Свадебные прически на средние волосы круглое лицо

Свадебные прически на средние волосы круглое лицо

Свадебные прически на средние волосы круглое лицо
СОДЕРЖАНИЕ
0
11 просмотров

Свадьба – это весьма важное событие в жизни каждой девушки и вполне понятно обоснованное желание невесты выглядеть безупречно в день бракосочетания. Поэтому новобрачные с такой тщательностью продумывают свои наряды, прически, аксессуары и туфли, чтобы все было идеально. Особое внимание уделяется прическами, так как от этой детали зависит, как девушка будет выглядеть на фото. Не каждая из нас может похвастаться идеально-овальной модельной формой лица, потому прическа может визуально подправить небольшие недостатки.

Как выбрать свадебные прически для полных девушек

Красивая свадебная прическа это и так вершина парикмахерского искусства, ведь укладка должна быть такой, которая будет объемной и легкой, но при этом еще прекрасно продержится в течение всей свадьбы. Задача для стилиста усложнится, если помимо перечисленных требований, свадебная прическа должна будет скрадывать округлости полного лица.

Уравновесить овал лица призваны разнообразные аксессуары для волос, такие как ленточки, цветочные бутоны, тиары и другие варианты декора. Допустимо применять в прическе для полных невест яркие стразики, цветы, как живые так и искусственные, а также диадемы и обручи.

Кроме того, свадебные прически для полных невест должны быть объемными или асимметричными, никак нельзя выбирать простые конструкции в виде конских хвостов, заглаженных пучков или ровных распущенных волос. Чем пышнее будет укладка, чем лучше скроется полный овал лица.

Чаще всего у полноватых невест круглая или квадратная форма лица. Чтобы точно узнать, какая же лично у вас, вы может убрать волосы назад в хвост и встать у зеркала. При помощи косметического карандаша прямо на зеркале очертите свой овал лица, на шаг отойдите и оцените получившуюся геометрическую фигурку. Она может быть больше походить на круг или на квадрат, от этого и отталкиваетесь, чтобы установить свой овал лица.

1) Если у вашего лица круглая форма

, то вам нужно будет скрыть его визуальную ширину, придав вертикальности сверху. Вам подойдут свадебные прически с начесами, они прекрасно вытянут овал верх и оно будет выглядеть визуально овальным.

Неплохая свадебная прическа для полного лица – это мягкие волны, которые будут слегка приподняты у корней. Объем для такой прически можно создать при помощи специальный стайлинговых средств, а также фена. Если при этом вы носите челку и выбрали для себя вариант прически с мягкими локонами, то вам нужно будет придать челке асимметрию и хорошо ее профилировать. Это должно быть сделано для того, чтобы не подчеркивать ширину лица четкими горизонтальными линиями.

2) Если у вас квадратная форма лица,

то перед вами стоит задача смягчить его углы. Вам нужно будет подбирать такие прически для полного лица, которые смягчат линии у лба и у подбородка.

Лучше всего с такой задачей справятся нежные локоны-волны. Такие свадебные прически для девушек с роскошными формами скроют любые угловатые черты на лице.

Не используйте варианты прически, которые могут каким-либо образом подчеркнуть квадратные черты лица, поэтому, чтобы сделать правильные свадебные прически полным невестам, нужно полагаться на несколько правил:

Прическа должна иметь высоту, чтобы создавать эффект похудения и вытягивать овал лица.

Если прическа будет объемной, то вам нужно будет добавлять пышность выше и ниже линии подбородка. Если добавить пышности у щек, то овал лица будет казаться еще больше.

Если девушка носит челку, то объем прически можно давать сразу за ней. А если еще и выпустить по бокам пряди, то укладка на фото будет выглядеть сногсшибательно.

В случае, если боковые пряди выполнить в виде локонов или плетений, то это добавит овалу лица худобы.

Лучше носить ассиметричную челку, она лучше всего подходит для квадратного лица полненьких невест.

Свадебные прически для круглых, вытянутых, овальных лиц и полных невест

Свадьба является долгожданным событием для большинства женщин. В этот знаменательный день каждая невеста хочет прекрасно выглядеть, используя для достижения своей цели целый арсенал средств. Одним из них является удачная свадебная прическа.

Чтобы образ был гармоничным, при выборе укладки учитывают особенности формы лица и фигуры девушки

Мы подробно расскажем о том, как подобрать прическу на свадьбу для невест с круглым овалом лица, а также для обладательниц идеальной и вытянутой формы.

Какие бывают свадебные прически на длинные волосы для полных девушек с фото

1) Если у полненькой девушки длинные волосы

, то ей стоит сделать красивую объемную укладку. Можно сделать так, чтобы в прическе скользила легкая небрежность и распушенность. Отлично с длинными волосами выглядят прически с локонами, уложенными на косой пробор и украшенные крупной красивой заколкой. Можно выбрать заколочку, декорированную камнями или страхами, такой большой аксессуар отвлечет внимание от полноты лица.

Украшениями прически с локонами могут стать живые бутоны цветов, стразики, заколочки, гребешки или диадемы. С этими украшениями прекрасно гармонируют высокие прически, декорированные плетениями. А если вы оставите несколько прядей у лица, это сделает укладку еще красивее.

Для девушек с роскошными формами также подойдут укладки в греческом стиле. Их обязательно нужно декорировать, это может быть диадема, фата, цветок, низка страз и так далее. Такая укладка идеально сочетается с платьем ампир, которое не облегает фигуру и придает ей легкости и подвижности, такой тандем прекрасно смотрится на фото.

Свадебная прическа для вытянутого лица

Девушки с вытянутой или продолговатой формой лица имеют высокий лоб и довольно длинный подбородок, что нарушает классическое соотношение. Ширина лица в этом случае заметно меньше его длины, скулы вытянуты, а нос слегка удлинен.

Невеста с вытянутой формой лица должна отказаться от укладки, которая еще больше удлинит неидеальный овал. Девушке следует избегать высоких пучков и начесов, а также челки набок. Прямая челка является спасением для продолговатого лица, компенсируя недостаток гармоничности. Также следует отказаться от пробора посередине, который мало кому идет, и избегать длинных ровных прядей.

Мы предлагаем следующие варианты свадебных причесок, скрывающих высокий лоб и визуально укорачивающих лицо:

  • Воздушный пучок из накрученных прядей, расположенный на затылке. Из прически стоит выпустить парочку изящных локонов.

Свадебная прическа для вытянутого лица

  • Аккуратная двойная ракушка, которая лучше всего смотрится на волосах средней длины.
  • Стильная укладка в стиле ретро. Легкие волны укладывают таким образом, чтобы получилось каре.
  • Жгутики на длинных распущенных волосах. Перед созданием прически волосам нужно придать немного объема, чтобы локоны красиво обрамляли лицо. Пряди для жгутиков следует брать у висков, не закручивая волосы слишком сильно.
  • Пучок с французским колоском отлично подходит девушкам с челкой.

Невесте с вытянутым лицом подойдут романтичные объемные локоны, которые отлично смотрятся в любой ситуации.

Зная способы изменения пропорциональности лица, подобрать идеальную прическу не составит труда.

Правила выбора укладки на свадьбу для полных девушек

Рекомендации на тему прически для круглого лица не пестрят ни разнообразием, ни особой выдумкой.


Его рекомендуется зрительно вытягивать вверх с помощью высоких хвостов или объемных башен на макушке, или скрывать под небрежной распущенной массой кудрей.
По мнению авторов публикаций, чем пышнее масса расположенных на голове в художественном беспорядке волос, тем легче скрыть его полноту.
Хороший стилист знает, что круглое лицо прекрасно нивелируется асимметричной стрижкой, валиком на затылке или укладкой, акцентирующейся на одной стороне лица. Фотографии с рекомендациями причесок, продемонстрированных на девушках худых, но с округлой лицевой формой, могут быть абсолютно неприемлемыми для выбора прически вокруг по-настоящему полного подбородка или пухлых щек.

Высокая пышная башня, зализанный на макушке хвост – неприемлемая вариация, чтобы скрыть форму лица, приобретенную с лишним весом.

В то же самое время, высокая башня прибавляет возраста, а пышные волосы с обилием украшений, могут казаться на фото просто неуместной рамкой, подчеркивающей и ширину, и тяжелый подбородок.

Нельзя подбирать свадебную прическу и без предварительного моделирования. Каждая женщина привлекательна, но для того, чтобы это выяснить, нужно подобрать правильное обрамление. Визуально убрать нужно только уязвимые детали, но если есть прекрасные глаза и красивая форма рта, их можно акцентировать косметикой, обойдясь строгой и элегантной прической и минимальным количеством бижутерии.

Расхожее заблуждение, что полным девушкам не к лицу гладкие прически, можно легко опровергнуть, если правильно расположить основную массу волос. И общих рекомендаций в этом случае не существует.

Тяжелый подбородок убирается и отвлечением внимания вверх, и фатой, размещенной на низком узле, если форма головы яйцевидная.

Прическа на свадьбу для круглого лица: особенности

Чтобы самый важный день в жизни не был омрачен переживаниями по поводу неудачной укладки, ее следует делать так, чтобы лицо визуально вытягивалось, приобретая овальную форму. Желательно продумать образ за несколько дней до торжества, чтобы избежать возможных ошибок на свадьбе.

  • округлых аксессуаров в виде ободков из волос или цветов;
  • причесок, полностью открывающих лицо;
  • вариантов с гладко зачесанными назад волосами;
  • мелких кудряшек и завитых прядей выше линии подбородка;
  • горизонтальных и прямых линий в свадебной конструкции;
  • ультракоротких челок.

Обзор красивых причесок для полных девушек


Из длинных волос можно соорудить любую прическу, но постоянная ошибка и новобрачных, и парикмахеров состоит в предпочтении одного варианта.
Невесте просто распускают пряди, слегка подкручивая или сооружая штопорные локоны, или делая на голове безвкусную и огромную башню, щедро разукрашенную аксессуарами. Основное условие осуществления замысла – приобретенная уверенность в том, что новый облик получится удачным.

Именно сознание собственной привлекательности и придает девушке тот неповторимый блеск в глазах и гордую осанку, которые позволяют забыть о некоторых недочетах фигуры.

На длинные пряди

Прически для полного лица требуют особенного подхода. В день бракосочетания не стоит распускать волосы по плечам, даже тщательно накрученные на бигуди и стоившие бессонной ночи. У девушек с крупной фигурой такая прическа выглядит небрежной и неуместной.

Какие аксессуары подобрать и зачем проводить репетицию прически?

Наши стилисты смогут грамотно подобрать вам аксессуары для укладки с учетом того, что они должны создавать объем или асимметрию. В результате, ваш образ будет правильным, черты будут казаться более овальными, и вы останетесь довольны своим внешним видом и свадебными снимками.

Если вы хотите быть уверенны, что ваши волосы в день свадьбы будут выглядеть великолепно, рекомендуем вам провести репетицию укладки. Прежде чем вы выберите, какая у вас будет прическа, свадебный стилист посоветует варианты укладки с учетом всех особенностей вашей внешности. На репетиции вы, вместе со стилистом студии ICONBRIDE попробуете разные варианты, как уложить ваши волосы и вместе сможете решить, какой вариант будет самым подходящим.

Не спешите расстраиваться, если у Вас круглое и полное лицо! На такой случай тоже есть много различных свадебных причесок. Как их выбрать с учетом длины волос и других нюансов, на что обратить внимание и чем украсить – мы расскажем в этой статье. Вы также узнаете, кому какие варианты подходят, чем они интересны и почему стоит выбирать именно их. Тут Вы найдете фото невест и видео с инструкциями по созданию красивой укладки.

Советы по выбору прически для полного лица

Свадебная укладка – настоящее искусство. Сотворить такую, которая будет воздушной и легкой, одновременно продержится в течение всего дня, останется красивой, элегантной, интересной, не каждый сможет. Задача усложняется, если требуется прическа, призванная скрыть полноту. В таком случае предлагается использовать такие детали, как ленты, цветы, локоны, иные элементы декора. Такой отвлекающий маневр визуально минимизирует эффект полноты. В связи с этим не нужно отказываться от сложных конструкций, отдавая предпочтение высоким хвостам, объемным локонам, гладким пучкам, выпрямлению волос.

Свадебные прически для полных девушек могут быть пышными, с оригинальными плетениями, асимметричными, с творческим беспорядком. Если вы хотите дополнить прическу сияющими стразами, крупными цветами, воспользуйтесь этими аксессуарами. В большинстве случаев для полненьких характерна квадратная или круглая форма лица. Чтобы определиться с этим, стяните волосы в хвост и станьте у зеркала. Косметическим карандашом очертите контур лица. Отступите от изображения на зеркале и оцените пропорции.

Если лицо круглое, необходимо скрыть горизонтальную ширину, добавив вертикальности. Создание дополнительной высоты на макушке за счет, например, начеса, который в сочетании с вертикальными элементами вытянет визуально полное лицо, при этом сохранив все очарование молодости. Подойдут также мягкие волны, но при этом добавьте прикорневого объема. Если вы носите челку, то она должна быть тонкой и асимметричной, поскольку четкая горизонтальная линия подчеркнет ширину лица.

Свадебная прическа для овального лица

Девушкам с идеальным овалом лица несказанно повезло, ведь такому типу внешности подходят практически все прически. Невесте остается лишь подчеркнуть красоту идеальных пропорций. Для овального лица характерны одинаковые размеры длины и ширины, более продолговатый лоб и узкий подбородок.

Невеста, обладающая овальным лицом, может примерить абсолютно любой образ, ведь для таких девушек ограничений в выборе прически не существует

Однако при создании укладки учитывают иные детали, например, строение глаз или форму носа. Рассмотрим эти и другие нюансы подробнее:

  • Невесте с короткой шеей лучше выбрать укладку, при которой волосы расположены сверху. Это может быть пышный пучок и все его вариации, двойная ракушка и т. д. Обладательницам лебединой шеи следует поступить обратным образом, опустив пряди волос.

Фото прически на овальное лицо

  • В случае создания прически на овальное лицо для полных девушек парикмахеры стараются избегать высоких начесов.
  • Невесте, которой не повезло с формой ушей, следует выбрать прическу, скрывающую недостаток. Это может быть мальвина с косами, закрывающими уши. Волосы при этом завивают в объемные локоны. Стандартный низкий пучок также можно адаптировать под проблемные уши, скрыв недостаток прядями.

Невеста, обладающая идеальным овалом лица, может поэкспериментировать с романтичной греческой прической, создать модный образ в ретро-стиле или оставить локоны распущенными.

Свадебная прическа для овального лица в ретро-стиле

Советы при выборе укладки

Круглолицые невесты выглядят очень жизнерадостно и мило. Для того чтобы сделать новобрачную еще красивее и не превратить пышные щечки в недостаток, необходима соответствующая укладка. Стилисты считают, что визуально сделать лицо более худым помогут различные аксессуары, добавляющие прическе объем и отвлекающие внимание.

При этом используются такие элементы, как цветы, ленты, венки, крупные заколки и диадемы. Уместны будут роскошные композиции на голове невесты, различные сложные прически с локонами, косами, пучками и т. д. Такие конструкции позволительно делать пышными, объемными, содержащими сложные плетения. Очень хорошо подходят асимметричные варианты.

Чтобы не усугублять полноту лица, при создании укладки следует учесть следующие моменты:

  • Избегайте украшений круглой формы в виде ободков с цветами. Лучше не плести ободок из верхних прядей, являющийхся продолжением лица.
  • Не используйте низкие укладки с гладко зачесанными назад волосами.
  • Старайтесь избегать причесок, полностью открывающих овал лица (классический хвост).
  • Следите, чтобы в композиции не применялись прямые линии, а также горизонтальные детали (например, прямые заколки).
  • Откажитесь от очень коротких челочек, которые визуально добавляют полноты.

Круглое личико можно зрительно вытянуть, добавив свадебной прическе вертикальный объем. Приветствуются укладки, содержащие начесы, завитки и крупные волны. Будут уместны асимметричные длинные челки. Работая над созданием композиции, невеста должна знать общие правила корректировки формы лица с помощью укладки.

Хорошо скрывают полноту различные высокие свадебные композиции. Придание объема верхним прядям отлично удлиняет лицо и делает его худее. Высоту прическе можно добавить с помощью начеса или завитых локонов. Такую конструкцию можно создавать сразу от линии роста челки. С прядями, выпущенными с обеих сторон лица, это будет выглядеть очень уместно и красиво.

Очень удачными являются пышные укладки с объемными локонами на распущенных волосах. Прекрасно смотрятся крупные волны, красиво обрамляющие лицо. Это универсальная прическа, которая подходит всем невестам.

Имейте в виду, что пышность нужно создавать выше либо ниже подбородка. Любой дополнительный объем непосредственно возле щечек придаст еще большую ширину.

Визуально делают лицо худее различные асимметричные свадебные прически. Модная сейчас широкая коса на бок отлично подойдет для круглолицей невесты. Волосы могут быть уложены в виде объемного хвоста с фиксацией сбоку или локонов, спускающихся на одно плечо.

Средняя длина

Свадебные прически для круглого лица из волос средней длины могут иметь форму изящного художественного пучка. Завитые на крупные бигуди локоны нужно приподнять в верхней части. На висках лучше зачесать волосы назад. Из завитков формируется красивый объемный пучок, свободно закрепляемый сзади. Такая свадебная композиция не только делает лицо уже, но и создает изысканный женственный образ. Уместно будет дополнение ее фатой, длинной или многослойной.

Завитые локоны можно подколоть сзади таким образом, чтобы в верхней части головы они уходили назад, прилегая к вискам. Оставшиеся концы могут спадать из-за спины на плечи невесты, придавая объем укладке. Пряди, свисающие вокруг лица, будут красиво обрамлять его и скрывать круглые щечки. Для украшения подойдут шпильки с камнями, небольшая изящная диадема.

Комментировать
0
11 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно