Витамины Solgar для волос: разбор состава, инструкция по применению и отзывы

Витамины Solgar для волос: разбор состава, инструкция по применению и отзывы

Витамины Solgar для волос: разбор состава, инструкция по применению и отзывы
СОДЕРЖАНИЕ
0
13 просмотров

Состав и форма солгар кожа ногти волосы

БАД для кожи, ногтей и волос выпускается в виде таблеток массой 1425 мг ± 5% (по 60 шт. в банках темного стекла).

В 1 таблетке содержатся:

  • действующие вещества: красные водоросли (в виде порошка) – 75 мг, витамин C (аскорбиновая кислота) – 60 мг, L-лизин – 25 мг, L-пролин – 25 мг, метилсульфонилметан (МСМ) – 500 мг, глицинат меди – 11 мг, цинка цитрат – 26,7 мг;
  • вспомогательные компоненты: стеариновая кислота, двуокись кремния, МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза), целлюлоза, глицерин, стеарат магния.

Состав витаминов Solgar Skin Nails Hair Показания к применению Solgar Skin Nails Hair капсулы солгар

Состав Solgar Skin Nails Hair

  1. Витамин С. Этот элемент не производится организмом самостоятельно, так что получить его реально только вместе с продуктами. Он необходим для стимуляции деятельности эндокринной системы, укрепления сосудов, формирования коллагена, выведения свободных радикалов, насыщения крови, а также укрепления иммунной системы.
  2. Цинк. Слоящиеся ломкие ногти, слишком бледная и сухая кожа — первые признаки дефицита этого элемента. Цинк необходим для обновления кожи, регулирования количества жира в порах для предупреждения возникновения прыщей и воспаления.
  3. Медь. Этот элемент способствует предотвращению вымывания минералов из организма и его преждевременного старения.

Состав и форма

Отзывы

В основном отзывы о Солгар для кожи, ногтей и волос положительные. В большинстве из них женщины сообщают, что уже после семи дней приема продукта состояние кожи заметно улучшается, она приобретает здоровый вид, появляется румянец. Отмечают эффект специально разработанного комплекса в отношении укрепления волос и ногтей, его хорошую переносимость, а также отсутствие каких-либо нежелательных явлений со стороны пищеварительной или нервной систем.

Некоторые женщины разочарованы действием биодобавки, поскольку не увидели после окончания курса обещанных заметных улучшений в состоянии кожи, росте или укреплении волос и ногтей.

здоровые ногти здоровая кожа солгар витамины для волос кожи

Как принимать Solgar Skin Nails Hair

Первым делом узнайте, нет ли у вас противопоказаний для применения этого комплекса. Если на приеме у врача таковых у вас не обнаружилось, можете смело отправляться за баночкой с витаминами.

И хотя Solgar не является лекарством, при его приеме следует соблюдать последовательность и регулярность — только в таком случае можно рассчитывать на хороший результат.

Как принимать Solgar Skin Nails Hair

Как принимать витамины Skin Nails Hair? Лучшим временем для этого считается весенне-зимний период. Ведь именно в это время в рационе большинства женщин нет достаточного количества овощей и фруктов, у многих обостряются хронические патологии, из-за чего люди наиболее остро чувствуют нехватку сил и усталость. Безупречным периодом для начала курса приема считается март и февраль. Между курсами следует устраивать перерыв на 2 месяца.

Целебные свойства

Помимо перечисленных Бадов Солгар, можно применять для здоровья и красоты любые растительные препараты с кальцием, цинком, селеном, гиалуроновой кислотой, витаминами Д3, С, К2, А.

Витамины, полезные для волос

Все они предназначены для повышения иммунитета:

  • обладают общеукрепляющими;
  • антиоксидантными;
  • противовоспалительными свойствами;
  • улучшают питание клеток кожи головы;
  • предотвращают гипоксию тканей;
  • ускоряют выведение из организма токсинов;
  • нормализуют обмен веществ.

В результате, состояние соединительных и костных тканей под воздействием активных веществ БАДов заметно улучшается через 3, 5 суток. Волосы мужчин, женщин, детей становятся максимально здоровыми и привлекательными спустя 20 – 30 дней.

Особенности продажи

Поскольку пищевые добавки не относятся к лекарственным препаратам и не наносят никого серьезного вреда организму даже при небольшой передозировке, не существует ограничений, препятствующих приобретению таблеток в аптеке. Купить средство можно свободно, даже не имея рецепта, выписанного врача. Несмотря на это, производители указывают, что консультация со специалистом желательна. Это связано с наличием противопоказаний в инструкции к биологически активной добавке.

Solgar Skin Nails Hair. Отзывы, инструкция, как принимать

Если нет уверенности в том, как конкретно повлияют вещества в составе на организм, следует обратиться к врачу. Только он поможет определить состояние человека и сказать, подходит ли средство конкретно ему. Стоимость препарата относительно высокая, что свойственно компании Solgar, однако она полностью оправдывается высоким качество продукта и его эффективностью. Цена на банку объемом в 60 таблеток колеблется в пределах от 700 до 2000 руб. За 120 таблеток придется заплатить до 3700 руб.

Правила приема

Дозировки биодобавок точно рассчитаны и тщательно проверены учеными Фирмы Солгар, создающими натуральные растительные препараты.

Поэтому превышать ежедневные нормированные порции для ускорения эффекта нельзя:

  • Если написано в инструкции 3 капсулы за день, то 4-ая штука, выпиваемая ежедневно без согласования с врачом, может причинить вред.
  • Обязательно нужно запивать каждую порцию водой (150, 200 мл). Это важно для улучшения усвояемости и увеличения биодоступности туда, куда нужно.

Когда к препарату имеются противопоказания, следует их изучить в плане безопасности для личного здоровья.

Аналоги и заменители препарата

Современный фармакологический рынок предлагает множество витаминных препаратов для улучшения внешнего вида волос, кожи и ногтей. Вот список аналогов «Солгар» по действию (полноценных заменителей по составу у него нет):

  • «Перфектил» содержит витамины группы Б, цинк, селен, аскорбиновую и никотиновую кислоты, кальций, железо, йод. Такой состав хорош, но некоторые элементы могут перебивать усвоение друг друга. Например, железо почти не усваивается с кальцием, а селен с йодом. Для получения максимального эффекта следует принимать «Перфектил» хотя бы на протяжении двух месяцев.
  • «Алфавит Косметик» — препарат отечественного производства, содержит полный комплекс необходимых женщине витаминов и минералов, а также парааминобензойную ксилоту. Этот комплекс подразумевает полное усвоение всех компонентов, так как вещества разбиты на три таблетки, действие которых максимально раскрывается при регулярном употреблении на протяжении хотя бы двух месяцев.
  • «Нагипол» — это пивные дрожии, обогащенные серой. Отлично помогают подросткам с проблемной кожей, могут оказать лечебное действие также при реактивном выпадении волос. Количество серы значительно меньшее, чем в капсулах «Солгар», по этой причине для полноценного курса придется приобрести сразу несколько баночек с таблетками «Нагипол». Оптимальная длительность курса — не менее двух месяцев.

Помогает ли от выпадения волос

Solgar Skin, Nails & Hair, отзывы о котором помогают разобраться в тонкостях применения средства, его действии и побочных эффектах, активно используется для нормализации состояния волос. Действие биологически активной добавки направлено на уничтожение последствий недостатка цинка, меди и аскорбиновой кислоты. Одним из них является выпадение волос. Активные компоненты средства укрепляют их структуру, способствуют росту и шелковистости. Поэтому можно утверждать, что Солгар помогает в борьбе с активно выпадающими волосами.

Особое внимание стоит уделить отзывам. Истории людей, принимавших витамины, позволяют узнать, действительно ли продукт настолько эффективен, как его рекламируют. Также важно учитывать индивидуальные особенности организма. Они во многом определяют, подействует ли препарат и насколько он безопасен.

Отзывы о состоянии кожи на курсе

Дерматологи часто прописывают витамины «Солгар» для волос, кожи и ногтей при дерматитах и акне. Сера в составе оказывает благотворный эффект не только при наличии воспалительных процессов в верхних слоях эпидермиса, но и омолаживает, благодаря улучшению клеточного питания.

Отзывы женщин свидетельствуют, что мелкие морщинки разглаживаются, расширенные поры становятся уже. Даже уже образовавшиеся мимические морщины становятся менее выраженными. Заметный эффект улучшения состояния кожи наступает примерно спустя два месяца постоянного приема препарата.

проблемная кожа

Секреты эффективности

Solgar Skin, Nails & Hair представляет собой один из наиболее распространенных и высококачественных препаратов в своей области. Его эффективность подтверждают многочисленные отзывы, где можно оценить влияние добавки на внешность.

Весь секрет действенности БАДа кроется в его составе. Помимо уже описанных выше аскорбиновой кислоты, цинка и меди, он содержит вещество под названием метилсульфонилметан. Он больше известен как органическая сера и является важным компонентом рациона для тех людей, кто стремится к сохранению молодости и привлекательности. Его содержание в 2 таблетках равняется 1000 мг. Такая доза помогает придать прочность ногтям и укрепить волосы. МСМ положительно воздействует на кожу, делая ее эластичной и упругой, а также обладает антиоксидантными свойствами.

Противопоказания и побочные эффекты

Производители пищевой добавки практически не устанавливают никаких ограничений, касающихся возможности приема таблеток различными лицами. Запрещено использовать витаминно-минеральный комплекс людям, обладающей повышенной чувствительностью организма или непереносимостью любого из указанных в составе компонентов. Также не рекомендуется употреблять средство женщинам в период беременности и при грудном вскармливании.

Solgar Skin Nails Hair. Отзывы, инструкция, как принимать

Solgar Skin Nails Hair может иметь некоторые побочные эффекты.

Некоторые люди, применявшие препарат, отмечают возникновение побочных эффектов:

  • слабость;
  • ощущение тошноты;
  • учащение высыпаний;
  • выпадение волос;
  • сонливость.

Однако важно учитывать, что в большинстве случаев такие симптомы проявляются вследствие неосторожного употребления добавки. Чтобы убедиться в безопасности продукта, важно посетить врача и узнать о том, насколько вероятно возникновение аллергических реакций и непереносимости.

Можно ли принимать мужчинам и детям

Несмотря на то что Солгар пользуются популярностью преимущественно у женщин, ничто не запрещает применять его мужчинам. Витамины отлично помогают при выпадении волос, ухудшении состояния кожи и ломкости ногтей. Детям, однако, использовать средство нельзя. Минимальный возраст, с которого можно начинать принимать БАД, — 18 лет. Если у ребенка возникли проблемы с кожей, ногтями или волосами, важно обратиться к специалисту или подобрать витамины из специальной детской линейки.

Действенный комплекс Solgar Skin, Nails & Hair помогает улучшить внешний вид и продлить молодость. Высокое качество пищевой добавки и ее эффективность подтверждают различные отзывы.

Отзывы о состоянии ногтей на курсе

Примерно на третьей-четвертой неделе регулярного приема препарата улучшается состояние ногтей. Отзывы девушек подтверждают это. Ногти становятся крепкими, прочными. Если раньше они слоились — эта проблема перестает беспокоить.

Особенно эффективно будет совмещение «Солгара» с препаратами кальция, только временной промежуток между их приемом должен быть около трех часов. Например, можно начать параллельный прием с «Кальций Д3 Никомед». Такое совмещение ускорит оздоровительный эффект для ногтей.

Комментировать
0
13 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно