнение жирных прядей.

Содержащийся в зеленом чае танин обладает вяжущими свойствами и помогает в борьбе с жирностью и себореей.

Производитель заявляет, что сухой шампунь идеально подходит для жирных волос, поскольку он освежает их, придает объем и устраняет жирный блеск без мытья головы.

Это средство удобно использовать, когда нет возможности вымыть голову обычным способом (например, при стационарном лечении в больнице или длительной поездке в поезде).

Важно прочитать: Разновидности шампуня Пантин Про-Ви

Однако некоторые женщины пользуются этим шампунем между процедурами влажного мытья жирных волос.

Многие из них заявляют, что локоны действительно становятся чистыми и объемными, а жирный блеск бесследно исчезает.

Для очистки жирных прядей следует шампунь распылить на волосы с расстояния 10 – 15 см, затем локоны нужно расчесать расческой.

Сухой шампунь для жирных локонов имеет весьма приятный аромат, который остается на волосах.

Виды «Дав» по консистенции

По своей консистенции шампунь может быть нескольких видов: кремообразный, гелевый, сухой. Каждый из них хорош по-своему, и мы вибираем для себя тот, который наиболее подходит для нашего типа волос и их состояния.

Если волосы сильно сухие и ломкие, то лучше всего мыть их кремообразным, так как здесь наибольшее содержание смягчающих и ухаживающих веществ. Для всех остальных типов волос хорошо подходят гелевые шампуни.

Ну а если человек находится в дороге или там, где нет возможности мыть голову, то находкой для него станет сухой шампунь «Дав».

Комментировать
0
16 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно