Узнай первой! Какие женские кожаные куртки будут в тренде этой весной

Узнай первой! Какие женские кожаные куртки будут в тренде этой весной

Узнай первой! Какие женские кожаные куртки будут в тренде этой весной
СОДЕРЖАНИЕ
0
15 просмотров

Узнай первой! Какие женские кожаные куртки будут в тренде этой весной Трендовые женские кожаные куртки 2021-2022

Женщины настолько привыкли к своей «модной спутнице», сопровождающей их уже несколько сезонов подряд, что не могут себе даже представить, что в новом весенне-летнем сезоне все будет иначе. Однако знаменитые дизайнеры полностью оправдали ожидания прекрасных дам и порадовали своими оригинальными, свежими модными решениями.

Кожаная куртка 2021 — женственность в байкерском духе

Одной из самых актуальных тенденций в будущем сезоне становится байкерский стиль, который успешно вытеснил с подмостков высокой моды стиль-милитари, лидирующий уже долгое время. Так на мировом подиуме наряду с традиционными моделями курток-косух можно встретить и совершенно оригинальные варианты, представленные модными брендами Burberry и Balmain.

Британский модный дом во главе с Кристофером Бейли продемонстрировал очень короткие кожаные куртки с ремнями и застежками, длинные рукава, плечи и воротники которых были щедро декорированы металлическими шипами – выглядело довольно остромодно и выразительно. Burberry также представил и модель с оригинальным цветовым решением – удачное комбинирование бежевого и черного. Еще одной не менее заметной тенденцией в коллекции британского бренда стала крупная и мелкая стежка по бокам и на рукавах курток. Стоит заметить, что стеганые куртки встречаются также на дефиле Blumarine и Balenciaga.

Не поскупился на многочисленный металлический декор в виде заклепок, булавок и шипов и Кристофер Декарнин — креативный директор Balmain. Французскому бренду удалось агрессивное сочетание металла и кожи представить в довольно женственном варианте кожаных курток.

модные кожаные куртки весна 2019 фото женские модные кожаные куртки весна 2019 фото женские модные кожаные куртки весна 2019 фото женские модные кожаные куртки весна 2019 фото женские модные кожаные куртки весна 2019 фото женские модные кожаные куртки весна 2019 фото женские модные кожаные куртки весна 2019 фото женские модные кожаные куртки весна 2019 фото женские модные кожаные куртки весна 2019 фото женские модные кожаные куртки весна 2019 фото женские модные кожаные куртки весна 2019 фото женские

Модные модели известных брендов

Арт-директор Дома моды Louis Vuitton предлагает женщинам надеть облегающую куртку-жакет из глянцевой кожи крокодила. Классический крой модели с английским воротником разбавляется асимметричной застежкой. Талия подчеркивается кожаной тесьмой, которая имитирует пояс.

Узнай первой! Какие женские кожаные куртки будут в тренде этой весной

Куртка от Hermes выполнена из гладкого материала. Ее фасон отличается минимализмом. Борта имеют асимметричный запах на две пуговицы. Эта вещь отлично впишется в гардероб серьезных бизнес-леди, а ярко-синий цвет оживит строгий образ.

Джорджио Армани представляет женское изделие в стиле милитари. Его лаконизм компенсируется насыщенным красным цветом. Крупные накладные карманы и асимметричная брошка добавляют оригинальности.


Модные тенденции

Ведущие дизайнеры не забыли и о поклонницах ретро-стиля, продемонстрировав на весенне-летнем дефиле куртки в духе 70-х. Кожаные и замшевые модели, представленные в различных оттенках модного в будущем сезоне коричневого – это и рыжий, и верблюжий и карамельный – участвовали во многих коллекциях.

Подобные модели украсили сезонные показы от Майкла Корса, который представил кожаный жакет с пуговицами в два ряда, от Ральфа Лорена, рекомендующего модницам жакеты 70-х носить с обувью аналогичного цвета и от Кристиана Сириано, который продемонстрировал стильную куртку с накладными карманами.

В моде по-прежнему остаются куртки для весенне-летнего периода с короткими рукавами: они есть и в коллекции от Жана-Поля Готье, Blumarine, и Paul & Joe.

Современные девушки, наверняка, по достоинству оценят смелые ковбойские модели кожаных курток, которые украшала бахрома, ставшая одним их самых ярких трендов будущего сезона. Куртки с оригинальным декором использовали в своих дефиле Гуччи, Эмилио Пуччи и Роберто Кавалли.

Помимо актуальных в этом сезоне коричневого и черного, модными будут и куртки более ярких расцветок – голубые, зеленые, красные, синие бирюзовые и, конечно же, белые. Не менее популярными станут и принты, имитирующие кожу крокодила или экзотической змеи, как у Гуччи, Роберто Кавалли и Burberry.

Косуха с мехом

Альтернатива классике. Вариант для зимы с подкладкой из меха позволяют носить курточку в холодный сезон. Подкладку, обычно, делают съемной, чтобы косуху можно было носить еще весной и осенью.

Жилеты косухи – одна из вариаций популярной куртки. Безрукавка подходит не к каждому образу, однако если внимательно подобрать аксессуар, привлечь взгляды людей к себе можно легко. Отдельно выбираются аксессуары.

Если жилетка декорирована мехом либо вышивкой, она будет выглядеть мягче, чем оригинальная косуха.

Куртка-авиатор

Дизайнеры легко ввели такую модель куртки в массы. Теперь куртка-авиатор приглянулась многим красавицам, предпочитающих ходить в теплой и надежной вещи. Классическая модель отличается меховым воротником и подкладкой.

Огромным спросом стала пользоваться куртка-авиатор в форме бомбера. Она сделана с широкой резинкой на манжетах и подоле. Это позволяет ей надежно защищать от проникновения холода и плотно прилегать к телу.

Куртка без воротника

Уникальный хит сезона 2020-2021, который обязательно понравится модницам. Такая модель подходит не каждой девушке. Ее могут носить лишь обладательницы утонченной шеи.

Актуальные цвета

Мода весной 2021 превзошла все ожидания: кожаные куртки, появившиеся на подиуме выглядят совершенно по-разному и все благодаря обширной палитре. На первом месте, конечно, черный цвет — очень популярный для кожи, востребованный, это классика, без которой никуда.

На втором месте также классическая коричнево-бежевая гамма: кожаная куртка коричневого цвета всегда была особенной вещью. Популярны светлые и средние тона коричневого, хотя и без темных оттенков показы не обошлись. Бежевый предпочтителен также светлый, плюс, нежные кремовые оттенки.

Тем, кто нравится серый очень понравится этот год: светло-серый, мышиный, металлик, стальной — все эти оттенки будут более, чем популярны в этом сезоне. Используйте это, если остальные тона из базовой палитры вам приелись.

В коллекциях весна-лето появились яркие куртки: насыщенные цвета придают коже бодрый привлекательный вид, который мало кого оставит равнодушной. Пожарно-красный, ярко-зеленый, голубой, темно и ярко синий — все эти оттенки стали популярными.

Кстати, женская красная кожаная куртка всегда была особым символом женственности среди кожаных вещей, если вам по душе романтичные образы, обязательно используйте ее!

Отдельно надо упомянуть и нежнейшую пастельную гамму — чем тоньше и деликатнее будут краски, тем более модными они считаются. Любой светлый оттенок из палитры модных ярких тонов (синий, красный, желтый), стоит того, чтобы обратить на него внимание.

Узнай первой! Какие женские кожаные куртки будут в тренде этой весной

С чем носить кожаную куртку

Имея в своем гардеробе куртку из кожи, не стоит переживать, с какой одеждой ее лучше всего сочетать – она практически универсальна. Кожаная куртка великолепно уживется и с коктейльным коротким платьем, и с платьем длиной макси, и с юбками, и с классическими брюками, и с джинсами, и с коротким комбинезоном. Многие модные дизайнеры комбинировали кожаную куртку с кожаными брюками, юбкой и реже шортами – подобные ансамбли смотрелись весьма дерзко и стильно.

Модные фасоны и модели

Модные тенденции на кожаные куртки поистине разнообразны. Сочетая актуальные фасоны с различными фактурами и цветами можно подобрать вариант куртки, которая подойдет каждой отдельной женщины.

Пьедестал популярности занимают кожаные куртки косухи с диагональной молнии. Нотки брутальности в них сочетаются с женственностью и удобством. Наиболее оптимальная длина — не выше талии. Изюминкой косух является то, что они нередко декорируются байкерскими аксессуарами и подобными им атрибутами: дополнительные кармашки, цепочки, металлические шипы или заклепки. Они идеально подойдут как для девушке, желающей выделиться из толпы, так и для тех, кто предпочитает спортивный или уличный стиль серой повседневности. Такие куртки хорошо сочетаются с джинсами и неброской, либо, напротив, контрастной одеждой. Необычным, но выигрышным, может оказаться сочетание косухи с платьем.

Если кожаная куртка выбирается для повседневной носки или дополнения официального стиля, то скорее всего стоит обратить внимание на классический фасон. Узнать ее несложно, по своему покрою она отчасти напоминает пиджак. Выглядит такая куртка, конечно, уже не так броско как косуха, но у нее есть другой весомый плюс. Если необычные фасоны редко когда переходят из трендов одного года в другой, то классика с годами не теряет своей актуальности. И традиционная кожаная куртка вот уже несколько лет теснит очередные новинки сезона.

Узнай первой! Какие женские кожаные куртки будут в тренде этой весной

Отдельно можно упомянуть укороченные варианты верхней одежды. Несмотря на отсутствие практичности, они считаются наиболее модными по сравнению со своими длинными альтернативами. Например, в 2018—2019 одной из стильных курток можно назвать модель «спенсер», особенность которой как раз заключается в том, что ее длина не достигает линии талии. Греть и защищать от ветра она будет сомнительно, зато может идеально подойти для более теплых деньков — имея утонченные фактуры и фасон, она как нельзя лучше подойдет к длинному платью или юбке. Примечательно, что относительно рукавов прослеживается похожая тенденция: чем они короче, тем лучше. Хотя это вовсе не значит, что куртку нужно превращать в жилет.

Узнай первой! Какие женские кожаные куртки будут в тренде этой весной

Модные луки сезона 2021 с женскими кожаными куртками из новых коллекций

Модные куртки осень-зима, презентованные на последних показах, отличаются разнообразием, что особенно приятно для дам, чьи параметры отличаются от стандарта 90-60-90. В тренде помимо укороченных моделей, подчеркивающих талию, фасоны «оверсайз», парки и тренчи. Новинка сезона – куртка с запахом и женственный вариант верхней одежды – жакет с баской. Актуальной остается асимметрия и металлическая фурнитура. Воротники-стойки уже ушли в историю, уступив место отложным собратьям. Каждый второй дизайнер предлагает в качестве декора мех (особенно популярна овчина). Меховые воротники были замечены на фото с модных показов в коллекциях Adeam, Emilio Pucci, Isabel Marant, Nicole Miller.

С чем носить кожаную куртку

Смешение фактур (кожа и трикотаж) в своей коллекции использовал и звезда итальянских подиумов Alberta Ferretti. Модельер в последней коллекции сделал ставку на свободный крой и длину до середины бедра – то, что импонирует женщине средних лет.

С чем носить кожаную куртку

Коллекция Alberta Ferretti

Из фасонов: №1 – куртка-косуха. Модели с асимметричной застежкой представили практически все модные дома, в том числе: Christian Dior, Isabel Marant, Nicole Miller, Carolina Herrera, Moschillo и еще несколько десятков именитых дизайнеров. В тренде bomber jacket с рыхлыми резинками, нередко контрастного цвета. Бомберы появились на фото в коллекциях Calvin Klein, Giambattista Valli, Moschino, Versace. Модные критики курткам, позаимствованным у военных летчиков США, прогнозируют в новом сезоне массовую популярность, единственным конкурентом для них остается «косуха».

С чем носить кожаную куртку

Коллекция Christian Dior

Черный цвет привычно доминирует на подиумах, но нашлось место и для цветных моделей. На Парижской Неделе Моды итальянец Giambattista Valli презентовал красную кожаную куртку, золотистый бомбер, жакеты винных оттенков.

Самая популярная цветовая гамма, помимо классического черного и белого (столь любимых Домом моды Christian Dior), в предстоящем сезоне осень-зима:

  • красный – от алого до пурпурного;
  • винные оттенки: бордо, бургунд, божоле:
  • солнечная палитра: желтый, оранжевый;
  • нейтральные цвета: бежевый, песочный, палевый, дымчатый, серый;
  • все оттенки коричневого – от рыжего и кофейного до темного шоколада;
  • хаки и спокойная гамма зеленой палитры;
  • розовая пастель и небесно-голубой;
  • металлик.

Выбрать идеальную для себя модель мало, необходимо знать: с чем надеть кожаную куртку женщине и девушке, чтобы быть в супер тренде?

Комментировать
0
15 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно