В каком приложении можно пририсовать ресницы? Есть пара-тройка таких: )

В каком приложении можно пририсовать ресницы? Есть пара-тройка таких: )

В каком приложении можно пририсовать ресницы? Есть пара-тройка таких: )
СОДЕРЖАНИЕ
0
9 просмотров

Продвинутые lash-мейкеры сегодня уделяют больше внимание не эстетическому виду наращивания, а безопасности процедуры и здоровью ресничек клиентки. На первый план сейчас выходят безопасные материалы, которые не вызывают аллергии, а также инновационные техники. За таким разумным подходом, однозначно, будущее в мире красоты.

Интересно! Какая длина волос в моде 2020

Какой объем подойдет в новогоднюю ночь?

Классический вариант не подходит для новогодних ресниц, потому что для праздника лучше использовать более объемные и необычные технологии, которые способствуют получению эффектного положительного итога.

Но при особенностях лица, которые не позволяют делать слишком пышные ресницы (слишком маленькие глаза, или их глубокая, близкая посадка от природы) не рекомендуется рисковать и делать объемную технологию. В противном случае, стилистика может выглядеть неудачно и неаккуратно.

Но необычные техники в добавлении дополнительных волосков на подвижное веко обычно выглядят удачно в новогоднем макияже, поэтому рекомендуется выполнять их. Желательно попробовать предварительно способ, который вы планируете делать на новый год. Так вы точно будете знать, подходит ли вам стилистика.

Естественность

Еще несколько сезонов назад модницы прибегали к наращиванию для создания «кукольного» взгляда и объемного веера ресниц, сегодня мода 2021 решила держать уверенный курс на естественность и натуральность. Это ключевая тенденция, которая прошлась по всей beauty-индустрии.

В первую очередь это направление моды коснулось формы ресничек. Если она позволяет создать так называемый «макияж без макияжа», то это показатель того, что процедура прошла удачно. Естественность формы, умеренная длина и объем – вот и весь секрет успеха в 2020 сезоне.

Такая тенденция неизменно коснулась и цвета ресничек. Многие девушки отказались от классического черного цвета и сделали выбор в пользу более натуральных коричневых оттенков. Подобная палитра особенно хорошо подходит девушкам со светлыми или рыжими волосами и натуральными светлыми ресничками.

После такой процедуры окружающие будут уповать на естественную красоту девушки, а она обретет заметную уверенность в себе, и всегда будет чувствовать себя на высоте – и все потому, что ее природные данные только подчеркнутся и раскроются.

Выбираем цвет ресниц

Яркий новогодний образ не станет завершенным с черными или коричневыми ресницами, пусть даже с голливудским объемом. Но!

Грядущий 2021 — год металлического белого быка, и по иронии судьбы его любимые цвета — черный и коричневый. Однако не спешите расстраиваться и узнайте, к каким еще цветам он благосклонен:

  • металлик — отличная новость, потому что цветные ресницы с блестками идеальны для Нового года;
  • розовый и голубой напоминают быку цветочки на лугу;
  • любые оттенки зеленого очень приветствуются;
  • светло-желтый и золотистый — цвета соломы;
  • белый, конечно, как сам бык.

А вот красным цветом мы хозяина года только разозлим, поэтому не стоит использовать красные реснички для праздничного новогоднего наращивания.

Внешние уголки

Достойное место в lash-индустрии в 2021 сезоне заняла проработка внешних уголков глаз, которая создает кокетливый эффект косметической стрелки с хитростью взгляда. При этом остальных ресниц мастер может вообще не касаться. Соответственно, этот тренд предполагает наиболее щадящий и безопасный подход к наращиванию.

«Лисий взгляд» не является таким универсальным решением, как многим модницам этого хотелось бы. Акцент на внешнем уголке глаза категорически не подходит девушкам с далеко посаженными глазами – в этом случае черты лица заметно деформируются.

Интересно, что удалить такое небольшое количество волосков впоследствии не составит труда даже в домашних условиях. В таком случае на помощь должен прийти надежный ремувер для ресниц.

Беличий эффект Эффект лучиков

Тонкие волоски

На этих фото видно, как на практике проявляет себя тренд в наращивании ресниц 2021, который предполагает использование максимально тонких и легких волосков. Обычно их диаметр колеблется от 0,03 до 0, 1 мм. Для современных девушек немаловажен и материал такого агрегата – в почете ультралегкое волокно.

Интересно! Как модно одеваться летом 2020

Такая тенденция продиктована не только стремлением к естественному виду, но и желанием девушек сохранить родные реснички в хорошем состоянии. Тонкие волоски оказывают на них минимальный вес и позволяют сохранить здоровье.

Классические эффекты наращивания ресниц

Классические эффекты наращивания ресниц

Начнем с традиционных эффектов, используемых в процедурах наращивания ресниц наиболее часто. Их отличает максимальная естественность. Есть три вида:

  1. Натуральный эффект. Достигается благодаря приклеиванию ресничек такой же длины, как свои, причем по линии роста. Края оформляются более короткими волосками, а посередине прикрепляются длинные. Этот действенный прием позволяет акцентировать красоту глаз. Подбираются шелковые или норковые ресницы коричневого оттенка. Не надо путать понятия натурального эффекта и классического наращивания. Первое подразумевает механизм моделирования взгляда, который допускает использование и классики, и объема.
  2. Кукольный эффект. Нацелен на то, чтобы сделать реснички пышными. По всему ряду происходит приклеивание искусственных волосков (одинаковых по длине) к натуральным. Для удобства лэш-мастер условно делит весь объем ресниц на четыре сегмента и осуществляет наращивание сначала в центре, затем по краям. Кукольный эффект часто используют при классической технике и 2D-наращивании. Подойдет для девушек с миндалевидными глазами, а вот обладательницам узких и выпуклых лучше его не использовать.

Кукольный эффект

Перечисленные способы наращивания ресниц являются самыми популярными и подходят большинству девушек. Для достижения каждого из эффектов мастер выбирает определенные техники (европейская, японская, голливудская и другие).

Экспресс-наращивание

Данная тенденция позволяет при наращивании заполнить пробелы между родными ресничками не на все 100%, а на лояльные 70-80%. Профессиональный мастер оставляет непроработанными тонкие волоски, которые находятся в стадии роста. Как правило, в такой технике многие девушки делают ставку на аккуратную проработку внешнего уголка глаза.

Цветные акценты

На волне всеобщей любви к естественности, девушки все равно любят иногда добавлять в свои образы стильную изюминку и оригинальность. В 2021 сезоне для того, чтобы выделиться из толпы, можно сделать ставку на цветное наращивание.

Поклонницы креатива могут взять на вооружение актуальность синих, зеленых, оранжевых, фиолетовых и желтых ресничек. Такие цветные акценты могут не только создать незабываемый женский образ, но и подчеркнуть радужку глаз. Причем, вовсе необязательно все наращивание выполнять цветными волосками, ведь более интересно и стильно может выглядеть их микс с темными ресницами.

В цветном наращивании набирает востребованность еще одна процедура, а именно яркие или осветленные кончики ресничек. Этот прием позволит расставить мягкие и деликатные акценты, которые при этом не смотрятся вычурно или вульгарно. Осветленные кончики в свою очередь вообще лишь создают эффект ресничек, слегка выгоревших на солнце.

Еще одна любопытная тенденция – это эффект омбре. Данная техника предполагает плавное перетекание одного цвета в другой и создание невероятной игры оттенков при движении глаз. Не каждая девушка решится на такой смелый прием в обычной жизни, зато в качестве дополнения образа для фотосессии или праздничного события подобная техника может стать отличной идеей.

Чтобы градиентный эффект выглядел не только стильно, но и гармонично, следует учитывать естественный цвет глаз:

  • девушкам с карей радужкой идеально подходит микс черных ресниц с фиолетовыми или синими в соотношении 1:1;
  • подчеркнуть глубину и красоту зеленых глаз можно с помощью коричневых или бронзовых волосков в теплой гамме;
  • для серой или голубой радужки мастера готовы предложить эффектное омбре с наращенными золотистыми или бронзовыми волосками.

Техники наращивания ресниц на Новый год

Выполнить ресницы можно в разных стилистиках, от чего зависит эстетический результат работы и его сочетание с торжеством. Однако стоит учитывать и особенности строение лица клиента, чтобы по эстетическим показателям итог подходил клиенту.

Технологий добавления необычных новогодних искусственных ресниц на глаз много, но следует выбирать интересные и нестандартные методики, чтобы стилистика выглядела празднично.

Для макияжа ресницы лучше выполнять способами:

  1. Лисий взгляд. Ресницами разных размеров подбирается плавное амбре, которое постепенно выстраивается от внутреннего уголка глаза к внешнему краю. Выглядит это особенно интересно, если использовать для стилистики макияжа разные оттенки.
  2. Повышенные объемы – 3д, 4д, 5д. Выглядит итог, получаемый девушкой после посещений салона эффектно, поэтому многие советуют выполнять такой метод. В качестве праздничных ресниц технология выглядит удачно, так как визуально подчеркивает взгляд девушки.
  3. Кукольный взгляд. Способ предполагает применение ресниц максимальной длины, которые равномерно распределяются по веку. Это визуально увеличивает глаза клиента, поэтому подходит для встречи нового года.
  4. Пучковое наращивание. Предполагает техника дополнение верхнего века девушками небольшими пучками, состоящими из нескольких искусственных волос. Техника создает эффектную работу, поэтому мастера рекомендуют использование методики.

Вы можете применять и классическое добавление волосков, однако оно не особо отличается от стандартного заполнение подвижного века женщины ресницами. А в новогоднюю ночь макияж должен выглядеть необычно и ярко.

Схема натурального наращивания ресниц Изгибы бывают разных видов Работа, выполненная в нашей студии «Анна Ключко» Разнообразие материалов и техник наращивания ресниц Подвиды натурального наращивания ресниц Суть натурального наращивания ресниц

Мокрые ресницы

Среди новинок в наращивании ресниц 2021 фигурирует мокрый эффект. Мастерам под силу создать чуть склеенные ресницы, как будто вы только что вышли из душа. Такой результат смотрится натурально и свежо – то, что нужно для летней поры!

Правила макияжа под нарощенные ресницы

Основные правила такого макияжа мало чем отличаются от общих рекомендаций. Помнить надо об осторожности и бережном отношении к ресницам.

  • Как и при любом макияже действует правило одного акцента, который делается либо на глазах, либо на губах. Густой ореол искусственных волосков уже акцентирует внимание на глазах в жизни или на фото, а значит, выбор цвета губной помады и румян требует сдержанности, если нет цели сразить наповал окружающих не естественной красотой, а яркой боевой раскраской.
  • Подчеркнуть красоту глаз на видео помогут стрелки и правильно подобранные тени.
  • Не забывать удалять косметику перед сном. Нарощенные волоски со слоем туши хрупкие, их легко повредить во время сна.

В мире антитрендов

Эффект Ким

Данная техника также известна такими названиями, как «Лучики» и «Эффект Кайли» — кому как удобнее. Главная фишка данного подхода – чередование ресничек разной длины. В теории это должно было гарантировать естественный эффект, но на практике такому виду до натуральности далеко. Соответственно, печального звания «антитренда» технике «лучики» не удалось избежать в 2020 сезоне.

Голливуд

Еще в далекие 1930-е годы актрисам приклеивали невероятно пышные ресницы, что гарантировало особую выразительность взгляда. С течением времени тренд из кинематографа незаметно перешел в наращивание ресниц, и достаточно долгое время держался на пике популярности.

Интересно! Как применять оливковое масло для лица

В 2021 сезоне ситуация кардинально поменялась. Сегодня такая техника получила ироничное название «щетка» и превратилась в однозначный антитренд. «Голливуд» не предполагает использование плавного перехода от коротких волосков к длинным, поэтому не имеет ничего общего с тенденцией на естественность. Кроме того, он не может похвастаться экономичностью и удобством. Так зачем же переплачивать за собственный дискомфорт?

Кому подойдет натуральное наращивание ресниц

Фальшивая история: искусственные ресницы к Новому году

Фальшивая история: искусственные ресницы к Новому году

Чем ближе к праздникам, тем больше мы волнуемся о том, как одеться и какой макияж сделать на вечеринку. Но что бы мы ни выбрали — яркий или, наоборот, спокойный вариант наряда — ресницы легко могут «сделать» весь образ. Как? Сейчас узнаете!
Ресницы являются предметом нашей или гордости, или расстройства (в зависимости от того, чем наградил нас господь Бог и папа с мамой), но редко кто бывает равнодушен к этому вопросу. Все без конца что-то втирают (например, теплое репейное масло для лучшего роста и «пушистости»), чем-то опрыскивают (сыворотками для улучшения качества ресниц), наносят бальзамы, «удлинители» и «утолщители», и так далее.

Тема пушистых, изогнутых ресниц, «на 200 процентов длиннее, чем обычно» (узнаете рекламные слоганы?) волнует всех. Но — при всем уважении к производителям туши — эффект, о котором они так громко заявляют и демонстрируют на своих рекламных постерах, к сожалению, труднодостижим. В реальной жизни есть свои способы обретения «ресниц с обложки». Их можно наращивать в салоне красоты или делать это самостоятельно дома.

Следует различать наращенные и накладные или декоративные ресницы. Первые мастер в салоне фиксирует с помощью несмываемого профессионального клея, а то, что мы делаем дома, держится несколько часов.

Как правило, в салоне можно аккуратно добавить несколько «пучков» на внешний угол верхнего и нижнего века и потратить на это не меньше часа. Салоны используют ресницы из меха норки или барсука, что увеличивает и качество, и стоимость вашего нового приобретения. Кроме того, такие ресницы, при всей их привлекательности, нужно корректировать каждые две недели. И так — постоянно, пока не надоест. Но — хвала небесам — косметические фирмы производят огромное количество вариантов ресниц и аксессуаров для того, чтобы делать наращивание дома самостоятельно. Из фаворитов: Shu Uemura, Sephora, MAC, Japonesque, Boots, Chi Quel, De-Beauty.

Натуральные ресницы

Это — тот эффект, к которому стремятся все — и звезды на ковровых дорожках, и мы — когда хотим произвести впечатление. Обратите внимание на макияж звезд — если присутствуют накладные ресницы, то, как правило, они выглядят достаточно естественно.

Как это делается:

Нанесите немного туши на ресницы. Потом возьмите накладные ресницы и приклеивайте их к линии роста своих ресниц так, чтобы самые длинные из них оказались строго над зрачком. Короткие оставьте для внешней и внутренней частей века — там, от природы, ресницы более коротки. Потом возьмите жидкую подводку и проведите линию максимально близко к краю века, чтобы закрасить неизбежные пробелы в местах приклеивания ресниц. «Важно — не переборщить ни с клеем, ни с тушью — избыток клея будет мешать глазу, а тушь склеит и утяжелит ресницы», — советуют специалисты. И еще одна ценная рекомендация: «Чтобы края ресниц не загибались вверх, после их наклеивания, добавьте бусинки клея на уголки ресничной полоски, так они будут лучше держаться».


Кэти Перри


Кристина Агилера


Пэрис Хилтон

Арт-терапия

Это — беспроигрышный вариант на новогоднюю вечеринку. Хорошо «сделанные» ресницы привлекут к вам всеобщее внимание и сделают королевой ночи. Важно: выбирая такой образ, не перемудрите с платьем и волосами: если будет «красиво» все, то тогда статуса почетного фрика вам не избежать. Акцент — только ресницы! Выбор необычных ресниц очень широк: со стразами, с перьями и даже светящиеся в темноте. Техника нанесения — та же, что и в естественном варианте. Единственный момент — для крепления арт-ресниц может потребоваться больше клея.


Аврил Лавинь


Ники Минаж

Дорого-богато

Это — вариант для тех, кому не жалко отдать внушительную сумму за ресницы. Домашние наборы из норки дорого стоят, но дорого и выглядят. Часто каждый пучок ресниц украшен еще и стразами Swarovski. Среди любителей натурального меха — Ева Лонгория, Ким Кардашьян, Джей Ло, и — не удивляйтесь — Эдриан Броуди, который иногда захаживает в салон по наращиванию ресниц в западном Голливуде.


Ева Лонгория


Ким Кардашьян

Аксессуары, без которых нам не справиться

— Щипчики (если ваши ресницы от природы прямые, перед наклеиванием декоративных ресниц загните их щипчиками — в конечном итоге между своими и «чужими» ресничками разницы не будет никакой)

— Расческа для распределения ресниц

— Ножницы для коррекции длины

— Жидкость для снятия ресниц


Новый год все ближе: готовы к экспериментам?

Комментировать
0
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно