ТОП-5 лосьонов для активации роста волос

ТОП-5 лосьонов для активации роста волос

ТОП-5 лосьонов для активации роста волос
СОДЕРЖАНИЕ
0
11 просмотров

Рейтинг ТОП 5 лучших активаторов роста волос

Мазали на голову горчичный порошок, который раздражает кожу и стимулирует волосяные фолликулы, ополаскивали косу настоем из крапивы и так далее.

Активатор роста волос DNC

Сегодня прогресс шагнул далеко вперед, и у модниц нет необходимости искать средства для красоты на грядках. Наука представила на ваш выбор новейшие косметические средства, направленные на активацию роста волос.

Многие из них содержат в себе натуральные компоненты, действие которых усиливается за счет высокотехнологичных разработок.

Активатор роста волос DNC

Средство для активации роста волос DNC представляет собой коробку, в которой находятся три пакетика с маслом, содержимое одного из которых необходимо нанести на влажные волосы и оставить воздействовать на полчаса.

Существует три вида такого продукта в зависимости от типа волос.

В состав всех трех входят репейное и касторовое масло, которые известны свойством ускорять рост волос. Это бюджетная находка придется по вкусу ценителям качества за невысокие деньги.

Есть еще Миноксидил для роста волос, обзор тут: moyaboroda.ru

перцовая настойка для волос Эксидерм

Активаторы роста

Замедление роста волос вызывают следующие причины:

  • дефицит витаминов;
  • обезвоживание локонов;
  • ослабление волосяных луковиц;
  • нарушение кровообращения корней.

Для устранения этих причин и предназначены активаторы роста, в составе которых витамины и минералы, способствующие оздоровлению кожи головы и питанию корней.

Активатор действует непосредственно на волосяные луковицы. Чтобы эффект был заметен, следует выбирать средства для быстрого роста волос, в составе которых:

  • витамины группы В;
  • сосудорасширяющие компоненты;
  • природные антиоксиданты или витамин Е;
  • растительные экстракты для укрепления корней.

Для решения проблемы с волосами, одного активатора будет недостаточно. Необходим комплексный подход, который включает правильное питание, приём витаминов и самомассаж кожи головы.

На время лечения волос нужно спрятать подальше электрические приборы для укладки. Они способствуют обезвоживанию, которое приводит к ослаблению корней, замедлению роста и даже выпадению локонов.

Правильное питание должно включать продукты, богатые кальцием, магнием, цинком и витаминами группы В. Именно эти вещества отвечают за рост волос и способствуют нормализации обменных процессов в клетках кожи головы.

Активатор не надо смывать, поэтому обладательницам волос, склонных к жирности, следует выбирать лосьоны лёгкой консистенции, без содержания масел.

Ускоренный рост волос с Energizer

Этот спрей для волос содержит в себе исключительно натуральные компоненты. У Energizer в составе масло жожоба, которое эффективно борется с выделением излишнего сала кожей головы, а также полевой хвощ, благодаря которому волосы растут быстрее.

Ускоренный рост волос с Energizer

Экстракт арники придает волосам естественный блеск. За счет уникальных компонентов он подходит для ежедневного использования, не сушит волосы и не загрязняет их.

Производится такое средство в США. Стоит оно достаточно дорого, и приобрести его можно в основном на заказ.

Преимущества эмульсии Эксидерм

Эмульсия для волос Эксидерм – это высокоинтенсивный препарат, направленный на активацию роста волос. Его рекомендуют использовать, в том числе и при облысении.

За счет Д-пантенола, входящего в состав, средство питает волосы и кожу головы, а натуральные экстракты коры дуба, лопуха, мать-и-мачехи и др. благоприятно воздействует на волосяные фолликулы, учащая кровоток.

В составе также присутствует биостимулятор – витанол, который способствует активации роста волос. Так же это средство обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектом.

Преимущества эмульсии Эксидерм

Какой лучше использовать лосьон-активатор

Активатор роста волос «Медикомед» создан для восстановления поврежденных и ослабленных локонов, которые нуждаются в бережном уходе. Эффективный лосьон укрепляет корни волос и устраняет сухую перхоть. Качественный и профессиональный лосьон «Медикомед» активизирует действие обменных процессов на клеточном уровне.

Если регулярно использовать лосьон, то можно восстановить минеральный баланс за короткий промежуток времени. Чтобы достичь эффективного результата, специалисты рекомендуют использовать лосьон-активатор с другими средствами этой же косметической линии. Лосьон обладает эфирным маслом розмарина, аминокислотами, имбирем и др. Как таковых противопоказаний не существует, но если проявится аллергическая реакция, то следует прекратить пользоваться лосьоном.

Как БЫСТРО отрастить ВОЛОСЫ! Маска для улучшения роста волос

Активатор Золотой шелк на основе натуральных компонентов

Золотой шелк это целая серия по уходу за волосами, шампуни, бальзамы, маски, спреи – практически все эти продукты направлены на активацию роста волос.

Их производитель компания Народные Промыслы использует в изготовлении продукции исключительно натуральные ингредиенты.

Активатор Золотой шелк

По мимо всем известных репейного и касторового масел, здесь используются соевое, а также экстракты различных растений.

В состав входят чеснок и лук, которые давно известны своими способностями к активному восстановлению структуры волос и нормализации работы сальных желез, что влияет на активный рост волос.

Но в чистом виде эти 2 экстракта не каждый решится применять на своей голове из-за их весьма специфичного запаха.

Обзор активатора DNC


На сегодняшний день многие производители выпускают различные средства для роста волос. Но не все из них оказывают эффективное воздействие. Главное, сделать правильный выбор и подобрать подходящий препарат. Активатор роста волос DNC специально создан для ослабленных корней и кончиков волос. Это косметическое средство произведено DNC CosmeticsLTD. В составе активатора ДНС содержатся витамины А, Е, В5, чеснок, лук, а также репейное масло.

После использования эффективного активатора ДНС локоны станут мягкими и шелковистыми. Продукт удобно наносится на волосы и сохраняет приятный запах в течение нескольких часов. Активатор роста волос создан для густоты и эффективного роста здоровых прядей.

Лосьон Медикомед

Лосьон российского производителя Медикомед славится своим уникальным набором аминокислот, которые усиливают естественный рост волос.

Активатор роста волос лосьон Медикомед

Они получают огромное количество питательных веществ и не только становятся длинными, но и приобретают здоровый блеск и упругость.

Препарат следует использовать на чистых волосах, его не требуется смывать. Особенно эффективно он действует в комплексе с шампунем этой же марки.

Результат применения Тианде

У большинства женщин после применения маски для волос фирмы Тианде наблюдается значительное ускорение роста волос.

Эта косметика для волос соединила в себе тайны тибетской медицины и научные разработки ученых.

Эффективно воздействует на кожу головы, стимулирую волосяные луковицы. После применения маски волосы становятся мягкими и шелковистыми.

Результат применения активатора Тианде

Спрей для ускорения роста волос

Спрей для активации роста волос будет удобен в применении, ведь его возможно взять с собой в поезду.

Форма воздействия на корни волос через разбрызгивание будет весьма эффективна, ведь вы сами контролируете, куда нанести определенное количество средства, и не пропустите ни один участок.

Рост волос тесно связан с общим их состояние. Секущиеся концы, тонкие и ломкие пряди, отсутствие объема, выпадение волос – все эти причины не дают вам отрастить косу вашей мечты.

Профессиональная косметика для волос Эстель

Она широко известна массовому потребителю благодаря своей доступности и высокому качеству.

Профессиональная косметика для волос Эстель

Создатели этой марки не смогли пройти мимо такой новинки как активатор роста волос и разработали собственную линейку, направленную на достижение такого эффекта.

Протеины молока, входящие в состав шампуня из этой линейки, предотвращают выпадение волос, мягко очищают их от загрязнений, бережно воздействует на кожу головы, тем самым ускоряя рост волос.

Так же есть возможность попробовать active-процедуру из той же серии, которая предотвращает выпадение волос.

Пример эффективного состава

Все компоненты активатора должны быть натуральными. Для приготовления наиболее эффективных средств производителями, как правило, используются:

  • протеины шерсти (обогащают клетки, восстанавливают структуру),
  • аминокислоты (активизируют работу фолликулов);
  • горная арника (успокаивает дерму, питает, улучшает состояние верхнего слоя эпидермиса);
  • можжевельник (укрепляет корни, насыщает экстрактивными веществами, питает);
  • женьшень (восстанавливает структуру, закрывает чешуйки, устраняет шелушение, возвращает блеск);
  • отвар крапивы (снимает раздражение, успокаивает дерму, делает прядки шелковистыми и упругими);
  • зверобой (дает антибактериальный эффект, убирает перхоть, зуд, улучшает состояние луковиц волоса);
  • кофеин (воздействует на луковицы, усиливает приток крови, стимулирует работу клеток эпидермиса, благодаря чему локоны растут быстрее);
  • коэнзим R (делает пряди эластичными, активизирует рост, укрепляет луковицы, усиливает кровоток).

Активаторы «пробуждают» естественные процессы в организме, заставляют его работать. В результате растут здоровые, сильные, красивые и блестящие локоны. Если применение будет регулярным, на проплешинах появятся новые волоски, которые будут крепнуть и утолщаться.

Недостаточно знать, что это такое – активатор для роста волос. Важно правильно им пользоваться. Способ применения зависит от того, в какой форме вы приобрели препарат, поэтому предварительно обязательно изучите инструкцию. Шампунь необходимо нанести на шевелюру, вспенить, оставить на пару минут и смыть. Время воздействия бальзамов и масок – 10-20 минут. Спрей можно распылять на влажные или сухие локоны, втирая в корни. Содержимое ампул наносится на кожу головы и корни массирующими движениями.

Шампунь Алерана с лечебным эффектом

Описание Алераны приведено здесь: https://moyaboroda.ru/alerana-sredstvo-dlya-rosta-borody.html

Шампунь Алерана это в первую очередь разработка фармацевтической компании, которая учитывает особенности волос и действует точечно напрямую на проблемные участки.

Шампунь Алерана с лечебным эффектом

В серию входит спрей для усиления роста волос и витаминно-минеральный комплекс, который усилит его действие.

Входящие в состав его масло чайного дерева препятствует выпадению волос, улучшает микроциркуляцию крови на голове и за счет этого усиливает рост волос.

А витамины укрепляют общее состояние организма, в том числе волос и ногтей, за счет входящего в их состав кальция, витамина С и других активных компонентов.

Обратите внимание, в спрей входит этиловый спирт, поэтому при попадании на слизистую оболочку он может ее раздражать.

Если вы пользовались одним из активаторов роста волос, оставляйте, пожалуйста, свои комментарии с отзывами, расскажите помогли или нет эти средства вам добиться желаемого эффекта.

Шампунь для ослабленных и тонких прядей «Золотой шелк»


Эффективный активатор роста волос способен укрепить поврежденные и ослабленные пряди за минимальный срок. Масло «Золотой шелк» питает и восстанавливает корни и кончики волос. Благодаря тонкой текстуре масло «Золотой шелк» с легкостью наносится на волосы и показывает эффективный результат. Масло «Золотой шелк» служит в качестве увлажнителя. Если регулярно использовать масло «Золотой шелк», то волосяной стержень не будет высыхать при воздействии горячих устройств, например, фена, утюжка или выпрямителя.

Специалисты рекомендуют использовать косметический продукт «Золотой шелк», чтобы избавиться от сухости и ломкости волос. «Золотой шелк» предотвращает сухую перхоть и не вызывает аллергических реакций. Прежде чем выпустить продукцию «Золотой шелк» на продажу, специалисты проводят тестирование. В составе шампуня «Золотой шелк» содержатся органические компоненты. «Золотой шелк» с перцем обогащен маслом зародышей пшеницы, кератином, хитозаном, витаминами А, В12, Е и другими веществами.

Специально разработанная инновационная формула шампуня «Золотой шелк» укрепляет и ускоряет рост ослабленных и тонких прядей. Активатор роста волос отлично выполняет свои функции и обогащает каждый волосок полезными и питательными веществами. Масло «Золотой шелк» можно приобрести в различных аптеках по доступным ценам. Эффективное масло представлено во многих странах.

Комментировать
0
11 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно