Стоит ли брать шубу из песца — плюсы и минусы покупки

Стоит ли брать шубу из песца — плюсы и минусы покупки

Стоит ли брать шубу из песца — плюсы и минусы покупки
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

Что может быть лучше, чем несколько чудесных вещей по цене одной? Наверняка каждая модница придет в восторг от подобной идеи. Вы только представьте, что, потратившись раз, получите уютную шубу, дерзкую коротенькую меховую курточку и два жилета: роскошный длиннополый и милый укороченный. Не верите? Значит, наша статья о шубах-трансформерах вам точно пригодится. Стилисты прогнозируют, что популярность подобных вещей с годами будет только расти.

шуба трансформер из песца отзывы

Особенно привлекательно на общем фоне выглядят шубы-трансформеры из песца. Отзывы самых прогрессивных модниц, уже успевших обзавестись новинкой, единодушно говорят о том, что подобная модель способна подарить женщине все то, чего она ждет от многофункциональной вещи для межсезонья и зимы. В ней сочетается универсальность применения, красивый теплый мех, относительно невысокая цена.

Настоящий хит

Пока еще сложно назвать подобные решения распространенными в мире моды и популярными среди тех, кто старается быть в тренде. Но у таких вещей точно есть будущее. Уже сегодня многие производители меховых изделий оценили достоинства трансформеров. Шубы, которые можно подстраивать под погоду, настроение и ситуацию, уверенно отвоевывают свое место как на рынке, так и в покупательских сердцах.

Что же представляет собою такая вещь? С виду это обычная шуба, которая не даст хозяйке продрогнуть даже в лютый мороз. Но стоит отстегнуть некоторые детали, как изделие преобразится до неузнаваемости.

шубы из песца трансформеры цены

Но расширенный функционал – вовсе не единственное преимущество шуб-трансформеров из песца. Цены на изделия из этого меха относительно невелики. Конечно, роскошный песец дороже кролика, но на порядок дешевле норки, соболя и куницы. Обычно шубы из песца относят к среднему сегменту.

Как и с чем носить шубу из песца

  • Пышность меха предполагает пошив изделий простых фасонов. Дизайнеры предпочитают создавать вещи прямого или трапециевидного силуэта. Сам по себе мех смотрится богато, лишние детали делают вещь громоздкой.
  • Сложно выглядеть стройной в такой шубе даже хрупким девушкам. Но не следует по этой причине отказываться от роскошных изделий.
  • Курпулентным дамам модельеры рекомендуют носить мех других животных, используя отделку из песца.
  • Очень модны изделия со вставками, так называемые комбинированные шубы. Например, манжеты, капюшон или воротник из пушистого меха, сама шуба из норки. Неподражаемо выглядят меховые изделия из каракуля, отделанные песцом.
  • В тренде постоянно отложные воротники, воротники-стойки. Великолепным дополнением стали капюшоны. Круглый вырез также смотрится современно.
  • Ни одна модница не откажется, например, от шубки из черно-бурой лисицы, отделанной песцом.
  • Некоторые дизайнеры создают модели со вставками натуральной кожи, придающими изделию четкий силуэт. Модны курточки из пушистого меха с баской из кожи. Кожаные вставки делают вещь оригинальной, износостойкой.
  • Модельеры находят новые неподражаемые образы, выстригая мех орнаментом, окрашивая различными оттенками.
  • Также в моде песцовые шубы-трансформеры.
  • Популярный цвет голубой. Белый — на втором месте. Дорогие изделия из вуалевых, серебряных расцветок. Только фантазия мастера, создающего вещь, ограничивает пределы разнообразия моделей.
  • Ряд сезонов подряд на подиумах царит шубка с поперечным расположением полос шкурок. В нынешнем 2019-2020 году популярны приталенные полушубки. Великолепно смотрятся с джинсами, узкими юбками-карандаш.
  • Образ бизнес-леди создавайте, надев под меховое изделие пиджак, юбку.
  • Из обуви носите ботфорты, ботинки на каблуке и без. Яркий клатч станет неотъемлемым аксессуаром образа.
  • Для вечеринок подойдет шубка-поперечка чуть ниже линии бедра, накинутая на кружевное платье, которое будет виднеться из-под мехового пальто.
  • Под песцовую шубу дизайнеры советуют подобрать такую же шапку. Специалисты рекомендуют такие наряды только стройным девушкам.

Отзывы

— Маргарита: «Ни за что не променяю песцовую шубку на другую. Невесомая, теплая, красивая! Я просто королева!»

шуба из песца фото

— Альфия Р.: «Живу в Набережных Челнах. Суровые зимы здесь случаются часто, шуба не роскошь, а спасение морозными, ветреными днями. Хотя не отрицаю, что красота песцовой шубы для меня немаловажна». — Ирина Степановна: «Моя шуба служит уже много лет. Ей просто нет сносу! Выбирала, правда, долго. Все дело в правильной оценке меха. Мне помогла подруга. Она специалист этого дела. Перемеряли, наверное, штук десять. В итоге выбрала не тот фасон, который сначала хотела. Зато теперь ношу с удовольствием качественную вещь».

Также советуем прочитать статью о том, как правильно ухаживать за шубой из меха песца.

Особенности меха

Пушной зверек с белоснежной шерсткой облюбовал самые холодные регионы планеты. Песцы прекрасно себя чувствуют даже в суровом Заполярье. Разумеется, для этого им нужен очень теплый мех. В естественных условиях зверь сталкивается с предельно низкими температурами — до -60 оС.

Еще одно достоинство этого меха заключается в его износостойкости. Однако шуба будет долговечной только в том случае, если над ней поработал не только талантливый дизайнер, но также грамотный скорняк и толковый портной.

Отзывы о шубах-трансформерах из песца нередко начинаются со слов о том, что этот мех красив, ведь вопрос эстетики для многих женщин даже важней практичности. Песцовые изделия недаром во все времена считались статусными, они выглядят солидно и дорого.

Трендовая палитра

Современные технологии позволяют качественно окрасить натуральный мех практически в любой оттенок. С песцом, который изначально имеет белый окрас, работать легко.

шуба из песца с капюшоном

Широко используется и натуральный цвет. Если вы относите себя к ценителям естественной красоты, не забывайте о том, что со временем песцовый мех может слегка пожелтеть.

Выбирая меховой трансформер, многие отдают предпочтение нейтральному черному, самодостаточному и элегантному в своей простоте. Пожалуй, этот вариант можно назвать наиболее универсальным.

Ну а самые прогрессивные модницы, которые привыкли ощущать дыхание моды и дышать с нею в унисон, нередко выбирают необычно окрашенные шубы-трансформеры из песца. Цвета, имитирующие окрас дорогих пушных зверьков, сегодня очень актуальны, поэтому на витринах меховых салонов несложно отыскать изделия, выкрашенные под шиншиллу, чернобурку, голубую норку и даже горностая. Эффект поддерживается стрижкой меха (что, кстати, не сказывается на морозостойкости, ведь подшерсток остается нетронутым).

Не менее популярны яркие цвета песцового меха: оливковый, персиковый, лососевый, шоколадный, ореховый.

При пошиве шуб-трансформеров из песца большинство производителей предпочитает использовать мех одного оттенка для всех частей изделия, но встречаются и модели с омбре. К примеру, низ подола и края рукавов могут быть на тон темнее остальной части.

Разнообразие цветов

Наиболее популярна среди женщин белая песцовая шуба поперечка. Все потому, что белый окрас наиболее распространен в природе, поэтому изделия из такого меха стоят несколько дешевле. За сравнительно низкую цену можно получить не только роскошный цвет, но и все лучшие характеристики меха. Белая шубка поперечка смотрится очень ярко и необычно, поэтому девушка в ней никогда не останется незамеченной. Иногда на белой песцовой шубе может быть ворс с темными кончиками, который придает изделию еще больше привлекательности.

Мех голубого песца еще называют платиновым. Как свидетельствуют отзывы про песцовую шубу, такое название он получил из-за плотного подшерстка белого цвета, который в тандеме с сиреневыми или голубыми кончиками создает эффект, который очень напоминает цвет платины.

Длинная черная шубка или черный воротник – это результат окрашивания меха в темный цвет. В природе зверьков с черным мехом не существует, наиболее приближенный к нему коричневый и серебристый окрас. Черные меховые изделия прекрасно впишутся в гардероб деловой женщины. Современные технологии окрашивания позволяют создавать длинные песцовые шубы самых разнообразных оттенков, которые придутся по вкусу даже самым требовательным модницам. Посмотреть модели можно на фото в каталоге, где сразу видны отзывы к ним.

Преимущества шубы-трансформера из песца

Отзывы о моделях, которые можно преображать по своему усмотрению, говорят о том, что сезон носки значительно продлевается. Стильную жилетку можно надеть поверх кожаной куртки уже в октябре. От февральских ветров защитит длинная шуба из песца с капюшоном, который при первой же оттепели можно снять вместе с частью подола.

шуба трансформер из песца отзывы

Огромное количество лестных слов о трансформерах оставляют в своих отзывах женщины, которым часто приходится садиться за руль. В длиннополой одежде на водительском кресле неудобно, да и самому меху контакт с сиденьем красоты не добавляет. То ли дело шубка-трансформер! Перед поездкой можно отстегнуть подол, а перед выходом на улицу пристегнуть его обратно.

Популярные модели

Шубу из песца можно найти на любой вкус и цвет. Взгляните на фото — многообразие моделей просто поражает. И всё-таки, каждая модница должна выбрать среди этого изобилия что-то свое. Именно поэтому мы и приготовили для вас следующую подборку.

Поперечная

В настоящее время это едва ли не самая распространенная модель песцовой шубы. Создаётся она с помощью поперечной технологии, при которой меховые пластины пришиваются друг к другу горизонтальным образом. Сами по себе полоски могут быть как широкими, так и узкими. По разным причинам модницы отдают предпочтения и тем, и тем. Хотя, следует заметить, что широкие полосы значительно выносливее в плане носки, зато узкие более изящны. Лучше всего поперечная шуба из песца будет смотреться на девушке с хрупкой фигурой, ведь в ее случае не стоит опасаться, что верхняя одежда добавит лишние сантиметры.

Важно! За песцовой шубой, как и любым другим меховым изделием, обязательно нужно ухаживать. В частности, после каждой носки просушивать ее и причесывать специальной щеткой.

Короткая

Или шуба автоледи. Многие девушки, которые с удовольствием водят машину, отдают предпочтение верхней одежде минимальной длины. Оно и понятно, ведь далеко не каждая длинная вещь подходят для комфортной езды в автомобиле. Что же касается шубы из песца, то модельеры подошли к ней с достаточно практичной точки зрения. Во-первых, такая короткая шубка вряд ли будет дополнена капюшоном, во-вторых, она окажется пошита из стриженого или вязаного меха. Это делается для того, чтобы пушнина не стиралась о сиденье автомобиля, что значительно продлит срок службы шубы. Помимо этого, смотрятся короткие полушубки очень эффектно и стильно.

Важно! Для массового производства шуб из песца берутся зверьки, выращенные на специальных зверофермах. Если же животное пошло на мех из естественной среды обитания, то вещь в этом случае будет стоить в разы дороже.

Интересно: Шуба и головные уборы: секреты сочетаний!

С капюшоном

Шуба из песца с капюшоном очень востребована зимой. Особенно часто ее выбирают те женщины, которые принципиально не носят головные уборы. Конечно же, цена на меховое изделие с капюшоном окажется выше, чем без него. Но, согласитесь, это дополнение весьма удобно. К тому же, вам не придется дополнительно тратиться на шапку.

Важно! При покупке песцовой шубы, обязательно проверьте качество выделки: встряхните, сомните, скрутите, согните вещь. Идеальный мех тут же примет свою форму обратно, в то время, как на некачественном появятся заломы и вмятины.

С воротником

Воротник на песцовой шубе тоже не редкость. Он может быть разных видов: английский, немного открывающий шею, отложной, как у классического пиджака, или лаконичная стойка. При этом, не меньшей популярностью пользуются и модели, вовсе не имеющие воротника. Такая шуба прекрасно подчеркнет красивую линию шеи и скулы. Но, зимой, в сильные морозы, она просто не исполнит своего предназначения, то есть не согреет.

Шуба английским воротником

Комбинированная

Шуба-трансформер из песца 4 в 1 — это мечта каждой практичной модницы. И сейчас мы объясним почему. Во-первых, эта шуба позволяет значительно сэкономить средства. А всё потому, что благодаря своим индивидуальным особенностям, она подходит абсолютно под любую погоду.

Шуба трансформер 4 в 1

Данное изделие комбинирует в себе сразу четыре предмета верхней одежды: полноценную шубу средней длины с рукавами; при отстегнутом подоле вы получите полушубок; убрав рукава, но вернув низ, вы оденетесь в хорошо согревающий песцовый жилет; и наконец без рукавов и подола вы получите жилетку для комфортных прогулок в умеренно тёплую погоду.

Важно! Выбирайте песцовую шубу не только по внешнему виду. Обязательно заглядывайте и за подкладку. Так, если вы увидите, что куски по размеру меньше чем 20х20 сантиметров, смело просите хорошую скидку, ведь качество данной вещи под вопросом.

Из искусственного меха

Мы уже ни раз говорили о том, что искусственный мех в этом сезоне невероятно популярен. В 2021 году данная модная тенденция еще больше укрепит свои позиции. А это значит, что песцовые шубы из искусственного меха придутся как нельзя кстати. Тем более, качество данного изделия тоже может быть на высшем уровне. Порой, даже самые опытные модницы не могут отличить настоящую пушнину от имитации. Ещё одним преимуществом при покупке искусственного меха станет цена.

Надеть на себя шубу из песца — это невероятное ощущение. Многие женщины копят на эту роскошь годами. По сей день песец считается в нашей стране индикатором достатка, хотя, если объективно сравнить цены на меха, то его вполне можно считать доступным.

Как выбрать идеальную модель

Отправляясь в меховой салон с кругленькой суммой в руках, современные покупатели, как правило, обладают некоторым запасом знаний на тему выбора меха. Качественное изделие не имеет неприятного запаха, при встряхивании с него не осыпаются волоски, на ощупь мех мягкий. Уделять внимание необходимо и фурнитуре: она должна быть не только красивой, но и прочной.

шуба из песца трансформер 4в1

При выборе трансформера стоит помнить еще об одном немаловажном моменте. Не стесняйтесь по нескольку раз расстегнуть и застегнуть все замки. Посмотрите, не попадает ли в них мех или подкладка.

Разумеется, шуба должна хорошо сидеть на фигуре. Если вы выбираете шубу из песца с капюшоном, при примерке непременно наденьте его на голову. Оцените и то, как лежит капюшон на плечах, не спадает ли он на спину, не появляются ли вокруг горла некрасивые складки.

Что говорят стилисты?

Сегодня очень распространен поперечный крой меха. В этом случае шуба состоит и горизонтальных полос. Не стоит забывать, что подобная модель несколько полнит любую фигуру, поэтому, если вы считаете этот эффект неприемлемым для себя, отдайте предпочтение продольному расположению мехового рисунка.

Перед покупкой продумайте, с какой обувью будете носить обновку. Современная мода демократична, к шубе из песца подойдут как классические ботфорты на плоском ходу, так и ботильоны на шпильке. А вот угги и сапоги с меховым голенищем с таким верхом сочетать не стоит.

Тенденция № 7 – Каракуль или его имитация

Есть вещи, которые модный радар определяет безошибочно. Список стильной базы невелик, но узнаваем: классические джинсы голубого цвета, белоснежная рубашка, шерстяное пальто цвета беж и шуба из каракуля. Бесспорная фаворитка модниц с хорошим вкусом, шуба из молодого ягненка ранее была малодоступной роскошью.

Дизайнеры устранили досадное препятствие, не позволяющие пополнять гардероб безусловной эстетикой. Имитация каракуля в современных изделиях из искусственных материалов совершенна. Мех натурально кудрявится и дарит приятную тактильность при соприкосновении. Эко-шуба выдержана в натуральных тонах. Длинная, короткая или едва прикрывающая колено, она подходит к модной одежде любого стиля, дополняет деловой костюм или коктейльное платье, комбинезон или джинсы со свитером.

Модная шуба из каракуля из коллекции зима 2021 Isabel Marant

Мнение народа

Неудивительно, что отзывы о шубах-трансформерах из песца обладают единодушным положительным характером. Ну какая модница не хотела бы поселить подобную вещь в своем гардеробе? Описывая достоинства таких изделий, женщины сетуют разве что на стоимость.

с чем носить шубу трансформер из песца

По словам покупательниц, на рынке в основном встречаются модели из меха животных, выращенных на фермах. Принято считать, что по качеству он уступает меху диких зверей, но, как уверяют многие владелицы шуб, для русской зимы тоже отлично подходит.

Модные образы

Сочетать различные варианты можно с самой разной одеждой и обувью. Получается, одна и та же вещь подойдет как для создания образа деловой леди, так и для молодежного смелого лука с потертыми джинсами и тяжелыми ботинками.

шуба трансформер из песца цвета

Говоря о том, с чем носить шубу-трансформер из песца, стоит упомянуть и о вечерней моде. Меховая жилетка или короткая шубка с рукавом ¾ отлично подойдет для выхода в свет.

Цвета

При покупке шубы стоит рационально подойти к выбору ее оттенка, ведь изделие должно соответствовать ежедневной носке. Также важно, чтобы оттенок был удачен для выхода в свет.

цветные шубы

Коричневый

Такой оттенок органичен с разными стилями в одежде. Шубка будет удачно смотреться в повседневной носке, но и на мероприятии коричневый цвет удачен.

Шуба трансформер коричневая

Зеленый

Если остановиться на приглушенных оттенках, то такой вариант удобен для ежедневной носки. Сочетается зеленый мех с разными цветами одежды. Яркоокрашенная салатовая шуба будет выглядеть эпатажно.

зеленая шубка

Белый

Один из популярных цветов, который выбирают женщины. Белый мех выделит свою обладательницу из толпы, но весомый недостаток — маркость. Уход за белым мехом сложен и щепетилен, поэтому такой вариант подойдет не для каждой.

Шуба трансформер белая

Серый

Отличный вариант, который удачно смотрится на многих представительницах прекрасного пола. Песцовый серый мех может быть разным: темный с сероватым отливом, светлый с голубой или серебристой дымкой.

серая шубка из песца

Красный

Хоть этот цвет меха в тренде, не каждая женщина готова к такому экстремальному решению. Красные и бордовые оттенки привлекают к себе много внимания. Плюс красной шубы — это огромное разнообразие оттенков от пастельно-лилового до кирпичного или бордового.

Как составить базовый женский гардероб с учетом сезона и особенностей фигуры

Шуба трансформер красная

Горький шоколад

Как известно, в природе не существует чисто черных песцов. Их мех обладает темным глубоким коричневым оттенком, который может напоминать черный. Песцовая шубка в оттенке горького шоколада очень удачный вариант на любой случай жизни.

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно