Топ 10 лучших черных женских джинсовых курток

Топ 10 лучших черных женских джинсовых курток

Топ 10 лучших черных женских джинсовых курток
СОДЕРЖАНИЕ
0
13 просмотров

Практичные, универсальные и качественные черные джинсы для мужчин являются порой незаменимым вариантом одежды. Оптимальная модель таких брюк позволяет создать образ практически в любом стиле, что обеспечивает экономию времени на выбор одежды. Такой подход позволяет мужчинам подчеркнуть индивидуальность, не используя сложные сочетания аксессуаров, обуви и одежды. При этом существует простой комплекс правил и особенностей, с учетом которых легко выбрать, с чем носить джинсы мужчинам в любой ситуации.

С КАКОЙ ОБУВЬЮ НОСИТЬ МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ

С выбором обуви под джинсы нужно быть предельно осторожным. В отличие от другой одежды, включая, рубашки и футболки, далеко не все виды туфель подойдут, а некоторые сочетания недопустимы в принципе. К примеру, классические мужские туфли оксфорды носить с джинсами не стоит. Кроме того, дерби – это не самый удачный выбор для светлых или рваных джинсов. Вообще, под темные джинсовые брюки подобрать обувь гораздо легче.

Что подойдет к черным джинсам мужчине

Если говорить о спортивной обуви под мужские джинсы, то советуем отказаться от классических кроссовок, лучше остановиться на моделях низкого типа, например, Vans. С широкими джинсами (Loose Fit) хорошо смотрятся кроссовки Converse. В качестве альтернативы кроссовкам носите стильные мокасины.

В случае с более формальной обувью под джинсы, то безусловные лидеры здесь лоферы. Кожаные коричневые лоферы с классическими синими джинсами – это беспроигрышный вариант. Черные туфли дерби одинаково хорошо смотрятся как с синими, так и с черными джинсами. В зимнее время года подойдут такие виды ботинок, как Chelsea или Chukka.

С ЧЕМ НОСИТЬ ЧЕРНЫЕ МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ

Первое, что приходит на ум при ответе на вопрос с чем носить черные мужские джинсы – это белые кроссовки, белая футболка и модная кожаная куртка черного цвета. Игра на контрасте придает образу действительно классный вид. Не слишком яркий, но весьма стильный. При желании можно надеть серую футболку и сменить кожу на легкую куртку зеленоватого оттенка.

Для полуофициального стиля используйте кожаные туфли, желательно, черные с коричневыми или бордовыми вставками, светлую классическую рубашку и темный джемпер, например, серый. И наконец, классика – белая рубашка, темно-синий блейзер и качественные черные туфли дерби. В целом с черными мужскими джинсами можно носить практически что угодно. Это один из самых универсальных цветов.

Особенности выбора

Мужские джинсы черного цвета представлены в различных вариантах, каждый из которых отличается фасоном, декором и другими свойствами.

В любом случае черные джинсы являются прекрасной и универсальной основой для создания мужественного, стильного и оригинального образа.

При этом важно подобрать оптимальную обувь, верхний элемент одежды. Такой подход необходим, чтобы выглядеть стильно мужчинам в любой ситуации.

Джинсы являются практичным вариантом одежды, но большое разнообразие моделей требует правильного выбора. Наибольшей популярностью отличаются светло-синие и темные варианты, но черные джинсы представляют собой более универсальную вещь. С помощью такого элемента можно создать как строгий деловой образ, так и повседневный комплект для свободного времяпрепровождения. Именно поэтому важно учитывать некоторые особенности и определить, с чем носить джинсы мужчинам.

В зависимости от выбранного стиля в одежде, черные брюки из денима можно носить со следующими элементами:

  • Голубые или темные рубашки, а также классические рубашки любого цвета, в клетку или в полоску;
  • Однотонные, темные или светлые, яркие джемперы и пуловеры;
  • Белые футболки любого фасона, а также цветные майки и футболки модели «поло»;
  • Черные брюки из денима можно носить с кожаными куртками или другими вариантами верхней одежды, но не с пальто из кашемира;
  • Обувь различного типа подходит к черным джинсам. Например, ботинки или классические туфли, лоферы или кеды;
  • Водолазки, свитеры и трикотажные джемперы.

Стильные джинсы черного цвета хорошо сочетаются с самыми различными вариантами одежды. Универсальным является прямой фасон, но не менее эффектно можно выглядеть в зауженных брюках из денима. В любом случае важно учитывать стиль каждого элемента одежды, практичность и удобство. Такой подход позволяет создать мужественный, стильный и интересный образ современного мужчины.

С ЧЕМ НОСИТЬ СИНИЕ МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ

Стильная рубашка белого цвета и синие брендовые джинсы – это классическое сочетание, которое не выйдет из моды никогда. Настоящее спасение для мужчины в любое время дня и ночи, когда выбирать одежду нет времени или просто лень. Оптимальный цвет для обуви – коричневый. Черные туфли под синие джинсы носите в дополнении с каким-либо другим элементом одежды черного цвета.

Под синие джинсы подходят рубашки абсолютно разных оттенков и оформлений. Здесь уже все зависит от личного вкуса. Неплохое впечатление производит светло-голубая джинсовая рубашка с темно-синими джинсами. Сверху наденьте кардиган или джемпер темно-серого или синего цвета. По правде говоря, синие джинсы – это признанная классика. Поэтому ошибиться в подборе одежды в этом случае довольно сложно.

Как носить чёрные джинсы на работу

Помимо повседневных и нарядных образов, воссозданных с применением такого элемента гардероба, как тёмные брюки из джинсовой ткани, их можно довольно удачно использовать в деловых нарядах и комплектах для похода на работу. Рассмотрим, с какими вещами беспроигрышно сочетаются чёрные джинсы:

  • строгая однотонная рубашка с длинным рукавом, заправленная в джинсовые брюки;
  • менее стилизованная, упрощённая вариация рубашки – двухцветная клетка с закатанными рукавами;
  • атласная блуза с жабо или бантом на груди или в области шеи – смотрится достаточно женственно и, в то же время, официозно;
  • лёгкий джемпер с выраженной геометрической узорной стилистикой;
  • кофта пастельных тонов либо тёмного окраса с воротником-стойкой.


Офисный образ с джинсами черного цвета, зауженного фасона в сочетании с блузкой черного тона свободного кроя, классическим пиджаком серой расцветки приталенного силуэта, большой черной сумкой и кожаными туфлями черного цвета на низком каблуке.


Классический вариант джинсов черного цвета, узкого фасона в офис в сочетании с трикотажной кофточкой черного тона прямого покроя, с рукавами до локтей и открытыми лакированными туфлями черной расцветки на низком ходу.


Зауженная модель джинсов черного цвета для офисного образа в сочетании с майкой белого тона, пиджаком светло-серого оттенка приталенного фасона, средней длины и открытыми туфлями черной расцветки на низком ходу.


Укороченные джинсы черного цвета, зауженного фасона, в офис сочетаются с рубашкой белого тона, коротким пиджаком черной расцветки приталенного покроя, шарфом желто-красного оттенка, небольшой черной сумочкой на цепочке и замшевыми черными ботильонами на высоком тонком каблуке.


Короткие женские джинсы черного цвета, узкого фасона в офисном стиле сочетаются с кофточкой синего тона свободного покроя, пиджаком темно-синего оттенка приталенного кроя, небольшим черным клатчем и туфлями черной расцветки с острым носком и на низком каблуке.


Офисные женские джинсы черного цвета, прямого фасона в сочетании с рубашкой голубого тона свободного покроя, коротким пиджаком светло-коричневого оттенка, кожаной сумочкой коричневой расцветки и кожаными серыми туфлями на высоком каблуке.

Можно приводить много примеров подобного рода комплектов. Важно здесь выдержать сочетаемость комбинации той или иной кофты (блузы, рубашки) с фасоном штанов, будь то чёрные зауженные джинсы с высокой талией либо укороченные брюки с косыми карманами и высвобожденным кроем от бедра. Так несложно подобрать довольно органичный и нескучный наряд для посещения рабочего места. Завершит образ яркий пиджак приталенного силуэта, который придаст своей обладательнице женственности.

С ЧЕМ НОСИТЬ КОРИЧНЕВЫЕ МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ

Коричневый цвет в мужской одежде сегодня очень популярен. Причем это относится не только к ботинкам, но и к брюкам чинос или обычным джинсам. Наиболее сочетаемые цвета – черный, синий, бордовый, зеленый и белый. Особого внимания заслуживают комбинации с различными оттенками коричневого. Например, темные джинсы, туфли немного светлее и куда более темное пальто, куртка либо блейзер.

Что подойдет к черным джинсам мужчине

Сногсшибательное впечатление создают темно-коричневые туфли (броги) и джинсы на несколько оттенков светлее в сочетании с синим или зеленым кардиганом, а также серым V-образным свитером. Кроме того, с коричневыми джинсами отлично смотрятся качественная белая футболка или разноцветная рубашка в клетку. Не забудьте дополнить образ хорошими мужскими часам и модным ремнем.

Повседневные луки

Чёрные джинсы невероятно удобны, практичны и просты в использовании, потому как их цвет и материал позволяют выглядеть безукоризненно даже в дождливую, ветреную и грязную погоду. Поэтому они являются идеальным вариантом для ежедневных прогулок, вечерних посиделок с друзьями где-нибудь на набережной или утренних прогулок с любимой собакой. С чем носить чёрные джинсы? В повседневной жизни отличным дополнением послужат следующие элементы гардероба.

Летняя футболка или спортивная утеплённая толстовка

Это удобный вариант наряду с джинсовыми штанами чёрного цвета, который может быть выполнен в любой оттеночной гамме, с любыми принтами и вышивками. Завершит образ обувь в виде белых кедов-конверсов или стильных слипов в светлых тонах.


Женские джинсы черного цвета, узкого фасона, с порезами на коленах в сочетании с кофточкой черного тона прямого покроя, небольшой черной шляпой, кожаной сумочкой черной расцветки и ботильонами черного цвета на низком ходу.


Осенние джинсы черного цвета, зауженного фасона, на каждый день сочетаются с длинной джинсовой рубашкой синего тона, короткой шубкой коричневых оттенков прямого кроя и кожаными ботильонами черной расцветки на низком каблуке.


Повседневный образ с джинсами черного цвета, зауженного фасона в сочетании с осенней кофточкой молочного оттенка свободного покроя, с длинными рукавами и открытыми туфлями черной расцветки с острым носком и на высоком каблуке.


Укороченные джинсы черного цвета, узкого фасона, с завышенной талией в сочетании с футболкой светло-серого оттенка с черной надписью, короткой шубкой красной расцветки с длинным ворсом и кожаными ботильонами черного тона на низком широком каблуке.


Модные женские джинсы черного цвета, зауженного фасона на каждый день в сочетании с белой футболкой, короткой кожаной курткой темно-серого оттенка прямого кроя, дамской сумочкой темно-зеленой расцветки на длинном ремешке и кедами бело-синего тона на плоской подошве.


Повседневный образ с джинсами черного цвета, узкого фасона, с порезами на коленах в сочетании с футболкой белого тона, кожаной короткой курткой темно-вишневого оттенка и кожаными ботильонами черного тона с пряжками и на низком каблуке.

Белая майка-алкоголичка в сочетании с лёгкой деми-кожанкой

Очень органичный и эксцентричный образ, подходит на ежедневные выходы для сильных и уверенных в себе девушек. Закончить образ можно лаковыми чёрными криперами.

Утончённая лёгкая туника с короткими рукавами или на бретелях

Органично и воздушно смотрится с тёмными брюками из джинса, особенно если верх наряда подобрать в нежных пастельных тонах. Такой повседневный лук придаст своей обладательнице женственности и изящности.

Так, можно варьировать разные элементы гардероба в ежедневных образах с использованием чёрных джинсов. Всё зависит от нравственных и стилистических факторов.


Стильные женские джинсы черного цвета, узкого покроя для повседневного образа в сочетании с приталенной футболкой белого тона, кардиганом черной расцветки приталенного фасона, с карманами, лакированной коричневой сумкой и лакированными туфлями бежевого оттенка с открытой пяткой и на низком каблуке.


Осенние джинсы черного цвета, зауженного фасона, с широким поясом сочетаются с рубашкой сине-белой расцветки в полоску, свитером темно-синего оттенка, кожаным синим клатчем и лакированными туфлями черного тона на плоской подошве.


Женские джинсы черного цвета, узкого фасона на каждый день в сочетании с блузкой персикового оттенка свободного кроя, свитером темно-серой расцветки с рисунком, дамской сумочкой оранжевого тона на длинном ремешке и кожаными черными сникерсами на плоской подошве.+


Теплые женские джинсы черного цвета, зауженного покроя в сочетании с белой футболкой с рисунком, короткой кожаной курткой черного тона с меховым воротником, черной сумочкой с меховой отделкой, на короткой ручке и замшевыми ботильонами черной расцветки на высоком устойчивом каблуке.

С ЧЕМ НОСИТЬ БЕЛЫЕ МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ

В мире существует довольно мало мужчин, которые в повседневной жизни рискуют использовать белые джинсы. Действительно, вещь уступает в практичности более темным цветам. Однако в некоторых ситуациях, например, во время отдыха на морском побережье или дневной прогулки в солнечные деньки белые джинсы, пара ярких лоферов и гавайская рубашка создают потрясающее летнее сочетание.

Что подойдет к черным джинсам мужчине

В независимости от того с чем носятся белые мужские джинсы этот наряд привлекает внимание и позволяет выделиться из толпы. Рекомендуем не использовать много цветов одновременно. В идеале верхняя одежда должна дополнять обувь. Например, коричневые или синие мокасины (лоферы) надевайте с курткой аналогичного цвета. Помните, что следить за чистотой обуви, которая носится под белые джинсы, нужно особенно тщательно.

Комментировать
0
13 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно