Темно красные волосы у мужчин

Темно красные волосы у мужчин

Темно красные волосы у мужчин
СОДЕРЖАНИЕ
0
9 просмотров

Кто сказал, что выглядеть ярко и привлекательно должна только женщина? Современные мужчины тоже хотят выделяться в толпе и выражать свою индивидуальность с помощью смелого образа. Придать экстравагантность и яркость мужскому имиджу позволит необычный цвет волос, например красный.

Красные оттенки волос у мужчин: особенности окрашивания и виды причесок

Особенности

Креативное окрашивание в нестандартный красный цвет нельзя назвать популярным видом парикмахерской услуги. Многие мужчины не осмеливаются на столь кардинальную смену образа. А между тем именно красный оттенок волос сделает своего носителя запоминающимся. Этот цвет может скорректировать многие дефекты внешности и состояния волос. Красный цвет отлично гармонирует с современными вариантами мужских причесок.

Яркие оттенки визуально омолодят мужчину, вернут волосам блеск, внесут в образ энергию и жизнь.

Разновидности

Красный цвет волос у мужчины сочетается с ультрамодными вариантами стрижки. Длинные волосы такого тона смотрятся несколько вызывающе, а потому подойдут не всем. Усредненные и короткие прически больше гармонируют с красными оттенками. Необязательно сразу менять облик – можно прийти к красному цвету постепенно или окрашивать лишь фрагменты.

Например, красиво смотрится мужское цветное мелирование, предполагающее использование двух или более оттенков одновременно. Итогом такого окрашивания становится глубокий и многогранный цвет волос.

Мужчина с прической ежик и цветными кончиками выглядит стильно, однако при этом важно правильно подобрать комбинацию оттенков. Они должны сочетаться не только друг с другом, но и с основным природным цветом волос.

Красные оттенки волос у мужчин: особенности окрашивания и виды причесок

Еще один вариант мужского окрашивания — колорирование. Окружающие будут очень удивлены новым образом. Для окраски могут использоваться тонировочные шампуни, хна, басма, специальные порошки и распылители.

Красные оттенки волос у мужчин: особенности окрашивания и виды причесок

Фото парней с розовыми волосами

Так и перекочевала мода на дерзких ярковолосых героев аниме в нашу жизнь. Сегодня уже перестал быть чем-то странным розовый цвет волос у парней.

А обладатели пышной бороды начинают вводить в тренд крашеные бороды. На улицах больших городов уже довольно часто можно встретить взрослых брутальных мужчин с розовой бородой.

Парни с розовыми волосами уже не заставляют странно смотреть на их обладателей даже в России, правда, только в крупных городах. Если вы давно хотели добавить что-то яркое в ваш образ, не бойтесь покрасить волосы в любой цвет, который захотите.

Будем надеяться, что в скором времени такие образы не будут привлекать внимание с негативным посылом, а будут вызывать только одобрение и восхищение смелостью обладателей яркого стиля.

Наградить фанфик «Парень с розовыми волосами.»

— Эй, что это с тобой?

— Похоже, я влюбился.

Он посмотрел на закат, что отливал алым цветом, выдохнув, он вновь посмотрел на своего друга.

— В парня с розовыми волосами.

Как подобрать цвет?

При подборе оттенка красного цвета важно учитывать особенности цвета кожи и глаз. Холодным типажам (зима, лето) подойдут холодные оттенки, теплым (весна, осень) – теплые.

Красные оттенки волос у мужчин: особенности окрашивания и виды причесок

  • Светловолосым мужчинам с благородной бледностью кожи не подойдут ярко-розовые, темно-красные или насыщенно-красные тона. Лучше такой тип внешности сочетать с чем-то более спокойным. Подойдет светло-каштановый оттенок: он придаст образу аристократичность и элегантность.
  • Если молодой человек наделен светлой шевелюрой, смуглой кожей и карими глазами, то ему можно привлечь внимание ярко-каштановым либо темно-медным цветом волос.
  • Темноволосым мужчинам рекомендуется использовать оттенки спелой вишни, бордо, сливовые варианты.
  • Шатенам с кожей теплого тона лучше отдавать предпочтение рыжим тонам. Сделать акцент на глубине и красоте карих глаз поможет бордовый оттенок или натуральный черный с переходом в бургунди.

Среди популярных оттенков для мужчин можно выделить:

  • красное дерево – этот тон позволит замаскировать седину и зрительно сгладить морщины на лице;
  • темно-красный – напоминает коричневый цвет, подойдет мужчинам с темным или оливковым цветом кожи;
  • медный – хорошо смотрится на молодом человеке с бледной или немного загорелой кожей и светло-коричневыми глазами.

Красные оттенки волос у мужчин: особенности окрашивания и виды причесок

Блог о моде и красоте с Востока

«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Корейские мужчины, может, и не знакомы с пушкинским афоризмом, но его правоту иллюстрируют всем своим видом. Согласно официальной статистике, в Южной Корее более 20% мужчин ежедневно используют косметику. И, поверьте, это не только гели для бритья — на туалетных столиках современных корейцев полный арсенал бьюти-средств, включая BB-крем.

Да, культ идеально ровной, сияющей кожи в Азии поддерживают не только девушки. Многие молодые люди, вполне себе гетеросексуальной ориентации, прибегают к тональникам, чтобы их кожа выглядела здоровой и красивой. Иначе черные точки на носу могут поставить жирную точку на карьере! Работодатели в Стране Утренней Свежести придают большое значение внешнему виду соискателей, а в крупных корпорациях существует «фейс-контроль» — все сотрудники должны быть ухоженными с головы до пят. Вот и выходит, что корейцы скупают четверть мужской косметики в мире, тратя на нее около 900 миллионов евро в год!

Когда знаменитый футболист Ан Чхун Хван снялся в рекламе лосьона, компания Somang Cosmetics заработала на нем $4 млн. в первые же 6 месяцев продаж.

Это рынок №1 мужских средств по уходу за кожей на планете. При этом, заметьте, в Южной Корее проживает всего 12 млн. мужчин, в то время, как в России их — более 67 млн.!

На родине K-pop и дорам обожают своих звезд. И копировать сценический/экранный стиль кумиров при помощи косметики не считается у молодежи зазорным. Но что интересно, исследования рынка показывают, что лучшие клиенты косметической продукции в Корее — это даже не 20-летние поклонники поп-звезд. Это люди среднего возраста, 30-45 лет, которые работают в условиях жесткой конкуренции. Именно они наиболее озабочены состоянием кожи, ее старением, последствием курения и стрессов.

Корейская индустрия красоты может многое предложить сильному полу: от подводки до румян!

Несколько лет назад председатель одной из крупнейших косметических компаний страны Coreana Cosmetics, 81-летний Ю Санг Ок, опубликовал мемуары под интригующим названием «Гендиректор, который носит макияж». «Почему мужчины хотят выглядеть красиво и ухаживать за своей кожей?» — ставит он вопрос в своей книге. И сам дает ответ: «Они должны носить макияж, особенно по мере взросления — если они не хотят выглядеть убого.»

Убого выглядеть корейцы явно не хотят.

Могуч, вонюч и волосат?

Наверняка, есть и другие социокультурные предпосылки этого явления, которые нам в России не понять. Мы ведь в большинстве своем до сих пор считаем, что мужчина должен быть «чуть симпатичнее обезьяны», а значит, «могуч, вонюч и волосат».

И если молодой человек этим представлениям не соответствует, то мы начинаем подозревать его в гей-наклонностях.

Лично мне очень симпатичны ухоженные мужчины — с ровной кожей, стильной укладкой и чистыми ногтями. Но при этом я совсем-совсем не уверена, что мне понравилось бы делить любимую тушь с мужем и целовать его в накрашенные липкие губы.

А как вы? Что думаете на счет массового обращения мужчин в бьюти-маньяков? Готовы ли вы тестировать на пару с любимым новую палетку теней, охотиться на пудру из лимитированной коллекции и дарить ему на 23 февраля вместо армейских фляжек и комуфляжных штанов косметический набор?

Если да, то вот неплохая подборка азиатской мужской косметики (с учетом нашего российского менталитета — без помад и тоналки:)

Шампунь Innovate от перхоти. Эффективно очищает волосы и кожу головы, нормализует деятельность сальных желез и надолго сохраняет ощущение чистоты и свежести.

Густая кремовая пенка Gatsby с мятно-цитрусовым ароматом для ежедневного ухода за мужской кожей, склонной к жирности, образованию прыщей и воспалений.

Крем Lusido для сухой кожи без красителей и отдушек.

Мужской гель для бритья Loshi с охлаждающим эффектом. Уменьшает раздражение кожи, оставляет ощущение приятной прохлады. Содержит глицирризинат дикалия – увлажняющий и успокаивающий кожу компонент.

Лосьон с матирующей пудрой для комбинированной и проблемной кожи Gatsby. Легкое средство двухфазовой консистенции можно использовать как лосьон после бритья, в качестве ухаживающего средства после умывания утром и вечером, а также при ощущении стянутости кожи.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Похожее

Выбор краски

Чтобы красный цвет оправдал свои ожидания, важно не только правильно подобрать цветовую гамму, но и грамотно подойти к выбору краски.

  • Выбирайте для окрашивания только профессиональные средства для волос. Лучше обращать внимание на бренды, выпускающие мужскую линейку, например: Eugene Perma, Men Perfect, Estel.
  • Чтобы наглядно увидеть, насколько подходит выбранный оттенок, можно воспользоваться временными красителями в виде спрея. Они держатся на волосах до первого применения шампуня.

Красные оттенки волос у мужчин: особенности окрашивания и виды причесок

  • Выбирая краску, не забывайте про покупку и специальной щетки-расчески. Если она не идет в комплекте со средством, то ее можно приобрести в салоне красоты.

Красные оттенки волос у мужчин: особенности окрашивания и виды причесок

  • Если волосы довольно грубые, толстые и крепкие, то лучше выбирать традиционный окрашивающий крем. Он хорошо борется с сединой. При использовании наносится густым слоем.

Красные оттенки волос у мужчин: особенности окрашивания и виды причесок

  • Для поврежденных и редких волос рекомендуется отдавать предпочтение гель-краске. Ее легкая структура равномерно распределяется на всю длину и выдерживается 5–10 минут. Такое краткосрочное воздействие не наносит особого вреда и без того травмированным волосам.

Технология окрашивания

Процесс классического окрашивания мужских волос включает несколько важных шагов.

  1. Смешайте краску с окислителем. Мужские волосы некоторых типов плохо принимают цвет, в этом случае для достижения лучшего результата можно увеличить пропорции краски и использовать окислитель большей концентрации, чем указано в инструкции.
  2. Нанесите средство на волосы с помощью щетки-расчески. Особое внимание уделите вискам и бокам. Расчешите окрашенные волоски.
  3. Выдержите указанное на упаковке время и смойте краску. Если волосы повреждены, то время окрашивания нужно сократить.

Красные оттенки волос у мужчин: особенности окрашивания и виды причесок

Если необходимо выполнить мелирование или колорирование красным цветом, то отправляйтесь к специалисту – такое окрашивание возможно осуществить только в условиях парикмахерской.

Процесс окрашивания мужских волос в красный цвет смотрите в следующем видео.

Женщины-куколки и мужчины-цветы: культ красоты в Южной Корее

В мире прочно укоренился стереотип: южные корейцы зациклены на собственной внешности. Разбираемся, так ли это на самом деле и какие мифы ходят вокруг так называемого культа внешности.

Представления об идеале красоты формировались в стране десятилетиями, прежде всего за счёт СМИ и поп-культуры. Люди ориентируются на популярных актёров, айдолов и других звёзд, стараясь быть похожими на них. Существует определённый типаж внешности, к которому стремятся почти все жители.

Женщина в представлении корейцев – это «нежный цветок», хрупкая и невинная. Большие круглые глаза, мягкие черты лица, румянец и небольшие мешочки под глазами создают милый, наивный образ. При этом почти детское лицо сочетается с женственной фигурой.

Стандарты красоты действуют и в отношении мужчин. Привлекательными считаются высокий рост (от 175 см), спортивная фигура и густые волосы. Девушкам важно, чтобы мужчина тщательно следил за собой.

«Корейцы стремятся быть похожими на европейцев» – это скорее миф, чем правда.

Стандарты красоты в Корее едва ли похожи на европейские – baby face (детское лицо), белоснежная кожа, большие круглые глаза. Более того, внешность западных звёзд зачастую кажется им далёкой от идеала.

Макияж – вторая кожа

В Южной Корее и девушки, и парни стараются тщательно следить за лицом. Важную часть рутины составляет уход за кожей по многоступенчатой системе. За один такой сеанс корейцы применяют с десяток различных средств: тоники, сыворотки, кремы и масла. Для любой косметической проблемы изобретён продукт, решающий её. На полках магазинов можно найти маски для лифтинга подбородка, карандаш для рисования мешочков под глазами и даже скотч для лица.

Традиционно эталоном считается молочно-белая кожа. Она достигается за счёт многочисленных процедур отбеливания, а также с помощью тональных средств, которые используют и мужчины. Женские и мужские упаковки отличаются дизайном. Девушки любят наносить розовые румяна на щёки и нос так, чтобы казалось, будто они смущены.

Видео: «Повседневный корейский макияж»,
ZiniB
Тенденции такого макияжа широко распространились в мире: большой популярностью пользуются видео, где иностранные блоггеры делают себе мэйкап в корейском стиле.

Лысина – не повод для гордости

Корейцы уделяют большое внимание волосам. Они часто меняют причёски: красят, выпрямляют и завивают волосы. Лысина у мужчин является серьёзной проблемой, ведь она вызывает у корейцев негативные ассоциации (с мафией и монахами). Поэтому они прибегают к всевозможным ухищрениям: пересаживают волосы, носят парики и накладки. Пожилые люди тоже тщательно следят за волосами, регулярно подкрашивая их.

В здоровом теле…

В магазинах одежды размеры заканчиваются на L, причём он намного меньше европейского или американского аналога.

Людям важно поддерживать себя в форме. Считается, что полный человек ленив, так как не ухаживает за собой должным образом. Поэтому диета стала неотъемлемой частью жизни любого корейца независимо от пола и возраста. Кстати, большинство кореянок ходят в спортзал, чтобы поддерживать фигуру или худеть, а вот накачать мышцы они не стремятся: образ хрупкой девушки плохо сочетается с мощным рельефным телом.

Пластические операции
vsбезоперационные методы
Пластика популярна в Южной Корее, особенно среди звёзд, но в любой стране знаменитости нередко прибегают к услугам хирурга. В настоящее время популярностью пользуются «безобидные» процедуры – инъекции, лазерные технологии, филлеры и прочее. Спектр услуг огромен.

Тем не менее, юношам и девушкам иногда дарят на совершеннолетие операцию. Чаще всего делают двойное веко, v-образный подбородок и высокую переносицу.

Baek
Hyun(EXO) иKimJaejoong, скрины из клипов
Красивым легче живётся

Почему корейцы так рьяно стремятся соответствовать локальным стандартам? Это выглядит как дискриминация, но красивых людей намного охотнее берут на работу, даже если у них меньше необходимых навыков. Особенно это актуально для густонаселенной столицы, где конкуренция за рабочие места огромна. Резюме для устройства на работу обязательно должно содержать фото. К съёмке соискатели основательно готовятся: посещают косметологические процедуры и делают профессиональный макияж. От внешности зависит не только карьерный успех, но и личная жизнь.

Привлекательность – вопрос этикета

Блоггер Карин Чо, американка корейского происхождения, считает, что концентрация на внешности глубоко укоренилась в корейской культуре и связана с этикетом.

«Быть презентабельным – это знак уважения к окружающим и даже показатель трудолюбия. Человек, который не старается быть привлекательным и приятным глазу, воспринимается как невоспитанный».

Кореянки буквально не могут позволить себе пойти в университет или на работу ненакрашенными. Любая женщина хоть раз в жизни слышала фразу «Макияж – это твои манеры». Кореянки даже завидуют китаянкам, ведь те могут спокойно ходить везде без косметики. Конечно, невозможно всё время поддерживать презентабельный вид, поэтому выбрасывая мусор или отправляясь за продуктами, корейские женщины могут надеть помятую футболку, шлёпанцы, спортивные штаны и завязать волосы в небрежный пучок.

Красота в Южной Корее сводится к одному типажу внешности, воплотить который помогает ультрасовременная медицина и косметология. Соответствие стандартам – вопрос не только эстетики, но и социального статуса, и жизненного благополучия. Сами корейцы зачастую не в восторге от всех этих правил, но не могут полностью отказаться от них.

Комментировать
0
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно