Темно-русый: повезло ли или нет

Темно-русый: повезло ли или нет

Темно-русый: повезло ли или нет
СОДЕРЖАНИЕ
0
14 просмотров

темно-русый Тёмно-русый цвет волос

Темно-русые тонкие локоны очень красивы. Но волосы русые порой не отличаются особенным объемом: это не значит, что они редкие – нет, просто их диаметр не такой большой, и пряди тоньше, чем, например, у брюнеток. Не беда: есть ухищрения, которые помогут волосам выглядеть визуально гуще и фактурнее. В этом может помочь более яркий оттенок краски, мелирование или другое аккуратное и стильное придание эффектности шевелюре.

темно-русый

Темно-русые волосы полны переливов.

Тоники и полустойкие составы

Краски для волос бывают разными. Какую из них выберет та или иная женщина для своей шевелюры, зависит только от индивидуальных предпочтений и желаемого результата.

Можно купить тоник, крем-краску, стойкую профессиональную и прочие. Но сначала нужно разобраться, чем они отличаются.

Оттеночная краска (тоник, бальзам, шампунь). Это красящие средства первого уровня, то есть полученный после них результат будет временным и недолгим (до шестого мытья волос).

Оттеночная краска может быть в форме крема, оттеночного шампуня и бальзама.

Такая краска обладает огромным преимуществом – она не повреждает пряди.

Дело в том, что окрашивание происходит без попадания краски внутрь волоса: состав обволакивает пряди и придает им временный темно-русый оттенок.

В таких красителях нет аммиака и перекиси, поэтому они считаются самыми безопасными вариантами для окрашивания.

Недостаток подобного окрашивания лишь в том, что результат быстро смывается.

Среди современных оттеночных составов для получения темно-русого оттенка можно выбрать тоник (оттеночный бальзам) отечественного производства «Тоника». На фото ниже представлена палитра оттеночного бальзама.

Есть вариант для темно-русых и русых или для темно-русых и черных волос. Выбор зависит, прежде всего, от исходного цвета.

Оттенки тоника

Еще один вариант щадящего окрашивания – оттеночная краска Wella Professional Color Fresh Acid.

Чтобы получился темно-русый, нужно, учитывая исходный цвет прядей, выбрать оттенок из палитры производителя. Например, каштановый или шоколадно-коричневый.

Эта прекрасная безвредная краска поможет при необходимости поддержать или освежить темно-русый оттенок.

Средство имеет гелевую текстуру, поэтому легко наносится на волосы и также безвредно, как и оттеночный тоник.

Покрасить локоны этой краской можно самостоятельно дома. Вся процедура рассчитана лишь на полчаса.

Полустойкие краски нанесут больший вред, чем оттеночный бальзам или тоник, но и эффект после окрашивания будет гораздо дольше радовать.

Перекись водорода и аммиак идут в составе полустойких красителей в небольшой концентрации, что позволит изменить цвет волос на 2-3 тона. Например, можно покрасить русый или средне русый в темный.

Жгучим брюнеткам для приобретения подобного оттенка сначала потребуется осветлить шевелюру. Эффект после применения будет держаться до 60 дней.

Полустойкая краска или оттеночный тоник-бальзам могут подойти тем, кто хочет ненадолго сменить имидж или посмотреть, идет ли ему (ей) темно-русый оттенок локонов.

Важно прочитать: Особенности покраски волос хной

Также эти средства могут использовать девушки, у которых свои пряди от природы русые, но волосам не хватает насыщенности и блеска. Также данный состав идет пожилым дамам для закрашивания седины.

Темно-русые жидкие волосы

Обладательницам жидких и, как следствие, лишенных объема волос может быть интересно поиграть с различными техниками окрашивания. Необычное мелирование или балаяж помогут вашим прядям приобрести новые грани. Таким образом, шевелюра может смотреться выигрышнее и интереснее.

темно-русый

Темно-русый цвет волос подчеркнет вашу серьезность.

Тёмно-русый цвет волос Тёмно-русый цвет волос Тёмно-русый цвет волос

Разновидности оттенков русого цвета

Оттенки русого цвета бывают не только в светлой гамме, но и в средней, темной, а также с медными нотками. Казалось бы, любая девушка сумеет найти вариант для себя.

В нынешнем и будущем сезоне в моду возвращаются оттенки русого. Натуральный образ и естественная красота обещают быть хитами.

Поэтому многие зарубежные звезды уже осваивают темно русый цвет волос, холодный вариант русого и другие его оттенки.

Все оттенки русого цвета выглядят красиво и естественно. Однако подбирать для себя идеальный тон следует с учетом особенностей внешности.

Ведь есть девушки, которых темно русые волосы делают прекраснее, а есть те, кому этот оттенок не идет.

Именно поэтому следует выяснить, по какому принципу следует выбирать для себя оттенки русого.

Прежде всего, можно поделить русый цвет на три группы оттенков: светлые, средние, темные.

Светло-русые пряди прекрасно гармонируют со светлой кожей и голубыми глазами. Женственные солнечные оттенки светло-русого создают впечатление, что девушка будто светится изнутри (см. фото).

Девушкам весеннего типа внешности следует покрасить в волосы в самый светлый, холодный оттенок русого. Платиновые тона прекрасно сочетаются с белоснежной кожей и яркими глазами.

Если же внешность у девушки теплого летнего или осеннего типа, то подойдут золотистые, медные оттенки русого цвета. Также им идеально подойдет средне русый цвет.

Средне русый цвет очень популярен в России среди девушек с темными глазами и смуглой кожей, ведь он идеально подчеркивает их природную красоту.

Специалисты считают такой оттенок универсальным для любого случая. Но девушка с холодной красотой не сможет покрасить свои локоны в подобные оттенки.

Есть еще один вариант русого оттенка – пепельный. Обладательницы такого цвета волос от природы решили, что он недостаточно привлекателен, поэтому незаслуженно отказались от него (см. фото).

Важно прочитать: Виды креативного окрашивания волос

Однако сейчас это один из самых популярных вариантов для окрашивания.

Темно-русые локоны подойдут красавицам со смуглой кожей и выразительными темными глазами. Темно-русый цвет сочетает много разных тонов, что делает его неповторимым.

Для смуглых юных красавиц подобные оттенки русого помогут подчеркнуть индивидуальность.

Женщины среднего возраста, покрасив шевелюру в темный вариант русого, смогут отвлечь внимание от возрастных изменений кожи лица.

Золотисто-русый цвет волос сможет стать украшением женщин любого возраста и типа внешности, именно поэтому он так популярен в настоящее время.

Золотистые оттенки станут наиболее подходящим вариантом для зеленоглазых девушек с белоснежной кожей.

Темно-русый цвет волос и прическа с челкой

Обладательницам темно-русого цвета волос может подойти ухоженная прямая челка. Особенно актуально она будет смотреться с густыми, но гладкими локонами.

Совет редактора: Чтобы добиться гладкости не только от основной массы прядей, но и от челки, может понадобиться дополнительное средство. К примеру, бальзам-маска для волос «Гладкость и блеск» марки Сто Рецептов Красоты.

Уход за волосами

Бальзам Сто Рецептов Красоты для cухих и поврежденных волос “Облепиха и Аргана”

темно-русый

Когда челка к месту.

Кому подходит темно русый цвет?

Меняя оттенок волос, необходимо понимать, подходит ли он вам. Ни одна уважающая себя девушка не захочет быть нелепой и смешной в глазах окружающих. Как определить, подходит вам русый цвет или нет? Это очень просто.

Важно обратить внимание, что русый цвет — это не один из оттенков блонда. Он может быть и средне-русым, и темным.

Если вы приняли решение перекраситься в один из тонов русого, важно прислушиваться не только к своим внутренним желаниям и убеждениям, но и обратить внимание на тип внешности.

Профессионалы в области стиля говорят о том, что русый подходит абсолютно всем, и можно без опаски перекрашиваться в него и темнокожим, и светлокожим красавицам. Но для того, чтобы волосы выглядели натурально, все же стоит учитывать цвет кожи и глаз.

Темно-русый цвет волос и омбре

Интересное сочетание темно-русых волос и светлого омбре способно освежить образ, сделав его необычным и запоминающимся. Легкое окрашивание сделает оттенок прядей новыми необычным даже для их обладательницы.

Совет редактора: Чтобы сочетание цветов и нежные переливы радовали дольше, можно воспользоваться специальным шампунем для окрашенных волос «Сияние цвета» марки Dove.

Dove шампунь Nutritive Solutions «Сияние цвета»

темно-русый

Омбре прекрасно смотрится на кудрявых волосах.

Средние темно-русые волосы

Насыщенный темно-русый цвет волос подчеркнет и минималистичную прическу на короткие волосы. Попробуйте добавить тонким локонам интересные оттенки. Легкое омбре, калифорнийское мелирование помогут сделать образ максимально выигрышным.

темно-русый

Волнистые волосы нуждаются в аккуратном расчесывании.

Комментировать
0
14 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно